Гость
Статьи
у меня ШОК, а что бы …

у меня ШОК, а что бы сделали вы?

Встречаюсь с парнем 10 месяцев, красиво ухаживал- помогал деньгами, как мог, постоянно проводили время вместе, всегда уступал, баловал, носил на руках, делал сюрпризы. На этот момент я снимала …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кешка
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

это уже похоже на слова мужчины. и месяц попросил...ух... может тогда остыть и не нервничать вам. Обняться и дать ему это право отношения налаживать. Может зкрыть эту тему вам на время? Он себя не будет чувствовать как под лупой и успокоится тоже.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну минимум получать 20000- 30000 это чтобы жить вместе, сейчас они бизнес с отцом делают... так вот, если будет хороший доход- 50000- 70000 в месяц, то обставляем до конца мою квартиру, гуляем, одеваемся, мне шубу,ему очки в золотой оправе))) и свадьба) блин, пишу это и улыбаюсь, хотя знаю что фиг это получится...

Гость

Вот я так и осталась. При чем ситуация была такая:

Говорил, что хоть завтра в загс раз ты этого хочешь. Сделал предложение, поехали в загс. Он всю дорогу с кислой миной. При чем я его не тянула. Сам проснулся утром и повез. Говорил, что не хочет меня терять и я ему нужна больше чем свобода. Подали заявление. До свадьбы месяц.

И начались разговоры:

1. Он еще не заработал нам на безбедную жизнь.

2. Если жениться нужно сразу ребенка рожать, а квартиру новую не купили.

3. Хочет свадьбу летом и на островах, так что давай денег подкопим.

Я напрямую спросила - Это все отговорки?

Говорит_ да, хочу пожить один. После этого пожить один сказал, что еще молод (ему 25), жениться ему рано, и если мне просто нужно выйти замуж - он не по этой части.

Итог вы знаете. Осталась неделя и я поеду в новую комнату. Ощущения - будто мне нож воткнули и провернули.

кешка

Сообщение было удалено

Ваш текст

проблема в том, что ему предлагали торговым представителем работать- там зарплата 25000 и отец по связям пристроил в банк- но там 8000!!! и он согласился на 8000. т.е. если была бы цель жить со мной, то устроился бы торговым, но он говорит, что я убийца мечты... что он так таксистом до старости и будет работать, а пока нас поддерживают родители, можно попробовать и по рисковать и постараться подняться... это вообще вот правильно?

Клоп

Сообщение было удалено

был задан вопрос - на него был дан ответ.

Вы же в теме про девушку начали говорить про своего очень умного и образованного директора (тутошняя девушка - Ваш директор, извиняйте, был не прав)

ИМХО, у местной девушки борода недельной небритости и грубый прокуренный голос, и решается тут все что угодно, кроме ее судьбы

кешка

ужас какой. таких надо из жизни удалять раз и навсегда

Гость

[quote="Несчастная_Я"

проблема в том, что ему предлагали торговым представителем работать- там зарплата 25000 и отец по связям пристроил в банк- но там 8000!!! и он согласился на 8000. т.е. если была бы цель жить со мной, то устроился бы торговым, но он говорит, что я убийца мечты... что он так таксистом до старости и будет работать, а пока нас поддерживают родители, можно попробовать и по рисковать и постараться подняться... это вообще вот правильно?[/quote]

Ваш текст

Это правильно. Но я вас уверяю - если вы сейчас уже хотите замуж, то ждать вы его не будете еще года 3 (а иначе вы убийца - мечты). А зачем вам вместе жить до свадьбы?? Это только первые месяцы хорошо, а потом вы будете думать о том, что выполняете обязанности жены, а он считает себя свободным парнем.

Гость
Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

объясните о чем вы?

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы вы знали, как я вас понимаю!!!!!! САМ настраивал на ВЕЧНУЮ совместную жизнь, а тут как трус... и ведь искренне говорил...

я когда с подружкой на съемной жила, он не давал мне и дня свободного, кафе, рестораны, прогулки по городу... я уже открещивалась от него...

а как сама стала жить, так все... интерес погас....

Клоп

Сообщение было удалено

девушка, у которой ШОК - ненастоящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это правильно. Но я вас уверяю - если вы сейчас уже хотите замуж, то ждать вы его не будете еще года 3 (а иначе вы убийца - мечты). А зачем вам вместе жить до свадьбы?? Это только первые месяцы хорошо, а потом вы будете думать о том, что выполняете обязанности жены, а он считает себя свободным парнем.

Ваш текст

согласна с вами! я жила бы гражданским браком только с оговоренным сроком- допустим, через год женимся или расходимся, и весь год откладываем деньги на свадьбу...

вообще я замуж не хочу, просто не хватает родного человека, родителей нет.... тянусь к людям и хочется просто рядом иметь человека, в котором уверена)

Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

простите, а вам не стыдно глумиться надо мной? что значит ненастоящая? я сижу как на иголках, даже посоветоваться не с кем... единственный близкий человек в этом городе оказался предателем...

Гость
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как мне одна подружка говорила (очень успешная в амурных делах барышня):

"Мужики никогда не врут. Просто они иногда передумывают".

Вот и ваш тоже передумал. Он просто понимает какая это ответственность - сразу из мальчика в мужчину и не хочет этого. Ему спешить некуда - он и в 35 может 1 раз жениться и детей завести. А вы правильно размышляете про то что в 25 тяжко остаться одной в разбитым сердцем. И не девочка уже, и влюбиться тяжелее (потому что уже оболтусов любить не будешь - семью хочется), а нормальный мужчин готовых на брак мало. Все хотят денег заработать - а на что мне его деньги если мы не семья. Если что то случится (например расстанемся через 5 лет) я ооочень сомневаюсь, что он проявит благородство и поделит все нажитое поровну как в браке.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, спасибо! посмеялась))) и правда передумал он слишком много))) намечтал....

вы знаете, я бы ничего не взяла) захотел бы- поделился бы, а нет, так и не нужно...

Гость
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и мы так жили со сроком оговоренным)))) Срок настал, а он в кусты. Попросил прощения, что обманывал меня по поводу свадьбы. И просто сказал - хочешь со мной быть - будь. Жениться я не хочу!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

только он с самого начала видел какой я человек) обидно что всем хочется верную, порядочную, чтобы любила и ждала, хочется серьезных отношений.... только ему то они не нужны эти серьезные отношения... ну и завел бы себе девушку для секса, что мне голову то морочить???? свинья...

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажется они такие трусы!!! так смешно)))

если честно, я уверена, что как только вы разъедетесь он, не позже чем через месяц к вам назад вернется и вы поженитесь, вот уверена просто и все))))

самое интересное, что он у меня не очень красивый, и не богатый и с мамой до сих пор живет...

а я блондинка, симпатичная, с квартирой в которой евроремонт, фигура тоже супер- гимнастикой с детства занималась....

и вот не хочет)))) хотя сам говорит что лучше не встретит... правда я истеричка)))) это главный минус...

Гость
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, мы уже разъезжались на месяц))) И я сама дура мириться пришла - еще любила. Но за эти 4 месяца столько всего насмотрелась, что и любовь проходит. Он это время просто спокойно жил, работал. Скучал конечно, но не до потери пульса. Так что он это спокойно переживет.

Я тоже истеричка, но истерила только по этой теме. А так - полный адекват.

Гость

А город у вас какой?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ростов. А вы?

Клоп
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

По моему, это Вы глумитесь.

"я в шоке, сижу плачу, мне кажется он со мной года три повстречается а потом бросит"

Вы в шоке от того, что Вам что-то кажется?

или вы сидите как на иголках оттого что "он хотел со мной вместе жить, но я отказалась.а потом когда стала жить одна в этой квартире, захотела жить с ним, а он не хочет" - он сделал вам предложение, вы отказались, потом вы передумали, но и он тоже уже передумал - это вызвало шок?

Клоп
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

мне показалось, что кубань, немного ошибся

Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ошибаетесь всегда))) я не мужик с деревни, а жаль! там наверное, тишина и благодать)))

Клоп
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Лишь бы Вы не ошибались, больно печальные у Вас последствия от ошибок

Марковна

вы определитесь, что нужно вам, а то вы сами ещё не знаете. то хочу, с ним жить, то не хочу. когда он хотел - вы отказались, а теперь он на принцып пошёл

что ещё тут скажешь...довыделывалась!

Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, спасибо!

Гость

Я из Питера.

Так что вы хотите? Определитесь.

Просто жить вместе или замуж?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я родилась там))) и жила пока родителей не стало, потом учиться поехала в Ростов)

я хочу чтобы через пол года он сделал предложение, еще пол года мы жили вместе, а потом свадьба.

если же, у него правда не получается с работой, то я готова подождать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая трагедия в 26лет! прям старуха! вам лишь бы замуж!а за кого так пофигу!

гостья

все замуж хотят,а почему я не хочу? я уже была там и ребенок у меня есть ,может поэтому?

Шива
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

О так мы замлячки))

Нет, я не про твои мечты. Я про реальность. Чего ты хочешь - замуж за него или готова просто жить (не пол года, а как получится). От этого и надо плясать.

Если хочешь замуж за него - жить вместе смысла нет. Если хочешь просто жить - просто приглашай его к себе с ночевкой. Пусть зубную щетку себе купит, тапки.. и т.д. Скромно проси его помочь с мужской работой по дому. Очень скоро он почувствует себя там хозяином и сам не захочет ехать в квартиру к маме. От этого будет плясать что деньги нужны. Просто нужно сделать чтобы он сам захотел, а не ты ему это навязала.

Парень просто молод и сам не может понять что ему надо от жизни. Сейчас у него всё ок, есть любимая....всё замечательно! да это правильно-если любишь то да, свадьба должна быть.....но порой этого не хочется, тупо не хочется!

