Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

А ты заслужила?

Красивая Cучка

Хочу Андрюху!

н

хочу выиграть в лотерею огромную сумму

Троллейбус

хочу чтобы настал мир во всём мире,чтобы мои близкие и я не болели,а если болели,то так лёгкой простудой,чтоб отец не пил,а мать не курила,хочу любить и быть любимой,чтобы он меня нашел-достойный молодой человек,чтоб мы даже по характерам были схожи,чтоб с друзьями всё было хорошо(с настоящими только,кто действиельно меня уважает),хочу чтобы денег было достаточно,чтобы я купила и нашла себе одежду которая мне нравится,хочу красные туфли 10 или 9 см каблу...точно не опишу ну мечта в моей голове,хочу чтобы этот год 2012 был лучше чем все прошлые и ещё хочу чтобы в этом году как можно реже я поддавалась подавленному настроению,т.к. этому настроению неоткуда взяться.

Гость

хочу выйти замуж за любимого лучшего человека. хочу , чтобы мои родные жили вечно , были здоровы и счастливы. хочу богатства, счастья, гармонии. хочу иметь свой каменный дом счастья.

хочу любить всех, особенно врагов, коих в таком случае не будет.хочу счастья всем.

Леночка

хочу забеременнеть и родить здоровых близнецов))

Белка

Хочу любви, секса каждый день) Здоровья крепкого мне и всем моим близким людям. Найти классную работу. Хочу всегда светиться от счастья!

снегурочка
Троллейбус

Сообщение было удалено

как можно о туфлях мечтать? иди не позорься!

снегурочка
Белка

Сообщение было удалено

озабоченная!!!!!!!!!!!

снегурочка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

снегурочка

всех с новым годом!!!!!!!!!!

Монами

Хочу встретить в этом году своего единственного и быть счастлива с ним в браке))))

Пусть я выйду замуж и рожу здорового ребенка!

!!!@

выиграть джекпот в megamillions

Катя Ч.

Хочу создать семью с достойным ,умным,состоятельным,любящим человеком, который бы ценил меня и уважал.Да будет так!!!

Катрин

Хочу в этом году познакомиться и начать встречаться с мужчиной,о котором я так давно мечтаю.

Руфина

хочу быть по-настоящему счастливой. искренне улыбаться,не ныть и ни о чем не сожалеть..

йй

что бы я и мои близкие были здоровы и любви мне судьбоносной ! ))))) всех с праздниками ! дай вам Бог всех благ!

Housing comissiom house in Macarthur area

Гость

Хочу, чтобы мои родные люди были здоровы и счастливы.

ЛиВ

Хочу счастья себе и своим родным! Чтобы хорошая работа по специальности быстро нашла меня:)

И чтобы у меня случилась взаимная любовь с хорошим молодым мужчиной, которая позволила бы с ним создать настоящую семью!

Морозная ночь*

хочу чтоб все были вместе со мной счастливы во всём1 ну и на бюджет поступить в универ!)

Ю

Хочу, чтобы молодой человек с которым я сейчас встречаюсь был только со мной!!!!!

Icecherry271

Я хочу выйти замуж за моего Сашку, чтобы у нас была крепкая семья и мы любили друг друга всегда

Гость

СЧАСТЬЯ ХОЧУ!!!!!!!!!

Гость

Хорошую работу и поступить в этом году.

хочу грудь второго размера

Танцующая со стихиями

Хочу чтобы все хотелки этой темы исполнились)))

Гость

Хочу выйти замуж за любимого и любящего меня человека.

Гость

Димочка

Елена

Очень хочу материального благополучия и достатка!!!!

Стрекоза

Хочу чтобы мой любимый мужчина был со мной!

Ксю

Самое смешное, что те, кто желает здесь себе по 5 миллионов евро, даже ведь не соизволят ж....поднять, чтоб реально что-то сделать..)

Гость

хочу выиграть миллион в лото

Мия

хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину!

Умка

Хочу выйти замуж и быть всегда вместе со своим любимым!!!

К

Хочу перестать волноваться о будущем и, в т.ч., о своем "огромном" возрасте..

28 лет скоро

Гость

Хочу взаимно влюбиться в замечательного настоящего мужчину чуть старше меня, который крепко стоИт на ногах и который захочет создать со мной семью. И хочу, чтоб мой дурацкий характер остался в прошлом! Ура! Всех с Новым годом!

ух ты..

счастья родным и близким.

Наташа

Желаю любимой быть и взаимно любить, удачно выйти замуж и благополучно родить! Аминь!

Гость

Встречаю мужчину своей мечты,он меня удивляет и мы знакомимся и начинаем встречаться!Мы любим друг друга)))

Красота

Встречаю любимого мужчину!:) с которым буду жить вместе и путешествовать! Мы любим друг друга!:) И так уже у нас хорошее здоровье в Новом году!

Рыбка

Задуманные операции с недвижимостью прошли без проблем и я купила хорошую однушку!

kfif

Хочу купить хорошую квартиру в Москве!

Гость

хочу хорошую, высокооплачиваемую работу по специальности))))))) и похудееть на 5-7 кг))) и здоровья моим близким)))

J

Я хочу работать на отличной работе и получать много денег.

Гость

Хочу свою квартиру, мужа, ребенка. работу хорошую.

Вещь в себе

хочу диссертацию защитить)

Гость

Хочу создать свою крепкую и дружную семью!

Елена

Хочу выздороветь!!!Очень очень!!!)