Гость
Статьи
Моему мужу не …

Моему мужу не понравился мой новогодний подарок. Я немного расстроена из-за этого

Мы живём очень скромно. От зар.пл. до зар.пл. и очень скромные требования у нас.
Такие вещи как мобильный телефон - меняем на новую модель не чаще чем раз в три года.
И вот я решила …

катя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Безумец с тростью

Не знаю - я бы точно прослезился от такого подарка

катя
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

он когда телефон увидел - сказал, что как только получит деньги - сразу купит мне что-то, тоесть то что я захочу

катя
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие вы мужчинв разные: здесь в начале форума меня дауном обозвани, инвалидом... сказали что (самсунг 3050) - это очень старая модель и унизительный подарок...................пойми ВАС после этого:-)

Гость

Автор , а может ваш муж переживает, что потрачены деньги и просто в грубой форме хочет от него избавиться (так вы быстрее побежите сдавать). но при этом он рад вашему вниманию

катя

ладно, спасибо всем

я ухожу из форума

желаю всем форумчанам приятного вечера

Безумец с тростью

61 ну для меня намого важнее чтобы подарок был от чистого сердца - а у вас именно так и было.

Гость

Передача данных GT-C3050

Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0

Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент

Синхронизация с ПК есть

Модем есть

Мери

Мне кажется Юсби щас вообще во всех телефонах есть, хватит народ разводить, автор)

Безумец с тростью
Зябка

Сообщение было удалено

За то - что любит. Ну и что такого в том, что у нее маленький доход?

Безумец с тростью
Зябка

Сообщение было удалено

и - я не женат

Гость

Просто неблагодарный человек.

Отберите у него этот телефон и ходите с ним сами (или маме отдайте), а он пусть со старым ходит, если не умеет оценить.

Вы ему не обязаны были дарить идеальный телефон. Он его себе сам может потом купить. Он лучше старого - этого достаточно, вы сделали ему полезный и приятный подарок, избавили его от старого го8на. Не нравится - пусть отдает обратно.

Гость

а вообще выходит любой праздник - это повод для ссор , столько тем появилось, "он мне не подарил", "ему не понравилось", и тд.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

да может и не разводка, просто люди иногда действительно не разбираются в технике, пока не ткнуть где прочесть можно.

Гость

ну и по идее , Автор доверяет мужу, раз тот сказал - нет .юсб.. , значит нет.

Безумец с тростью

73 - всюду же вам разводки мерещяться. Согласен телефон не дорогой - но телефон должен уметь звонить и держать сигнал - остальное - лишнее. Для всего остального есть другие гаджеты

Безумец с тростью
Гость

Сообщение было удалено

есть, есть тако же пути решения этой проблемы, если не может никак решить их - пусть выпрямит руки и пришьет их на положено место.

Безумец с тростью

75 - о да - как раз таки мужик и не разбирается в технике

Гость
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

я имела ввиду про автора. .Вы как-то посты странно перечитываете ) может и правда безумец)))

Алла Борисовна

Девочки, всё дело в том, что мужчинам дарить электронику /технику не нужно. Они же, как мальчишки, сами любят часами её выбирать и покупать. Поэтому лучше или деньгами, чтобы сам себе купил подходящий или подарочным чеком. Для них важен и в кайф сам ПРОЦЕСС многодневного (многочасового) выбора, а не подарок! Понимаете? Вот зайдите в любой электротехнический магазин и вы увидите, как они там все прилипли к прилавкам и стоят, открыв рот, как завороженные, не потому, что у них нет денег, а потому, что им так нравится изучать и сравнивать электронику!

Гость
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

а к примеру все могло бы быть и так - старый телефон не имеет юсб, то есть муж автора не знает, как это может выглядеть. но знает к примеру, что есть спец. шнур. Далее в копмлекте подарка он шнур не находит - и делает выводы, что юсб нет.

Безумец с тростью
Гость

Сообщение было удалено

Автор не обязана разбираться в технике - а муж - все таки должен - мужик как никак - догадался бы уже как исправить положение

Бирюза

автор, конечно, молодец, подумала заранее, скопила денег. купила подарок с желанием порадовать!

