Гость
Статьи
Хочу феерично …

Хочу феерично отомстить бывшему мужу. Подскажите способы плз.

Всем привет! Уважаемые форумчанки, очень нужны ваши советы. Для меня кровно важно сейчас отыграться на бывшем муже, сорвав на нем все свои обиды и боль. Такой момент наступил, но я хочу обставить все …

Немезида
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Немезида
Брэдди

Сообщение было удалено

даже не знаю... наверное, есть, ведь за что-то же его кинула вторая... ну не объединяться же с ней в самом деле )))) не того масштаба и пошиба мужичонка. мне одной постебаться хватит, и то добро :)))

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Уси-муси-пусиньки какой суровый мужчинка :)))))

Немезида

Сообщение было удалено

А над чем стебаться-то будете, если ничего о нем не знаете и в косяках замечен не был?

Эт его семья вас с квартирой прокатила, так что это они скорее вас обстебут и идиоткой выставят. Нужно что-то более весомое, чем ваши личные неудачи с ним.

А влезать в его отношения со второй женой - еще смешнее получится, тк снова именно вы и будете выглядеть неудовлетворенной мелочной склочницей.

Нужно что-то более весомое и отвлеченное от личной жизни. Такой информацией вы не владеете. Значит, нужно ее собрать, чтобы было что использовать ))

С пустыми руками ваша так называемая месть обречена на провал )

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

Вообще-то правильно уси-пуси-муси, а уси-муси-пуси.

И не пытайтесь делать вид, что вы все это не придумали сами, в смысле тему!!!

Люди должны знать правду, вы просто выдумщица, фантазерка и обманщица.

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вы, конечно, святая инквизиция? ну да, кого еще мужичонке изображать на дамском форуме :))

Немезида
Брэдди

Сообщение было удалено

Спасибо :) Но меня мало интересует его персона, особенно после моей эры :) В принципе, думаю, хватит того, что я знаю, и чем собираюсь оперировать. Получится звонко. Я так думаю... :))))

мущинко

а согласитесь на свидание и заразите его сифилисом, ...какая месть, какая ирония ...

дядяВитя
мущинко

Сообщение было удалено

или ФГМ заразите, у Вас получится

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

Святая инквизиция не будет с вам спорить, у нее другие методы, более радикальные!!!

Немезида
Немезида

Сообщение было удалено

А вообще... спасибо... давно мне не было так весело :)))))

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывший муж смотреть на нее не может... так что ее сифилис останется при ней и при узбеках дальнобойщиках ;)

Суровая

Мадам, как же это вы такая умная-разумная нашли вот такого вот маменькиного сынка , мелочного и подленького да еще и взумуж за него выскочили?Я понимаю, когда срок брака лет 10-ть и тут оказывается , что с человеком не все в порядке, а здесь всего то 2 года агонии, т.е проявляться его натура стала практически сразу после окончания медового месяца:-))Как же вы раньше не замечали таких наклонностей?А к вашему вопросу: выше надо быть, благороднее.Большой Успешный Человек никогда не снисходит до бабской, гадливенькой мести .Поэтому тратьте свою жизнь и силы на что-то конструктивное, а не на неприятных людей из вашей прошлой жизни.

Немезида

Сообщение было удалено

Собрались мстить человеку, чья персона мало интересует? Ну-ну.

Судя по всему, то, чем вы собрались "оперировать", может быть интересно только вам, и то как участнику )

Ну, лишь бы звонко не облажаться и то хорошо ))

Ванесса

Автор, не обращайте внимания на идиотов. А месть действительно очень помогает уйти от того, что гложет всю жизнь. Вам, действительно, нагадили бывшие родственнички, поэтому отомстить надо! Действуйте!

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

Смех в данном случае, это защитная реакция, когда вы поняли что вас легко раскусили, у вас началась паника, истерика и возможно непроизвольный, неконтролируемый смех, что нормальная реакция, на сильное душевное переживание.

Немезида
Суровая

Сообщение было удалено

Сама не знаю... Честно... Наверное, и так в жизни бывает... Спасибо вам за совет, я все это понимаю и принимаю... Но после всей этой истории у меня серьезно заболел отец и эту *** моего бывшего, я считаю ответственным за произошедшее. Если бы все касалось только меня, я бы давно забила. Тем более, есть кому меня утешить. Но как вспомню все и прочитаю его последние сопливые смски, руки сами в кулаки сжимаются. пусть я не права и те, кто осуждают, правы. Но, поймите, я не смогу дальше жить, если не сделаю... если не поквитаюсь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, выдумала она всё.

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чмоки вас в носик, доморощенный вы наш зигмунд фрейд :)))

что скажите на это, о алмаз моего сердца? :)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

А вот это уже насильственные действия сексуального характера, за такое между прочим статья УК имеется. И кстати вам еще повезло, что я взрослый, а то можно было бы припаять растление лица не достигшего возраста.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Автор все равно ты все придумала, все враньё!!!

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Баба-Яга все равно против? :)))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно шутю я, чего спугались, за такое на осудят, нет состава. Но я за вами слежу.

Суровая

Сообщение было удалено

Месть может быть не только бабской и гадливой, но холодной, расчетливой, святой, и как там еще ее назвают )) око за око, в общем ))

Не мстят только трусы и дураки ) Или по вашему БУЧ (ваша аббревиатура) - эт тот, об которого вытрут ноги и ничего за это не будет? В таком случае это Большой Униженный Человек получается ))

трУсы, а не трусЫ, если че )

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх, следопыт вы мой, яхонтовый :))) И почему же раньше не встретились? Так хорошо с вами, так весело :)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да оно и так видно, что выдумка. Причем тупенькая и убогая. И скучная, в начале второго авторского поста уже спать хочется.

