Гость
Статьи
Хочу феерично …

Хочу феерично отомстить бывшему мужу. Подскажите способы плз.

Всем привет! Уважаемые форумчанки, очень нужны ваши советы. Для меня кровно важно сейчас отыграться на бывшем муже, сорвав на нем все свои обиды и боль. Такой момент наступил, но я хочу обставить все …

Немезида
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А Вы как хотите отомстить? Если "морально", то ему болт на Вас положить, если материально, то читай советы ап))

Гость

Блин, написала не прочтя и попала пальцем в небо)) В любом случае, автор, забейте.. Это для Вас какие-то усилия, страсти, план барбаросса.. а ему, повторюсь, плевать)

Гость

[quote="Гость"]ГостьАвтор, у меня была аналогичная ситуация) Но до мелких "пакостей" у меня не было и мысли опускаться. Я отомстила тем, что выстроила карьеру, от рядового бухгалтера я выросла до финансового директора компании, защитила кандидатскую, создала семью с любимым человеком, родила двоих деток и построила дом).

Бывшие свекры за месяц до моей свадьбы с новым мужем, приходили ко мне на работу и просили вернуться к их сыночку)))))

Поразительно...... Вы это искренне писали?)))) Даже "родила двоих деток и построила дом" на зло?)))))))))) Сильно. Восхищена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прально) ему поцрать и размазать на месть афтора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где она написала, что на зло всего этого добилась??? Она говорит, что не опустилась до отмщенья, а эту энергию бросила на карьеру, ребенка и дом.

И это абсолютно нормально! А Афторша сама себя сжирает своими планами о мсти(((

Мучача

А вам не кажется, что закон бумеранга уже сработал: БМ вам нагадил - у него жизнь не заладилась, а вы хорошо устроились, карьера и личная жизнь идут в гору. Не боитесь, что после вашей мести бумеранг прилетит к вам?

VV
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это МОЛОДЦА!!!!!! Умница! Счастья Вам!!!!

Наталья
Немезида

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объединиться!

Две головылучшечем одна. В любом случае сней поговорить моно- может обида пройдет

Гость

Самое худшее для мужика это когда при общих знакомых говорят о величине его....ммм, ну понятно))) Причем выражение "зародыш кабачка и две редиски" должно быть комплиментом))) Причем это мне знакомы мужчины говорили. Слишком уж сильный пол ассоциирует себя с детородным органом))))

Lola

Рассказать ему, как вы стали богаты и успешны, что купили квартиру, получили в наследство еще одну и т.п. - ну, чтобы вернее на крючок сел. Дальше можно играть в недотрогу - ой, я помню. столько хорошего было, но я та не могу, я юоюсь снова с тобой встречаться, вдруг ты мне больно сделаешь - и пусть на зщадних лапах прыгает и доказывает, что не сделает.

Lola

Сказать, что ищете с подругами парня для группового секса, собрать 2-3 подруг, раздеть, разыграть разочарование видом письки и попросить его покинуть помещение.

Lola

Сделать вид, что ведетесь, и подговорить друга разыграть роль парня, который вас у него отобьет (и пусть друг будет во всех отношениях лучше

этого слизняка, если в чем не лучше - довыдумывайте)

турандот

Наберите в шприц яйцо (лучше тухлое), и вколите глубоко в дверной проем его квартиры, вонять будет ужасно, и он не пойме откуда эта вонь)) (читала в журнале, там еще много подобного было, но это запомнилось больше всего)))

Гость

Автор, судя по всему вы не профессионал в какой-то там мести. Скорее всего месть у вас получится любительская и бледненькая в связи с отсутсвием опыта. Если вы действительно успешный обеспеченный человек - наймите профессионала - допустим частного детектива чтобы он вам собрал ключевые подробности жизни вашего мужа, а так же обрисовал возможноые варианты мести, не выходящей за пределы юридической ответсвенности. Судя по возможной широте спроса на такие услуги - вероятно есть уже достаточно большой рынок предложения.

Яна

Как-то моя умная знакомая сказала: "Жить богато и тихо" - самая лучшая месть. У меня была несложившаяся любовь давно, хотела отомстить, пыталась. Сейчас он знает, с кем я и как и живу. Ему такого не светит. А главное, мне хватило мозгов ему что-то доказвыать. Я и вам такого же желаю. Так как понимаю вас. Возьмите себя в руки и думайте о своей жизни, а не о слизняке. Иначе, это детсадовские методы. Удачи вам от души

Яна

Опечатка. Не доказывать

Пантера
Немезида

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот поддерживаю! Я бы тоже отомстила козлу! Придумаю что-нибудь-напишу.

владимир

А все еще любите его,а он вас...

