Гость
Статьи
Выходить ли замуж …

Выходить ли замуж из-за квартиры?

Ситуация банальна. У него квартира, машина, неплохо зарабатывает. Старше меня на 10 лет. Но мне с ним не очень комфортно, скажем так - терпимо. Вопрос в теме.

Алена
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
упс..
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

можнол подумать твой муж -истина в последней инстанции хаха

Гость
упс..

Сообщение было удалено

Кроме двух крайностей существует ещё и золотая серединка-взрослые мужчины.

упс..
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, она еще молодая, а он уже все..ужжс

падруга
упс..

Сообщение было удалено

ну он у меня очень умный

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

В 30 жизнь еще бежит-бежит, а в 40 уже притормаживает, стабильность, спокойствие, рассудительность, темпы совершенно разные, как и цели. А если муж на 10 лет старше, то вампирит жену) может мой личный сдвиг но для меня норма это максимум 6 лет.

падруга
Гость

Сообщение было удалено

от 30?

Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывай, тётка :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Мне лучше знать.

Гость
падруга

Сообщение было удалено

Да.

падруга

Сообщение было удалено

Смотри, тебе уже 30-ник, подпортилась ты уже, скоро муж тебя на-х пошлёт :)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе лучше знать???

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

6 и 10. разница между этими цифрами всего 4 года. думаете, что-то существенное происходит с личностью всего за 4 года?

по поводу вампиризма согласна. у меня был вариант, как раз с 10ти летней разницей. Уставала от него жутко, но секс с ним был самым классным.

А по поводу темпа жизни. Можно и в 23 уже быть спокойным и рассудитенльным нудотом, и в 40 отжигать и метаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста не зависит. Мне вот 22 и я люблю размереный образ жизни. Не понимаю я всех этих тусовок.

падруга
Бродяга____

Сообщение было удалено

а у тебя пенсия скоро, и че?)

Алена

Сообщение было удалено

Имущество, купленное до брака - не делится.

В случае рождения ребёнка вы можете прописать его в квартире мужа, и жить вместе с ним до совершеннолетия. Но в собственность эта площадь вам не отойдёт.

Алена
Andrey

Сообщение было удалено

Дак дядечка тот божий одуванчик, ниче решить "способом" он не сможет.. а у меня два брата бандита в Москве обоснованы, защитники)) Будет рыпаться - заставим. Вот такие пироги)

падруга

Сообщение было удалено

Мне до пенсии...во сколько лет мужики уходят, в 60 лет, мне еще до пенсии 37 лет :)

Египтянка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

муж на нее завещание оформит. может оформить) за ее любовь, красоту и вклад в строительство семьи)

падруга
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну что могу сказать, готовься!

Алена

Ххааха ты эти сказки рассказывай себе, утешайся так скаать))

падруга

Сообщение было удалено

Уже начал :)

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Ну всякое может быть) А 6 лет, это чуть больше половины десятка. Да еще + 4 года, если сравнивать может сыграть большую разницу. Ну например, пара 24 и 30. Молодой человек, еще только проходит "общественный рубеж", но с девушкой 24 лет, вероятнее всего "затормозит". Коряво написала, но надеюсь вы меня правильно поймете))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

116.

Сопляк с дубинкой

| 25.12.2011, 12:59:10 - тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, мне кстати тоже 22) Но, у меня еще есть нездоровые амбиции, вера в мир и в свои силы. Я скорее об этом...

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда 80% мужиков мечтают "тормозить" по жизни.))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

происходит

а между 10 и 15 тоже "всего" 5 лет разницы

и что ничего не происходит?

тогда по логике между 6 и 15 годами тоже ничего особого не происходит, однако...

до 6 лет разницы это ровесники, а 10 лет это уже ДРУГОЕ поколение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! :) Не могла сформулировать)

Gaury

Сопляк с дубинкой Имущество, купленное до брака - не делится.

В случае рождения ребёнка вы можете прописать его в квартире мужа, и жить вместе с ним до совершеннолетия. Но в собственность эта площадь вам не отойдёт.[/quote]

Ещё раз спрашиваю: на каком основании бывшая ЖЕНА будет проживать в квартире БЫВШЕГО мужа?

