Ситуация банальна. У него квартира, машина, неплохо зарабатывает. Старше меня на 10 лет. Но мне с ним не очень комфортно, скажем так - терпимо. Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
не, зря вы так про номерки.
у некоторых меняются..
...
Сообщение было удалено
мне интересно сколько ей лет, а то такая ушлая бабенка, неужели в 20 лет такие меркантильные бывают?
вот))
Сообщение было удалено
Что вот???
Сообщение было удалено
А что такое 10 лет разницы????? Или ты жертва стереотипов?
Это по-твоему тоже старпёр? http://s46.radikal.ru/i113/1112/23/862c87ea8778.jpg
Сообщение было удалено
мне кажется ближе к 30 ей, поезд уже уходит, вот она и дергается. И если мужик богатый, то ему скорее всего под 40
Сообщение было удалено
:)) Знаю только если с другого компа зайти, мб если браузер поменять, или если переконектиться, правда не проверяла) но от перезагрузки вряд ли, а тут о ней спор)
Сообщение было удалено
Сейчас они меркантильные, уже на стадии эмбриона :)
Сообщение было удалено
это дедуля
Сообщение было удалено
ну для меня да))))
дело ж не во внешности, поколения разные, общего нет ничего)
Сообщение было удалено
А вот мне противны мальчики-ровесники.
Сообщение было удалено
я думаю лет 28, образования нет, работает продавцом или секретаршей)
Сообщение было удалено
Э-э-э, для меня это вообще реальный дед :) Помню фильмы с ним смотрела, когда еще в школу не ходила...)
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга, то сразу и общее найдётся. А что толку от ровесников, которые не нравятся?
Сообщение было удалено
а чего у мальчиков нет, что есть у стариков?морщины?спертый запах тела?отвислый член?)
Сообщение было удалено
ну вот у меня при каждом новом соединении с инетом новый номер, гляньте выше) если бы я перезагрузилась, естественно, было бы так же..
Сообщение было удалено
А для меня брутальный мужигг.)
Ваш текст
Сообщение было удалено
да ничего, не обращай внимания))
Сообщение было удалено
да не может любви быть, когда поколения разные))
только сексуальный интерес)
Сообщение было удалено
Ума и денег :)
38 ни в Задрищинске, ни в Ногозадерищинске не получит, квартира то его, приобретена до брака на его средства. Прописка никакого права на собственность не даёт. Как пропишет, так и выпишет. Если прилично зарабатывает, то и дитя отсудит. Автору - соболезнования.
Сообщение было удалено
Старики мне тоже не нравятся. У мальчиков в отличии от мужиков нет такого мускулистого торса, бицепсов и брутальности.
Сообщение было удалено
Вот оно что) У меня инет через кабель, поэтому не знала, спасибо)
"Бродяга____"]Сейчас они меркантильные, уже на стадии эмбриона :)
___ точно
Сообщение было удалено
ум или есть или его нет
а бабки заработает
а молодость, горячий темперамент, торчащую письку и круглый попец ни за какие бабки не вернешь)
Сообщение было удалено
Может да ещё и как. Мне лучше знать.
Сообщение было удалено
а мальчики - это сколько лет?)
71 Бродяга. Да, да. Мудрость приходит с возрастом. Но иногда он приходит один :)
Сообщение было удалено
до 30.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а старики не противны?))
Сообщение было удалено
ухаха)
Сообщение было удалено
конечно, да суд итак на его стороне будет, автор приезжая, зарплата 99% маленькая, образования нет, жилья нет
тетки почему-то наивно полагают, что суд будет решать их гребанные проблемы, когда как значительно проще оставить ребенка отцу))))
Сообщение было удалено
А до 30, женщины- девочки тоже???
Я бы подумал о том, что решение вопроса с автором, тем или иным способом, на много дешевле чем стоимость квартиры.
Сообщение было удалено
может, если ему хорошо за 45, и он глубоко погряз в семейном быту, либо ей 20, и она вся в романтических мечтах))
но в таких парах кто-то любит, а кто-то кем-то пользуется)))
да ладно. допустим ей 25, тогда потенциальному музу 35. где он старпер? вполне себе сочный мужчиночка))))
Сообщение было удалено
жесть а тебе самой сколько?
Сообщение было удалено
А я разве писала, что мне старики нравятся?????)))))
Сообщение было удалено
22.
Сообщение было удалено
а женщины- девочки до 60 лет, как минимум!
Сообщение было удалено
ага, а потом ей 29, ему 39, уже как-то не так.
Сообщение было удалено
в 25 она не будет такой фигней заморачиваться, если конечно, у нее нет 2 детей где-нить в тамбове, рожденных в период с 13 до 16
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Тем более, если она хорошо выглядит и не обабилась раньше времени.
муж мне сказал что тетки портятся где-то от 30 лет и плавно, а мужики резко в 38 лет. Вот так был мальчик, а через 8 лет хлоп - старпер! Ужос(
Сообщение было удалено
почему?
вот если бы ей было 20, а ему 40-50, тогда да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а кто тогда?) мальчики -это до 30, ))остаются старперы потасканные, они нравятся,да?)
Сообщение было удалено
Всё так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) есть такое ))
ей 35 ему 45 - вообще ад.