Всем привет! Уважаемые форумчанки, очень нужны ваши советы. Для меня кровно важно сейчас отыграться на бывшем муже, сорвав на нем все свои обиды и боль. Такой момент наступил, но я хочу обставить все …
Сообщение было удалено
даже не знаю... наверное, есть, ведь за что-то же его кинула вторая... ну не объединяться же с ней в самом деле )))) не того масштаба и пошиба мужичонка. мне одной постебаться хватит, и то добро :)))
Сообщение было удалено
Уси-муси-пусиньки какой суровый мужчинка :)))))
Сообщение было удалено
А над чем стебаться-то будете, если ничего о нем не знаете и в косяках замечен не был?
Эт его семья вас с квартирой прокатила, так что это они скорее вас обстебут и идиоткой выставят. Нужно что-то более весомое, чем ваши личные неудачи с ним.
А влезать в его отношения со второй женой - еще смешнее получится, тк снова именно вы и будете выглядеть неудовлетворенной мелочной склочницей.
Нужно что-то более весомое и отвлеченное от личной жизни. Такой информацией вы не владеете. Значит, нужно ее собрать, чтобы было что использовать ))
С пустыми руками ваша так называемая месть обречена на провал )
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно уси-пуси-муси, а уси-муси-пуси.
И не пытайтесь делать вид, что вы все это не придумали сами, в смысле тему!!!
Люди должны знать правду, вы просто выдумщица, фантазерка и обманщица.
Сообщение было удалено
а вы, конечно, святая инквизиция? ну да, кого еще мужичонке изображать на дамском форуме :))
Сообщение было удалено
Спасибо :) Но меня мало интересует его персона, особенно после моей эры :) В принципе, думаю, хватит того, что я знаю, и чем собираюсь оперировать. Получится звонко. Я так думаю... :))))
а согласитесь на свидание и заразите его сифилисом, ...какая месть, какая ирония ...
Сообщение было удалено
или ФГМ заразите, у Вас получится
Сообщение было удалено
Святая инквизиция не будет с вам спорить, у нее другие методы, более радикальные!!!
Сообщение было удалено
А вообще... спасибо... давно мне не было так весело :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывший муж смотреть на нее не может... так что ее сифилис останется при ней и при узбеках дальнобойщиках ;)
Мадам, как же это вы такая умная-разумная нашли вот такого вот маменькиного сынка , мелочного и подленького да еще и взумуж за него выскочили?Я понимаю, когда срок брака лет 10-ть и тут оказывается , что с человеком не все в порядке, а здесь всего то 2 года агонии, т.е проявляться его натура стала практически сразу после окончания медового месяца:-))Как же вы раньше не замечали таких наклонностей?А к вашему вопросу: выше надо быть, благороднее.Большой Успешный Человек никогда не снисходит до бабской, гадливенькой мести .Поэтому тратьте свою жизнь и силы на что-то конструктивное, а не на неприятных людей из вашей прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Собрались мстить человеку, чья персона мало интересует? Ну-ну.
Судя по всему, то, чем вы собрались "оперировать", может быть интересно только вам, и то как участнику )
Ну, лишь бы звонко не облажаться и то хорошо ))
Автор, не обращайте внимания на идиотов. А месть действительно очень помогает уйти от того, что гложет всю жизнь. Вам, действительно, нагадили бывшие родственнички, поэтому отомстить надо! Действуйте!
Сообщение было удалено
Смех в данном случае, это защитная реакция, когда вы поняли что вас легко раскусили, у вас началась паника, истерика и возможно непроизвольный, неконтролируемый смех, что нормальная реакция, на сильное душевное переживание.
Сообщение было удалено
Сама не знаю... Честно... Наверное, и так в жизни бывает... Спасибо вам за совет, я все это понимаю и принимаю... Но после всей этой истории у меня серьезно заболел отец и эту *** моего бывшего, я считаю ответственным за произошедшее. Если бы все касалось только меня, я бы давно забила. Тем более, есть кому меня утешить. Но как вспомню все и прочитаю его последние сопливые смски, руки сами в кулаки сжимаются. пусть я не права и те, кто осуждают, правы. Но, поймите, я не смогу дальше жить, если не сделаю... если не поквитаюсь.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, выдумала она всё.
Сообщение было удалено
чмоки вас в носик, доморощенный вы наш зигмунд фрейд :)))
что скажите на это, о алмаз моего сердца? :)))))
Сообщение было удалено
А вот это уже насильственные действия сексуального характера, за такое между прочим статья УК имеется. И кстати вам еще повезло, что я взрослый, а то можно было бы припаять растление лица не достигшего возраста.
Сообщение было удалено
Автор все равно ты все придумала, все враньё!!!
Сообщение было удалено
Баба-Яга все равно против? :)))
Сообщение было удалено
Ладно шутю я, чего спугались, за такое на осудят, нет состава. Но я за вами слежу.
Сообщение было удалено
Месть может быть не только бабской и гадливой, но холодной, расчетливой, святой, и как там еще ее назвают )) око за око, в общем ))
Не мстят только трусы и дураки ) Или по вашему БУЧ (ваша аббревиатура) - эт тот, об которого вытрут ноги и ничего за это не будет? В таком случае это Большой Униженный Человек получается ))
трУсы, а не трусЫ, если че )
Сообщение было удалено
Эх, следопыт вы мой, яхонтовый :))) И почему же раньше не встретились? Так хорошо с вами, так весело :)
Сообщение было удалено
Да оно и так видно, что выдумка. Причем тупенькая и убогая. И скучная, в начале второго авторского поста уже спать хочется.