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю автор, у меня похожая ситуация, у вас скорее всего не выговоренность к БМ, вы жажждите не только мщения, а что бы все узнали, какой он гад и сколько неправды про Вас наговорили, думаю Вас именно это задевает. У меня было тоже самое со свекровью, она была для всех белой и пушистой, а меня выставляла монстром перед всеми, хотя было то все наоборот. Муж Ваш бывший по сути маленький мальчик, что взять с ребёнка, нужно наказывать зло, а именно родителей. Когда мой БМ нашёл себе очередную пассию, моя свекровь сразу воспылала ко мне любовью, а так как она всегда любила посквернословить то мне было проще, я втерлась в доверие, стала ей сочувствовать, а когда она начала поливать грязью невестку, невесткину родню и всех своих знакомых, я просто записала это на диктофон и отправила всем. Да мне стало легче, тем более после всего этого её сын открыл глаза, уехал с женой и не общается с мамой со всем, живут счастливо, я по сути открыла глаза и да мне стало легче. Может Вам мой метод поможет тоже

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю автор, у меня похожая ситуация, у вас скорее всего не выговоренность к БМ, вы жажждите не только мщения, а что бы все узнали, какой он гад и сколько неправды про Вас наговорили, думаю Вас именно это задевает. У меня было тоже самое со свекровью, она была для всех белой и пушистой, а меня выставляла монстром перед всеми, хотя было то все наоборот. Муж Ваш бывший по сути маленький мальчик, что взять с ребёнка, нужно наказывать зло, а именно родителей. Когда мой БМ нашёл себе очередную пассию, моя свекровь сразу воспылала ко мне любовью, а так как она всегда любила посквернословить то мне было проще, я втерлась в доверие, стала ей сочувствовать, а когда она начала поливать грязью невестку, невесткину родню и всех своих знакомых, я просто записала это на диктофон и отправила всем. Да мне стало легче, тем более после всего этого её сын открыл глаза, уехал с женой и не общается с мамой со всем, живут счастливо, я по сути открыла глаза и да мне стало легче. Может Вам мой метод поможет тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он гад вновь в ее жизни появился

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Предложи ему секс в 3..ты он и скинь фото какого нибудь мачо

573166

Его уже жизнь и так наказала,,

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость

Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость

Да,уж,у меня похожа история,но там муж работал

Гость
Гость

обида и боль мешает вам двигаться дальше. Простите и отпустите. Неужели не хотите жить легко и радостно?

Нет

Гость
Немезида

С тех пор прошло 7 лет, супружник успел жениться, родить ребенка и жена его бросила. А совсем недавно он стал присылать мне страстные смски в стихах и соплях, смысл которых сводится к тому, какая я распрекрасная, как он скучает, лУУУбит ну и прочая подобная херь. Интересно, как раздобыл телефон? Я уехала в другой город и общих знакомых не осталось Я хочу воспользоваться этой ситуацией. Думала, что давно забила и забыла, у меня были мужчины потом, а сейчас есть серьезные отношения. Но тех обид, той лжи и подлости я не могу забыть. Праздники я встречаю в родном городе, там, где и по сей день живет этот слизняк. Так вот я хочу его раздавить, просто размазать по асфальту. Но сделать это с иронией, на хаха. Зная, какой он любит слыть гордецом, можно представить себе, чего это будет ему стоить. Кое-что уже придумала сама, но хочу послушать советов. Буду очень признательна за любые :)

Да плюньте вы на него. Чёрт с ним. Семь лет прошло.

Ирина

Подойди к стене и со всей своей дури стукнись своей тупой башкой об неё.....Других оригинальных советов нет. Сначала Взамуж любой ценой, а потом она отмстить захотела... Тебя что гнали замуж???? Дура....

Гость

КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.

Гость

(с) "Для меня кровно важно сейчас отыграться на бывшем муже, сорвав на нем все свои обиды и боль."

Одна из причин по которой я никогда в загс не хожу, бабы алчные и люто мстительные твари

Гость

Разорите бывшего мужа грамотно

Гость
Гость

Разорите бывшего мужа грамотно

Опасайтесь давать такие советы.

Гость
Немезида

Вам, наверное, не понять. Я долго не думала об этом, но когда это *** стало писать и изливать мне свои сопли, вдруг все всколыхнулось так, как будто случилось вчера. Я все равно это сделаю. Просто мне нужны ваши советы, как красивше будет :)

Извините, вы психически больная что ли? У вас с ним детей нет, которых он на вас бросил и вы их одна тянете, имущество делить не надо десятилетиями, потому что он оказался хитрым и умным и даже о детях не думает, только о себе...чего вам надо от него, если у вас нет всего того, что выше написано!?

Гость
Немезида

Вам, наверное, не понять. Я долго не думала об этом, но когда это *** стало писать и изливать мне свои сопли, вдруг все всколыхнулось так, как будто случилось вчера. Я все равно это сделаю. Просто мне нужны ваши советы, как красивше будет :)

Купите ему коробку носовых платков) и жилетку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: