И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
Да просто разные мужчины бывают. Сейчас женщины хватают уже любых)))))))
Сообщение было удалено
какие ушки..
Я бы очень хотела, чтобы меня содержал любимый мужчина.
С противным мне мужиком ни за что бы не стала.
По теме - не осуждаю, пофиг мне.
Чаще жаль их, ибо они очень незащищенные - не работаю обычно, живут на "подачки с барского стола", отношение к ним чаще всего потребительское со стороны мужика-спонсора, как к вещи (и это не преувеличение. :( ).
К тому же спонсоры - это совсем не 30-летние спортивные красавцы-богачи, а как бЭ совсем наоборот - за 50, пузо, проблемы со здоровьем и иногда потенцией, не очень симпатичные внешне мужики...
Сообщение было удалено
Вы только не забывайте, что во многих странах экономическая система тупо не позволяет одному человеку нести ответственность за себя, жену и семью, и родителей впридачу.
Вспомнился разговор с одной коллегой. Мы обсуждали 60-летнего женатого боса и его связь с секретаршей, в результате которой она от него родила сына, а он ей купил квартиру. Начальник реально, блевотный мэн, с огромным брюхом, а она 26-летняя красотка. И вот я говорю - ну неужели роди квартиры стоило тратить молодость на такого мужика, да еще рожать от него ребенка. Неужели не лучше выйти за молодого, по любви, строить с ним жизнь и в браке рожать детей. Ведь он даже официально не признал сына, и учитывая его возраст, скоро сын будет совсем безотцовщина. А мне коллега сказала - ну вот типа она, вышла по любви за молодого, а в итоге также одна растит ребенка, только и квартиры у неё нет. Это было для меня аргументом, я изменила свое мнение.
Содержанка вызывает куда больше симпатий,чем женщина, сама содержащая какую-то голь и твердящая о том,что это "любовь". Поговорка есть класная: дают бери, а бьют - беги. И еще одна: не судите, да не судимы будете. Что-то мне подсказывает,что многие из осуждающих содержанок сами не прочь были бы в глубине души ими стать.
Не будь я такой на гллову тронутой, давно бы пошла на содержание и избавила бы себя от многих проблем.
Сообщение было удалено
у каждой есть на то шанс.
Да, каждый вибирает себе дорогу сам.
Давайте еще Соню Мармеладову вспомним)))))))
Никогда не понимала ее уникальности, чему так все восторгаются.... УЖАС!
Сообщение было удалено
каждому свое.
Сообщение было удалено
обычная она была блядва...
Я не очень-то верю Достоевскому, он как бэ не документалист был, а фантазер-писатель.
а на вопрос мой так никто и не ответил. Что доказывает, что стопроцентных содержанок тут нет и все зарабатывают копеечку. тогда о чем спор? как всегда сплошное вранье.
Сообщение было удалено
Если б,людей воспитывали правильно,а не насаждали ложные установки и стереотипы,то мужчины с мальчикового возраста,а женщины с детского сада знали,что такое семья и роли мужа и жены.И НИКУДА МУЖЧИНА БЫ НЕ УХОДИЛ ИЗ СЕМЬИ.Ибо,бросить жену и свою семью - это моральное преступление. Женщина может работать без ущерба для своей семьи(чтобы,работа не отнимала много времени и сил),для своего развития и удовольствия.Но,основной заработок-мужчины.
Сообщение было удалено
Хорошо тебя родители воспитали просто.
Сообщение было удалено
...Согласен.
А также гнобить мужа своего и пилить ему постоянно моск, не готовить ему жрать, когда он приходит с работы, не быть ему моральной поддержкой в жизни, а только куклой с воплем "дай, дай".. - это тоже преступление со стороны женщины.
Согласны?
Сообщение было удалено
Да он был просто БОЛЬНЫМ человеком. Это сугубо мое мнение. Я никого не хочу обидеть, но проблемы с дядей Федором были очень серьезные))))))
Сообщение было удалено
Хорошо. Но дело не в этом. Я просто мужчин не воспринимаю вообще никак. Не могу с ними быть даже ради больших денег, домов на Рублевке и обедов в шикарных ресторанах. Я как подумаю,что придется спать вместе и заниматься этим ужасом - сразу понимаю,что мне и в моей двухкомнатной с зарплатой 8 кусков в месяц хорошо живется))
Сообщение было удалено
Для каждого человека понятие "правильно" свое. И ничего тут не попишешь)))
Сообщение было удалено
я же говорю - хорошо воспитали. :)
Молодец.
Вот здесь как раз и есть причина - почему мне пофиг на содержанок (как и многим мужикам), но и уважения к ним ни на грамм нет.. :)
За их "НЕбрезгливость" в деле отношений мужчины и женщины... Тьфу.. :(
Сообщение было удалено
Педра, а ты уже читал, что путин послал всех в зад с требованиями перевыборов? )
Сообщение было удалено
сожалею
Сообщение было удалено
ну да. не самый "сильный" мужик.
ХОТЯ бывает и так, что таким мужикам просто так намного удобнее - никого не любит, а трахаться хочется. Типа знакомиться с женщинами для этого дела - дороже выйдет, имхо, а содержанка дешевле на круг получается.. :)
Древние говорили - деньги не пахнут.
Но, неужели людям все равно, как эти деньги достаются?
За все надо платить. Еще и как! Сверху ОН видит все)
кому сожалеете, странам? так они неодушевленные.
Сообщение было удалено
каким ужасом?
Сообщение было удалено
а жена еще дешевле)
Сообщение было удалено
нет, я понедельник и сегодля до компа только сейчас добрался.
Бредди - ну это так и ожидалось.
если он согласился бы на перевыборы, то Едры вообще в жо пе будут, мгновенно...
Ему, Пу, деваться некуда, если он упустит власть, то он сядет надолго.
Сообщение было удалено
Ну...ЭТИМ)) Шпили-вили)) Сексом,короче:)
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмеялась)))))))
Сообщение было удалено
Может быть, но на жену как раз денег не жалко.
Сообщение было удалено
Не въезжаю,вообще секс-"ужас" или только за деньги?)
Сообщение было удалено
нет, как я понял - секс с тем, кто не возбуждает, как мужчина.
В любом случае, Бредди, волны пошли - и это очень хорошо.
а наша власть показала только, что она не умеет быть политичной.
опаздывает, опаздывает....
Думаю ,что Путину все равно конец.
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и прикол,что вообще.
Сообщение было удалено
Нет секс вообще и мужчины как класс.
Я так поняла.
Сообщение было удалено
Почему же? пока всё по прежнему и предпосылок к переменам особых нет...
Сообщение было удалено
Я тоже только щас прочитала, но это неважно.
Да, эт было предсказуемо. Реальных рычагов давления на них, получается, никаких нет - в суды подавать -издевательство, а к революциям мы не готовы. Будем наблюдать плавное окимирсенивание страны чтоле?
Сообщение было удалено
(((ну главное,чтоб вам нравилось положение вещей.Насиловать себя нет смысла.
Сообщение было удалено
Не правильно поняли) Вообще с любым мужчиной. Никакие мужчины не возбуждают, а если пытаются - еще и становятся врагами и уродами в одночасье.
Сообщение было удалено
Волны в сотни тысяч по стране, это так, легкий бриз.
Если бы вышел хотя бы каждый десятый, можно было бы о чем-то еще говорить.
а если муж обеспечивает - это тоже содержанка?
Сообщение было удалено
а вам видно, не все равно)
Чё привязались: муж уйдёт, муж уйдёт. Он может в автокатастрофе погибнуть.... Не, лучше родителей-содержателей никого нет
Брэдди, напомните, кто аватарку нарисовал! похоже на Шелега
Сообщение было удалено
Вернитесь и прочитайте всю тему :)
Сообщение было удалено
Да меня в принципе такое положение устраивает. Просто иноглда смотрю на своих подружек, смотрю,как им легко все достается, и чуть-чуть завидую. И иногда так хочется бабла побольше, хорошей косметики чемоданчик, билет на Мальдивы и еще много чего, а работать не особо хочется. Вот и думаю иной раз, как бы все было проще, если б я была в плане сексуальности этой нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Денег нету, кризис :)
Сообщение было удалено
Мари Лорансен, 1944 г. )
дайте ссылку на Шелега, пожалста )