Гость
Статьи
Свидание с мужчиной с …

Свидание с мужчиной с СЗ

Только что пришла со свидания. Познакомилась с мужчиной на мамбе, попереписывались, созвонились, договорились встретиться. Анкета была достаточно подробная - 29 лет, не женат, детей нет, хорошая …

Vikk
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) А ТО ОНИ ПРЯМ ПРАВДУ СКАЖУТ))))))

アンナ

В АНКЕТЕ ЖЕ НАПИСАНО ,ЧТО НЕ ЖЕНАТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 95 % баба - *** и стервы? Так? Ну а ху ле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам попробую поверить. :)

Но сколько в реальности наблюдала - все диффектные мужики так пристроились.

У мужа дальний родственник, и на голову не очень, а внешность - просто рвотный порошек. Он в 25 лет еще нецелованный был, хотя постоянно пытался за кем то ухаживать. Потом три месяца на СЗ и наш зяблик женат на прекрасной, но очеь иногородней красавице.

В интитуте училась с парнем. Ну такой был своеобразный, что даже наличие у него очень состоятельных подителей не помогало. сколько лет учились, столько его девушки футболили не соглашаясь даже на свидание. Сейчас женат, невесту нашел на СЗ. Она с им на вечер встреч пришла, боялась на ее прЫнца посягнут:)

На работе в архиве такое чудо работало. Причем с головой там что то конкретное у него было. Тоже -СЗ, сьел и порядок:)

Вот только не видела что бы нормальные парни так девушек искали. На работе, как молодой холостяк, так за ним девочки так и одят и красавицы одна к одной. Нафига ему СЗ?

Гость
Плутония

Сообщение было удалено

медвежья солидарность, если честно.

Не убедила.

Vikk
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не спросила к сожалению. В анкете было написано что не женат и детей нет.

В переписке писал что НГ будет с мамой отмечать)

Гермиона

недавно у меня было свидание с СЗ с одним...хм.... дебилоидом... На сайте на фото казался высоким, накачанным, с карими глазами О_О, а как встретились....почти со мной роста, глаза - голубые О.о (но вроде с фото тоже похож был), низкий качок, не люблю низких и накачанных - ПТУшник какой-то, и правду оказалось что учился лишь в ПТУ захолустном, начал хвастаться что его отец что-то в нашем городе построил, а он сейчас сам дом строит... я еле досидела... Благо, сейчас не звонит, я так рада.

чертило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст_н-да...такую категоричность в суждениях и деление на черное-белое я ток у подростков встречала...скока те лет,ребятенок???

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВО

+100

НИ ОДИН МУЖИК ИЛИ ДЕВУШКА НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА СЗ ,ЕСЛИ В ЖИЗНИ МНОГО ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА...НУ НЕ БУДЕТ ....

НЕТ СМЫСЛА

Малыш

Да ладно,всякое бывает:)

Я так с одним общалась....Почти год)) Так он женился недавно) а я даже не знала что у него девушка есть..в шоке была)

アンナ
Vikk

Сообщение было удалено

Ваш текст

как мило))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на работе заводить романы себе дороже.

А вдруг не выйдет ничего путнего (я об отношениях) - и что тогда делать?

а знакомиться на улицах, барах, кафе, выставках и так далее - некогда - работа, блин, и еще раз работа...

Ну я лично вот со своей познакомился здесь, на вумане. Тоже интернет, но в жизни я таких замечательных, как она, не видел.... Так что...

И я ну совсем не неликвид, опять же уже поверьте. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да просто уродов отшивать надо быстро и интуицию иметь. не всем СЗ подходят. Но кто умеет искать, для того там Клондайк. Кроме этого там мужчины со всего мира.Идя по своей улице вряд ли познакомишься с мужиком из Нью_Йорка, владельцем наркологических клиник.Я просто сначала с ним в реале познакомилась, а потом он меня и на сайте нашел..Один из..достойных

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

Простая логика :)

Как же эти прЫнцы, при всей нехватке мужчин нормальных в нашей стране, избежали женского внимания? Их что с рождения в одиночке выращивали, а потом туда интернет провели?

