Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

хочу выйти замуж за мужчину моей мечты!

алка

ещё двух детей, дом большой, машину. всё остальное пусть остаётся как есть.

Гость

Хочу победить в конкурсе и взять статуэтку за лучшее жанровое фото!

Оля

Встретить мужчину, которого полюблю и который полюбит меня!

Поступить в университет последипломного образования!

Гость

хочу выйти замуж за мужчину моей мечты!

Гость

НЛО хочу увидеть и познакомиться с ними, чтобы они сделали меня супер-человеком с огромными возможностями.

Гость

хочу что бы этот год был лучше всех предыдущих!

Магнолия

Xочу иметь свой бизнес!!!!!

Ну я, и что...

Найти свою любовь бы....!!!!)))

Шанс

Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину в 2012 году:)

Белена

Он признается мне в любви)

Гость

Хочу, чтобы меня оставил в покое и навсегда забыл о моем существовании один очень неприятный мне человек. Чтобы он никогда мне больше не звонил, и даже чтобы не думал обо мне!

Мария

хочу начать встречаться с моим будущим мужем! :)

Нежный скептик

Ну,конечно, я хочу замуж. За: порядочного,очень богатого,умного,сильно любящего меня (взаимно),здорового и симпатичного МУЖЧИНУ. Мы с ним проживем до глубокой старости. Воспитаем здоровых,умных,красивых детишек , которые подарят нам внуков.У меня будет возможность реализоваться как женщине. Буду дома сидеть , о семье заботиться и заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! БЛАГОДАРЮ!!!

Гость

хочу найти мужа,интересную хорошо оплачиваемую работу

гость

хочу перевестись по работе в Питер!

встречу своего любимого и любящего мужчину и получу предложение от него о замужестве! Аминь

fialka

хочу выйти замуж за мужчину, который мне безумно нравится сейчас!!!

Jaja

Я очень хочу найту работу, призвание, от которой бы у меня душа пела и радовалась. Чтобы я могла расти профессионально и духовно, чтобы я гордилась своей работой, чтобы работа давала мне средства на жизнь о которой я мечтаю!

да да

хочу не лениться, заняться самообразованием, наконец-то доучить английский. Получать удовольствие от работы и хорошие деньги. Хочу наконец-то выздороветь и больше никогда не болеть.Хочу, чтобы каждый человек в мире был счастлив и никому не завидовал. У меня столько желаний, как бы остановиться? Через пол часика мои желания начнут сбываться ))))

Оксана

Хочу забеременнеть и родить здоровенького малыша!Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Хочу вернуться на свою бывшую работу после того как оттуда уволят двух стервозных дамочек.

Бирюлево

Хочу мерседес! Очень хочу

mooooon

Хочу выйти замуж за любящего и любимого мужчину в 2012 году!

Гость

Хочу поступить в учебное заведение о котором всегда мечтала)

Ангел

Следующий НГ хочу праздновать с друзьями в Карпатах

Нася

огромной любви нам на век

Свой уютный дом.

Гость

Хочу выйти замуж за любимого мужчину!

Гость

Хочу успешно сдать ЕГЭ!

Гость

хочу выиграть 20 млн рублей!

Я

Интересно кааак...

И я загадаю, пожалуй.

Хочу выйти замуж за любимого мной и любящего меня мужчину, с которым мы близки по образу жизни и мыслям, чтобы нам было комфортно друг с другом.

Спасибо!

Лера

Хочу, чтоб с тем, кого люблю, всё сложилось и мы любили друг друга. Аминь. Аминь. Аминь.

Хулиганка

Пусть простит меня мой любимый преподаватель, люблю его, виновата, признаюсь. Прости меня Н. А. Я буду лучше, постараюсь.. прости..

I

выиграть jackpot

катерина

хочу быть здоровой!

Гость

Выйти замуж за любимого и любяшхего меня мужшину.

Гость

Я счастлива сейчас и всегда. Аминь

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость, уже нахрюкались? :))

Гость

Оцен хочы цтобу вся семя була здорова и все сцастливу, хочы пытешествоват, бут ыверенной в себе, найти интересныйы и вусокооплачивалемыйы работы, вуиграт в лотерейы много денег, похыдет.

Мари

Очень хочу счастливого замужества и счастливого материнства.

Хулиганка

Всех с Новым Годом, я дракон, говорю вам - все сбудется, только прикладывайте к этому больше усилий :)

Гость

Хочу богатого,интеллигентного,симпатичного,любящего меня любовника.

всех люблю

хочу хорошую работу недалеко от дома, с хорошей зарплатой. еще чтобы мужу прибавили зарплату, чтобы у дочки и зятя всё исполнилось, чтобы свекор не болел. чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы. спасибо, Вселенная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой,забыла-неженатого!

Гость

хочу чтобы у меня все было хорошо!

Марианна

Хочу,чтоб закончились все войны,голод,стихийные бедсвия и ВСЕ люди в мире были счаствливы!!!

Гость

Хочу открыть свой магазин, чтобы он приносил деньги, не был убыточным.

Гость

Хочу большой чистой и светлой любви

Гость

Хочу быть счастливой и чтобы все мои желания сбывались