В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
Приношу извинения. Уважаю военных за всё то,что они делают ,рискуя и отдавая жизни,заранее зная,что Родине на них плевать.
Сообщение было удалено
Вы крайне невнимательно читаете темы форума.
Тема-1: Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
Тема-9: Почему девушки считают, что мужчины ДОЛЖНЫ давать им деньги?
и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Просто русские бабы зажрались, здесь вас и содержат, и нифига вы не делаете, вон с первого свидания требуют, чтобы за вас платили. А в нормальных местах все 50/50 но при этом женщина рот на замке держит всегда.
Сообщение было удалено
Консенсус есть продукт взаимного непротивления сторон
Сообщение было удалено
И даже для этого!!! ХаХа.
Сообщение было удалено
Ха-Ха из уст мужчины- ужасная тошниловка.
Сообщение было удалено
У них же руки кривые.))) Как смотрю на свою бабушку, которая в 60 лет сама всю хату оклеила, то думается, наверное годах в 80-х всех младенцев женского пола америкосы подменили, потому СССР и развалился, что бабы такие и живем хреново.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Результат долгого противления сторон.
Будь точен.
Сообщение было удалено
Истина из уст мужчины.
Сообщение было удалено
Гость, у вас дни штоль седня? В чем проблемы-то?
Сообщение было удалено
Что же внучок Нищий ? Руки не из того места растут ? Не мог бабуле или сам поклеить или равшанов нанять?
Сообщение было удалено
При непротивлении консенсус не вырабатывается и не может
Сообщение было удалено
Ты не мужчина. Ты недоразумение с членом.
Сообщение было удалено
Я на первом свидании всегда за себя плачу, но большинство молодых людей, делают круглые глаза и считают что я их этим оскорбляю. Вот и вопрос назрел, где вы такие ходите?
Сообщение было удалено
Не умничай.
Сообщение было удалено
Ваще-то мне тогда лет 5 было. И нанимать никого нельзя, все надо делать самому и женщина вскегда должна сама все делать.
Сообщение было удалено
Да просто их рашенбаппы воспитывали, они рабы, они не пацаны.
Сообщение было удалено
Таки где вы ходите?))
Сообщение было удалено
Если не буду умничать, меня все раскусят
Сообщение было удалено
Где все, по улицам.
Сообщение было удалено
Скоро это измениться, мужчины будут делать круглые глаза, если вы забудете за них заплатить.
А если они заметят что даете мало чаевых официанту, то они с вами больше не будут встречаться.
Сообщение было удалено
Это нищенская психология.
Каждый должен делать то,чему учился,что может делать хорошо,имея опыт .
Может женщины и краны-розетки ремонтировать?
Респект за честный ник.
Сообщение было удалено
А в чем проблема отремонтировать кран или розетку?
Сообщение было удалено
Вряд ли ) Немногим интересна твоя начинка,желающих раскусить тебя...вон перечислили : Зяба,Джоли,Ла...
Сообщение было удалено
Конечно женщины, а кто еще? Сантехники для сложных и срочных работ существуют, типа фонтана гoвна в 1,5 метра.
Сообщение было удалено
Может вам еще щеки вареньем намазать?
Я считаю, что нашим Ж не помешали бы самые элементарные знания и умения в области ремонта.
Не все же мужа на помощь звать
Сообщение было удалено
У некоторых М у самих руки из Ж растут.
Сообщение было удалено
Это только лучшие из лучших. а есть еще целая армия неупомянутых.
Сообщение было удалено
Ради эксперимента, попробую в следующий раз сама заплатить за спутника) Вот уж точно глаза будут круглые, хотя...может быть я вас встречу... Давайте договоримся, если что разбегаемся молча по своим делам ;)
Сообщение было удалено
Всё понятно ) Этого списка заглаза, остальные меркнут .
Сообщение было удалено
Да всем нужны) Вон как в обои вцепились, однако..)
Сообщение было удалено
То есть в случае элементарной проблемы вы сразу в ж-пе?
Щеки вареньем - кислый ответ
Сообщение было удалено
Я вообще-то кому попало за себя платить не дам, может вы не достойная кандидатура, а теток с деньгами ща навалом, так что еще придется доказать, что достойны чтоб за мужчину платить. Вот так вот.
А что будет через 2 - 3 года, так вообще не представить, ради мужиков на все пойдете.
Сообщение было удалено
Я даже думаю, что и вы втайне являетесь фанаткой Гриба, но боитесь в этом себе признаться
Сообщение было удалено
У некоторых М и почти поголовно у всех Ж
у Ж руки растут из Ж. Афоризм однако
Я читала много серьезных тем с глубокими профессиональными комментариями от ника neo , поэтому перечисленный список умных дам поверг меня в коматозное состояние :)
Сообщение было удалено
А будет ли что-то?) Еще 2012 пережить надо, тоже прогноз из серии "мы все умрем!" Так что не переживайте, ничего через 2-3 года не произойдет. Ну что ж, я навязываться не буду, уступлю, пожалуй, борьбу за вашу милость другим барышням.
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что женщины умнее. Теперь не соглашаетесь с тем, что я частично подтвердил вашу мысль? :)
Сообщение было удалено
Текст темы читайте.
Сообщение было удалено
Зачем я полезу в розетку ?! Я вызову электрика. По простой причине- это разумно и рационально.
Сообщение было удалено
официантке.
Ну, знаете, мужчины скоро вымрут. И не только в России, а в мире.
Аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахах)))))
Сообщение было удалено
Есть много житейских ситуаций, когда розетку надо починить здесь и сейчас, а не ждать электрика
Сообщение было удалено
Читала :) И? Сейчас тоже самое, все привыкли.
Сообщение было удалено
Никудышняя логическая цепочка.Особенно с выходом на озвученный список.
Кстати, ЧелЛов, а что у тебя за значки после слова ЧелЛов? - У меня они выглядят простыми дробями в квадратике, но я подозреваю, что не всё так просто.
представьте, что у вас пробило водопроводный шланг и вы сидите без воды. А дело происходит под нг. Чо делать-то будете?
Сообщение было удалено
К чему? - Щас женщина - провозглашаемая ценность.