а вот муж, который сам ничегошеньки не подарил, не подумал сделать жене приятное (ну хотя бы флакон недорогих духов, к примеру), да еще и крикнул на жену, и раскритиковал ее подарок - настоящий мудаk, уж извините, Катя

Гость

Безумец , вы носите очки, бородку? у вас высокий лоб ?

Безумец с тростью

Эхе - вот бы мне кто подарил сертификат в обувь 21 века

Юлия

да себе заберите мобильник и не парьтесь....даренному коню в зубы не смотрят.

Безумец с тростью
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня выбрит хок и я ношу гринды. Хочу в этот раз взять мартенсы!!!

Безумец с тростью
Юлия

Сообщение было удалено

+ мильйон

Гость
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

ничего не поняла...............

катя

Безумец с тростью,

спасибо за поддержку и понимание, желаю Вам успехов

катя
Бирюза

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо Вам,

желаю вам всего самого светлого и радостного:-)

Мужик наверное айфон хотел, а ему какое то фуфло подсунули...

Гость

автор у меня почти такая же ситуация... только наоборот! муж подарил мне тел.... а я как бы не очень рада.

Объясняю- во первых мне жаль денег потраченных на вещь, которая мне не особо то и нужна + ко всему я дорожила старым телефоном из за его начинкки (а именно смс и еще некоторые вещички) которые нельзя перекинуть

(особенно это касается смсок) на новый телефон...

Да он красивый, новый, современныый... но он превнес в мою жизнь вот такие вот не удобства... я еще и по натуре своей эдакий жуткий консерватор касаемо таких вот вещей ((((

так что не судите строго мужа-вполне возможно его обуривают те же чувсвтва

Эль
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ему, наверное, деньги были нужны...А что он Вам подарил? Может расстроился что Ваш подарок был круче его??

Гость
катя

Сообщение было удалено

и вы потупив глазки это все молча выслушивали? ни фига благодарность. а что ОН вам подарил? если еще есть возможность вернуть в магазин, то возвращайте и деньги оставьте себе. если нет, то пусть пользуется. никто его в магазине не заставлял эту модель нахваливать.

Гость

а еще забыла дописать... что касаемо самого телефона... я конечно тоже хотела со временем сменить своего старенбкого раздолбайчика на что то новое.. но мне хотелось чего то чисто женского- красивого с камушкамиили же какого нибудь именного (ну типо самсунга армани, моторолы лакшери ну и т.п.). А муж же взял просто технически навороченную модель (самсун гэлакси)... т.е. получается вроде и старался, но не угадал... при этом я понимаю что деньги потрачены и сносить мне этот телефон не сносить... а значит мои планы и мечты опять откладываются... Вот как то так.. Хотя внимание и старание мужа мне ОЧЕНЬ приятно!!!!! просто в шоке- в хорошем смысле- была от его подарка...

Так что автор - не растраивайтесь, уверена что ваш муж буквально в такой же ситуации как и я... так что лучше сходите с ним и объменяйте на то что он сам конкретно выберит .

наверное подумал что вы не можете позволить себе такой дорогой подарок

Гость

или еще совет.. переждать немного вот эти конучанья и недовольства мужа.... скорее всего буквально скоро он привыкнет и даже полюбит эту модель.

Я вот уже потихоньку привыкаю к подарку мужа и наслаждаюсь ))) но еще больше радуюсь его заботе и вниманию.

Гость

Ему завидно, что вы смогли подарить ему такой дорогой подарок, а он нет. Поэтому так себя ведёт.

рулька

Вчра, пъяный, выразил то, что сказало ему сердце. А сегодня, когда мозг включился, он сразу вспомнил, что вам ничего и не подарил, и с октября как вы денег не собирал. Т.е. этот кошелек- напоминание о его никчемности и о вашем душевном благородстве. Вот он и хочет от этого напоминания свинства своего избавится. И легенды вам поэтому рассказывает). А вообще, я считаю, что если мужчина в самый главный праздник ничего не дарит, он может идти в сад!)

