Гость
Статьи
В России со следующего …

В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!

В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …

ЧелЛов ★ ★ ★
1 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
скуби
гений

Сообщение было удалено

Ваш текст

нееет мужик покупает себе красивую приставку для пис ки,И ему нас.рать на душевное родство.А вам же важна душевная близость которую вряд ли найдет в мальчике которого она купила

скуби
гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушай а что эт на меня та съехала. Вы же тут брызгайтесь что вам по.еру от того что мужчин мало. слушай ты вообще какого пола то?

гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

Галкин письку вылизывает Пугачевой, так тоже можно оргазм доставить. Сиськи сосет, в ротик страстно целует.

скуби

понятно всё ёпта.Кто ты и что ты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Походу вы не понимаете, что я хочу вам сказать. Хочется-перехочется. Чтобы хотелось секса с женщиной, то тут наличие вагины мало. Темболее, обострение секс. влечения обусловено катализаторами, т.е. к примеру невовремя пойманная эротическая сцена по телевизору и так далее.

Если меня что-то не устраивает в ней, я не буду этого делать. Поверьте, опыт был. Вы не прыгните выше головы. Женщина, безусловно, важный аспект жизни мужчины, но вы слишком уже гиперболизируете. И чтобы хотеть женщину, повторюсь, эффектной и сексуальной внешности мало. По крайне мере, у меня так.

скуби

*** е.баный ты где

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

да по-моему ты первый приклеился, а я тебе ответила

есть экоцентры на тот случай, если женщине охота сделать ребенка, а рядом одни инфатилы и примитивы.

женского пола

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

ищещь себе дружка для сексуальных утех? ай-яй-яй, а сначала отпирался

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

я реально предложил выход приделать писки . А тут мне про пидерастию не в тему ху-ле-ва. Мне то за что переживать

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не предлагал.фантазия разыгралась?

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты же трахаешь женщин без любви, зачем себя насиловать? трахай любимых мужчин отважных умных, которые величайшая ценность

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно отмазываться

скуби

у вас уж баб.Самая ходовые аргументы эт соц. статус, но тут что -то новенькое под гомосека писать человека.

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

хыхы

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

давай ху-ли еще какой нить ***

скуби

генилоид давай обзови меня нищебродом

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не говнапащец. Да мне на хой не упала твоя любовь.Иди писку у подруги отлижи у вас же баб *** на генном уровне.

женский гений★

обязательно что ли ***?

по мне так люди будут жить отдельно, потому что они эгоистичны. разве что мужчины еще эгоистичнее. в будущем будут жить какжды сам по себе, встречаться для секса и усе, да ребенка проведать, либо жить без брака, либо брак можно будет оформить и развестись все равно что с банкомата деньги снять.

я дружу и буду дружить с парнями, а выходить замуж не собираюсь

обсираю женоненавистников

женский гений★
скуби

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну иди лижи у гомосека х..й. ***

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

канешна *** ёпта. Эт твоё дело рёв бумажной тигрицы

скуби
женский гений★

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))) мне то зачем. вас же баб больше

Муза

Так чё? хватать первого попавшегося и начинать ценить???. пробовали - кроме рвоты не вызывает ничего. Ах, да! еще страстное желание сбежаааать! и быть свободной ! Единственный выход - растить и воспитывать правильно своих сыновей, чтоб будущее поколение мужчин радовало. Столько уродов по земле волочится и их еще ценить? Так что не обобщайте ка. Хороших мужчин ценим! Лиш бы эти хорошие сами не тащились за недостойными женщинами(ЧТО ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО!).

скуби

насчет детей не уверен.Что их так все мужики хотят.Ориентируясь на вьюмен 70 проц эт нищеброды.Вряд ли они захотят отдавать деньги на ребенка.Ох как они дороги в содержаний. Состоятельные если и заведут, то скорей всего прибегнут к услугам сурогатных матерей.Очень много щас аферисток, достаточно вспомнить историю с пластическим хирургом Тапиа.Жена обвинила его в педофилий и сейчас сидит в изоляторе. Даже если оправдают, репутацию не отмыть.

скуби

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=wx-_nJAbWxA

скуби

http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA

жириновский о женщинах

Гость

На самом деле, Жириновский прав. Достаточно почитать местную газету или телевидение, где в патрульной службе очередного юнца 20летнего задержали за убийство и когда его допрашивают "мол нахрена ты это делаешь" он и отвечает-девушке нужны были деньги на новый год или я не купил ей подарок. Еще зачастую показывают убийства бытовые и драки из-за женщин.

