И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
не осуждаю. но все таки, сегодня приехала в гинекоголичку. и сидят в очереди одни девушки, и приходит такая очень зажаристая девушка с парнем, и что-то там рассказывает как провела утро, что поехала там поела, потом в магазин за кофточкой. а мы сидим девченками переглядываемся и ржем, что, типа, в гинекологичку да с парнем, да еще такую фигню несет. просто сразу видно, когда человек не самостоятельный, он даже элементарных вещей не может сам сделать.
а если мужчина женщину до брака содержал, то она содержанка или нет?)
51.
главное ты так не жарься ! а то и с тобой будет повсюду ходить парень!
Сообщение было удалено
почему сразу не может?) возможно, ей скучно было одной в очереди сидеть и она взяла с собой голубую подружку...кто как хочет так и ходит к гинекологу.
Да, что мелочиться-то! Называется это проституцией. Кто больще даст, туда и бегут такие содержаться. Мерзость какая!
Развели здесь полемику. Смешно просто читать.
Нечего оправдывать торговлю своей...
"а мы сидим девченками переглядываемся и ржем"-
да,глубоко засел совок!))))
Сообщение было удалено
нет,это дамы полусвета))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, давайте не будем лицемерить, большинство женщин прекрасно понимает, что всё что касается мужских чувств очень недолговечно, я наверное хотела бы иметь такого мужа, но после того, как я увидела бывшую жену Шилова, которая в трусах осталась после такой жизни как вы описываете...... Даже если мне предложат такое, я 100раз подумаю
Сообщение было удалено
да я то все ок ) просто чет улыбнуло сегодня. бывает =)
и она взяла с собой голубую подружку..."-аааааааа)))))))))))))сегодня тут одни шизанутые?))))))))))
Сообщение было удалено
а что еще делать в очереди девченкам? уткнуться каждый в свой телефон и общаться на форуме. =) потрындели про свое, поржали над парнем с девушкой.
Сообщение было удалено
тоже сами себя содержите?
[quote="Пани Хида"]рицаца
а если мужчина женщину до брака содержал, то она содержанка или нет?)
Если мужчина не был в это время в браке с другой женщиной - то согласно определению НЕТ.
Сообщение было удалено
На длительность чувств не влияет,живешь ты на содержании или содержишь себя сама. И никто не знает,сколько продлятся какие чувства и на чем вообще в жизни обожжешься. Поэтому я считаю,что если в жизни дается шанс, не использовать его просто грешно.
А что постыдного в том, что женщина сама себя содежит?
Или это сегодня уже недостаток позорный?
Не понимаю. Так мы дойдем до того, что женщине и на работу, может, ходить стыдно? Ничего себе!
Согласна.
Осуждают именно завистливые Ж и нищие М. Тем, кто не завидует и не осуждает, вообще пофиг, даже если для себя они выбрали другой расклад.
Олично! Значит, если содержит мужчина неженатый, то девушка не содержанка)
Сообщение было удалено
это значит, что мужчина не может вас содержать, видимо ему не хватает финансов?
Сообщение было удалено
Как раз таки и важно - жена, это замужняя женщина, а содержанка это незамужняя женщина на содержании женатого богатого любовника. Не путайте понятия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы только не нова на форуме. Тема стара как мир. Ну какая разница, как зарабатывает женщина себе на жизнь. Ну у них просто мужчины дают за секс деньги и подарки, когда как другие занимаются этим бесплатно. Это выбор каждого.
[quote="рицаца"]Олично! Значит, если содержит мужчина неженатый, то девушка не содержанка)
Да Вы правильно поняли.
Сообщение было удалено
тогда уж полудамы
Сообщение было удалено
С финансами проблем нет. Но мне как-то спокойнее, когда я сама зарабатываю. Пусть не миллионы, но сама. И если вдруг что..., я не пропаду, а всегда смогу прокормить и себя, и детей.
Сообщение было удалено
То есть ,если женщина - любовница богатого женатого мужчины, но при этом сама себя содержит, это ничего так еще, нормально,приемлемо, а если он ей материально помогает - это УЖОС,так?
Сообщение было удалено
ну ваша работа никак не мешает мужу вас содержать, но ведь он не содержит.. хм... И муж считает нормой, что вы сами себе на пропитание работаете?
Сообщение было удалено
если вокруг вас одни идиоты-вы их вожак)
спор, как обычно, немого с глухим. Кое-кому, конечно, не понять, что осуждать можно не только из зависти. Но это вообще неизлечимая опухоль вумана - критикуешь, значит завидуешь.
Сообщение было удалено
Муж уважительно относится к тому, что я работаю. Могла бы и не работать. Но мне нравится работать. Никто же не знает, не появятся ли у наших мужей такие вот содержанки, о которых мы говорим))))) Об этом надо помнить. И на такой случай я не пропаду)))))
Развели тут... красивые - некрасивые. Это вообще понятие относительное.
кажется, у авторов подобных тем отсутствует мозг.
Сообщение было удалено
да я не про это.. я тоже работаю, но меня муж содержит. А ваш спокойно относится к тому, что вы себе все сами заработаете и купите. Я бы с таким жмотом жить не смогла бы.
