Гость
Статьи
Подарок до или после

Подарок до или после

Мужчина обещал подарить на новый год подарок но ничего не подарил сказал после нового года вы бы обиделись? правда подарил бутылку шампанского дорогого((

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дежурный по низам

Ваша тема вышла на 2 дня раньше! ))))))))

2

Вообще-то подарки дарят обычно после полуночи. Или ваш мужчина женат и никак не сможет отмечать НГ с вами?

Лада

сегодня 30 - а он уже шаманское подарил!! буэ

он бы еще в начале декабря бутылку водки подарил

стопудово женатый любовник

гость

да женат[

quote="2"]Вообще-то подарки дарят обычно после полуночи. Или ваш мужчина женат и никак не сможет отмечать НГ с вами?[/quote]

Ваш текст

табуретка
Дежурный по низам

Сообщение было удалено

))))

Лисёна
гость

Сообщение было удалено

А в чём тогда проблема? Сказал позже - значит позже. Некоторые вообще считают, что заранее не поздравляют и подарки не дарят. Может, и он так думает?

гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Просто так странно неизвестно когда увидимся а подарка нет значит не думал об этом((

Ваш текст

Гость

автор, но вы же понимаете, что вы у него на втором плане или на десятом. ждите, когда соизволит увидеть вас. А если вы не замужем, то только время потеряете

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не считаю что теряю время он мне полезен и только параллельно ищу свою судьбу но все равно как то покоробило такое невнимаение а потом после рождества а поом после 8 марта а потом никогда))) вот в чем вопрос..

Ваш текст

Гость

Да мало кого и от чего коробит! живут же, как и решают, что для них главное. Я бы не стала обращать такое внимание на подарки от любовника. Вы сами-то ему дарите, и в срок? Тогда не дарите вообще ничего. поступайте , как он, не будет обидно вам

Гость

и, кстати, НГ еще не наступил

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не дарю а вот кстати любой подарок ему это лишний повод попасться так что это облегчает мое положение да он и не просит никогда просто как теперь про подарок то напомнить выпрашивать что ли самой праздник то пройдет уже((

Ваш текст

Гость

ну что вам дался так его подарок? радуйтесь, что вы еще встречаетесь. спросите, когда увидитесь, или сами предложите когда. Там и подарит

гость

есть шампусик за 20тыщ,тогда нормально

Ёжа

Не обиделась бы. Видимо, он заказал подарок по почте, но он еще не пришел, доставка тормозит. У меня так в прошлом году было на 8 марта, сказал - подарок еще не дошел, почта медленно работает, скоро будет на днях, и на днях его и получила!

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

есть шампусик за 20тыщ,тогда нормально

за 3800

Ваш текст

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

не там точно не почта просто посчитал нужным после у меня был косяк перед этим може решил так проучить?,

Ваш текст

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то любовницу заводят не на бесплатной основе или вы считаете по другому?

Ваш текст

Гость

а мне мой парень в новогоднюю ночь после того как я ему подарок подарила сказал, что мой подарок будет позже и до сих пор нет(

Но я ужене претендую, потому что он никогда мне подарки не дарит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема