В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот из-за таких муд..ов как ты все женщины плохо думают о мужчинах
1167 ты хороший и кавказ тоже. все остальные уродские тупые дядьки которым даже за миллион никто не даст.Да и ники у них говорящие нищий сопляк,чувак,глаз.
Мужчин ценят за их поступки, за их мужские качества, а не за то, что их мало.
Сообщение было удалено
А мы и не переживаем.
Я так понимаю, что на автора женщины могут обратить внимание только когда он вообще последний из всех мужчин останется? А что, других причин обратить на тебя внимание, нет?
Сообщение было удалено
Ну пчелы живут именно так, и ничего, не жалуются.
Сообщение было удалено
Ща-а-а, все бросим...
Сообщение было удалено
А кто здесь рвется-то в твои объятия, не пойму?
Сообщение было удалено
Больной, что-ли?
Сообщение было удалено
И слава богу, хоть меньше быдла будет.
Сообщение было удалено
А почему на женских сайтах отдыхаете ментально? Лично я себя не представляю на мужском сайте.
Сообщение было удалено
Судя по мужским комментариям, здесь как раз очень мало нормальных мужчин. Сплошной неадекват. Такую *** пишут, что несмотря на то, что мне сайт нравится, я нечасто сюда захожу. Не хочу общаться с такими мужчинами, и читать их мнения.
Сообщение было удалено
Да уж. Почитала я только что посты мужчин на этой ветке. Это вы-то прекрасные и благородные? К тем мужчинам, которые здесь пишут, только отвращение возникает.
Сообщение было удалено
И вот это *** хочет, чтобы женщины его ценили???!!!
Че за фигня!
Нас вполне достаточно! ))))
С Новым всех годом, желаю всем - встретить кого надо..;)
Лично для меня НГ начался суперски, чего и всем желаю!
))))
:)Ваш текст
здесь кто кого содержит? оба работают ,а на женщине еще дети и быт.везде одно и тоже.разговор ведь о том ,что у нас мужчины даже плохонькие и те в дефиците будут... а мы женщины не растеряемся и в других местах их добывать будем.Просто русские бабы зажрались, здесь вас и содержат, и нифига вы не делаете, вон с первого свидания требуют, чтобы за вас платили. А в нормальных местах все 50/50 но при этом женщина рот на замке держит всегда.Я на первом свидании всегда за себя плачу, но большинство молодых людей, делают круглые глаза и считают что я их этим оскорбляю. Вот и вопрос назрел, где вы такие ходите?
Скоро это измениться, мужчины будут делать круглые глаза, если вы забудете за них заплатить.
А если они заметят что даете мало чаевых официанту, то они с вами больше не будут встречаться.Ради эксперимента, попробую в следующий раз сама заплатить за спутника) Вот уж точно глаза будут круглые, хотя...может быть я вас встречу... Давайте договоримся, если что разбегаемся молча по своим делам ;)
Я вообще-то кому попало за себя платить не дам, может вы не достойная кандидатура, а теток с деньгами ща навалом, так что еще придется доказать, что достойны чтоб за мужчину платить. Вот так вот.
А что будет через 2 - 3 года, так вообще не представить, ради мужиков на все пойдете.[/quote]
Фу-у-у-у-у. Какой мерзкий тип, этот Челлов. Даже если все мужики вымрут и он один останется, мне такого хмыря ближе чем на километр не надо.
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный парень здесь появился. Вот на таких стоит обращать внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины закончатся а секс шопы остаются )))))))
В секс шопах есть много секс игрушек которые доставят женщине больше удовольствий чем некоторые мужланы http://www.sexshopplus.ru/view_list.php?cat=66
Благотворительность
Приют для животных
http://priut-sarov.ru/
Хотите нам помочь? Отправьте смс с текстом "Приют" на короткий номер 5544.
Стоимость смс составляет 30 рублей без НДС.