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы не сравнивайте. между 1 годом и 10 - тоже огромная разница. это период интенсивного роста и развития личности, который длиться до 20 лет ( ровно, как и 10 лет против 20 лет- тоже колоссальная пропасть) в среднем, потом чел уже не особо развивается, а только деградирует))) и разницав годах не оущщуается так остро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще один момент, который меня всегда в таких союзах смущал))это социальное окружение, друзья))

что может делать 18летняя девушка в компании друзей своего, скажем, 40летнего бойфренда?

получается такая картина, как в известном фильме с Ходченковой, когда она бегает вокруг стола за которым сидят 50летние мужи, и когда " у меня свои дела, а у тебя свои")

К счастью, правительство не приняло закон, по которому отец должен обеспечить ребёнка жилплощадью при разводе. Так что шансы заполучить двухкомнатную квартиру - довольно низки.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

ощущается, и еще как))потому что потом как вы правильно отметили человек деградирует))и чем старше тем деградация идет интенсивнее))она в 40 еще вполне ничего, а он в 50 уже ни на что не годится)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

но ребенка вникуда выписать нельзя

Алена

Сообщение было удалено

Это вы себе сказки рассказывайте. Довольно-таки странно было бы давать жене то, что ей не принадлежит. Когда квартира заработана в браке, то действует аргумент, что жена тоже на неё зарабатывала, и, соответственно, тоже имеет право. А если она на неё не заработала, то с чего бы вдруг?

Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Gaury

Сообщение было удалено

На основании того, что она является опекуном прописанного в квартире отца ребёнка.

Кстати, странно, что никто не посоветовал Автору убить себя апстену и не портить хорошим людям жизнь.

Советую. Автор - убей себя апстену и не порти хорошим людям жизнь.

Gaury

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю: на каком основании бывшая ЖЕНА будет проживать в квартире БЫВШЕГО мужа?

На том, что там прописан и проживает их общий ребенок. А мать как опекун имеет право проживать с ребенком по месту его прописки до 18тилетия ребенка.

Мила

Ну ты и дрянь, автор.

гостьЯ

а не проще найти по любви и с квартирой? зачем так мучить себя то?

Троллейбус

автор-нет.это сейчас терпимо,а потом станет невыносимо

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какого ты хрена влезла в мою тему , деточка! Иди на Х_У_Й отсюда!!!

Алена

Значит так.! Пишет вам ИСТИННЫЙ АВТОР ТЕМЫ.

Вы не поняли, уважаемые господа! Я не собираюсь с ним разводиться. И, упаси Бог, ничего отсуживать, это низко и подло.

Вопрос в том, что лучше жить с не очень любимым но в отдельной квартире или с любимым но с родителями в двушке??

Алена

Ни о какой прописке и дележке квартиры с помощью ребенка я вобще не думаю, это ужасно!!!

Алена

Мне 26 лет

Гость

144, придется вам заново создавать тему. Вряд ли кто-то это прочитает.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текстА вдруг он уже бесплодный ? Или импотент ? Или квартика на его маму оформлена (а свекровь любого ребенка из своей квартиры мигом выпишет, закон позволяет).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

лучше жить с любимым в двушке

есть масса вариантов получить квартиру, автор, других вариантов, главное думать головой (!) вместе с любимым)

2шка родителей это не на улице, в конце концов)

а пока...

есть муниципальные программы, но там очередь и все такое, но пробывать стоит

есть ипотеки для молодых семей

в конце концов, можно сделать и даже так

есть районы, где частные дома подлежат сносу, есть, конечно, и аварийные, но туда вас не пропишут)

так вот, находите этот домик, покупаете, вам он дешево обойдется, дома старые в своем большинстве

прописываетесь туда (можете еще маму, папу, родителей мужа)

подходит срок, и вам дают по квартире (ну скажем, если вы с мужем, будет 1 комнатная квартира, если будете вы с мужем и ваша мама, то можно получить 2комнатную или 2 однокомнатных и т. д.)

таких строящихся райончиков в подмосковье очень много, подождете 5 лет, будет свое жилье))

в общем, это лишь 1 вариант из всех возможных, а их масса))включайте мозг, женитесь, любите друг друга и будьте счастливы)

не портите себе жизнь ради квадратных метров, это слишком высокая цена за них)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты бы сходила к юристу сначала - ничего по закону тебе не полагается.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как она ребенка пропишет, если сама не будет прописана?

Если отец захочет - пропишет ребенка, на нет и суда нет.