Гость
Статьи
Расскажите, почему вас …

Расскажите, почему вас бросили

Просто интересно, почему мужики уходят. Может, полезными окажутся чужие истории, для работы над ошибками.Если он полюбил другую, то почему (по вашему мнению), в чём вы его не устраивали?Ну если просто кобель, тут понятно.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гостьюшка

о, я вам расскажу. Меня бросили один раз, этого хватило урока вполне и после я всегда уходила сама.

Бросил наверно потому что разочаровался во мне как в будущей жене-домохозяйке. Мне было всего 21, я хотела жить полной жизнью - закончить универ, сделать карьеру, общаться со сверстниками.

А ему нужна была тихая домашняя девочка. Он нашел ее, где-то пол-года мне изменял с ней. А потом окончательно к ней ушел. Вот и все, хэппи энд

Гость

Я своему изменяла, как прорва, палилась не раз, он терпел, потом сказал уходить, он больше не хочет со мной жить. Я его уговорила попробовать еще раз, а потом он завел себе какую-то телку по переписке и я сама от него ушла. Потом гордо всем говорила, я хорошая, он *** и я ушла от него, бросила его )))

Теперь я счастливо замужем за другим, верна ему и все у нас ок )

Гость

Просто надоела.

В молодости. Одного мальчика тупо увела подруга. Они счастливы вот уже 20 лет. И, как ни странно, мы продолжаем дружить). Со вторым я сама виновата, юношеский максимализм. Он умный очень, начитаный, не ботаник. Только зарождались чувства, а я пыталась умничать не понимая суть вопроса. Вот за это до сих пор стыдно, не бросил, а тихо отошёл, т.к. отношений ещё не было. Ну и третий раз - мой гражданский муж, тоже молодость. Сказал - ты слишком хорошая. А я и пыталась быть на 5+, т.к. любила. Тоже хороший урок - больше никогда не играю роли, особенно хороших девочек.

Выводы сделала потрясающие, наработала опыт. Теперь скромно ухожу на второй план, когда вижу, что уже пора. Больше не бросают.

11

Непокорной оказалась:)))Теперь живет другой и ноги об неё вытирает.И бегает ко мне на палку чая.У меня тоже другой,но как говорится лишний ху в жо пе не помеха

эм

достала я своего бывшего, навязывалась много,но мы были маленькие, ничего серьезного не планировала, по-этому делала что хотела...страсть срывала крышу,а я не сопротивлялась, зато есть что вспомнить ))

11
К у р а

Сообщение было удалено

Ваш текст Жалкая роль второй план.

Дейенерис
11

Сообщение было удалено

Как всегда, мужичара неплохо устроился, а дева от гордости лопается за свою роль подстилки.

эм
Дейенерис

Сообщение было удалено

)) давайте не будем разрушать ее фантазии

11

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалкая роль - быть брошеной. А второй план у каждого свой - для меня остаться друзьями. А если вы о том, что надо бросать первой, то, увы, не знаете ещё как бьёт по мужскому самолюбию и как мужчины умеют мстить. Но это абсолютно другая тема.

Водолейка

повстречавшись около года.сказал,что не готов к серьезным отношениям.мне 19 было,ему 20.пентюшара,а щас пишит и пишит мне.

11
эм

Сообщение было удалено

Ваш текстЗавидуйте молча

11
К у р а

Сообщение было удалено

Как бьет конечно знаю.Боятся мести и позволять чтоб тебя бросали???? Ещё чего.

эм

я не завидую шалавам)

Дейенерис
11

Сообщение было удалено

Да уж обзавидоваться можно.

11
эм

Сообщение было удалено

Конечно нет:))))

Просто от злости на гав но исходите

эм

:) странная тетя

Дейенерис
11

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете. Кроме вас тут никто не исходит.

Гость

Переросла его. Стала больше него зарабатывать, его проблемы уже воспринимала как детский сад полный, не могла быть ему тылом и слушать с открытым ртом. Сильно похудела за два года наших отношений, похорошела, он-наоборот.

В итоге он оброс комплексами, а я стала жесткой и требовательной. Вынесла для себя следующее: чтоб выйти замуж, нужно чем-то жертвовать и с чем-то мириться. Если женщина не готова жертвовать, замуж не выйдет.

Гость

1 раз потому что разлюбил и осталась только привычка.