Мне вот интересно другое, неужели есть женщины, которые вообще никогда не имели своих денег? Полученных не работой, раз уж они так тяготеют никогда не работать, хехе, а хотя бы любимым делом, как они любят это называть?
Сообщение было удалено
Да нет, просто как-то у нас синхронно - работаем, зарабатываем, тратим. Если что надо, он покупает, что-то я. Не знаю, такой прямо конкретной градации у нас нет.
делаю вывод, что жмот не муж марго, а сама рицаца. поэтому и валит с больной головы на здоровую. есть знаете ли, разные модели отношений семейных, и все они ( неужели???) правильные.
Сообщение было удалено
понятно
Не согласна. Из ваших слов выходит, что высшая степень женского счастья - быть на содержании у богатого старпера.
Высшее счастье даже самой красивой женщины - крепкая семья, любящий муж и, но это уже мое личное мнение, хорошая работа по душе. Вы просто не знаете, что это такое, когда работа приносит удовольствие.
Я красивая, но быть содержанкой для меня-это не дай Бог. Потому что это неуверенность в завтрашнем дне. Если с ним что-нибудь случится или бросит, куда идти? Побираться? Или того хуже извращенцем окажется или будет избивать, унижать. Будет тебя писдить до полусмерти, а ты от него зависишь и поэтому терпишь. Так что пути к отступлению всегда должны быть.
Сообщение было удалено
чего это я жмот?)
Сообщение было удалено
из покон каких веков так было? простолюдинки рботали нарвне с мужиками, а из дворянок на бесприданницх никто не хотел жениться, и в жены выбирали побогаче, чтоб повысить прежде всего благосостояние, сделать хорошую партию. Так что там можно сказать сами себя содержали.
Моему мужу все равно, буду я сидеть дома или работать? Но лучше - сидеть дома )) Чтобы он постоянно меня лицезрел. И чтобы я не уставала на работе.
Но вот полностью сидеть всю жизнь на обеспечении мужчины я не могу - я хоть кроху, хоть фрилансом, но себе заработаю.
Не могу по причине того, что муж сейчас есть, а потом может и не быть, а я могу разучиться работать к тому времени ))
И по причине того, что работающая женщина лучше лентяйки, смотрящей Дом-2 по телику.
забыли главный аргумент недостижимого счастья содержанок - содержанками можно только родиться, этому нельзя научиться! :)
Сообщение было удалено
:))) ну как - деньги зарабатываешь, а тратить на мужа жмешься :)
По-моему, надо помнить, что мужчина может и уйти. Примеров этому масса.
Я по своей природе человек гордый - я никогда никого не удерживаю, не вижу в этом смысла. По сему предпочитаю быть хоть в каком-то смысле независимой и интересной своему мужу в первую очередь. Ведь работа - это же опыт, общение, познание чего-то нового...и дисциплинирует работа не слабо.
P.S.Я еще и книги успеваю запоем читать))))))))))))) Муж только удивляется)))))))))
Сообщение было удалено
А жена и должна быть содержанкой.Т.е женщиной,которую содержит муж.Это советская система приравняла женщин с мужиками и вручила им серп с молотом,поставила у станка на заводе,а потом дома у плиты. Из женщины сделали строительницу коммунизма.Конечно,духовные законы наших предков давно забыты,когда глава семьи,кормилец и поилец-муж,а жена-хозяйка и мать.
Сообщение было удалено
я дарю ему подарки постоянно, мне не жалко. Но я считаю нормальным, что мой мужчина меня содержит. А вот тех баб, с кого мужики деньги трясут - мне реально жаль
Сообщение было удалено
Святая правда! Думаю, что так оно и есть)))
Сообщение было удалено
когда трясут, мне тоже жаль, то чаще всего у вас называется вытрясанием денег самый обычный общий бюджет.
Сообщение было удалено
ага, потому что мужчина сам не тянет, забыл, что живя с женщиной он несет за женщину ответственность, так как она заведомо слабее.
Даже по законам энергий, эзотерическим законам,деньги - это энергия,которой владеет мужчина и только он.Когда деньги начинает зарабатывать женщина,она теряет свою природную,данную ей Богом,женскую магическую силу и превращается по сути в мужчину.Женская миссия - любовь . Деньги,как безопасность семьи-мужская миссия.А потом удивляемся плохой карме - одинокие женщины,без личного счастья и отсутствие нормальных мужчин.Причина-перекос энергий.
Сообщение было удалено
Согласен с Джолькой. :)
Жена - это жена, и это уже СЕМЬЯ (особенно если есть и дети!).
А женщина на содержании у мужика, которая по факту ему никто и звать никто, а еще и если без совместных детей.... - это как раз и есть "содержанка".
Думаю, что именно такую смысловую нагрузку всегда вкладывали и вкладывают в это слово.
Сообщение было удалено
ну это в России советская система постаралась. А женщины, как тут кто-то написал, испокон веков :), старались быть не хуже мужчин и правильно. Априори считать себя декоративным животным, это я не знаю какая система постаралась. тоже советская, в конце концов.