Дюймовочка

Жуть какая... А вообще он каждый раз так реагирует? На подарки в ответ хамит, сам на любимую жену забивает... И так 7 лет брака?! Был у меня пару лет назад МЧ - это было нечто - сперва подарки принимал с комментарием "Ну зачеееем?", а сам дарил всякую ***, которую ему в своё время, видимо, дарили бывшие девы, но не пригождалось и он передаривал мне...потом начал подарки заказывать. потом заявил, что лучше бы деньгами в конвертике, а в один прекрасный день заявил о том, что давай-ка, дорогая, вообще не тратиться - ты мне ничего не даришь, и я тебе тоже ничего. Послан был лесом!!! Нынешнему МЧ я оч люблю дарить подарки, он всегда в восторге, носится с ними, всем хвастается и до следующего праздника (то есть следующего подарка))) рассказывает мне, какая это замечательная ***,которую я подарила))) Подарки выбираю из списка его "хотелок" (пытаюсь запомнить и найти те вещи, о которых он мне рассказывает - и меня удивляет - муж автора ведь сам хотел ту модель телефона, которую ему в итоге подарили, а тут вдруг недоволен!) Да и вообще... Странно это как-то... Ну неужели за 7 лет брака не выработалось каких-то традиций - дарить друг другу подарки на новый год, например? Почему мужу не пришло в голову хоть какую-то приятную мелочь купить жене? Дело ведь не в материальном положении семьи. И золото-шубы-машины его никто не заставляет дарить. Но оставить женщину без сюрприза на праздник, да ещё и раскритиковать в такой хамской форме... ИМХО - мозахизм какой-то со стороны автора, извините уж(

Неавтор

Автор, ваш муж - засранец! мало того, что ничего не подарил, так еще нос ворот! А фраза "куда хочешь - туда и девай" меня вообще убила! Тогда заберите телефон себе и сами пользуйтесь.

Мой муж мне обычно дарит всякую хреню и на Др и на НГ (не не умеет от подарки выбирать, даже если ему скажешь что хочешь), но бы никогда так открыто не сказала, что подарок мне не понравился. Я могу только намекнуть, и то мягко. А ваш муж просто невоспитанный засранец.

Неавтор
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх, автор, вам бы СЕБЯ полюбить прежде всего, а не мужчину.

А если ему в следующий раз покажется, что вы суп невкусный сварили и тарелкой в вас кинет, вы тоже будете себя винить, а не его?

Не понимаю.

Ленчик
Экзорцист

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не люблю подарки! Всегда покупаем вдвоем с мужем,или преждевременно обсудив нюансы подарка. Даже кольцо с которым мне муж делал предложение я выбрала сама,оставила заказ,жених приехал,оплатил покупку и все были довольны. Жених тем,что не нужно ламать голову над выбором кольца,а я,что не делали мне предложение с каким-то "уродливым" кольцом.

Kjhf
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нельзя поменять телефон и прочие электронные приборы просто так.

катя

спасибо всем за коментарии

Наверное, мужчина который женился и уже больше 4 лет в браке - меняется. Становится менее сдержан в выражениях и поступках. Также мужчина меняет отношение (не каждый) после рождения ребенка.

Вот в моём случае именно так: он меня любит, как и всегда, НО после рождения ребенка его отношение ко мне переменилось - он БОЛЬШЕ НЕ БОИТСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ, стал вести себя более свободно, позволять себе то что раньше не особо позволял

Вы спрашивали жили ли мы так все 7 лет? - конечно нет. Это со временем страсть угасает, на ее место приходит глубокая любовь и безграничное уважение, затем появляется также желание заботиться и порывы что-то высказать. Словом: обячная семейная жизнь:-)

снегурочка
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

я такой же нашла в ялте в такси. он простенький но классно работает-никогда не глючит! тьфу тьфу

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ни фига себе, даже так ответил? Это грубо. Не дарте больше ничего никогда. Или деньги дарите, пусть что хочет покупает сам.

Гость
катя

Сообщение было удалено

На фиг такую жизнь.

Котёночек

Вот поэтому я не дарю своему мужу подарки на НГ и прочие лабудовые праздники,типа 23 февраля,обойдётся! Чтоб еще и морду кривил потом,как муж автора?? Да я б не только не пошла бы менять модель,а по мордасам бы дала и забрала телефон себе-пусть дальше ходит со старьём!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя. Вам самой то не страшно так жить?

ИМХО нужно жить так, чтобы мужчина всегда боялся вас потерять. Выглядеть хорошо, развиваться, карьеру делать. Как можно стать никем?!!

УжОС!