Вы согласны с этим утверждением?
Сообщение было удалено
да? ну, источники влияют, поэтому и спрашиваю тут. и на этой теме мне показалось подтверждаются мои наблюдения.
Я впервый раз о таком штампе слышу. Сама жила до этого в европе пять лет ходила в пуховиках. Климат позволял. Когда вернулась в Россию начала мерзнуть. Пришлось утепляться, влезать в шубу. Для меня мое здоровье важнее.
Сообщение было удалено
а вам к примеру никакой достаток выглядеть комильфо не поможет, тупень вы потому-что недалекая. ибо только они могут о человеке судят о кол-ве денег в его кошельке.
пс..у меня все ок с финансами,просто читать таких как вы противно.
Ни наю, я ношу шубу, потому что красивая: красивее пуховика. Я с юности любила шубки, пускай кроличьи, но именно шубки: теплые и мягкие.
такое чувство что здесь парад озлобленных завистливых нищебродок....
Мне в голову даже не приходило смотреть у кого по сколько колец на пальцах...вообще фиолетово...
Может быть потому что я сама не очень люблю кольца?
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та вы шо?!? Тут все жены олигархов, разве Вы не заметили?
Сообщение было удалено
Информация устарела
Мне интересно как новости звучали: " на митинг вышла толпа протестующих в норковых шубах с айфонами в руках!?"
а у меня нет машины своей, она мне не нужна, нет смартфона, тоже не нужен, шубы не ношу, хотя муж раз в 2 года новую дарит, одеваю, чтоб его не обижать, а так мне в горнолыжном костюме удобнее зимой, работать на улице по нескольку часов знаете ли,бррр. золото не покупаю, короче, я не знаю зачем я деньги зарабатываю и куда их трачу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
На вумане такаЯ информация не стареет. Местные обитательницы только богатеют день ото дня.
мне кажется что гость под ником "Я" косит под дурочку,и прикрывается тем что якобы она из европы,и знать не знает почему айфон в Росии это роскошь.а на самом деле живет в Росии))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кем работаете? дорожки от снега зимой расчищаете?))
Сообщение было удалено
не льстите себе,) меня вообще ничего не бесит) наличие восклицательных знаков не есть знак бешенства)
а че такое этот айфон?
Я воапче не знаю...захерам он?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, 90 франков, вы меня опередили! Такой же вопрос хотела зать.
Сообщение было удалено
а кем вы работаете ? на улице7
Я, а можно у Вас узнать вы русскую клавиатуру из России с собой в Европу привезли? На сколько я знаю в Европе нет клавиатуры с кириллицей.
Сообщение было удалено
нет,я фотограф. и люди иногда зимой женятся и всякое такое. и дорожки я тоже расчищаю от снега. только исключительно возле своего дома.это не работа, хобби)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ну тоже мне проблема - иметь в Европе русскую клавиатуру. Хоть китайскую.
Сообщение было удалено
правда? Интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему вполне закономерно. А вы в какой стране живете?
Мне кто нибудь объяснит что такое айфон?
всмысле чисто с практической т.з
блин перепутала, айфон есть - валяется никому на х не нужный - жетко тупая и неудобная вещь.
Я про айпад спросить хотела.
Что это?
Щас же айпад это вроде круто?
))
Сообщение было удалено
Глупость. Если бы богатство - "молчало", то не было бы шикарных особняков, дорогих машин премиум-класса, малиновых пиджаков, золотых цепей толщиной с руку. У нас именно "кричащая роскошь" богатых людей.
Сообщение было удалено
айпад - это типа мини-ноутбук.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нифига не круто.обычная штуковина такая.тоже эпловская фигня.карманный компютер планштный.тока звонить с него нельзя.в метро многие с ним.
Сообщение было удалено
Я тоже не хо, мне просто не нужен весь этот набор функций. правда тут поймала себя на мысли что я как неандерталец с обычным телефоном и может стоит прикупить таки фон этот,но тут же одернула себя) терпеть не могу покупать что-то только из-за соображений, чтобы было как у всех.
Бедность кричит, богатство - молчит, а зависть у с и р ается ))
На примере моих закомых обеспеченных людей могу сказать, что богатый человек может бегать в джинсах, кедах и пуховике, но это будут заметно качественные вещи.
Сообщение было удалено
вот точно. понтятся те кто из грязи в князи. правда если действительно деньги потом и кровью заработаны, хватает ума этим не кичится. а бывшие нищие сорвавшие хороший куш одномоментно это прям беда, вот там понты из ушей лезут, смотрятся при этом смешно и нелепо все равно.