Сообщение было удалено
Ну предложите альтернативу. Вот сейчас перебрался на ютуб и смотрю всякую плесень. Также смотрю стримы киберспорта(самый любимый способ пока), которого в России, увы, нет, поэтому смотрю другие страны. Сюда зашел не знаю зачем. И отвечать вам после поста 1180 не хочется. Ибо вы уже вы уже заранее плохо настроены.
ЧелЛов ★ ★ ★ В России скоро кончатся мужчины!!!
ну и блаблабла...
нда, Вас так забавно читать.Вы так стараетесь быть услышанным, ваши вопли со слюнями на экране и нервным стучанием по клаве так и слышатся..
ну ребят, перепалка скучна...Сижу в институте, неспешно параллельно работаю, хожу в тренажерку,за собой любимой ухаживаю, короче жизнью довольна, если попадется любящий мужчина, начитанный, с мозгами-вот это мне подфартит,жизнь вообще малиной станет:) на деньги мне как-то паралельно, если мужчина амбициозен, то будет стараться создать себе комфортные условия для жизни не в бутылке пива с сигаретой в зубах, при этом смачно плюя на тротуар...Глупо кидаться на первого встречного,зачем только жизнь тратить? все уверены, что реинкарнируются?.. только потому что статистика утверждает или кто-то там еще? Нда, может кто-то еще верит, что в новостях по телеку показывают..тяжелый случай....Отвлеклась чутка, вообщем посыл таков: те, кто ноют, не стараясь хоть немного самому(самой) себе жизнь улучшить, так и прокукуют на сайтах, в бесконечных спорах. Замкнутый круг,ну что весело быть белкой в колесе? доказывайте,доказывайте, а время уходит..
Ну дак пянь, вот и вымирают...
Где логика, товарищи? Как раз для мужиков, как Челлов, выбор девушек значительно уменьшится. Огромное количество мужиков-старперов будет драться за внимание молоденьких девушек, родившихся в 90-е.
Сообщение было удалено
Ерунда, вот теткам за 25 лет будет трудно найти себе мужика. А зачем нужны 19 летние девки, если можно найти три 25-27 летних платежеспособных теток со всеми удобствами??? То-то же!!!
И вообще как можно не понять логику, если общее число теток станет больше чем обычно, а мужчин меньше, то значит теткам хана, как можно не понять???
Сообщение было удалено
Поток сознания какой-то. Излагайте мысли так, чтобы было понятно что это за мысли, хотя я думаю (т.е. имею мысль) о том что в данном наборе слов нет никакой мысли вообще. Что впрочем, типично.
Сообщение было удалено
Да, да, да все так говорят на анонимных форумах, а по жизни тока и делают что за мужиками носятся.
Сообщение было удалено
Это вы размечтались, Вас в очереди не стояло, это еще заслужить нужно, чтоб этот примерзкий тип на вас внимание обратил!!! ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Да не хочу я, не хочу, но теперь деваться некуда, фсё тетки приплыли, будете ценить как миленькие.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, на вашем месте я бы повнимательнее присмотрелся на окружающих вас мужчин. Ведь если подойти к этому вопросу формально, то как раз они неадекват, т.к. себе не уважают так как мужчины с форума!!!
Просто подумайте об этом, тока аккуратно, эта мысль может стать навязчивой.
Сообщение было удалено
Тетки то останутся, теток же будет многа.
много
Сообщение было удалено
Вот тут я безусловно. Тетки это вампирихи.
Сообщение было удалено
Вот могёт когда не на показ, вот когда не на публику играет вот умные вещи говорит.
Особенно порадовал момент когда эта тетка к нему подходит нависает над ним и типа пытается его заткнуть, но ведь это же и есть манипуляции о которых он и говорит, разве может большее подтверждение его слов, чем то как она это пытается сделать!!! Ржака, да чего же тупихи все таки.
Сообщение было удалено
Потому, что плохо пытались, тренироваться нужно, психологически себя настраивать, проводить работу над собой.
Тетка которая не может сама собой управлять мужикам не нужна и ничего кроме рвоты не вызывает.