Шива

Сообщение было удалено

Ваш текст

Замуж хочу) Лучше не жить ГБ тогда?)

Шива
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не знаю как лучше.

Я смотрю по окружению своему. Те кто начинал жить в ГБ (просто жить, а не пока на свадьбу копят) - отношения со временем портились. Объясню почему.

Мужики сразу и за бесплатно получали все что хотели (уют, удобство, секс) и расслаблялись. Первое время еще делали иллюзию неземной любви, а потом стали показывать характер. Чуть что - ты мне не жена и т.д. Девушки - сначала радовались, что могут засыпать и просыпаться с любимыми, готовили по 3 блюда, короче вели себя как жены. Но со временем нам всем хочется, чтобы нас назвали женой, детей рожать хочется в браке. И начинались переговоры с их мужчинами. А мужикам и так удобно!!!! Зачем лишняя ответственость. Тогда шли ультиматумы. У кого мальчики по-слабее морально - те соглашались (именно соглашались), а у кого посильнее - слали их лесом без пособия.

А те кто встречались, а потом женились и начинали жить вместе - все нормально. У них период притирки проходил, когда чувства самые сильные были. У меня мама с папой были уже взрослые (маме 30 лет папе 40) ни дня до свадьбы не жили. А сейчас живут душа в душу и все тип-топ

РАЗВОДКА!!!

Автор, вы пишете сначала в топик-стартере, что РОДИТЕЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ, а потом, забывшись, в посте ╧78 пишете, что ваших родителей уже давно нет в живых.

РАЗВОДКА!!!

Автор, вы пишете сначала в топик-стартере, что РОДИТЕЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ, а потом, забывшись, в посте ╧78 пишете, что ваших родителей уже давно нет в живых.

РАЗВОДКА!!!

Шива

Автор вы тут?

РАЗВОДКА!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за мода мелочи какие то выискивать???

даже оправдываться не буду, ибо не в чем! писала что родители подарили квартиру- потому что куплено на их деньги!!! язык не поворачивается сказать, что я ее купила, потому что я не заработала на нее!!!

поэтому всегда говорю что они мне купили, в честь уважения!!!

зачем человеку, что то сочинять и писать разводку???

Гость
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

НЕТ!! нет, и еще раз нет.

либо свадьба,либо свиданки и вы свободны и открыты для других отношений.

(конечно,мужикам это не выгодно, поэтому будут обзываться всячески. Им надо чтобы и всегда под боком, и по другим не ходила, и (главное!) все без обязятельств).

Клоп
РАЗВОДКА!!!

Сообщение было удалено

У автора таки борода недельная и прокуренный голос?

Клоп

Сообщение было удалено

Ваш текст

таки и с деревни я))) что же вы со своим блестящим умом не заметили такой ОГРОМЕННОЙ ошибки?))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Я ему так же говорила- что тогда я буду ОБЩАТЬСЯ просто ОБЩАТЬСЯ, ходить на встречи с другими. Изменять не буду. Если встретится человек, которого полюблю, то ему скажу, а изменять и наставлять рога не буду!!!

ФИГ говорит, не женюсь на такой вообще, я в тебе должен быть уверен))))

Шива
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах)) я своему говорила слово в слово!! И он мне сказал: "А зачем мне такая жена, которая с другими гуляет". Короче - это клиника. У них на все одни ответы: не готов, надо денег скопить.. А на деле - да просто любви нету.

Масяня )))

Нормальный 20-летний парень с верными представлениями о браке. Мне муж сделал предложение спустя 2 года. И слова сказал почти один в один, как твой МЧ. Было нам тогда, кстати, столько же лет. И обещание своё муж сдержал - мы поженились, когда оба прочно стояли на ногах и когда я созрела именно для штампа. Поэтому я не советую прессовать чела. Он - молодец, насколько я вижу. Он определился для себя, что будущее видит именно с тобой. Всё, дальше он будет строить фундамент для этого будущего. Уважаю. Но тебя понимаю. Но если хочешь хороших отношений и семью с ним - не прессуй. Всему своё время.

Шива

Сообщение было удалено

Ваш текст

эх, у меня хоть не такой уже упаднический настрой) Новый год- новая жизнь) лучше так, чем потом окажется, что он в браке изменять будет или бросит беременную)

кстати, вы со своим обсуждали, что будет, если вы забеременеете?

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

хоть один хороший пример))) спасибо, порадовали))

Масяня )))
Шива

Сообщение было удалено

кто Вам сказал такую чушь? Они вместе ВСЕГО 10 месяцев. Я сама вообще поняла, что мне нужен именно мой муж, только спустя год. И если бы муж начал меня прессовать до этого момента, я бы вообще сбежала.

эм

вы его не любите ни хрена

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто как то не очень верю его словам) раз не сдержал обещание, где гарантия, что когда он всего добьется, не скажет мне адьес!

ваш муж хоть раз не сдерживал обещание? или говорил одно, а потом другое?