[quote="Глупая назойливая дамочка"]Бедность кричит, богатство - молчит, а зависть у с и р ается ))
+ мильен
Согласно, очень часто у нас люди хотят казаться богаче чем есть на самом деле, чтобы не дай бог не подумали, что денег нет. И свадьбу в кредит сделают и на стол положат последнее, в то время как достаточно обеспеченные не комплексуя положат столько же или и того меньше. Это игры разума.
Сообщение было удалено
я не поню точно как звучали. и да, говорили что большинство людей интеллигентные, многие в шубах и с айфонами.
Сообщение было удалено
ну почему вы не можете мне дать вразумительный ответ если для вас он само собой разумеется?
Сообщение было удалено
почему ваш грубый тон должен мне льстить? Вообще ничего не понятно. Задала обычный вопрос а у пользователей какая то загадочная реакция на него.
а мне красивые пуховики нра и дубленки больше в скандинавском стиле
Богат не тот у кого много, а кому - хватает. На тот свет никто еще ничего не забрал с собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст да.мой мч когла у него нет денег всё время об этом говорит,как только у него появляются деньги он молчит.это я сто раз замечала.
Сообщение было удалено
Дарьявсе Кати шала_выГость
Это для вас важно. Вот и пускали слюнизначит нет у нее мааашииныыы.Ваш тек
Зачем мне пускать слюни на машину какой-то тётки, если есть своя и не одна. Дурынды)) Значит вы такие же как они, ё моё))) Раз думаете, что машина это что-то недостижимое , роскошь)))
Нету. И шубы с айфоном нету. Пришла наверное в пуховике и сидела лохушкой среди серьезных дам. И скрипела зубами, подслушивая чужие разговоры.
Ваш текст
я видела богатых,у которых интеллект на высоком уровне,одетых очень просто.без выпендрежа.только по часам можно догадаться,что человек обеспеченный.правда это было за границей.у нас чаще всего богатством кичатся.что б всем видно было.
Сообщение было удалено
ну для бедных эт большая проблема
Сообщение было удалено
в скандинавии дубленок не наблюдала
гражданкиЮпроживающие ныне в скандинвии
расскажите про ваши дубленки
для я,потому что айфон стоит больше 30 тыс.и не многие у нас в стране за исключением москвы.могут себе это позволить.так как зарплаты даже ниже 10 тыс. есть в целом по стране.поэтому он ассоциируется с богатством.так же и с шубой.не у всех есть деньги за 100 тыс.норку покупать.а кролик не практичный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да важно, они считают что тем самым защищают ребенка, как мне кажется. Ведь оценка наполовину зависит от знаний , а наполовину от препода.
Сообщение было удалено
Да мне пх противно тебе или не противно. Что есть то и пишу.
Сама-то не забыла про свой кошелечек тут упомянуть, чтоб "ни дай бох за нищебродку тож не приняли" Дешевка ты, трепливая
Сообщение было удалено
Соня, но столько стоит любой новый качественый смартфон, почему именно айфон такой фетиш? а с шубой, ну мало ли что стоит дорого, это не значит что все вожделеют какую то дорогую ерунду, правда? Ну не знаю, экскаватор дорого стоит, что теперь, мерять людей по наличию экскаватора? Ну я утрирую, но понятно о чем я?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мех всегда считался роскошью, у людей это подсознательно. Да и тепло. Поверьте холодно в минус пятнадцать в пуховичке бегать. А про айфон я согласна с предидущим высказывание, он достаточно дорогой для большенства людей. Но все равно он берет своим стилем и дизайном. Про айфон еще могу добавить следующее, мне кажеться он стал таким считаться что изначально, несколько лет назад он не продавался в России официально, а был только серый и он стоил нереально больших денег!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я,наша страна с азиатским менталитетом.чем богаче человек,тем он и круче?понимаете?поэтому некоторые и стараются.чтоб не упасть" в грязь лицом" так сказать,а то "свои"не поймут.а насчет айфона?честно не знаю,почему именно он так популярен.может реклама виновата?
Сообщение было удалено
я уже писала, в Скандинавии бывает и минус 40, однако, никто мех не считает красивым и прекрасно ходят все в современных материалах специально разработаных для холодных погодных условий. Мне кажется, что вы правы именно с этим пояснением про нелегальный телефон.
Нет, я не согласна с этим утверждением вовсе. Разве можно считать бедным того у кого есть всё необходимое ему для жизни? Шубы и золото - это просто традиция, ну есть у кого то и хорошо ;)) Пусть и у остальных будет тоже ;)) Богатство молчит? И как это? Где это вы видели тех, кто из грязи да в князи и без скандалУ? Фигня, а не поговорка. Это о чем то дореволюционном явно, забытом в суете сует.