Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
хочу выйти замуж за мужчину моей мечты!
ещё двух детей, дом большой, машину. всё остальное пусть остаётся как есть.
Хочу победить в конкурсе и взять статуэтку за лучшее жанровое фото!
Встретить мужчину, которого полюблю и который полюбит меня!
Поступить в университет последипломного образования!
хочу выйти замуж за мужчину моей мечты!
НЛО хочу увидеть и познакомиться с ними, чтобы они сделали меня супер-человеком с огромными возможностями.
хочу что бы этот год был лучше всех предыдущих!
Xочу иметь свой бизнес!!!!!
Найти свою любовь бы....!!!!)))
Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину в 2012 году:)
Он признается мне в любви)
Хочу, чтобы меня оставил в покое и навсегда забыл о моем существовании один очень неприятный мне человек. Чтобы он никогда мне больше не звонил, и даже чтобы не думал обо мне!
хочу начать встречаться с моим будущим мужем! :)
Ну,конечно, я хочу замуж. За: порядочного,очень богатого,умного,сильно любящего меня (взаимно),здорового и симпатичного МУЖЧИНУ. Мы с ним проживем до глубокой старости. Воспитаем здоровых,умных,красивых детишек , которые подарят нам внуков.У меня будет возможность реализоваться как женщине. Буду дома сидеть , о семье заботиться и заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! БЛАГОДАРЮ!!!
хочу найти мужа,интересную хорошо оплачиваемую работу
хочу перевестись по работе в Питер!
встречу своего любимого и любящего мужчину и получу предложение от него о замужестве! Аминь
хочу выйти замуж за мужчину, который мне безумно нравится сейчас!!!
Я очень хочу найту работу, призвание, от которой бы у меня душа пела и радовалась. Чтобы я могла расти профессионально и духовно, чтобы я гордилась своей работой, чтобы работа давала мне средства на жизнь о которой я мечтаю!
хочу не лениться, заняться самообразованием, наконец-то доучить английский. Получать удовольствие от работы и хорошие деньги. Хочу наконец-то выздороветь и больше никогда не болеть.Хочу, чтобы каждый человек в мире был счастлив и никому не завидовал. У меня столько желаний, как бы остановиться? Через пол часика мои желания начнут сбываться ))))
Хочу забеременнеть и родить здоровенького малыша!Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вернуться на свою бывшую работу после того как оттуда уволят двух стервозных дамочек.
Хочу мерседес! Очень хочу
Хочу выйти замуж за любящего и любимого мужчину в 2012 году!
Хочу поступить в учебное заведение о котором всегда мечтала)
Следующий НГ хочу праздновать с друзьями в Карпатах
огромной любви нам на век
Хочу выйти замуж за любимого мужчину!
Хочу успешно сдать ЕГЭ!
хочу выиграть 20 млн рублей!
Интересно кааак...
И я загадаю, пожалуй.
Хочу выйти замуж за любимого мной и любящего меня мужчину, с которым мы близки по образу жизни и мыслям, чтобы нам было комфортно друг с другом.
Спасибо!
Хочу, чтоб с тем, кого люблю, всё сложилось и мы любили друг друга. Аминь. Аминь. Аминь.
Пусть простит меня мой любимый преподаватель, люблю его, виновата, признаюсь. Прости меня Н. А. Я буду лучше, постараюсь.. прости..
выиграть jackpot
хочу быть здоровой!
Выйти замуж за любимого и любяшхего меня мужшину.
Я счастлива сейчас и всегда. Аминь
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость, уже нахрюкались? :))
Оцен хочы цтобу вся семя була здорова и все сцастливу, хочы пытешествоват, бут ыверенной в себе, найти интересныйы и вусокооплачивалемыйы работы, вуиграт в лотерейы много денег, похыдет.
Очень хочу счастливого замужества и счастливого материнства.
Всех с Новым Годом, я дракон, говорю вам - все сбудется, только прикладывайте к этому больше усилий :)
Хочу богатого,интеллигентного,симпатичного,любящего меня любовника.
хочу хорошую работу недалеко от дома, с хорошей зарплатой. еще чтобы мужу прибавили зарплату, чтобы у дочки и зятя всё исполнилось, чтобы свекор не болел. чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы. спасибо, Вселенная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,забыла-неженатого!
хочу чтобы у меня все было хорошо!
Хочу,чтоб закончились все войны,голод,стихийные бедсвия и ВСЕ люди в мире были счаствливы!!!
Хочу открыть свой магазин, чтобы он приносил деньги, не был убыточным.
Хочу большой чистой и светлой любви
Хочу быть счастливой и чтобы все мои желания сбывались