я 163см ростом.коренастый.....как вы относитесь к парням от 160-170)......ток честно))))))))))
Мне нравятся высокие, тк сама 173 а если каблук то и 180 есть,НО заметила, что есть невысокие мужчины..очень мужественные и притягательные, которыми я бы могла легко увлечься).Просто надо заниматься собой.Тело долджно быть в тонусе, прокаченное в меру, хорошая стрижка, ухоженный вид, приличная, стильная одежда и рост уже уходит на 2ой план.Плюс если мужские качества присутствуют и характер "золотой" то никакой рост не помешает иметь массу поклонниц!
Сообщение было удалено
классный аватар))))
есть ссылка на полное видео?
Был один раз ниже меня, коренастый))) Говорил что у него 170, но был ниже меня, а у меня 168)))))))))))))) Мания "Наполеона" присутствовала. Больше эксперементировать не охота. Норма от 180.....
У меня муж 168-170- точно не знает, я 163. Сначала немного смущал его рост, тем более предыдущие были 180, а сейчас уже привыкла, да и человек он просто прекрасный, меня любит. Кстати, как выше писали, и ест значительно меньше, чем дылды, а это очень и очень удобно в семейной жизни))
Сообщение было удалено
вуахаха! упал!
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Ссылкою нас порадовать не изволишь?
Сообщение было удалено
У высоких комплексов тоже предостаточно, не надо чушь пороть - ей же больно
Сообщение было удалено
А чо тогда маленьких женщин гнобят и прививают им комплексы? Выходит, в наше время мужикам даже мелкий рост прощают, а девушка ниже 175 см не может считаться красавицей? Ха-ха-ха
Сообщение было удалено
сомневаюсь что у мужчины 180-190 ростом будут по этому поводу комплексы)))
Сообщение было удалено
дак президент что, красавец?
Девушка от 165 никогда не будет вашей,даже не надейтесь,был у меня ухажер меньше ростом,я 173,так я вообще его стеснялась,когда пытался подойти
Единственное,что вас спасет-если вы разбогатеете,такой толстенький кошелечек с ушками-хороший аксессуар даже для высокой от 175 красавицы
Сообщение было удалено
дадада)))) даже лысинкой украсить можно!
Сообщение было удалено
Да шо ви такое говорите - невысокая женщина - отож эталон красоты - именно такой нужно быть - невысокой и аккуратной! Многим парням именно такие и нравятся - их и на руках легче носить.
Сообщение было удалено
сомневаюсь что у мужчины 180-190 ростом будут по этому поводу комплексы)))
Еще как бывают - и считают высокий рост - недостатком - т.к. в детсве над высокими очень любят зло шутить.
Сообщение было удалено
ну у тебя и таракаы - выгоняй их метлой поганой, пока жисть тебе не поломали
Сообщение было удалено
Ой вей, а шо толка высокие девушки бывают красавицами?
Не знаю как у вас тут на форуме - но в жизни обычно невысокие парни женским вниманем не обделены - как ни странно.
Если человек высокий-это в основном из-за длины ног,следовательно,маленькая девушка-это коротконожка,а девушек любят тех,у кого длинные ноги
Сообщение было удалено
что за бред,могут люди и высокие быть,а ноги короткие по отношению к телу,также и у низких могут быть длинные ноги по отношению к телу...имхо
автор-отрицательно-не мужыыык,это сугубо моё мнение,но хоть коренастый,ато если дрищ в дудочках,вах вах...
Сообщение было удалено
точно! невысокий качок это вообще ужас-ужас, знаю такого, уж лучше б тощим был....
Люблю очень парня, который ниже меня сантиметров на 10 (то есть где-то 164), нет проблем и в общении и в сексе ;)) Фигура у него потрясающая, мужская... Да и вообще я больше обращаю внимание на то, какой человек - а рост это все ерунда!
Сообщение было удалено
Спасибо, что насмешила.))))))) И чё я с ним буду делать? На руках носить??
пойду пожру
блин нетуда нипасала =))
Сообщение было удалено
По улице когда идете-тоже проблем нет?Обычно про таких девушек думают,что больше на нее никто не взглянул,все равно вместе смешно ведь смотрятся,извините,конечно
Сообщение было удалено
180-190 это не высокий, а выше среднего, самый лучший рост. а карликов себе бери, чего уж там)))
Сообщение было удалено
миеются над коротышками обычно, если ниже 175 это вообще пиши пропало
180 это даже не выше среднего, а средний рост, так что...
Сообщение было удалено
ага вас на руках носят, а нам высоким дорогие подарки дарят и машины покупают, чтоб нам удобнее было)
да я лучше,хватит спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
шо?
Сколько коротышек не знала - а никто ниразу не посмел им указать на их "недостаток" - все были очень в себе уверенные - и более удачиливы в любовных делах - чем высокие неуклюжие шпалы.
Сообщение было удалено
да шоб ты понимала
Сообщение было удалено
Фантазируешь? Ну ну.
Высокая девушка - это ж как мужик - никакой женственности, большой размер ноги - не то что маленькие миниатюрные красавицы. Именно таких и любят высокие парни.
Видите ли - противоположности притягиваются - так что лашаткам - коротышки, а красивым таким миниатюрным красавицам - высокие широкоплечие стройные красавцы
[quote="ТРОЛЛейбус"]да я лучше,хватит спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
мой лучше
Сообщение было удалено
очередная дурочка-коротышка.. ))
ну мечтай, мечтай.
Сообщение было удалено
женственность-это нежное и мягкое качество, которое проявляется во внешности, манерах и природе женщины.а также тонкая талия,пышный бюст,красивые локоны(внешность собственно)...но никак не низкий рост...имхо
ПЕРЕГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ, ***-БАБЫ!!))))))))) А я почитаю, поржу.)))))
Сообщение было удалено
Очередная Лашатка )))
Я в отличае от тебя не мечтаю - а имею, мечтать - твоя прироготива - тебе ее и оставлю
Сообщение было удалено
то говоришь шпалы, то высокие красавцы . определись
мой рост 153 см. у меня нет девушки. они смеются надо мной когда я иду. ещё я некрасивый и не очень умный. женшины будте более добрее пожалуста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам уже сказали-зарабатывайте миллионы,заработаете,подходите,я красивая рост 173
Сообщение было удалено
Будь мужественне, е п т! Ну и что - что ты невысок? Бери упорством и силой характера!
Сообщение было удалено
А шо - теперь красота измеряется в сантиметрах роста?
Мне такие не нравятся. 180-самое то!
Не знаю,как для кого,а для меня лично очень важно,что б парень был выше меня (я 163-164см.+каблук см.8) так что мужчин ниже 175 см.(желательно даже 180-185) даже не рассматриваю,мне с ними некомфортно,сразу ощущаю себя дылдой какой-то))
Но знаю таких,которым абсолютно всё равно,высокие,грузные женщины живут с такими заморышами,что я удивляюсь,как они ещё не раздавили в постели своих мужчинок))
Ну если коренастый- ещё можно.В принципе не люблю мелких мужиков, ещё и хлюпиков. Я так вобще то предпочитаю парней повыше, так как сама высокая))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше 163, чем 200 или 200 с плюсом, смотришь на такую шпалу аж блевать хочется, что с такой аглоблей делать ХЗ )))))
Многое зависит от роста девушки... Идеальный рост пары - когда тебе для поцелуя стоит поднять голову а ему наклонить! Комично смотрятся миниатюрные девушки с очень высоки мужчинами,не гармонично...Хотя это их дело! Для меня идеальный рост для мужчины - 175 - 185....Больше это слишком, меньше - возможно, но не ниже 170..У меня МЧ 170,может чуть больше - под мои 162 + каблук идеально...Вместе мы так мило смотримся - как пазлы)))
Мне с невысокими комфортнее. только при условии, что они плотные, упитанные и не комплексуют))). Можно с пузом даже. И лицо чтоб такое, как у кота сытого, уверенное и немного самодовольное. Прям тащусь от таких. И муж такой у меня. Только он ростом ровно с меня, т.е. не совсем уж маленького роста. Но меньше мужчины тоже раньше нравились. И, кстати, сейчас подумала, ни разу не влюблялась в мужчину высокого-даже странно. Хотя в мужчинах совсем другие качества интересуют, отнюдь не рост. Но если мужчина со своим небольшим ростом успешен и уверен в себе-это очень хорошо. Вообще, замечала, что невысокие очень часто бывают лидерами, наверное компенсируют рост)))