На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
А, так у вас отношения с мужем тоже не очень. Понятно. Жаль, конечно. Вам надо начинать думать о себе, и о том, что вам нужно.
Вдогонку к посту 1141: а если вот разрешить себе допустить на минуту, что вы можете быть вместе, вопреки всему? Вы видите свою жизнь с ним? Можете вообразить, что вы живете вместе, вместе завтракаете, он водит вашего ребенка в школу, вы вместе готовите ужин, втроем едете куда-нибудь отдыхать?
Кошмарица, бередите вы меня. Самое печальное, что именно его да, могла бы, и даже очень. И даже его ребенка могла бы представить спокойно. Но не жену, никак.
При всем вышесказанном, я отдаю себе отчет, что не все так просто и однозначно. Наверное, если бы с мужем вас отношения не устраивали категорически, то сейчас в ваших чувствах и взглядах было бы больше определенности.
А вас устроили бы близкие отношения с вашим коллегой, при которых вы ничего не меняете в семьях, а просто проводите время друг с другом без далеко идущих планов? Именно отношения, чувства, секс, а не просто общение?
Отношения тоже могу себе представить, но я не знаю, что бы из этого вышло. Ничего хорошего, наверное. А из побуждений, что надо быть счастливой я в первый раз и развелась, кстати. И не пожалела, и с первым мужем отношения сейчас, как ни странно, хорошие. И мужа я люблю. Я просто не знаю, что это такое, с этим товарищем. Ничего вроде нет, но у меня такое ощущение иногда, что он мой брат-близнец, и лучше не становится, уже седьмой месяц пошел...
Ну и последнее - с женой у него было все хорошо, пока я не нарисовалась. И сейчас наверное, хорошо, но у него в голове уже что-то не то, не буду говорить почему, но я знаю. Но в то же время, у меня есть догадки почему он на ней женился, и я совсем не уверена, что этого бы хватило надолго, вне зависимости от меня или кого-то еще. Не знаю, да и не мое это дело, конечно, но вот так мне кажется. хотя я в это не лезу совершенно, он взрослый человек, и если захотел жениться, то ему это было надо.
А с мужем у меня все хорошо сейчас, хотя он тоже был вечно депрессивный довольно долго, как у Oxygen , и наверное, это наложило отпечаток. Но я не могу сказать, что с мужем плохо и поэтому я ищу замену. Он меня, кстати, спрашивал насчет мужа когда мы тогда с ним выпили и разговаривали, мол, что плохо у тебя с ним? А я не могла сказать вообще ничего насчет этого, говорю, нет, нормально. Потому что этот товарищ вообще вне моих отношений с мужем, а не потому, что мне внимание нужно. И еще, мне кажется, у него тоже так, потому что жена у него нормальная, а я это другое... Но опять же, это на уровне интуиции все.
Сообщение было удалено
Извините, что приходится бередить, но это важно. Только не поняла про жену - она идет в нагрузку с ним?
Сообщение было удалено
То, как вы описываете вашу ситуацию, совершенно не выглядит странным, на мой взгляд. У вас обоих получается, что семья - это одно, а ваши отношения - совершенно другое. И если они развиваются гладко - то есть вы не мучаетесь, если долго с ним не видитесь или он что-то недосказал - то, на мой взгляд опять-таки, вполне могут сосуществовать наряду с семьей. И если не вводить в уравнение мораль и держать отношения в тайне, то никому от этого не будет плохо, а, наоборот, вам двоим будет хорошо.
Все равно нельзя принимать далеко идущие решения просто на основе размышлений и предположений. То есть нельзя загадывать, как все сложится и как вам решать вопрос с супругами, пока вы даже не попробовали быть вместе.
Если вы действительно родственные души, будет жаль даже не дать себе шанса. Судя по тому, какую выдержку и осторожность вы оба применяете сейчас, вы сможете контролировать ситуацию и развернуться, если почувствуете, что дело заходит не туда, куда хотелось бы.
Мое скромное ИМХО, разумеется. Просто очень "болею" за вас...
Я понимаю, что мой подход нетрадиционный и его не все разделяют, но кто виноват, что к моменту вашей встречи вы оба оказались женаты?
И вы с вашим коллегой не в той ситуации - как и я - когда можете позволить себе рубить с плеча прежние отношения, прежде чем начинать новые, даже если так было бы честнее. Как и любая другая пара, вы не можете быть уверены, что у вас все сложится, и вам необходим период встреч и тесного общения. Судьбоносные решения надо принимать, только когда четко в них уверен, слишком многое на кону...
Кошмарица, Вам надо спуститься с небес на землю. Без обид, но у вас был просто ни к чему не обязывающий флирт, непонятно, какие отношения вы собираетесь восстанавливать, если отношений не было вовсе. Перетерпите и со временем все забудется. Не навязывайтесь.
Teffy, вот флирт и думаю восстановить. :) Отношения - очень общий термин.
Кошмарица, дождитесь следующего корпоратива, на 23 февраля или 8 марта у вас наверняка снова вечеринку устроят? Подловите его, пьяненького, снова в уголке, попробуйте еще раз соблазнить.
Поликсена, следующий корпоратив только на Новый год - так всегда было раньше. :( Но совет хороший.
Девицы, всем сочувствую, но, считаю, что Кошмарицу повело совсем не в ту степь. Вместо того, чтобы всласть пострадать на неколько сот страниц форума, а потом постепенно перестать быть благодарной своей богатой фантазии, которая и соорудила светлый образ парня - вы еще больше себе навоображали. Если не можете взять себя в руки - пишите, но не выдумывайте, что еще больше в него влюбляетесь.
UFO, мне тоже это кажется странным - мечтать так долго о каком-то парне и надеяться непонятно на что.
Кошмарица, ну а как тогда флирт-то возобновить? Момент, по-моему, упущен давно.
В точку- момент упущен. Поэтому тут 2 варианта - 1)пострадать и забыть; 2) взять себя в руки и понаблюдать за ситуацией: если парень не пишет, не звонит, не пытается увидеть - ЗАБУДЬТЕ.
И не надо верить, что загадочное поведение, роковой взгляд, ажурные чулки, алая помада и т.п., и т.д. , как-нибудь изменят ситуацию. Это просто специи, которыми нужно пользоваться по уму и к месту.
Вы пишете - момент упущен. Если имеете в виду, что надо было вести себя правильно, пока был контакт, то вы правы. Если - что надо было возобновлять контакт сразу после прекращения общения, то, во-первых, он дал понять, что сейчас не время, во-вторых, я не в том состоянии была, чтобы адекватно с ним общаться.
Остальные на этой ветке как раз советовали успокоиться, взять тайм-аут, привести в порядок голову, а потом смотреть, нужен ли еще этот товарищ. И если да - то действовать.
Никто и не думает, что ситуацию изменят роковой взгляд и помада.
Сообщение было удалено
Я ничего не выдумываю, а пишу то, что думаю и что чувствую. Именно потому, что в голове и в душе раздрай, а излагать мысли на бумаге помогает.
Вам кажется, это ерунда такая, которую я по собственному почину придумала и смакую? Я последние две недели сплю по четыре часа в сутки, не ем ни черта - аппетита нет, у меня горят сроки на работе - этого я не допускала никогда, а сейчас мне банально все равно, я беру больничный потому, что просто не способна функционировать. Это не шутка и не блажь. Никогда со мной такого не было.
Может, и не стоит это того - да наверняка не стоит - но оно меня не отпускает. Это ненормальное состояние, и оно меня как раз привело к той ситуации, в которой я оказалась - что бы там ни было между нами в начале, но в конце я стала слишком в нем нуждаться, и он шуганулся.
На самом деле сегодня день был хороший. Настроение светлое с самого утра, на работе все в порядке, его не видела - его этаж как вымер, вообще никого не видно. Так что сегодня чувствовала себя спокойно и даже счастливо.
Вот и хорошо :). Я так занята сегодня была, что было не до этого, а потом решила, пусть будет как будет, суждено чему -то быть, так возможность появится, а нет ну что ж теперь, нельзя же страдать вечно. Если ваше, то не уйдет. Обычно, если чего-то хочешь, то возможности появляются. Захотелось что-то фаталисткой побыть. Кстати, если хотите пообщаться еще, оставляйте емейл.
