Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Сообщение было удалено
А ты заслужила?
Хочу Андрюху!
хочу выиграть в лотерею огромную сумму
хочу чтобы настал мир во всём мире,чтобы мои близкие и я не болели,а если болели,то так лёгкой простудой,чтоб отец не пил,а мать не курила,хочу любить и быть любимой,чтобы он меня нашел-достойный молодой человек,чтоб мы даже по характерам были схожи,чтоб с друзьями всё было хорошо(с настоящими только,кто действиельно меня уважает),хочу чтобы денег было достаточно,чтобы я купила и нашла себе одежду которая мне нравится,хочу красные туфли 10 или 9 см каблу...точно не опишу ну мечта в моей голове,хочу чтобы этот год 2012 был лучше чем все прошлые и ещё хочу чтобы в этом году как можно реже я поддавалась подавленному настроению,т.к. этому настроению неоткуда взяться.
хочу выйти замуж за любимого лучшего человека. хочу , чтобы мои родные жили вечно , были здоровы и счастливы. хочу богатства, счастья, гармонии. хочу иметь свой каменный дом счастья.
хочу любить всех, особенно врагов, коих в таком случае не будет.хочу счастья всем.
хочу забеременнеть и родить здоровых близнецов))
Хочу любви, секса каждый день) Здоровья крепкого мне и всем моим близким людям. Найти классную работу. Хочу всегда светиться от счастья!
Сообщение было удалено
как можно о туфлях мечтать? иди не позорься!
Сообщение было удалено
озабоченная!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
всех с новым годом!!!!!!!!!!
Хочу встретить в этом году своего единственного и быть счастлива с ним в браке))))
Пусть я выйду замуж и рожу здорового ребенка!
выиграть джекпот в megamillions
Хочу создать семью с достойным ,умным,состоятельным,любящим человеком, который бы ценил меня и уважал.Да будет так!!!
Хочу в этом году познакомиться и начать встречаться с мужчиной,о котором я так давно мечтаю.
хочу быть по-настоящему счастливой. искренне улыбаться,не ныть и ни о чем не сожалеть..
что бы я и мои близкие были здоровы и любви мне судьбоносной ! ))))) всех с праздниками ! дай вам Бог всех благ!
Housing comissiom house in Macarthur area
Хочу, чтобы мои родные люди были здоровы и счастливы.
Хочу счастья себе и своим родным! Чтобы хорошая работа по специальности быстро нашла меня:)
И чтобы у меня случилась взаимная любовь с хорошим молодым мужчиной, которая позволила бы с ним создать настоящую семью!
хочу чтоб все были вместе со мной счастливы во всём1 ну и на бюджет поступить в универ!)
Хочу, чтобы молодой человек с которым я сейчас встречаюсь был только со мной!!!!!
Я хочу выйти замуж за моего Сашку, чтобы у нас была крепкая семья и мы любили друг друга всегда
СЧАСТЬЯ ХОЧУ!!!!!!!!!
Хорошую работу и поступить в этом году.
хочу грудь второго размера
Хочу чтобы все хотелки этой темы исполнились)))
Хочу выйти замуж за любимого и любящего меня человека.
Димочка
Очень хочу материального благополучия и достатка!!!!
Хочу чтобы мой любимый мужчина был со мной!
Самое смешное, что те, кто желает здесь себе по 5 миллионов евро, даже ведь не соизволят ж....поднять, чтоб реально что-то сделать..)
хочу выиграть миллион в лото
хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину!
Хочу выйти замуж и быть всегда вместе со своим любимым!!!
Хочу перестать волноваться о будущем и, в т.ч., о своем "огромном" возрасте..
28 лет скоро
Хочу взаимно влюбиться в замечательного настоящего мужчину чуть старше меня, который крепко стоИт на ногах и который захочет создать со мной семью. И хочу, чтоб мой дурацкий характер остался в прошлом! Ура! Всех с Новым годом!
счастья родным и близким.
Желаю любимой быть и взаимно любить, удачно выйти замуж и благополучно родить! Аминь!
Встречаю мужчину своей мечты,он меня удивляет и мы знакомимся и начинаем встречаться!Мы любим друг друга)))
Встречаю любимого мужчину!:) с которым буду жить вместе и путешествовать! Мы любим друг друга!:) И так уже у нас хорошее здоровье в Новом году!
Задуманные операции с недвижимостью прошли без проблем и я купила хорошую однушку!
Хочу купить хорошую квартиру в Москве!
хочу хорошую, высокооплачиваемую работу по специальности))))))) и похудееть на 5-7 кг))) и здоровья моим близким)))
Я хочу работать на отличной работе и получать много денег.
Хочу свою квартиру, мужа, ребенка. работу хорошую.
хочу диссертацию защитить)
Хочу создать свою крепкую и дружную семью!
Хочу выздороветь!!!Очень очень!!!)