Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Вещь в себе

обе, точнее) надеюсь, это можно уместить в одно желание)

авж

пожалуй и я загадаю....

алиска

Жить в гармонии и любви с любимыми и близкими.

Катя1980

Я заявляю о своём намерении: в 2012 году я удачно беременнию, весь срок беременность протекает правильным образом и завершается безопасными родами здорового ребенка! Воплотись самым наилучшим образом для меня и всей Вселенной!

Даша

Хочу поддерживать отличные отношения со своей давней знакомой!

Гость

Хочу с семьей жить в Канаде.

Снежинка

Хочу выйти замуж за Сергея Т. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

Хочу семью, родить ребенка, закончить универ в этом году!

Хочу выиграть миллион евро в этом году!

Гость

Хочу хорошую работу с хорошим окладом и новых друзей

Гость

Взаимной любви

Гость

здоровья и счастья, а еще квартиру свою и мужчину любимого)))

Гость

хочу перестать вырывать волосы у себя на голове

верная жена

хочу купить трехкомнатную квартиру

Оля

Я замужем и у нас счастливая, обеспеченная семья. Во благо всем. Да так и есть.

Та, чье желание скоро исполнится

Хочу стать Саше близким другом

prada

mnogo deneg i zdorovogo baby

пумбурум

хочу выиграть гринкарту! *не подведи, Автор))

рулька

хочу просветлиться))))

Гость

Хочу счастливо выйти замуж

Автор этой темы

хочу, чтобы мои ежемесячные доходы возросли в 2, а то и 3 раза )

Интересная работа с большим окладом.и большая взаимная любовь с о..ительным мужчиной:))

luchiana

я вешу 52 кг, выгляжу не более чем на 25 лет, мужчины восхищаются мной, я красива и умна. я имею две квартиры: в одной я живу и в ней прекрасный ремонт, она просторная, вторая приносит доход. у меня достаточно денег на путешествия и уход за собой. я встретила умного, красивого, высокого, свободного,верного, достойного и состоятельного мужчину, который считает меня девушкой его мечты и очень любит меня.. У меня хорошие отношения с дочкой и семьей, мои родные здоровы...Да будет ТАК!!! Аминь....

Lana

Хочу в этом году наконец закончить начатое 5 лет назад.

Sexy Bambina

У меня есть водительское удостоверение. Спасибо, Вселенная!)))

НАТАША

Пусть у меня в этом году родится красивый здоровый сынок.И пусть я стану стройной и очень красивой и очень счастливой.Пусть мои родные будут здоровы и счастливы!!! Спасибо Вселенной за всё!!!

Sexy Bambina

Воплотись самым наилучшим образом для меня и всей Вселенной!

Гость

я уверена в себе и мне всюду сопутствует удача

К.

Хочу встретить неженатого обеспеченного молодого человека, чтобы он любил меня и я его.

Ночь

Ветка процветает)))) Хочу, чтоб все желания исполнялись всегда и везде! Ты слышишь, Вселенная?))))

Я

я за мужем. жду ребенка. много путешествую. работа мне приносит удовольствие и много денег. я уверена в себе и в завтрашнем дне. я счастлива.

ё23
Ночь

Сообщение было удалено

нееее

низя! прикинь. изнасилуют вусмерть робертов паттинсонов и джонни деппов, анжелинджолей и машкожевниковых)))

SmileAngel

я замужем, с мужем путешествуем по всей Европе, собираемся в Америку, я беременная, ждем девочку, занимаюсь фотографией, занимаюсь дизайном, изучаю языки, я счастлива)

гость

чтобы мы таки расстались полюбовно

Катя

Хочу,чтобы мой муж снова полюбил меня НАВЕКИ и мы всегда были бы ВМЕСТЕ

агата

Сын успешно учится в аспирантуре,защищает кандидатскую.Близкие здоровы и счастливы. Вселенная, спасибо!

18.06.1984

Я выхожу замуж за Сергея Лукина, он верен мне.Я люблю и любима.У нас крепкая и веселая семья))На благо всем! Да будет так!Благодарю, Вселенная!)

Вот моё желание: Я и мои родители всегда здоровы, все члены семьи зарабатывают много денег, я имею красивую точёную фигуру, вешу в диапазоне 53-55 кг и наконец я встречаю большую крепкую взаимную любовь к прекрасному, умному, верному и достойному парню) Аминь.

Аленка

хочу чтобы мой любимый был со мной и только со мной

Эстель

Хочу выйти замуж за любимого!!! Очень скоро!!!

Сановна

ремонт надо доделать, климакс пережить достойно, мужика своего не загрызть за ремонт и климакс

wazup

VSELENNAYA,PUST BUDET MIR

Кисо

Я в 2012 выхожу замуж за Леху П))).

you

ДЕНЕГ!!! Много денег!!!!!

Гость

хочу высокооплачиваемую хорошую работу.

А

Хочу закончить универ!

Хочу родить ребенка.

Ирика

Купить новую трехкомнатную квартиру в Питере, чтобы от этого никто не пострадал.

Лови меня!

Я вышла замуж за любящего меня и любимого мужчину, мы живем в своем большом доме, имеем квартиру в центре, путешествуем и ждем малыша!! Все мои близкие и родные здоровы и счастливы!!! Да будет так!!

Гость

Хочу машину,квартиру,деньги и замуж