Гость
Статьи
Рост мужчины

Рост мужчины

я 163см ростом.коренастый.....как вы относитесь к парням от 160-170)......ток честно))))))))))

DES_14
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравятся высокие, тк сама 173 а если каблук то и 180 есть,НО заметила, что есть невысокие мужчины..очень мужественные и притягательные, которыми я бы могла легко увлечься).Просто надо заниматься собой.Тело долджно быть в тонусе, прокаченное в меру, хорошая стрижка, ухоженный вид, приличная, стильная одежда и рост уже уходит на 2ой план.Плюс если мужские качества присутствуют и характер "золотой" то никакой рост не помешает иметь массу поклонниц!

СтарушкО

Сообщение было удалено

классный аватар))))

есть ссылка на полное видео?

Эль

Был один раз ниже меня, коренастый))) Говорил что у него 170, но был ниже меня, а у меня 168)))))))))))))) Мания "Наполеона" присутствовала. Больше эксперементировать не охота. Норма от 180.....

Просто я

У меня муж 168-170- точно не знает, я 163. Сначала немного смущал его рост, тем более предыдущие были 180, а сейчас уже привыкла, да и человек он просто прекрасный, меня любит. Кстати, как выше писали, и ест значительно меньше, чем дылды, а это очень и очень удобно в семейной жизни))

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

вуахаха! упал!

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика? Ссылкою нас порадовать не изволишь?

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

У высоких комплексов тоже предостаточно, не надо чушь пороть - ей же больно

йолка

Сообщение было удалено

А чо тогда маленьких женщин гнобят и прививают им комплексы? Выходит, в наше время мужикам даже мелкий рост прощают, а девушка ниже 175 см не может считаться красавицей? Ха-ха-ха

Гость
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

сомневаюсь что у мужчины 180-190 ростом будут по этому поводу комплексы)))

Гость

Сообщение было удалено

дак президент что, красавец?

гость

Девушка от 165 никогда не будет вашей,даже не надейтесь,был у меня ухажер меньше ростом,я 173,так я вообще его стеснялась,когда пытался подойти

гость

Единственное,что вас спасет-если вы разбогатеете,такой толстенький кошелечек с ушками-хороший аксессуар даже для высокой от 175 красавицы

Гость
гость

Сообщение было удалено

дадада)))) даже лысинкой украсить можно!

Девочка с пирожками
йолка

Сообщение было удалено

Да шо ви такое говорите - невысокая женщина - отож эталон красоты - именно такой нужно быть - невысокой и аккуратной! Многим парням именно такие и нравятся - их и на руках легче носить.

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сомневаюсь что у мужчины 180-190 ростом будут по этому поводу комплексы)))

Еще как бывают - и считают высокий рост - недостатком - т.к. в детсве над высокими очень любят зло шутить.

Девочка с пирожками
гость

Сообщение было удалено

ну у тебя и таракаы - выгоняй их метлой поганой, пока жисть тебе не поломали

Девочка с пирожками
гость

Сообщение было удалено

Ой вей, а шо толка высокие девушки бывают красавицами?

Не знаю как у вас тут на форуме - но в жизни обычно невысокие парни женским вниманем не обделены - как ни странно.

гость

Если человек высокий-это в основном из-за длины ног,следовательно,маленькая девушка-это коротконожка,а девушек любят тех,у кого длинные ноги

ТРОЛЛейбус
гость

Сообщение было удалено

что за бред,могут люди и высокие быть,а ноги короткие по отношению к телу,также и у низких могут быть длинные ноги по отношению к телу...имхо

ТРОЛЛейбус

автор-отрицательно-не мужыыык,это сугубо моё мнение,но хоть коренастый,ато если дрищ в дудочках,вах вах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! невысокий качок это вообще ужас-ужас, знаю такого, уж лучше б тощим был....

Гость

Люблю очень парня, который ниже меня сантиметров на 10 (то есть где-то 164), нет проблем и в общении и в сексе ;)) Фигура у него потрясающая, мужская... Да и вообще я больше обращаю внимание на то, какой человек - а рост это все ерунда!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что насмешила.))))))) И чё я с ним буду делать? На руках носить??

ТРОЛЛейбус

пойду пожру

ТРОЛЛейбус

блин нетуда нипасала =))

гость
Гость

Сообщение было удалено

По улице когда идете-тоже проблем нет?Обычно про таких девушек думают,что больше на нее никто не взглянул,все равно вместе смешно ведь смотрятся,извините,конечно

Гость
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

180-190 это не высокий, а выше среднего, самый лучший рост. а карликов себе бери, чего уж там)))

Гость
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

миеются над коротышками обычно, если ниже 175 это вообще пиши пропало

Гость

180 это даже не выше среднего, а средний рост, так что...