Гость

63- ответьте на простой вопрос: зачем мужчине, который в реальности пользуется популярностью у женщин, тратить время и искать женщину на СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много работают, не заводят романы на работе, особенно если умные владельцы этой самой работы.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

правильно, пусть живет эта женщина в полном неведении, о том что муж потаскун. а он пусть дальше наивных девиц разводит. главное не вмешиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки а ими не только на работе бегают. Почти у всех дома постоянные подруги или богатый перечень невест. Чем ои явно не страдают, так то отсутствием внимания со стороны женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000!

Гость

а также хотят с помощью интернета расширить круг женщин, среди которого будут искать. У богатых и успешных круг женщин вокруг тоже довольно узок. И далеко не всегда в нем можно найти "свою" женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала что романы у ни на работе:)

Гость
Плутония

Сообщение было удалено

я так не говорил, я сказал, что автор ДОЛЖНА ему пригрозить о том, что правда может и к жене уплыть. Урезонить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да богатые и успешные вообще мучаются жутко:) где же им еще женщину найт как не в инете:))

Спасибо настроение подняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше писал и про круг (а он узок у любого мужика, выборка примерно одинакова) и про занятость на работе, ЗАНЯТОСТЬ!!!

чертило
Плутония

Сообщение было удалено

Ваш текст +мильон!!! жму руку!!! так редко можно встретить солидарных женщин,обычно мужики этим отличаются,как не прискорбно,а наше "отродье" ток и давай ,что друг друга грязью поливать да самой выбелиться на этом фоне.....

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

правило ╧ 1- фото. . следующий этап -разговор по телефону,это очень важный этап, мне многое становиться ясно после телефонного общения. 3 этап свидание.

переписку лучше не затягивать. и минимально сократить. чуть ли не со 2-го сообщения обменяться номерами телефонов. Правда у меня часто мужики не проходили телефонную проверку, я их в телефоне записывала, как НЕ ПОДНИМАТЬ. Телефон был забит какое-то время такими обозначениями, но это рабочие изжержки.

Если иностранец пишет, пусть приезжает на твою территороию в твой город и ты на него посмотришь, если очень понравишься это реально что он сорвется приехать. а если не настолько понравилась чтобы приехать не фиг терять время на периписку и устраивать интернетные романы бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не верьте... ))

Что мне вас убеждать?

Женщину именно ДЛЯ ЖИЗНИ найти очень тяжело, а интернет все же дает большие шансы, дополнительные.

Причем в интернете ты можешь скрыть, что ты богат - или вы думаете, что мужикам все равно - за что их полюбят - за их внутренние качетсва+внешность или за бабло на счетах?

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю там про прЫнцев ....но мне ,например , нет смысла там сидеть .Потому что в жизни и так дофига мужчин окружает ....причем далеко не бедных.

для своего возраста у меня много поклонников (похвастаюсь ))) и сидеть на сз не собираюсь ...

смысл сз?

встретить прынца ? есть любимый

поклонники с кучей писем на ящик ??? они в реале

для секса ? секса иногда перебор ...

так что смысла НЕТ ...я лучше здесь ..на вумене посижу в свободное время.послушаю местных женщин и их порой смешные комменты )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я этой проблемы в реальности не замечала. Мужчине не надо искать в реальности ничего, ему достаточно быть просто холостым и богатым:) а уж постоянное пополнение желающих стать его женой ему будет обеспечено

Vikk

На СЗ выбор больше. Можно искать по заданным параметрам, рост, вес и т.д Да и вообще это интересное занятие по свиданиям ходить.

Я вот совсем не обделена мужским вниманием, но все не то, сложно в реале найти, намного легче на СЗ.

Vikk
Vikk

Сообщение было удалено

Это я Гостю 65

Гость
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

будет сидеть если свое найти не может. у меня всегда было СЛИШКОМ много внимания и никак не могла состыковаться с тем кто подходит.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, и у него вдруг проснется совесть, он раскается и будет верен жене до конца дней своих) вы сказки часом не пишете?))

