Встречаюсь с парнем 10 месяцев, красиво ухаживал- помогал деньгами, как мог, постоянно проводили время вместе, всегда уступал, баловал, носил на руках, делал сюрпризы. На этот момент я снимала …
Сообщение было удалено
А что он обещал? Прям сейчас жениться? Или начать жить вместе?
Сообщение было удалено
Вы имеете полное право считать р.Кубань и географическую область Кубань деревней. У нас демократия.
А ересь, которую тут пишут, я читаю исключительно выборочно, уж простите меня за такую слабость.
И еще, никогда не претендовал на обладание блестящего, матового, и прочих оптических свойств ума.
Вы главное, не ошибайтесь
А вообще, автор, почему ты хочешь замуж? Это так принципи ально именно сейчас или ты уже хочешь ребёнка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу ума вы правы, так как я имела ввиду ваше замечание по поводу моей деревенской неграмотности)
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям сейчас не хочу, но и не хочется свои молодые годы тратить на человека, который тебя использует... потому что, женщина в 27 незамужняя и 27 летний мужчина не женатый это две разные вещи)
105
То есть ты не доверяешь своему МЧ? Не понимаю, зачем тратить время на человека, которому ты не веришь? И потом... Ты сама определись, что хочешь. То хочешь, чтобы он прям сейчас женился, то сама сейчас замуж не хочешь. По твоей логике, ты его не любишь, раз не хочешь сейчас замуж.
Автор, вам 20 лет, ну нафига вам сейчас замуж выходить? О_о Да даже если вы, оужос, останетесь ОДНА в 26 (!!!) лет, ну и что? Всё, идти топиться? Ну поженитесь вы сейчас, а где гарантия, что через полгода не разбежитесь? ИМХО, смысл в регистрации отноешний появляется вместе с детьми и общей недвижимостью. Тада да - надо. А так... наслаждайтес друг другом и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы он за мной бегал, как прошлый парень, с предложениями жениться, то я бы всячески отмазывалась...
а тут невиданный зверь какой то!
я хочу чтобы он хотел и добивался моей руки, а не делал круглые глаза: "о, ужас! свадьба!" это обижает!
Сообщение было удалено
по поводу бестящего ума чьего то там директора с колхозными оборотами речи, не знал, что Вы - директор автора поста номер 38, пост был адресован ему.
я не могу быть прав, потому что я всегда ошибаюсь, с Ваших же слов
Сообщение было удалено
Если бы он добивался, ты бы сама сбежала. Зачем ты ищешь проблемы там, где их нет?
Сообщение было удалено
Ей неймётся готовить и бирать за взрослым мужиком. Ну скучно ей, понимаешь? Приходит вечером домой, скушает ёгурт и к телеку на диван. А так с порога на кухню, приготовить любимому ужин, постирать его носки, погладить рубашку. Какое никакое, а всё ж разнообразие)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, а мне вот так хочется за кем нибудь ухаживать! мне в кайф! кушать одна не люблю, а для нас вместе много вкуснятинок наготавливаю)))
думала собачку себе завести, да оставить не с кем!
Сообщение было удалено
исключения подтверждают правила! сейчас вы опять ошиблись(ай, незадача!!!) я не имела ввиду этот пост)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну.... хотелось бы гарантии, что когда мне захочется, он меня не бортанет)))
девушка, ЗАМУЖ это не финишная цель в жизни.
вам же 20, не 30))))
я считаю, что ваш мч абсолютно прав
Сообщение было удалено
И со штампом может бортануть.) Ну не клинь, нормальный парень, всё делает и говорит правильно. Не порти отношения своим прессингом и расслабся. Читаю-перечитываю - у вас всё один в один как у нас начинается. Помню, я ногами топала - хочу жить вместе! Прямо сейчас! Муж по полочкам раскладывал, почему нам ещё рано, а я обижалась. Сейчас понимаю, что он был прав. Хоть один человек в наших отношениях был и остаётся мудрым. В ваших это твой МЧ. Расслабся - он сказал тебе, кем тебя видит в будущем. Когда придёт время, вы поженитесь. Когда сама захочешь штамп, просто скажи ему. А сейчас это просто твои капризы.
он прав! ему только 21! как муж он должен нести ответственность за вас и обесепчивать семью. почему он должен на шее висеть? чуток повзрослеет, устроится на работу и женится на вас. 21 - это очень рано
автор, я так и не поняла- чего вы хотите? То хотите вместе жить, но не хотите замуж, то не хотите вместе жить и обижаетесь на мч, когда он говорит то же самое, что и вы.
что-то тут нечисто! то вы пишете, что без родителей, то что парень не хочет жить на подачки ВАШИХ родителей! так как, автор?!
на другой он не женится. Он прекрасный психолог и чувствует в вас слабинку, как и в любой девушке, на предмет замужества. Он очень чётко вами манипулировал и скорее всего продолжит это делать и в будущем. Кстати. не факт, что он вас не любит или использует, скорее всего это просто его манера. Поэтому, если готовы к отношениям без брака - можете ничего не менять. А если хотите добиться от него действий - скажите что брак для вас очень важен. И что какой-нибудь солидный мужчина в вашем окружении сказал вам, что готов жениться на вас. (такое бывает, честно вам говорю))
Чупа-чупс со вкусом лука...красивая история, улыбнула)) да брось ты его, дерзай давай) потом решишь быстро, что тебя прижало и пора замуж и выйдешь за первого предложившего, заживешь долго и счастливо пару месяцев. А когда твой "бывший" на ноги встать сможет, чтобы не только себя содержать, будешь бегать к нему потрахаться от большой и чистой любви, но разводиться не станешь, жениться же это раз и на всю жизнь, ***. Правда потом твоему любимому по фиг будет и на тебя и на твои изъёбывания))) моя "экс-" именно так и поступила в своё время))) Дай парню время стать мужиком и помогай, а не на форумах плачься... тп, ёпта