Гость
Статьи
Моему мужу не …

Моему мужу не понравился мой новогодний подарок. Я немного расстроена из-за этого

Мы живём очень скромно. От зар.пл. до зар.пл. и очень скромные требования у нас.
Такие вещи как мобильный телефон - меняем на новую модель не чаще чем раз в три года.
И вот я решила …

катя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Счастливая
самая вумная

Сообщение было удалено

+500

любимая жена

А вот не надо никогда ради мужа в лепешку разбиваться,не оценят,я своему открытку подарила и гель для душа-визжал от восторга,так как обычно вообще ничего не дарю,а он мне планшетник самсунг гэлакси таб

любимая жена
катя

Сообщение было удалено

Неправда! Мы 7 лет женаты,страсть не угасла,правда,детей нет

Васечкин

ЛЮБУЮ технику надо дарить мужчине только после того , как удостоверитесь в том , что он абсолютно точно одобряет конкретный выбор . Иначе велик риск промахнуться и купить не то , к чему он стремился . К тому же , 99 % женщин разбираются в технике хуже мужчин . Если согласовывать не хотите , то дарите что-то другое - шарфы , скажем , перчатки , блокноты , ручки , бумажники и прочее в таком духе .

Васечкин
катя

Сообщение было удалено

Почти тоже самое справедливо и для женщин . После многих лет в браке они расслабляются и позволяют себе то , что никогда бы не позволили бы в первые месяцы отношений - критиковать , пилить , делать замечания , проявлять недовольство , вообщем всё то , что всегда раздражает нормального мужика . А мужчины же , кстати , в отношении своих жён , эти действия допускают куда реже . Как ни странно , мужчины чаще как-то дипломатичнее в этом плане . Убеждался в этом и на своём примере и на примере друзей .

Я тоже думаю что лучше не баловать их А если дарите то убивайте двух зайцев- я про секс игрушки- и вам приятно и ему и отношения разнообразите Есть магазины где скидки большие http://www.sexshopplus.ru/skidka.php

Гость

боже как же живет автор если это недоразумение ей кажется недешевым телефоном и стоит ползарплаты ее мужа...может, мужа надо менять, автор? он у вас что, сто баксов получает в месяц???

Васечкин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш снобизм выглядит мерзковато . В провинциальной Белоруссии , например , на низовых должностях , люди сейчас могут зарабатывать именно 100 долларов в месяц . И на кого менять мужа , если 90 % мужчин в данном , скажем , городке или посёлке получают не выше этого ?

Если у вас из последних подарков были Картье и Тиффани , это не значит , что у всех людей вокруг денег куры не клюют .

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Если они в провинции -это очень хорошо

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот народ зажрался блин за 20 т.р телефон дешёвый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было один в один:)),но я и виду не подала ,что недовольная( хотя я хотела в подарок сапоги, о чём говорила).Стала пользоваться новеньким телефончиком.А вот у меня однажды было, что мужчина вопил из-за подарка.Он меня попросил подарить соковыжималку.Оказалось,что и родителей тоже И они подарили первые. Он на меня стал вопить неси в магазин, потом понёс сам,но почему-то у него не приняли.Потом оказалось, что соковыжималка моя удобнее родительской:)))Но просто не любил он меня,отсюда ноги и росли у ссоры.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Вы меня, автор, конечно, извините, но вот уважения я в его поведении не увидела

Гость
Васечкин

Сообщение было удалено

Ну, да, конечно, сказать жирная корова, пердеть, или по мордасам,это мужчины от большой дипломатичности делают( и не *** гоп) Чего я только не наблюдала, когда общалась со знакомыми парами, с виду то интеллигенты, а как копнёшь мужчины у нас конечно, по воспитанию и уважению к женщине на уровне некоторых видов животных

Елена

Катюша,может он не хочет принимать ваш подарок из-за того что сам ничего не подарил вам,просто придумывает всякие отмазки?у меня муж такой.хотя с другой стороны если вы уже 7лет вместе,то мог бы и объяснить

На гелике
самая вумная

Сообщение было удалено

ага, лучше б в лепешку разбилась, да сапоги себе купила

Васечкин
Гость

Сообщение было удалено

Я свою девушку ни разу не называл ничем обидным , пальцем ни трогал и даже не критиковал , а она начала меня пилить и критиковать через пару лет знакомства , при этом даже ещё не будучи моей женой . Ну , в результате , женой уже и не станет никогда .

Тэш

Кать, у меня самсунговские слайдеры давно были, но уже 3-5 лет назад к ним ЮСБ кабели были, без этого вообще телефонов не бывает. Там же память, фотоаппарат. Как фотки то перекидывать? Может вам этот кабель не доложили или он совмещён с зарядником (это когда ЮСБ в электровилку входит).

А вообще чего проще поменять. Мне муж тоже не ту электронную книжку подарил, брал в Евросети, вчера пошла и поменяла. Не придирались вообще.

ГОСТь

Дуры вы бабы. Выходите замуж за всяких говнюков, потом плачите...

З.Ы. Не покупайте мужикам сложную электронику (ноутбуки, планшеты, КПК ит.д.). Вы в ней плохо разбираетесь.

Аноним

Мне муж нетбук подарил. А он мне в принципе не нужен... Я рада, конечно, но денег жалко. У мужа зарплата зимой вообще никакая, я по урокам бегаю - тоже мало получаю.Честно говоря, тоже подмывает его сдать обратно, но так как это подарок мужа, я такого никогда не сделаю. Будем надеяться, что все таки устроюсь на работу в школу - вот тогда он мне реально пригодится.

наденька

вот и у меня, мои родители подарили моему мужу телефон крутой, а он ходит ворчит... что мол зачем я своему кирпичу привык, заказала столик в кафе, не хочет идти..... вывод девочки, женщины не стоит рвать себе задницу, что бы порадовать их....не оценят.... максимум приготовить курицу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: