Гость
Статьи
Осуждают содержанок …

Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью

И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?

Гость
2 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марго
рицаца

Сообщение было удалено

Да просто разные мужчины бывают. Сейчас женщины хватают уже любых)))))))

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

какие ушки..

Гость

Я бы очень хотела, чтобы меня содержал любимый мужчина.

С противным мне мужиком ни за что бы не стала.

По теме - не осуждаю, пофиг мне.

Чаще жаль их, ибо они очень незащищенные - не работаю обычно, живут на "подачки с барского стола", отношение к ним чаще всего потребительское со стороны мужика-спонсора, как к вещи (и это не преувеличение. :( ).

К тому же спонсоры - это совсем не 30-летние спортивные красавцы-богачи, а как бЭ совсем наоборот - за 50, пузо, проблемы со здоровьем и иногда потенцией, не очень симпатичные внешне мужики...

Онемечивание Конечностей
рицаца

Сообщение было удалено

Вы только не забывайте, что во многих странах экономическая система тупо не позволяет одному человеку нести ответственность за себя, жену и семью, и родителей впридачу.

Гость

Вспомнился разговор с одной коллегой. Мы обсуждали 60-летнего женатого боса и его связь с секретаршей, в результате которой она от него родила сына, а он ей купил квартиру. Начальник реально, блевотный мэн, с огромным брюхом, а она 26-летняя красотка. И вот я говорю - ну неужели роди квартиры стоило тратить молодость на такого мужика, да еще рожать от него ребенка. Неужели не лучше выйти за молодого, по любви, строить с ним жизнь и в браке рожать детей. Ведь он даже официально не признал сына, и учитывая его возраст, скоро сын будет совсем безотцовщина. А мне коллега сказала - ну вот типа она, вышла по любви за молодого, а в итоге также одна растит ребенка, только и квартиры у неё нет. Это было для меня аргументом, я изменила свое мнение.

Миряна

Содержанка вызывает куда больше симпатий,чем женщина, сама содержащая какую-то голь и твердящая о том,что это "любовь". Поговорка есть класная: дают бери, а бьют - беги. И еще одна: не судите, да не судимы будете. Что-то мне подсказывает,что многие из осуждающих содержанок сами не прочь были бы в глубине души ими стать.

Не будь я такой на гллову тронутой, давно бы пошла на содержание и избавила бы себя от многих проблем.

Гость

Сообщение было удалено

у каждой есть на то шанс.

Марго

Да, каждый вибирает себе дорогу сам.

Давайте еще Соню Мармеладову вспомним)))))))

Никогда не понимала ее уникальности, чему так все восторгаются.... УЖАС!

Гость

Сообщение было удалено

каждому свое.

Марго

Сообщение было удалено

обычная она была блядва...

Я не очень-то верю Достоевскому, он как бэ не документалист был, а фантазер-писатель.

Онемечивание Конечностей

а на вопрос мой так никто и не ответил. Что доказывает, что стопроцентных содержанок тут нет и все зарабатывают копеечку. тогда о чем спор? как всегда сплошное вранье.

Гостья
Марго

Сообщение было удалено

Если б,людей воспитывали правильно,а не насаждали ложные установки и стереотипы,то мужчины с мальчикового возраста,а женщины с детского сада знали,что такое семья и роли мужа и жены.И НИКУДА МУЖЧИНА БЫ НЕ УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ.Ибо,бросить жену и свою семью - это моральное преступление. Женщина может работать без ущерба для своей семьи(чтобы,работа не отнимала много времени и сил),для своего развития и удовольствия.Но,основной заработок-мужчины.

Миряна

Сообщение было удалено

Хорошо тебя родители воспитали просто.

Гостья

Сообщение было удалено

...Согласен.

А также гнобить мужа своего и пилить ему постоянно моск, не готовить ему жрать, когда он приходит с работы, не быть ему моральной поддержкой в жизни, а только куклой с воплем "дай, дай".. - это тоже преступление со стороны женщины.

Согласны?

Марго
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да он был просто БОЛЬНЫМ человеком. Это сугубо мое мнение. Я никого не хочу обидеть, но проблемы с дядей Федором были очень серьезные))))))

Миряна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хорошо. Но дело не в этом. Я просто мужчин не воспринимаю вообще никак. Не могу с ними быть даже ради больших денег, домов на Рублевке и обедов в шикарных ресторанах. Я как подумаю,что придется спать вместе и заниматься этим ужасом - сразу понимаю,что мне и в моей двухкомнатной с зарплатой 8 кусков в месяц хорошо живется))

Марго
Гостья

Сообщение было удалено

Для каждого человека понятие "правильно" свое. И ничего тут не попишешь)))

Ушастый, ты где?

я тебя жду ))

Миряна

Сообщение было удалено

я же говорю - хорошо воспитали. :)

Молодец.

Вот здесь как раз и есть причина - почему мне пофиг на содержанок (как и многим мужикам), но и уважения к ним ни на грамм нет.. :)

За их "НЕбрезгливость" в деле отношений мужчины и женщины... Тьфу.. :(

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педра, а ты уже читал, что путин послал всех в зад с требованиями перевыборов? )

рицаца
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

сожалею

драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ну да. не самый "сильный" мужик.

ХОТЯ бывает и так, что таким мужикам просто так намного удобнее - никого не любит, а трахаться хочется. Типа знакомиться с женщинами для этого дела - дороже выйдет, имхо, а содержанка дешевле на круг получается.. :)

Марго

Древние говорили - деньги не пахнут.

Но, неужели людям все равно, как эти деньги достаются?

За все надо платить. Еще и как! Сверху ОН видит все)

Онемечивание Конечностей

кому сожалеете, странам? так они неодушевленные.

Миряна

Сообщение было удалено

каким ужасом?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а жена еще дешевле)

Брэдди

Сообщение было удалено

нет, я понедельник и сегодля до компа только сейчас добрался.

Бредди - ну это так и ожидалось.

если он согласился бы на перевыборы, то Едры вообще в жо пе будут, мгновенно...

Ему, Пу, деваться некуда, если он упустит власть, то он сядет надолго.

Миряна
che rnova

Сообщение было удалено

Ну...ЭТИМ)) Шпили-вили)) Сексом,короче:)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмеялась)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но на жену как раз денег не жалко.

Миряна

Сообщение было удалено

Не въезжаю,вообще секс-"ужас" или только за деньги?)

che rnova

Сообщение было удалено

нет, как я понял - секс с тем, кто не возбуждает, как мужчина.

В любом случае, Бредди, волны пошли - и это очень хорошо.

а наша власть показала только, что она не умеет быть политичной.

опаздывает, опаздывает....

Думаю ,что Путину все равно конец.

Миряна
che rnova

Сообщение было удалено

Нет, в том-то и прикол,что вообще.

Джоли.
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет секс вообще и мужчины как класс.

Я так поняла.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Почему же? пока всё по прежнему и предпосылок к переменам особых нет...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я тоже только щас прочитала, но это неважно.

Да, эт было предсказуемо. Реальных рычагов давления на них, получается, никаких нет - в суды подавать -издевательство, а к революциям мы не готовы. Будем наблюдать плавное окимирсенивание страны чтоле?

Миряна

Сообщение было удалено

(((ну главное,чтоб вам нравилось положение вещей.Насиловать себя нет смысла.

Миряна
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не правильно поняли) Вообще с любым мужчиной. Никакие мужчины не возбуждают, а если пытаются - еще и становятся врагами и уродами в одночасье.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Волны в сотни тысяч по стране, это так, легкий бриз.

Если бы вышел хотя бы каждый десятый, можно было бы о чем-то еще говорить.

Dariel

а если муж обеспечивает - это тоже содержанка?

рицаца
Марго

Сообщение было удалено

а вам видно, не все равно)

Пупсик

Чё привязались: муж уйдёт, муж уйдёт. Он может в автокатастрофе погибнуть.... Не, лучше родителей-содержателей никого нет

Онемечивание Конечностей

Брэдди, напомните, кто аватарку нарисовал! похоже на Шелега

Онемечивание Конечностей
Dariel

Сообщение было удалено

Вернитесь и прочитайте всю тему :)

Миряна
che rnova

Сообщение было удалено

Да меня в принципе такое положение устраивает. Просто иноглда смотрю на своих подружек, смотрю,как им легко все достается, и чуть-чуть завидую. И иногда так хочется бабла побольше, хорошей косметики чемоданчик, билет на Мальдивы и еще много чего, а работать не особо хочется. Вот и думаю иной раз, как бы все было проще, если б я была в плане сексуальности этой нормальным человеком.

как это муж может не содержать?

_Издевка_

Сообщение было удалено

Денег нету, кризис :)

Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Мари Лорансен, 1944 г. )

дайте ссылку на Шелега, пожалста )