Симона

Женщины любят мужчин,но это ничто по сравнению с тем ,как мужчины любят мужчин и себя в частности.Женщины им не нужны,

Ольга

Настоящие мужики давно перевелись. Осталась одна мелочь.

Симона

Сидит,небось,никем не охваченный,без семьи,еще и гордится...

Гость

Вспоминаю свою мать-энергетический вампир. Мой отец, после развода с ней ожил! Стал реально радоваться жизни. Вспоминаю свою мать с ужасом. Никому нельзя ходить по квартире-всем сидеть по 2 часа на диване, стуле, столе-где угодно, а лучше вообще из дома валите пока она моет полы. А если макароны, помидоры и тд упадут на стол/пол во время ужина, то такой срач начнется. Я сын-мне противна моя мать. Она постоянно орала, пилила, угнетала и так далее. Я понимаю, что труд помыть полы, но сейчас я живу без матери и мне самому не трудно себе сделать поесть, отцу сделать поесть, полы вымыть, пыль протереть, пылесос достать. Я реально не понимаю: зачем орать по пустякам? Мало того, еще и изменять моему отцу умудрилась да еще во время развода и подписи подделавала. Накипело. Спасибо.

Симона

А еще энергетическими вампирами бывают мужья,отцы и свекры...

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Кто спорит то. Только таких намного меньше, чем женщин. Это постулат.

Наташа, но не ваша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, наверно еще очень юн.

Простите мать. Не от хорошей жизни она такой ворчливой была. Скорее всго отец ей никакой стабильности не давал - вот она и драила полы - хоть что-то стабильное в жизни своей сотворяла.

Поймите мать и простите. Иначе рискуете точно такую же неудовлетворенную девушку в жены взять.А от нормальных на подсознательном уровне будете убегать.

Наташа, но не ваша

[/quote]1087. Вы уверены что самый актуальный приоретет у всех мужчин ваша, извините, вагина? Низкая самооценка, однако. Ну в принципе, что дают, то и берут, если вам так угодно.

P.s. Сейчас на меня налетят "стереотипщики" и обвинят меня в лицемерии.[/quote]

Ваш текст

Приоритеты у мужчин в женщинах могут быть абсолютно разными (кому КМН нужен, кому певица, кому, чтоб пирожки пекла и борщ, как мама, кому ноги самые длинные и волосы определенного цвета и т.д.), соглашусь.

Но почему-то выбор любых приритетов в женщине выпадает только на ее фертильный период (16-40 лет).

Таким образом, как ни крути, но фертильная вагина женщины - главный приоритет у мужчины в выборе женщины. Не я придумала - природа, мать наша ;)

Гость
Наташа, но не ваша

Сообщение было удалено

Послушайте. Я готов простить развод людей, характер, но поступки, то как она со мной поступила-никогда. Я думаю, что она уже поняла и осознала свою ошибку. У меня есть возможности к ней приехать, но я этого не хочу. Она сделала мне то, чего я никогда не прощу. Это самые ужасные слова для ребенка, никогда не забуду то число и то время на часах, и эти слова. Еще раз повторюсь: я такое не прощу. Жесть вы блин, на слезу пробили)).

А жизнь у нее сейчас не лучше. Через свою бабушку( я с ней активно контактирую), т.е. ее мать я понимаю как они живут.

Наташа, но не ваша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Время лечит.

Я только хочу сказать, что с ненавистью к матери в своем сердце, вы никогда не сможете себе найти нормальную девушку. Если у вашей матери не психическое заболевание, то любой , даже самый обидный ее поступок для вас, был обусловлен либо ее тяжестью жизни, либо недостатком ее воспитания и образования.

Не портите себе жизнь. Ищите в своей будущей девушке доброту. И простите свою мать. Матери не вечны. А вам нужно продолжать жить. И размножаться, в том числе.

Гость
Наташа, но не ваша

Сообщение было удалено

Ну уже 8 лет прошло, а ощущения теже. Вот смотрите. 27 декабря в 18:47 2004 года приходит откуда-то с криками "у*я*ывай отсюда на*уй, я тебя знать не хочу, я на тебе КРЕСТ(именно это слово я запомнил) поставила, ты мне не сын". В итоге она у меня забрала все деньги и 10 километров в 8 часов вечера(после того как собрался) я шел из одного района города в другой к отцу. Дома у него был примерно в 23(повезло, что у меня была копия ключей, она не знала-так бы отобрала, уже было такое), а он на работе, а мобильника тогда еще не было. Вы бы простили? А всё знаете из-за чего? Она узнала, что я с отцом пару раз пересекался на тренеровке, ибо со мной на тренировку ходил сын адвоката моего отца. После таких случаев сентиментальность в моем исполнении увидеть нереально..