чертило
Плутония

Сообщение было удалено

Ваш текст_тока сча заметила аватару! у меня такая(с компа скачали)висела во всю стену...супер!!!особенно глазки!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных мужиков, тем более обеспеченных нет проблем с трахом, обычном перепихоном, но если мужик не дурак, а богатые мужики редко дурные, то жену они подбирают несколько по другим критериям, нежели по скорости скидывания ею трусиков..

Гость
Плутония

Сообщение было удалено

а это уж как Бог положит..

В любом случае - это не ваше право - лезть в ЧУЖУЮ семью. Никому лучше вы не сделаете, когда повзрослеете, то поймете мои слова, а пока - думайте, как вам ваш подростковый максимализм вещает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите меня правильно, я не пытаюсь обидеть и ваши доводы по логике верны. Только хищные женщины не так примитивны. И поверьте, если женщина задалась целью выйти замуж за обеспеченного мужчину, то она его узнает из сотни фоток, даже если он будет в робе:) женщины хищницы по натуре они нутром чувствуют у кого и что есть. Так что она даст вам возможность вешать ей на уши лапшу, будет делать вид что активно ее кушает и подигрывать вам так как вам надо.

Хотите замуж за бескорыстную и влюбленную именно в вашу душу? Тогда надо было жениться в ранней молодости, когда у вас кроме души польститься было неначто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ее на СЗ разискивают:)

Там же только высокоморальные дамы сидят:)

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

почитай, почитай, тебя мы тоже все почитали - твой хныкающий плач по твоему идеальному мужику, который нафиг тебя послал...

востребованная ты наша... конечно. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что именно СЗ - это решение всех вопросов, я писал о том, что интернет - это дополнительные возможности для поиска СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Вы это уяснить можете?

Для траха найти девушку очень легко, если ты не дурен собой + обеспечен, но вот найти женщину, которая будет хороша не только для твоего тела, но и для души...

это тяжело....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю..это для них тоже игра для многих..там есть романтики которые ждут чего-то. видела даже тусовочных модных парней любителей клубов. адреналина и они там заседали тоже. Один из таких приехал с другого города чтобы со мной встретится, вернее так совпало работа+ меня увидеть.Приехал..там тусовка его друзей..из одного клуба в другой. Девушка одна, его знакомая, просто от него не отходила, девушка очень даже симпатичная. ну и мне он понравился)

Он обеспечен, хорош собой, достаточно молод + образован и из хорошей семьи. И вот он тоже на сайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины их не найдут.

Умные и обеспеченные всегда ВЫКЛЮЧАЮТ свою анкету из режима поиска.

Если он вам не напишет сам, то вы его анкету не найдете.

чертило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст_видела бы ты моего мужа...ущербным и не пахнет!!!красавец под два метра...надо буит при случае спросить_что ж он ни одну мадаму не подцОпил на работе,хотя его там лобызают,аж мне отвратно.... % ))))))))))))))))))

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне было 16 ,ему33 ....он женат был )))))) прикажите вечно встречаться

первая любовь не забываема ))) и он был прекрасен ,да )))

а сейчас я встречаюсь с бывшем баскетболистом ,красавцем и у нас всё отлично))

так что ...вы можите дальше сидеть на сз .))) и продолжать ПОИСКИ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Далеко не все женщины хищницы, есть простушки, которых легко раскусить.

А хищница умна, ее раскусить сложновато..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обеспеченных мужчин рядом целая армия молодых женщин цель которых как разтне трах и перепих, а именно брак со всми вытекающими. И за ними совсем не дурочки бегают. Там все приемы психологии в ход идут.

Если богатому мужчине так некогда что в реальности с женщиной не познакомиться, откуда время рыться часами на СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж именно не хочу.. ))

Я мужик все же.

Да я уже нашел (ттт). Выше написал ,что здесь, на вумане, свидание вслепую было, понарошку.. а так получилось, что вместе.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидючи в своем кабинете в рабочее время. Думаю, его сисадмин не будет против такого траффика.. ))

чертило

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати да, мне тоже кажется что мужик в такой ситуации сказал бы другому мужику что его жена гуляет. а у теток принцип "главное не вмешиваться" работает

Гость

95 - про тихий омут поговорку слышали?

Ваши "простушки" как раз самые умелые и хищные актрисы. Не надо недооценивать женщин.

Следующая тема
Предыдущая тема