1 раз потому что поздно оценила

Odri

Меня не бросали ни разу, я сама уходила. 3 раза уходила из за измены, т.е. они как бы первыми меня кинули но отношения не заканчивали.

11

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы желаете самоутвердиться или читаете только то, что хотите видеть? Меня не бросают. Потому что я научилась переводить отношения в параллельное русло. И это русло далеко не палка чая.

гостья

первосо сама бросила-изменял.пил. потом было много романчиков,уходили сами но по моей вине-тут уже я изменяла,комплекс видно после 1 брака,там то я святая была.а последний царствие ему небесное не выдержал мой дыб.характер,любил сильно. вот его то и люблю досих пор,это была моя половинка,а другие мне не нужны!ненастоящие какието все.вот такая судьба.

Оля

бросил, сказал что в постели нулевая я, чуть не повесилась

Гость

Обычно бросают когда надоела. Надоела - потому что ноет, пилит, скучная, и так далее.

Меня никогда не бросали, а я сейчас хочу мужа бросить, потому что охренел!

Гость

Быстро на секс согласилась. Причем это было не 1 раз... Со временем они стали относиться ко мне как секс объекту. И "отношения" закончились.

Жанна

Кто-то помоложе...

Гость

Появилась другая

Добрый всем День! А у меня совсем не понятно! Как малейшая проблема мне в лицо "Тебе лучше быть одной. я устал. расстаёмся" и так уже пять раз... Надеюсь в этот раз последний. Получается меня бросили от того что он видишь ли устал...бедный...

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А так им всем и надо!!!! Заслужили потому что, гадкие тетихи!!!!

Гость

А я ,наоборот,на секс не соглашалась.Нашел другую,которая сразу разрешила.Я счастлива,муж прекрасный,а он разведен,живет плохо.

мексиканский тушкан

Меня бросали один раз. Были отношения с молодым человеком, который отходил после развода и хотел легких отношений. Мы с ним ездили много, развлекались, но как только я начала проявлять характер и высказывать ему что-то неприятное... он меня бросил. При том, даже без слов. Мы поругались и он просто не стал мириться. Типа меня нет. Я не выдержала, позвонила сама, и клещами из него вытянула, что он больше не хочет со мной встречаться. Трус.

Было еще - по обоюдному согласию разошлись (достали друг друга претензиями), но это не считается "бросил". Сейчас я замужем и давно успокоилась. Но урок я извлекла такой: никогда не проявляй инициативу, если чувствуешь охлаждение со стороны мужчины. Боль от потери пройдет, а самолюбие будет долго болеть. Лучше действительно уйти первой в нужный момент.

милка

Если полюбил другую, то не ищи причин в себе.

Если есть причины, то это не любовь, любят не за что-то.

Не даром говорят, что любовь бывает разная, настоящая - одна.

Никаких причин, это выбор сердца.

гостьяя
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

согласна,но не совсем. лучше инициатива чем неопределенность.мужики как раз и уходят молча чтоб можно было когда ниб обьявится ,типа ностальгия.а так все точки над и расставлены и ты уже не питаеш иллюзий. мне лично так легче

Бросил потому что так хотела его мама

мексиканский тушкан
гостьяя

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, надо все суметь без слов понять и не навязываться. А точки над i расставить, конечно нужно.

не подпишусь

оооо, меня однажды бросили потому, что "ты волна, а мне нужно цунами" )) правда, потом еще года 2 за мной таскался))

муж бросил потому, что я плохо прибиралась))) что-то за прошедшие 12 лет не нашел такую, котрая бы прибералась хорошо

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

согласна абсолютно.

Я когда-то бегала, унижалась, хотя была явным запасным аэродромом(у него была девушка, серьезн.отношения), а я так...самолюбие до сих пор страдает, хотя прошло уже много лет и я уже давно устроила свою личную жизнь. Если бы вернуть то время назад, никогда бы не стала бегать и унижаться!

Гость

бегать никогда не бегала. Просто рыба я холодная. Всегда принимала ухаживания, а сама не любила ни разу.

Олка

Женился на мне, потому что всегда считал, что жена должна строем ходить и в рот заглядывать. А я не сильно строптивая и было все, как он хотел. Борщи варила, рубашки наглаживала, дочь растила, а он делал карьеру. Карьера сложилась лучшим образом, выяснилось, что теперь ему нужна такая как он сам. Сильная , властная, деньги что б зарабатывала не меньше чем он. Накомандывался, получается. Нашлась такая дама, теперь он нее под каблуком. А я пытаюсь себя обеспечивать. Вкалываю, как он когда-то, времени ни на что не хватает, и очень устаю. И , блин , ну нету меня дома жены, которая и приготовит, и за одеждой последит, и полы намоет, и продуктов купит. И массажик сделает.

