я 163см ростом.коренастый.....как вы относитесь к парням от 160-170)......ток честно))))))))))
Сама 175, если что
Ниже 180 см. мужчин не воспринимаю. Сама 163.
Мой рост 174. Нравится, когда парни не ниже 190 см, если выше, то даже лучше. Мой теперешний МЧ 196 см. Очень эффектно выглядит.
А вообще, автор, сейчас есть операции по увеличению длины ног. Где-то в журнале попадалось, что в Германии вроде такие операции делаются по новому методу: вживлению внутрь кости какого-то металлического предмета, который малотравматично удлиняет ноги. Вам надо призадуматься, т.к. 163 см - это реально очень маленький рост для мужчины.
Ну 180 см это и есть средний мужкой рост (не у азиатов) если уж серьзно,185 это чуточку повыше средниго,195 это уже реально высокий,ну а 160-170 это какой то подростоковый рост,мною не расматривается,т.к. рост для меня важен,мой 168см...
держитесь от таких как можно дальше, хотя бывают и исключения.
Какая разница какого роста твоя вторая половинка? Главное, чтобы ваши чувства были настоящими. А то, что окружающие вас люди будут смотреть на вас и в тихоря обсуждать то, что кто-то из вас не того роста, то просто возьмите плюньте на них. Нужно просто принять человека таким какой он есть. Вот и все. Вот я знакома с одним парнем, которому я по ходу нравлюсь, и вот он примерно моего роста, хотя мой рост где-то метр 55. И что? Я должна смущаться того, что он практически моего роста? "Не смешите мои подковы" как сказал богатырский конь Юлий из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей". Мне как-то на критику по-барабану. Если вы думаете, что кто-то бросит свою любовь только из-за того, что он не того роста, который вы хотели, то думайте дальше. Не думаю, что кто-то бросит свою половинку из-за того, что он не того роста.....
идеал 188-190см а 160-170см хорошие но высокие как-то покрасивее смотрятся..хотя все зависит от человека))
ох блин ну и фантазерки здесь сидят, либо школьницы ещё либо просто тупые выдумщицы. ниже какого-то роста не рассматривают они видите ли, прямо так и чувствуется пренебрежительное отношение, но это скорее всего просто от обделенности мужским вниманием вы такие сказки тут рассказываете, про свою избранность и тому подобное, я лично знаю двух братьев, очень похожих внешне, красивые, фигура красивая, но один рост за 180, а другой маленький около 170, хоть и старше, так вот высокий всегда имел проблемы с девушками ну вот не любят они его, ничего с этим не сделать, а вот маленький постоянно с новой подругой, девки от него просто млеют, я сама чуть не поддалась на его чары. так что по моему опыту всё зависит от обаяния мужчины в первую очередь
мо
парень мой 195, весит 115=))) заяц такой)))) я 165) а меленькие не нравятся, но не воспринимаю я их серьезно=)))
Ну метра два должно быть, однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,просто красивая и при этом высокая
Мой рост 204 см. Выглядит то это эффектно, но у этого есть и свои недостатки. Танкистом и пилотом точно не будешь, с парашютом прыгать - тоже нужен спец-парашют. За руль машины поменьше не сядешь, водишь почти лёжа и во всём, что не лексус, мерс е-класса или ауди 6 просто не помещаешься за руль. Причём это только с виду кажется, что в джипе места много, а в хаммер просто не поместился - педаль разве что зажать могу, а чтобы на сцепление нажать колено должно из окна торчать. Если поезд, как например в Голландии, Испании и Германии или автобус, как в Лондоне, двухэтажный, то заходишь знаком вопроса. Потом довольно трудно людям понимается, когда ты стройный, крепкого телосложения и весишь 130кг. Людям сразу мерещится, что тебя катать по полу можно. Со мной как-то девушка по интернету общаться прекратила, когда я ей сказал, что вешу 130кг. Правда потом фотки увидела и сама писать начала, но факт - с таким весом не каждая решиться. Мне, кстати, всегда нравились низкорослые, небольшие девушки - но ты же не сможешь с такой нормально встречаться - её все моей дочкой называли. Да и выбор это ограничивает - высоких девушек не много. Так что всё относительно.
