Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, мне тоже нравится)))
Сообщение было удалено
среди баскетболистов красавцев нет, не врите, а то я их не знаю. ))
На СЗ я сидел дай бог памяти лет 8 назад.
О контингенте СЗ...
Есть вполне нормальные (мозгами и внешностью) мужчины и женщины, которые живут в режиме дом-работа-дом, и для них СЗ - чуть не единственный источник, где можно попробовать познакомиться. Они регистрируются и растворяются в той массе, которая, мягко говоря, не привлекает. Это нормально.
Стало быть, и на СЗ есть вероятность хорошего знакомства.
Сообщение было удалено
Так он же в работе по самые уши, ибо бизнесмен? :)
Тут надо определиться что такое богатый мужчина. У нас, кажется разное понимание слова богатый...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты что такая простушка? или еще молоденькая? женщины разные - тихий омут - это одно, простушка - совершенно другое
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мы уже не сидим. мы уже нашли что хотели
Сообщение было удалено
Ваш текст
хаха, я вообще-то уже вышла из подросткового возраста)) и это не максимализм, а твердые моральные принципы. превыше всего я ценю правду
Сообщение было удалено
Если бизнес налажен, то вполне есть время и на СЗ.
Сообщение было удалено
Он меня подвозил до дома, так что знает где я живу. Мне самой проблемы не нужны. Вдруг мстя его будет страшной)
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не сложно?
Богатому мужчине не надо самому знакомиться, его задача скорее отбиться от поклонниц.
Вы темы на форуме почитайте. Драка идет даже за женатый и мало пригодный материал.
Сообщение было удалено
ну да, за такое могут и ноги переломать с руками...
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть.....я с некрасивыми не встречаюсь!!!
Сообщение было удалено
а вы представьте - может он хочет познакомиться с женщиной, будучи инкогнито?
не как Петров - владелец газет, пароходов и заводов, а просто как мужчина Петров с женщиной Ивановой, которая ему понравилась.
Сообщение было удалено
хорошо. У каждого свои понятия о красоте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я уже описывала на вумене не раз свой идеал ...и МОИ СООБЩЕНИЯ ,Я СМОТРЮ ,ХОРОШО ЗАПОМНИЛИ ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, ну это уже другое дело, сразу бы сказали что просто боитесь)) а то всякие там "не лезть в чужую жизнь" так нелепо звучит.. Вы уже волей судьбы и этого мужчины вмешались. так что теперь имеете законное моральное право все жене рассказать. если на полном серьезе думаете что он будет мстить, напишите ей с анонимного профиля. он и не заподозрит что это Вы, поди у него через день новая
фу))даже не удивляюсь)))сейчас все такие пошли..одни козлы..где же нормальные мужики?...
Сообщение было удалено
Любой разумный человек, не важно мужчина или женщина, в чужую семью не полезет. Потому что благодарности в любом случае не будет.
Большинство людей прекрасно знает или догадывается что вторая прловина гуляет. Но пока это не озвучено люди живут себе спокойно. У всех свои причины сохранят брак. Очень часто люди так проживают всю жизнь и даже относительно неплохо живут, всех все устраивает.
А когда со стороны лезет такая "добрая душа", которую икт не просил - это проблема. Человек, который не готов к координальным решениям, вынужден ак то реагировать на эту ситуацию. Да + он знает что в ваших глазах он унижен, а если сохранит брак - будет еще сильнее унижен.думаете вам скажут спасибо? Вас будут ненавидеть в итоге
Сообщение было удалено
плохо описывала, лучше просто фотку покажи. Мы взглянем.
Сообщение было удалено
Что же эта красивая, умная и сурьезная Иванова на СЗ сидит?
Сообщение было удалено
и ноги-руки ей уже жена сломает. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛО )))НА 5 МИН МОГУ ))) ФОТКУ МОЕГО МЧ ????
Сообщение было удалено
интровертка, много работы, вокруг одни козлы и ***.. много причин может быть...
Сообщение было удалено
Че орешь? ))
Лучше твою фотку, а также и фотку мужчины.
даже на 1 минуту.
Сообщение было удалено
смотри не прозевай ))))))))
Сообщение было удалено
я наготове, девушка.
Сообщение было удалено
Аня, ты скоро?
НА И УСПОКОЙСЯ
http://s017.radikal.ru/i444/1112/1a/186eaa5d161b.jpg
НА 1 МИН ,КАК ХОТЕЛА ))))
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере, скажет куда пойти и куда больше нос свой не совать.
Сообщение было удалено
Если вокруг женщины одни козлы, ей стоит серьезно задуматься.. Как она то в это стадо попала.
Сообщение было удалено
Анюта, я мужик, потом хотеЛ... ))
И где твоя фотка? ты же обещала?
Сообщение было удалено
работа такая.. в налоговой или в полиции.. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ДУМАЛА БАБА ПРИСТАЛА ))))
НУ ЧЕ КАК МОЙ БАСКЕТБОЛИСТ ??))
А МОЯ ТЕ ЗАЧЕМ ??
Сообщение было удалено
Ну ты и упоротая, пахахаха
Сообщение было удалено
ну скажем так - мне интереснее тебя посмотреть, чем твоего парня.. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это абсолютно неважно сколько мне лет. я молодая женщина, отнюдь не подросток) все эти разговоры про юношеский максимализм имеют рациональное зерно, и заключается оно в том, что именнно дети, еще неиспорченные социумом тяготеют к правде, справедливости. а взрослые тетеньки и дяденьки уже научились врать, выкручиваться, лицемерить... чтоб проще жилось... потому что боятся менять себя и свою жизнь. и довольствуются малым.. и делают вид что *** вкусно пахнет. и говорят "там семья, там ребенок.." а нужна ли женщине такая семья? возможно нужна, возможно даже узнав правду она останется с мужем-блядуном. и такое бывает. ну так позвольте ей САМОЙ сделать выбор.
Сообщение было удалено
Туда тоже работаь идут женщины со сходным менталитетом:)
Чудес на свете не бывает. Очень редко в коллективе грузчиков оказывается гламурная принцесса. Как правило все закономерно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО ТЕБЕ НА СЗ )))
Я КРАСИВАЯ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ .....
Плутония - максимализм - это следствие недостатка изненного опыта, а вовсе не стремление к правде:)
Сообщение было удалено
еще раз - для бронепоездных - кому ваша правда лучше сделает?
только вам - исключительно в процессе ощущения себя "богоизбранной судией".
Это эгоизм и низко.
Или вы очень мечтаете, чтобы еще один ребенок рос без отца в неполной семье? ((
Еще раз - семья - это не дело третьей стороны
Сообщение было удалено
докажи, что красивая. Модельки чаще всего никакущие. ))
Сообщение было удалено
Оксана Федорова? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не за "спасибо" предлагаю это сделать. мне благодарность не нужна. и то что большинство догадывается что вторая половина гуляет, это Вы откуда взяли? если на личном опяте, то хотя бы не обобщайте) ооочень многие тешат себя иллюзиями что муж/жена верны. и для многих это очень важно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕ ТЕ НАДО ОТ МЕНЯ ...????
НИКАКУЩИЕ ..ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ =)
ПАРНИШУ ТО ПОСМОТРЕЛ ????
Сообщение было удалено
Анюта, ну че ты опять ОРЕШЬ? )))
Просто покажи свою фотку на 1 минутку. И все.
че -то капсить много стала .....
Сообщение было удалено
да. Теперь хочу увидеть тебя - чтобы сказать - подходите ли вы внешне друг другу или нет.
Сообщение было удалено
это да. ))