Гость
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

ага вас на руках носят, а нам высоким дорогие подарки дарят и машины покупают, чтоб нам удобнее было)

ТРОЛЛейбус

да я лучше,хватит спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

шо?

Сколько коротышек не знала - а никто ниразу не посмел им указать на их "недостаток" - все были очень в себе уверенные - и более удачиливы в любовных делах - чем высокие неуклюжие шпалы.

Девочка с пирожками
гость

Сообщение было удалено

да шоб ты понимала

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируешь? Ну ну.

Высокая девушка - это ж как мужик - никакой женственности, большой размер ноги - не то что маленькие миниатюрные красавицы. Именно таких и любят высокие парни.

Видите ли - противоположности притягиваются - так что лашаткам - коротышки, а красивым таким миниатюрным красавицам - высокие широкоплечие стройные красавцы

Девочка с пирожками

[quote="ТРОЛЛейбус"]да я лучше,хватит спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![​/quote]

мой лучше

ебал я ваше имя
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

очередная дурочка-коротышка.. ))

ну мечтай, мечтай.

ТРОЛЛейбус
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

женственность-это нежное и мягкое качество, которое проявляется во внешности, манерах и природе женщины.а также тонкая талия,пышный бюст,красивые локоны(внешность собственно)...но никак не низкий рост...имхо

Гость

ПЕРЕГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ, ***-БАБЫ!!))))))))) А я почитаю, поржу.)))))

Девочка с пирожками
ебал я ваше имя

Сообщение было удалено

Очередная Лашатка )))

Я в отличае от тебя не мечтаю - а имею, мечтать - твоя прироготива - тебе ее и оставлю

Гость
Девочка с пирожками

Сообщение было удалено

то говоришь шпалы, то высокие красавцы . определись

Гость

мой рост 153 см. у меня нет девушки. они смеются надо мной когда я иду. ещё я некрасивый и не очень умный. женшины будте более добрее пожалуста.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам уже сказали-зарабатывайте миллионы,заработаете,подходите,я красивая рост 173

Девочка с пирожками
Гость

Сообщение было удалено

Будь мужественне, е п т! Ну и что - что ты невысок? Бери упорством и силой характера!

Девочка с пирожками
гость

Сообщение было удалено

А шо - теперь красота измеряется в сантиметрах роста?

Мне такие не нравятся. 180-самое то!

МилаЯ

Не знаю,как для кого,а для меня лично очень важно,что б парень был выше меня (я 163-164см.+каблук см.8) так что мужчин ниже 175 см.(желательно даже 180-185) даже не рассматриваю,мне с ними некомфортно,сразу ощущаю себя дылдой какой-то))

Но знаю таких,которым абсолютно всё равно,высокие,грузные женщины живут с такими заморышами,что я удивляюсь,как они ещё не раздавили в постели своих мужчинок))

Гость

Ну если коренастый- ещё можно.В принципе не люблю мелких мужиков, ещё и хлюпиков. Я так вобще то предпочитаю парней повыше, так как сама высокая))

Красивая
DES_14

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше 163, чем 200 или 200 с плюсом, смотришь на такую шпалу аж блевать хочется, что с такой аглоблей делать ХЗ )))))

Надежда

Многое зависит от роста девушки... Идеальный рост пары - когда тебе для поцелуя стоит поднять голову а ему наклонить! Комично смотрятся миниатюрные девушки с очень высоки мужчинами,не гармонично...Хотя это их дело! Для меня идеальный рост для мужчины - 175 - 185....Больше это слишком, меньше - возможно, но не ниже 170..У меня МЧ 170,может чуть больше - под мои 162 + каблук идеально...Вместе мы так мило смотримся - как пазлы)))

мАсквичка

Мне с невысокими комфортнее. только при условии, что они плотные, упитанные и не комплексуют))). Можно с пузом даже. И лицо чтоб такое, как у кота сытого, уверенное и немного самодовольное. Прям тащусь от таких. И муж такой у меня. Только он ростом ровно с меня, т.е. не совсем уж маленького роста. Но меньше мужчины тоже раньше нравились. И, кстати, сейчас подумала, ни разу не влюблялась в мужчину высокого-даже странно. Хотя в мужчинах совсем другие качества интересуют, отнюдь не рост. Но если мужчина со своим небольшим ростом успешен и уверен в себе-это очень хорошо. Вообще, замечала, что невысокие очень часто бывают лидерами, наверное компенсируют рост)))