Выше 2 метров это уже перебор, погуглите гигантизм, это уже болезнь, особенно если сие чудо родилось у обычных родителей.
Мне нравятся только высокие 190-210, потому что я сама 180 см, на маленьких мужиков не обращаю внимания.
А я, например, по роду своей работы вращаюсь в авиационной среде, и большая часть летчиков мягко сказать не очень высокого роста, но у меня бы язык не повернулся назвать их закомплексованными. Во многом эрудированные, умные, многие даже очень талантливые,в хорошей физической форме, увлеченные, а знание английского на высоком уровне сейчас вообще стало нормой для каждого, да и зарплаты неплохие.
Парень 197 , безумно счастлива с ним. Сама 170 думала что высокая , но с ним чувствую себя дюймовочкой))
Мой парень ростом 198 ) и весом далеко на сотню,поэтому для меня мальчики ростом от 160 до 170 кажутся оооочень маленьки.
Еще стала мода носить узкие джинсы таким парням,ужасно выглядит
Хахах,спортом заниматься надо потому что и питаться правильно, и курить бросать, мужик на то и мужик что должен быть мужиком или хотя бы к этому стремиться, 16-170 рост для девочек!!!
Автор, смотри как много "идеальных" шлю, ой , девушек тут. На рост обращают внимания.
Сообщение было удалено
Дюймовочкам нравятся только высокие.
Мелким парням один совет. НЕ ПОДХОДИТЕ К ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА!!!! Лучше всю жизнь одинокой быть, чем такое издевательство. И сколько бы у вас положительных иных черт не было. Они не стоят ничего, ровным счетом.
Хотя коротышки тоже любви хотят. Не кастрировать же их.
Они войну могут устроить, да что угодно. Гадостных фантазий у них не отнять...
Сообщение было удалено
Деньги могут компенсировать недостаток в росте?
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины нет. Иначе это будет наглядно видно, что она продалась жалкому карлику за деньги и ей плевать, что может родиться мелкий выродок с незавидной судьбой. Даже при больших деньгах над мелким будут смеяться, дразнить и обижать.
Уж лучше сразу связать свою жизнь с нормальным мужчиной. С небольшим достатком, а потом по жизни обогащаться вместе с ним по жизни. И вырастут нормальные дети!
Это жизнь! Это природа!
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Мне тоже всегда нравились мужчины выше меня, я сама ростом 164, и если парень ниже, мне будет казаться он маленьким и, что он не сможет меня защитить и даже на руки взять не сможет (возможно это стереотип), сразу кажется что в нем меньше мужественности... С другой стороны, мы не выбираем какими родиться, с ростом ничего не сделаешь. Поэтому скорей всего в итоге это будет не самым главным, важнее качества человека, ценности, ориентиры, принципы и т.д. Либо ищите девушку совсем маленькую, чтоб всем комфортно было!)))
Мне тоже всегда нравились мужчины выше меня, я сама ростом 164, и если парень ниже, мне будет казаться он маленьким и, что он не сможет меня защитить и даже на руки взять не сможет (возможно это стереотип), сразу кажется что в нем меньше мужественности... С другой стороны, мы не выбираем какими родиться, с ростом ничего не сделаешь. Поэтому скорей всего в итоге это будет не самым главным, важнее качества человека, ценности, ориентиры, принципы и т.д. Либо ищите девушку совсем маленькую, чтоб всем комфортно было!)))
Хотя как сказала девушка выше, когда люди любят друг друга, рост уже не играет роли, это все второстепенное, потому что мы принимаем все в своем партнере)))
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!