Суровая

Но, поймите, я не смогу дальше жить, если не сделаю... если не поквитаюсь.[/quote]

Ваш текст

Да ведь вы ЖИЛИ до того, как он начал писать вам эти смс-ки.И если бы он о себе не напомнил, продолжали бы так жить.Отца вашего этой местью не вернешь, да и не отомстишь и от чего он доподлинно заболел НИКТО вам сказать не сможет(если бы прогнозы были так просты!!!!)- слишком уж мелочные были ваши дрязги с мужем, слишком уж коротким срок брака, чтобы все это прямо вот так страшно повлияло на здоровье взрослого ,пожившего и опытного человека.Короче, все эти ваши планы выглядят жалко и по- детски .Не позорьтесь, автор.

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

Фига, это что вы тут на халяву мной веселитесь и хорошитесь? Нормально.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Во, не я один заметил.

Немезида
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Установлена такса за ваши услуги? Прейскурант в студию, плз :))))

Суровая
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сколько пафоса!!!Дял того, чтобы месть можно было назвать Святой Местью(прям смешно писать:-))должен быть соответствующий Повод.А опустить неинтересного , никчемного, болтливого и безденежного мужичка, который все-то то денег домой не приносил, рылся в дамской сумочке в самый неподходящий момент, выбалтывал какие-то там интимные подробности своим родичам - он что, по-вашему, стоит Святой Мести?:-))))))Люди, вы очень скучно живете, если таких товарищей просто не можете пропустить мимо своей жизни.

Немезида

Ну все, поговорили, советов надавали и наслушались, и баста... Хорошего понемногу, все-таки и работать надо :))))))))))))))))) А если всерьез: всем спасибо за комменты, мальчику ЧелЛову - отдельное и бАААльшое :)))) За сим имею честь откланяться :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Немезида

Сообщение было удалено

Я не продаюсь, наймите себе Петросяна (Галкин ща занят), пусть он вас веселит, у него должен быть прейскурант на корпоративы.

Немезида
Суровая

Сообщение было удалено

PPS. Вас почитаешь, и вправду хочется забить, забыть и послать всю эту историю в пешее к лешему... И характер товарСЧа вы описали точнее некуда...

Речная Галька

Кобзон с Гурченко развелись практически сразу.

Через лет так 30 встретились на концерте, за кулисами. Гурченко прошипела Кобзону в лицо "Ненавижу!" Он в ответ: "значит любишь"

Вы тоже неравнодушны к БМ. Отсюда и желание отомстить

Оно вам надо?

Суровая

Сообщение было удалено

Я рассуждаю вне рамок данного топика, несколько шире ))

Так вот, на мой взгляд, всякая незаслуженная гадость должна получить свое ))

А скучно живут те, кто под маской успешного человека прячет свое бессилие и несостоятельность отплатить за обиду.

В любой ситуации, мелкой или крупной (это, кстати, весьма относительно, т.к. для вас, роющийся в вещах муж автора слишком мелок для мести, а ей он в каком-то роде жизнь понадламывал - вполне веский повод), тот, кто сделал больно другому исподтишка, должен расплатиться. А система морали, призывающей к прощению, в данном случае, на мой взгляд, лжива и неприемлема, поскольку позволяет подлому человеку продолжать делать подлости, не получая за это какого бы то ни было наказания.

Исключение составляет истинное прощение нагадившего человека, что тоже вполне возможно ))

Лучик

Месть -это кал.

Если вы такая успешная, то и не надо пачкаться!

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

-

супер. И самое главное: это не месть Автора кому-то и за что-то, это закономерный итог, когда всё получилось само собой, когда каждый получил то, что заслуживает.

Не пачкайтесь, Автор. Не только месть, но даже мысли о мщении это нити, которые продолжают связывать вас и его. Зачем?

Солидарен с Бирюзой. Забвение - лучший ему ответ на все времена.

P.S. Маменькиного сыночка Родиона из фильма "Москва слезам не верит" припоминаете..?

ЛиЛу

ЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733; , боюсъ, что тут Вы правы - авторицынские псиxоблоки-то так и зазвенели в ответныx на Ваши репликаx:)

Гость
Немезида

Сообщение было удалено

Ваш текст

иди уже... работай, а то и в новогоднюю ночь будешь хрючево из мультиварки лопать с дочкой

Гость

Ель, а БМ здесь и следит за тобой

И после покушения на его жизнь ты под колпаком давно у соответствующих органов!

VV
Немезида

Сообщение было удалено

Ваш текст

кого своего???? чего вы добились в жизни? чем вам мешает жить он, его родня? вы хотите опуститься к его уровню?

в данном случае я бы не стала..

Эх, не понимают вас, автор. Не мсти- отпусти. Чушь..

Я бы тоже мстила!

Гость

Автор, у меня была аналогичная ситуация) Но до мелких "пакостей" у меня не было и мысли опускаться. Я отомстила тем, что выстроила карьеру, от рядового бухгалтера я выросла до финансового директора компании, защитила кандидатскую, создала семью с любимым человеком, родила двоих деток и построила дом).

Бывшие свекры за месяц до моей свадьбы с новым мужем, приходили ко мне на работу и просили вернуться к их сыночку)))))

гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

что такое ФГМ ?

гость

тема чушь.

Гость

Кстати, моих связей достаточно, чтобы прессовать или уволить бывшего мужа с его места - я знаю, где он работает, но, зачем?) Его и так жизнь наказала, более чем)

Гость

Господи, автор, неужели вы не понимаете, что ваш полный игнор бывшего и будет самым большим мщением ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, самая лучшая месть!!!