Сообщение было удалено
Вот так оно и есть, что чем старше, тем сложнее делать резкие движения. У меня мало опыта с мужчинами, и кто знает, может после мужа я вообще себе никого не найду. Я сама заметила по себе, что после того товарища и всех этих страстей я поутихла, как-то не раскрываюсь, не общаюсь с мужчинами так как раньше. Понимаю, что они ни при чём, но всё равно чувствую от каждого какой-то подвох. А вы не знаете ,какие антидепрессанты подруга принимает?
Как подумаю, как круто жизнь повернула. Раньше была неугомонной энергичной девчёнкой, душой компании, всегда на позитиве. сейчас только мысли и пустота
Привет, Oxygen - а вы не бойтесь. Хотя легко говорить, трудно делать, особенно если дети есть. А может вам на фитнес походить, на танцы? Мне очень помогает от плохого настроения, иногда только ето и спасало. И для фигуры полезно :). Там же эндорфины вырабатываются, они как натуральные антидепрессанты. А подруга пьет прозак. Еще одна золофт по-моему.
Oxygen, какие ваши годы, честное слово. В 28 лет самое время делать "резкие движения", если что-то не устраивает, после 30 раскачаться будет еще сложнее. На самом деле, создается впечатление, что где бы ни жили русские девчонки, мы остаемся родом из России, и в нас сидят стереотипы, что замуж надо пораньше, за мужа держаться, семью беречь, а остальное - приложится, а если и нет, то не смертельно. Поэтому вам и кажется, что в 28 лет что-то менять поздно, в России этот возраст аналогичен 50, судя по всему. :)))
Но вы-то в Германии. А там 28 лет - девочка.
И присодиняюсь к Sashke по поводу фитнеса и танцев. Меня приводит в чувство капитально, стараюсь заниматься каждый день, выделяю время.
по моему вам здесь правильно писали по поводу сделать перерыв в гормональных таблетках - симптомы которые вы описываете оч похожи на передоз и выброс гормонов в крови
девушка, спасибо за совет, хотя я их всю жизнь принимаю, и такого воздействия не наблюдала. Разве что на фоне сильной эмоциональной увлеченности побочные эффекты усилились.
Все советы бесполезны. Автору нравится страдать. Тут уже личность самого парня, по-моему, не важна совсем. Так, абстрактный образ.
Поликсена, ваш совет я приняла к сведению, спасибо.
Страдать совсем не нравится. Но и отпускать - тоже.
Говорю же, вам как о стенку горох.
Блин, мне бы ваши проблемы и переживания...
Я уверена, что у вас достаточно своих проблем и переживаний, так что мои вам не нужны.
Сообщение было удалено
вот именно в таких ситуациях они и усиливаются и не дают адекватно оценивать происходящее. по себе знаю
Сообщение было удалено
Задумалась. Я вообще к предохранению подхожу очень дотошно, поэтому таблетки меня всегда устраивали. Но если они действительно мутят мозг, то надо менять метод, по крайней мере на время.
Сообщение было удалено
правильно,сделайте перерыв. но гормоны постепенно выходят из крови - не сразу. месяца два - и вы прийдете в себя. я перешла на свечи,можно презервативы-это уже кто как любит. правда грудь на гормонах у меня лучше была - но ничего,зато с головой порядок теперь
Да ну, настроение совершенно паршивое. Еще и болею до кучи, выгляжу ужасно. Ни с того ни с сего пробивает на слезы. А вчера так хорошо было.
Вы расклеились, Кошмарица?( Выздоравливайте. Я тоже приболела...А от вашего коллеги ничего? Ни намека, ни словечка?
Я тоже болею, с вами за компанию :). И работы куча, хотя помогает отвлечься, сейчас так устала, и уши заложило, что страдать не хочется, хочется чаю и спать.Но это временно, я знаю, потом опять накатит.
Спасибо девочки. Я люблю спорт, занимаюсь танцами и акробатикой, но вот что-то последнее время совсем тяги нет. Муж зовёт в спортзал, а мне как-то не хочется деньги платить, договора заключать. У меня спортивный инвентарь дома имеется, только пока всю работу сделаю, когда вечером свободна, то сил уже нет, то желания. Когда с товарищем общалась, я спортом на износ занималась, похорошела. а сейчас такое ощущение, что толку хорошеть нет)) Дайте мне пинка под зад
Сообщение было удалено
Спасибо, Поликсена. Вы тоже.
От коллеги моего ничего - ни намека, ни словечка, ни, черт возьми, единого появления в поле моей видимости за последние 2 недели.
Господи, ну случались у меня раньше, один или два раза, безответные влюбленности, то то были люди, уже присутствовавшие в моей жизни, - те же коллеги или однокурсники. То есть, даже если человек не отвечал взаимностью, он все равно был рядом, и это переносилось несравнимо легче, потому что можно было его видеть, при желании как-то воздействовать или просто (как на ветке) "сидеть и тихо любить" со стороны. А тут - ну абсолютно дикая ситуация, он сидит этажом ниже, нас по сути разделяют метра четыре - и я его не вижу! Но при этом знаю, что он в пределах досягаемости.
Я начиталась разных ресурсов в сети - и о том, как привязать, и как влюбить, и как удержать, и как вернуть. Теперь получаю бесконечные непрошеные рассылки с предложением купить то одно, то другое пособие с рецептом, как восстановить отношения и начать сначала - и куча хвалебных отзывов от таких же отчаявшихся, а потом живших долго и счастливо. Только отстегивай по $39.99 долларов каждый раз, и будет тебе счастье. На одном сайте заполнила запрос на гороскоп, теперь мне пишет эта прорицательница, что она что-то там увидела в моем будущем, и что если я немедленно не закажу у нее индивидуальное гадание, то пропущу важнейший момент во всей моей жизни.
А я сама - меня то в лес, то по дрова качает. То охватывает такая злость на него, на себя, что не хочется вообще его видеть и слышать, и писать тем более, с какого перепугу, после всего? То - поселяется спокойствие, что все прошло и я успокоилась, и я начинаю радоваться жизни. То - особенно после прочтения какой-нибудь "Охоты на самца" - развивается здоровый пофигизм и уверенность, ощущение чистого листа и азарт попробовать на нем все описанные методы, причем уже с холодной головой, и посмотреть, кто кого.
Моя коллега дружит с пареньком из его отдела, который за ней бегает и все надеется зазвать на дринки после работы. Она сначала предлагала вчетвером собраться, со мной и еще кем-то, и я, следуя совету Sashki, хотела таким образом что-нибудь про своего товарища разузнать через этого паренька. Но потом коллега решила, что не может идти на дринки, даже по-дружески, чтобы не подавать ему ложных надежд.
Ну ничего не складывается.
Может, надо просто набраться смелости и написать ему, как и хотела, нейтрально, с просьбой и т.д. Как говорится, если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. А с другой стороны, раз у меня до сих пор душа не на месте, то будет ли от этого толк? С третьей - может, не надо вообще ничего делать, жить дальше, тихонько любить (или что бы это ни было) на расстоянии и ждать, пока естественным образом представится удобный случай.
Я думала, что посиделки с его коллегой таким случаем и станут, но эта затея тоже, судя по всему, не реализуется.
Хотя есть еще вариант - найти психолога и устраивать моральный стриптиз за почасовую оплату. И узнать-таки, чем мне так сдался этот парень, копнув глубоко-глубоко. Я все понимаю и знаю, что мне надо делать. Но как вспомню все то приятное, что таки успело побыть между нами... мысленно снова возвращаюсь к плану проявиться, заинтересовать, следуя научным методам того же Алекса Лесли, и... и даже не знаю, что дальше.
Сообщение было удалено
Oxygen, я очень оживаю не столько от спорта, сколько от музыки. А как вы в этом плане? То есть, может, вам не акробатика, а какая-нибудь Зумба, или латинские танцы? Чтобы ритмично, красиво и с пользой для морального и физического здоровья. Спортивный инвентарь дома - это не то. Надо вне дома, с другими людьми.
Когда нет стимула, толку хорошеть и правда нет. Я вот взялась за танцы именно ради этого паразита. Чтобы чувствовать себя уверенно, чтобы знать, что я умею красиво двигаться. Я стараюсь каждый день куда-то ходить, вот насильно. Потому что знаю - окажусь в зале, и настроение придет, и нужный эффект будет достигнут.
Знаете еще что? Это снова о танцах, но если средства позволяют, возьмите частных уроков, и чтобы танцы были контактные. Вот у меня инструктор загляденье - молодой, красивый, танцует как Бог. Я с ним занимаюсь индивидуально. И вот когда мы с ним какую-нибудь ча-ча-ча изображаем, то паразит вообще не фигурирует даже в застенках подсознания. Рекомендую. :)
Пинок удался?
Oxygen, еще, что бы ни говорили, очень помогает шопинг.
Ну понятно, Кошмарица, без него вам не жить :-)).
Да, Зумба и латинские танцы, это мое самое любимое! Только этим и спасаюсь, и весело, и для фигуры хорошо. Дома я вообще не могу заниматься. И еще танцы с шестом хорошо :). Oxygen, попробуйте, дома нет мотивации и лень, меня хватает на 15 минут, а в зале могу скакать по два часа. Кошмарица, все три варианта хороши. Я думаю, у вас еще будет возможность что-то разузнать.
Sashka, привет! Как ваши дела? Есть новости?
К вашему посту - вот чего-чего, а терпения мне всегда не хватало... Придется набраться.
Сообщение было удалено
Спасибо за иронию. :) Слава Богу, снова начала ее воспринимать.
Я тут съездила на автогонки. Не представляете, какой это класс! После этого море было по колено. И вообще настроение боевое. Может, это некая заместительная терапия в моем случае, даже самовнушение, но в данный момент я к ситуации отношусь позитивно .
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня дома шест, я на нём занимаюсь, люблю этот спорт. Жаль мужчинок тренеров нет, да и не развит этот спорт у нас. А так пинок уже почувствовала))))
Oxygen, вот и замечательно. Вы мне дайте волю, буду дальше пинать. :)
А как вы занимаетесь с шестом? Не знала, что есть такой спорт. Сталкивалась всего один раз, прочитав статью про студию занятий с шестом, там преподавательницу обругали на чем свет стоит, что это танцы неприличные и готовят девушек к карьере в стриптизе, а она в ответ - вы ничего не понимаете, это отличная тренировка для всех мышц, и не более.
Есть-есть, и очень даже замечательно - действительно тренирует все, и учат красиво двигаться. Тут даже всякие соревнования есть. Но я не представляю, как на нем дома заниматься, я слишком неуклюжая, надо чтобы инструктор показывал на пальцах :). Oxygen, вы наверное, очень гибкая, это замечательно! Новости у меня все те же, мотает, было хорошо, потом заскучала, потом хорошо, потом опять заскучала. Мы эту неделю почти не разговаривали, заняты были, я к тому же болела и ходила с распухшей мордой, на глаза показываться не хотела. Сегодня, правда, получше, и настроение тоже. Пришла на работу с желанием к нему полезть сегодня, ну и с утра представилась возможность спросить кое-что по работе. Ну спросила, глазки построила как могла. А потом мы опять по мессенджеру говорили из-за какой-то ерунды минут 20, хотя только утро. Сегодня мне кажется, что я ему все-таки нравлюсь, он очень охотно общался и флиртовал. Даже хвост распускал по-моему.Так что сегодня у меня настроение пока хорошее. Кошмарица, это хорошо. От настроения вообще очень много зависит, даже удивительно! Будете в хорошем настроении, море по колено, и увидите, какие возможности появятся.
Девчонки!Тут такое дело:мой парень предлагает мне секс(долго ж я его на это раскручивала!),но так быстро я сдаваться не хочу.Боюсь,что он интерес сразу после этого ко мне потеряет.Так как он донжуан страшный!А если я его долго буду мурыжить,как думаете,он от меня не сбежит?