Но, поймите, я не смогу дальше жить, если не сделаю... если не поквитаюсь.[/quote]
Ваш текст
Да ведь вы ЖИЛИ до того, как он начал писать вам эти смс-ки.И если бы он о себе не напомнил, продолжали бы так жить.Отца вашего этой местью не вернешь, да и не отомстишь и от чего он доподлинно заболел НИКТО вам сказать не сможет(если бы прогнозы были так просты!!!!)- слишком уж мелочные были ваши дрязги с мужем, слишком уж коротким срок брака, чтобы все это прямо вот так страшно повлияло на здоровье взрослого ,пожившего и опытного человека.Короче, все эти ваши планы выглядят жалко и по- детски .Не позорьтесь, автор.
Сообщение было удалено
Фига, это что вы тут на халяву мной веселитесь и хорошитесь? Нормально.
Сообщение было удалено
Во, не я один заметил.
Сообщение было удалено
Установлена такса за ваши услуги? Прейскурант в студию, плз :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько пафоса!!!Дял того, чтобы месть можно было назвать Святой Местью(прям смешно писать:-))должен быть соответствующий Повод.А опустить неинтересного , никчемного, болтливого и безденежного мужичка, который все-то то денег домой не приносил, рылся в дамской сумочке в самый неподходящий момент, выбалтывал какие-то там интимные подробности своим родичам - он что, по-вашему, стоит Святой Мести?:-))))))Люди, вы очень скучно живете, если таких товарищей просто не можете пропустить мимо своей жизни.
Ну все, поговорили, советов надавали и наслушались, и баста... Хорошего понемногу, все-таки и работать надо :))))))))))))))))) А если всерьез: всем спасибо за комменты, мальчику ЧелЛову - отдельное и бАААльшое :)))) За сим имею честь откланяться :)
Сообщение было удалено
Я не продаюсь, наймите себе Петросяна (Галкин ща занят), пусть он вас веселит, у него должен быть прейскурант на корпоративы.
Сообщение было удалено
PPS. Вас почитаешь, и вправду хочется забить, забыть и послать всю эту историю в пешее к лешему... И характер товарСЧа вы описали точнее некуда...
Кобзон с Гурченко развелись практически сразу.
Через лет так 30 встретились на концерте, за кулисами. Гурченко прошипела Кобзону в лицо "Ненавижу!" Он в ответ: "значит любишь"
Вы тоже неравнодушны к БМ. Отсюда и желание отомстить
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я рассуждаю вне рамок данного топика, несколько шире ))
Так вот, на мой взгляд, всякая незаслуженная гадость должна получить свое ))
А скучно живут те, кто под маской успешного человека прячет свое бессилие и несостоятельность отплатить за обиду.
В любой ситуации, мелкой или крупной (это, кстати, весьма относительно, т.к. для вас, роющийся в вещах муж автора слишком мелок для мести, а ей он в каком-то роде жизнь понадламывал - вполне веский повод), тот, кто сделал больно другому исподтишка, должен расплатиться. А система морали, призывающей к прощению, в данном случае, на мой взгляд, лжива и неприемлема, поскольку позволяет подлому человеку продолжать делать подлости, не получая за это какого бы то ни было наказания.
Исключение составляет истинное прощение нагадившего человека, что тоже вполне возможно ))
Месть -это кал.
Если вы такая успешная, то и не надо пачкаться!
Сообщение было удалено
-
супер. И самое главное: это не месть Автора кому-то и за что-то, это закономерный итог, когда всё получилось само собой, когда каждый получил то, что заслуживает.
Не пачкайтесь, Автор. Не только месть, но даже мысли о мщении это нити, которые продолжают связывать вас и его. Зачем?
Солидарен с Бирюзой. Забвение - лучший ему ответ на все времена.
P.S. Маменькиного сыночка Родиона из фильма "Москва слезам не верит" припоминаете..?
ЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733; , боюсъ, что тут Вы правы - авторицынские псиxоблоки-то так и зазвенели в ответныx на Ваши репликаx:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди уже... работай, а то и в новогоднюю ночь будешь хрючево из мультиварки лопать с дочкой
Ель, а БМ здесь и следит за тобой
И после покушения на его жизнь ты под колпаком давно у соответствующих органов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кого своего???? чего вы добились в жизни? чем вам мешает жить он, его родня? вы хотите опуститься к его уровню?
Эх, не понимают вас, автор. Не мсти- отпусти. Чушь..
Я бы тоже мстила!
Автор, у меня была аналогичная ситуация) Но до мелких "пакостей" у меня не было и мысли опускаться. Я отомстила тем, что выстроила карьеру, от рядового бухгалтера я выросла до финансового директора компании, защитила кандидатскую, создала семью с любимым человеком, родила двоих деток и построила дом).
Бывшие свекры за месяц до моей свадьбы с новым мужем, приходили ко мне на работу и просили вернуться к их сыночку)))))
Сообщение было удалено
что такое ФГМ ?
тема чушь.
Кстати, моих связей достаточно, чтобы прессовать или уволить бывшего мужа с его места - я знаю, где он работает, но, зачем?) Его и так жизнь наказала, более чем)
Господи, автор, неужели вы не понимаете, что ваш полный игнор бывшего и будет самым большим мщением ему?
Сообщение было удалено
+1000, самая лучшая месть!!!