А вот рвота у теток может быть из-за беременности еще.
Сообщение было удалено
Во-вторых, не расслабляйтесь русские мужчины. Никто на вас вешаться не собирается. Пока у нас есть заветная фертильная вагина (от 16-40 лет), которую вы мужчины, начиная с 13 и до 90 лет, желаете получить, вам придется вкалывать за НАШЕ расположение к вам, не смотря ни на какие демографические ямы. Т.к. нас женщин меньше в фертильном периоде ВСЕГДА.
Конкуренция уже есть просто она не так заметна в крупных городах. Так что готовьте ваши денежки, мужчины просто так с вами не будут встречаться, к тому же, в такие периоды времени идет сильное самосознания мужчин, это историческое наблюдение.
Не меньше, вообще-то всегда. Но сейчас будет особенно не меньше и с каждым годом ситуация будет тока хуже!!! Ыгы.
Сообщение было удалено
А будете дурака валять - уведут ваших женщин, более высокоразвитые соперники.
Не разбазарьте свой генофонд. Работайте головой своей, дорогие наши мужчины.
А вот мы против, наx нам эти обязательства.
Последние более высокоразвитые вымерили более 10 000 лет назад убитые нашими предками. Они был гораздо более умными чем мы, тока это их не спасло, назывались Неандертальцы.
Генофонд это мужчины, женщины это просто приспособление для секса и родов. Мы программа, вы эвм для ее выполнение, просто физическое приспособление для хранения НАШЕЙ генетической информации.
Сообщение было удалено
Вот правильное замечание 25-26 лет для 40-60 летнего самое оно.
Сообщение было удалено
Смешно, мужчины то как раз живут в мире людей, не то что тетки.
Поведенчески тетка человека ничуть не отличается от самки макаки или другого стайного примата, те же жизненные задачи и цели, та же стратегия. А если добавить сюда полное отсутствие разума и хоть сколь-нить ощутимо влияющих на жизнь мыслительных процессов, то тут даже разговаривать нет смысла.
Ну и очевидное у вас нет такого мозга как у мужчин, вы просто недоразвитые по сравнению с нами? мужиками.
А та защита которая у вас, есть, т.е. мужская похоть, зависимость сексуальная мужчин от вас, это то что высокоразвитыми мужчинами контролируется созхнательно. Так что эволюция получила от разума 3.14издюлей, Мужчины, т.е. разум побеждает. Ыгыгыгыы.
И кстати, где вы тут нашли женоненавистников? Наоборот, даю советы теткам, чтобы им потом легче было, разве это женоненавистничество помогать теткам???
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы сраться, нужно уметь слушать что вам говорят более умные люди (т.е. мужчины!!!). Слушать, запоминать, а еще лучше конспектировать, и учить это наизусть. Глотать каждое слово мужской мудрости.
Кстати, мудрец это тока мужчина, мудриха или мудрачка это выдумка феминистих.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Мне твоего внимания вообще не надо.
Сообщение было удалено
Ага, вот и ладненько, повторяйте это себе почаще.
Сообщение было удалено
-100. Ну и тупиха, объяснил же, как можно не понять. Хотя тетки, что с них взять.
Челлов, зайди на тему "Только вышла замуж и уже хочу назад". Там сразу найдешь все ответы на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, у меня нет вопросов. Я наоборот делюсь с вами ценной информацией.
Сообщение было удалено
Придурок, с какой стати? В 90-е годы меньше рождалось и девочек и мальчиков, а не только мальчиков
Сообщение было удалено
Придурок, а зачем 25-27 летним телкам с деньгами 18-23 летние альфонсы?
Когда есть платежеспособные 30-40 летние состоявшиеся мужики??
Сообщение было удалено
Интернетный червь, ты девственности то лишился вообще?
Живешь в виртуальном мире походу
Сообщение было удалено
Что ты объяснил? Тебе растусовали все конкретно, но нефига не доходит до дурочка