Наташа, но не ваша

Гость, а сколько вам было лет тогда?

Если честно, мне жаль вашу мать. Она просто плохо воспитана. К тому же не сдержана в поступках. Слабая женщина.

Относитесь к ней, как к слабой глуповатой женщине. Да, вам природой дана такая мать, но глупо уже с вашей стороны держать на нее обиду аж 8!!!! лет. Ну не достойно это молодого человека. Вам же не три года было, когда произошел, описанный случай?

Вы поймите, что она просто сглупила. Ее плохо воспитали. Плюс тяжелая среда выживания.

А вы в свою очередь выросли уже лучше, и не без ее заслуги в том числе.

Отпустите вы свою ненависть. У вас еще вся жизнь впереди.

Гость

1156. 10-11 было-4 класс. Не знаю как она воспитана, кроме имени и высшего образования инженера я ничего о ней не знаю. Вы понимаете, я смотрю да сейчас на свою жизнь, смотрю на жизнь ее детей, которых она родила в новом браке и понимаю, что она меня не любила. В итоге, когда я подрос отец показал фотки 1999 года, где пока мы строили и красили с ним дачу(чтобы она могла позагорать видете ли), она с какими-то мужиками на природе под шафе огурец к паховой области прислоняет мужчине и прочий флирт ниже пояса. Я помню и этот день. Она сказала, что ушла на совещение по работе или что-то подобное.

Вспоминаю, когда я лежал в реанимации(серьезный вопрос был на грани жизни и смерти) и когда меня отец туда отвозил в 6 лет-ее рядом не было. Я устал придумывать ей оправдания у себя в голове. Я ее вижу периодами, когда она к своей матери приезжает. Бывает окликивает меня, но мне противно. Человек меня предал. Причем ладно бы кто, атут мать! Сижу реву, как ребенок ей богу).

С.

Ура все станем Лесбами!!!!Клево!!рашинские мужчинки кончаются. А если захочу мужика то вселенная ими переполнена.Найду американца они красивые и здоровые нето что наши уе...

С.

абсалютно верно, такие отбросы и на х не нужны. природа мудрая вещь: неспособные вымирают, сильные выживают

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

С.

Щас наоборот одни мальчики рождаются. Чтобы родилась девочка - это редкость

Абсолютная правда(((

С.

мужков =как гафна полно кругом

Да(((((

Гость

1156. и еще. вспоминая все свои фотографии-меня нигде нет на них с матерью, только с отцом. вы не поверите, но она его выгоняла из своей комнаты и он спал у меня. Позже отец признался, что когда я родился она брезговала подгузники и всё такое. Он этим занимался. Я не знаю, что должно случится, чтобы она реабелитировалась в моих глазах.

Белка

Какая глупая тема.

вайно навсегда

а в чем проблема? в соседних странах всё нормально. а в китае так вообще с мальчиками перебор. Так что если ты, меньшинство, будешь много вякать, тебя свои женщины не станут ценить больше, а просто обратят свой взор на другие национальности. Так что перестань бухать, помойся, начни зарабатывать и возможно, тебя оценят по достоинству при жизни.

Василий

Уважаемые Женщины и девышки , скажите пожалуста честно что вы хотите?! Читая ващ форум я в шоке от ваших требований к мужикам. Типа Высокий богатый красивый и т д. А эдесь вы говорите что нет нормальных. Может просто по скромнее требования будите выдвигать?

Да..тема и правда глупая....Особенно навеяно тем, что многие замужние дамы (скорее дамы...кому за 40...а не девушки..) так бохвалятся своим статусом "замужней"....аж просто смешно становится.....

Мы, мужчины, просто должны относится трепетнее к женщинам)Например почаще напоминать что мы их любим, дарить цветы (причём для этого не обязательно нужен повод), проводить с ними как можно больше времени, иногда хотя бы попытаться понять их) И тогда они к нам будут относится хорошо)

Гость
Парень добрый

Сообщение было удалено

пошел на ***.... нам и бесплатно любят.

Предыдущая тема