Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу, чтобы в меня влюбился ох**нный мужчина!
Я выхожу замуж за лучшего мужчину для себя, и мы живем очень счастливо!!!!!!! Да будет так! Спасибо вселенная! Всех с наступающем!!!!
ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
здоровья всем и материального благополучия
Найти любовь!)
хочу, чтобы у моей бабушки здоровье поправилось!
работу для меня интересную и оплата выще в два раза , чем сейчас, еще любовника , чтоб мне понравился, и меня любил, и чтоб все у меня было в порядке
гармонии в душе!
быть любимой и любить!
Выйти замуж за надежного, состоятельного, любящего меня, щедрого, харизматичного мужчину
пусть я заберемению и рожу здорового малыша!
Хочу, чтобы наладился и расцвел мой бизнес в новом году!
хочу замуж по взаимной любви за достойного человека
Хочу замуж за близкого мне по духу человека. Богатого)
Выйти замуж за любимого и любящего в июле 2012
Желаю себе нормализации психического здоровья
Хочу чтобы ОН вернулся, и мы жили вместе.А если это невозможно, то пускай мне встретится порядочный, умный и добрый мужчина, который меня будет любить и заботиться обо мне. И которого я полюблю, со временем.И еще хочу ребенка и быть счастливой и здоровой.
Любвиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии хочу=)))))))
Хочу творческую, интересную и высокооплачиваемую работу!
хочу здоровья!!!
хочу замуж за богатого и чтоби он меня лубил а я его!!!!
хочу работу, которая бы удовлетворила меня в материальном и моральном плане. И еще, встретиться с мужчиной моей мечты!!!!!!!!
Заму-у-у-у-уж за милого)))) и ребенка от него же (только чур девочку)
Хочу стать самой собой, хочу любить и быть любимой.
Здоровья всем близким и главное сыну и его семье и чтобы наконец-то у них все получилось с детьми, очень хотят ребенка
Хочу встретить свою любовь)
Хотела написать - квартиру))) но передумала))) Хочу чтобы моя бабуленька жила ещё столько же сколько ей есть сейчас))) Т.е. 80 лет))) правда тут наверно материальное надо - раз свершиться в ближайшие пол года)
Хочу выйти замуж
10 миллионов евро:)
хочу здоровья близким и себе!
Хочу купить свой дом на берегу моря!
Хочу попасть на курс управления,очень хочу
Хочу хорошую работу:) Кстати, девочки, всех с Новым годом! Пусть ваши желания исполняются!
Удачно мне выйти замуж в 2012 году за любимого человека, который любил меня очень сильно!!!!!!!
работу хорошую
Хочу взаимной счастливой любви. С новым годом всех и с новым счастьем!!!
Xочу здоровя и счастя для моиx родних и близскиx и для себя
Хочу душевного спокойствия,гармонии и уверенности в себе!!!))))
Я вожу красную Тойоту Короллу 2010 года выпуска с автоматической коробокй, наслаждаясь вождением. в комфорте и безопасности. С благодарностью!
домик
Сообщение было удалено
Долго ждать будешь, лучше ищи себе работёнку эмигруха.
Хочу, чтобы я смогла сделать очень счастливым моего Эдгара!!
хочу, чтобы все мои близкие и любимые были здоровы и счастливы
здоровья мне и мужу)
В 2012 г. у меня будет собственная 4-х комнатная квартира!
у нас с В наладятся отношения. наладятся, наладятся!!! он меня любит. сильно-сильно!
хочу встретить свою вторую половину
В 2012 году я найду работу в пиаре, выкуплю квартиру и встречу любимого!
Страстный роман с высоким, красивым, умным, надежным, богатым и любящим меня сильно-сильно МУЖЧИНОЙ!
хочу быть здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!