В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
Там секретный тайные знаки, для других они выглядят ка звездочки, в некоторых системах как квадратики, но в общем это секретные знаки.
Сообщение было удалено
Цепочка вполне кудышняя. А чем вас список не устроил? Кстати, он неполный, еще пары дам недостает
Сообщение было удалено
Я бы рассказал, но сам понимаешь секретные же.
Сообщение было удалено
Проще иметь в запасе иметь два разнокалиберных современных фонарика .
А утром всё же электрик )
Кстати,что за житейская ситуация со сломанной розеткой? Где в это время муж? В командировке?
Сообщение было удалено
Правда? Что-то я пропустила последние новости...Или речь о реалиях вумена?
Сообщение было удалено
Когда это утром электрик? Вы что, не работаете совсем?
Сообщение было удалено
Массонская Ложа ?
Сообщение было удалено
А сами вы без мужа ни на что не годитесь?
Сообщение было удалено
Не удивительно что вы этого не заметили, ведь для вас это само собой разумеющееся, зато каково же будет разочарование в дальнейшем, когда такая система ценностей перестанет иметь место быть. Ыгы.
Представляю как весь ваш мир рухнет, если добавить сюда не способность к анализу, что которая явно прослеживается из вашего "незамечания", то конечно ситуацию критичная прямо. Это ж крушение всего что вы знали с детства. Начиная с эпической фразы "девочек бить нельзя", и т.д. вплоть до уже феерического "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Пластинку заело? Жена ваша всё вышеперечисленное запросто?
Я не скрываю- не чинила краны-унитазы-розетки и т.д. и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Очень даже на что гожусь.
Сообщение было удалено
При чем тут жена? Выше озвучивался тезис, что вы без нас ого-го, я его оспорил
Сообщение было удалено
на что?
Сообщение было удалено
Глюки?
Сообщение было удалено
Что-то все мимо кассы :)) Я польщена тем, что вы обо мне беспокоитесь, но право не стоит. И простите конечно, но вас девочки били когда-то?
Сообщение было удалено
Не о том речь.Вернее,не обо мне,умнице и красавице.
Сообщение было удалено
Да тут каждая первая считает себя такой. А где подтверждения?
Сообщение было удалено
Почему каждая первая? Я например совсем не умница, гордиться конечно не чем, но и проблем от этого меньше
Сообщение было удалено
Демонстративное самоуничижение есть признак скрытой мании величия
у меня щас серьезная альтернатива. Либо тут с вами тусоваться либо фильм какой посмотреть. А завтра мне на работу, с 9 до 18
Сообщение было удалено
Как мило) Приму к сведению. Но при чем здесь демонстрация? Вы меня видите?
Сообщение было удалено
Я говорю о системе внутресоциальных ценностей, а не о том кто кого бил.
Вы же не думаете, что то что вы считаете правильным и в отношении чего используете эпитет "хорошо", в действительности является правильным и хорошим. Многие нации и представители других культур с вами не согласятся. Я уж не говорю о социальных культурах из истории человечества (Спарта, индейцы считающие уважение снять скаль с человека и т.п.).
Так что готовьтесь, социальные ценности меняются (об этом тема) и очень быстро вместо нельзя бить мальчиков", "женщины должны", "женщины платят", "женщины плохие матери, а все мужчины хорошие отцы" и т.п. шаблоны и стереотипы которые будут доминировать в нашей социальной среде в ближайшее время!!!
Сообщение было удалено
Умницы и красавицы не собираются никому ничего подтверждать.
скаль = скальп
Сообщение было удалено
Лучше фильм- здесь в теме нет Зябы,Джоли,Ла...Так что однозначно- фильм.
Сообщение было удалено
Они вообще не акцентируют на этом внимание
Сообщение было удалено
Учись краткости и лаконичности.
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь.
Сообщение было удалено
И наконец логическое "Долой теток", "Нопасарана", "Родина или смерть" и "Мужчина это наивысшая ценность из всех высших ценностей верхнего верха высочайшей из высот наивысшего верха", последнее еще нужно подредактировать, но смысл уже уловить можно.
Сообщение было удалено
Зачем мне мужчине, которых и так по пальцам пересчитать в этой стране чему-то теперь учиться вообще. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Не смешите, такого не будет) В России еще с прошлого века все в курсе, что мужчин мало. И ничего, живем как жили. Вы так и не ответили на мой вопрос, хотя посветили мне большую часть вашего поста.
Сообщение было удалено
Дешевая клоунада.Зеваю.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь
Сообщение было удалено
У вас есть на примете что посоветовать страждущему?
Сообщение было удалено
А что вы любите?
Сообщение было удалено
Еще раз читайте тему. Это потому, что в репродуктивном возрасте мужчин было не меньше, а теперь все изменилось!!! ХаХаХа.
Сообщение было удалено
у меня широкие вкусы. Главное не заснуть на середине
Сообщение было удалено
Посмотрим через годик другой, как вы запоете.
Сообщение было удалено
:) То же самое хотела спросить ) Увы,нет советов )
Сообщение было удалено
Совсем ничего достойного не смотрели за последнее время?
Сообщение было удалено
"женский гений". Уползешь на четвереньках.
Сообщение было удалено
В живых останутся сильнейшие. Доминантные самцы.
Сообщение было удалено
Ваш репродуктивный возраст целый век?) Ну..вы наверное неплохо сохранились) Действительно есть за что побороться. Кстати, по-поводу читайте тему, я здесь сижу аж с 21 поста ;)
и даже не за последнее
Сообщение было удалено
Кто автор этого шедевра?
Сообщение было удалено
Я боюсь, что все что я могу порекомендовать, вы уже смотрели. А как насчет сериала "Игра престолов"?)
Сообщение было удалено
Смотрела. Но для чего эти вопросы- догадываюсь. Смотрю разное ,и выборочно,и наугад.
Сообщение было удалено
Фиг её знает. Я не справюсь, поэтому не претендую. Но был бы помоложе, адресок бы взял.
Сообщение было удалено
Это что за сериал? Кто режиссер, актеры? Не слышал. Вообще я не любитель сериалов
Сообщение было удалено
а для чего эти вопросы?