Гость

первый меня бросил из за своей маман, любили мы друг друга сильно со школьной скамья перве друг у друга были а маман кричала что я нищебродка и *** а у меня семья приличная, папа офицер,вообщем упарнишки нервы не выдержали да и у меня тоже маман его ко мне шлялась домой угрожала, порчу наводжила видать боялась что я его женю на себе раньше времени нам по 19 лет было,второй бросил потому что я видите ли не такая как он думал,мне не нравилось когда меня с утра будили звонки в дверь его друзей,и их постоянные шляния к нему когда мы были вместе, например вместо романтической ночи вдвоём попойка пива с его дружком, сейчас замужем пять лет вместе надеюсь он меня не бросит вытерпит мой скверный характер, даже по утрам старается не шуметь когда я сплю, вот оно счастье))))

Гость

Я бросил один раз.

Первую свою жену, прожили много лет.

Женились по молодости, горячности. Не любили, а если любили, то любовь быстро прошла года через 2-3. Перестали спать. Мне с ней не хотелось. Такая все жеманная, ненастоящая каждый раз её уламывать, а страсти , чувств от неё ноль, только театральные представления.

Так и прожили пол жизни. Оба начали спать с другими, не в открытую конечно, но это было понятно. Только у меня отношения для секса на стороне, а она просто со всеми без разбору. Ну ладно. По сути оба хороши.

Так и жили, у неё своя жизнь, у меня своя. Зачем все это надо было до сих пор не знаю. Ей понятно, она ради денег терпела, все на себя что могла оформляла, золото скупала. Зарабатывал я всегда хорошо. А она искусная лицемерка. Но вот стоит ли это того? И мне на хрен надо было? Ведь давно знал что не люблю, не хочу. А она мне все затирала надо жить ради ребенка. А полезно ли это все ребенку было? И думала ли она о ребенке вообще? Короче прозрел послал на фиг. Потому как не люблю, не хочу, не скучаю, потому как надоело быть кошельком для тупой, лицемерной, с.у.к.и которая строит из себя ангелочка с собачьими глазами.

Итог, очень жаль 20 с лишним лет свое жизни. И мучает один вопрос ЗАЧЕМ? Ну да ладно.

Получается, почти жизнь прожил, а любви не встретил, так как потратил своё время на это.

Ну кто знает, может еще повезет встретить ЖЕНЩИНУ а не с.у.к.у коих сейчас почти все. Способную любить и поверю в любовь заново. Я блин в это верю. А любовь умирает последней да:)

lll

было когда то такое недоразумение)) мне тогда 22 года было. сказал что встретил другую, что у нее богатые родители, а она единственная дочь. и он за ней будет как за каменной стеной. женился. через год у него ребенок родился, и он пару раз прибегал ко мне,- с намеком "а не начать ли нам встречаться?" . к тому времени у меня уже любовь прошла, слава богу. и он был тактично послан.

На по 21 году, живем вместе, первая любовь у обоих. Променял меня на работу, я не смогла жить в режиме 1 выходного. Бросила сама, прошло 2 года - звонит, признается в любви. Не верю.

Второй бросил меня когда понял, что для отношений не создан. Причем я впрочем тоже отношений не хотела. Третий, тоже вместе жили. Бросил потому, что молодой и охота тусить, а тут я. Да и ещё вся такая строптивая, готовить не люблю, не хозяйственная, в рот не заглядываю. Разлюбил, сейчас скатился в пропасть, но не о чем не жалеет. Спит с малолетками и вроде счастлив.

Катерина К.

Первый и единственный раз МЧ бросил, когда мне было 22 года. Хотел жениться и сделать из меня домохозяйку. Чтобы я сидела дома, рожала детей и занималась "своим хобби" (такое ощущение, что он тупо вумана начитался). Я тянула сколько могла, думала - смогу переубедить или отговорить. Не, не вышло, такие люди не меняются. Ушёл и через год женился на своей нынешней супруге. Двое детей у них уже. Скоро третий родится.

Сипся

Был разок) Слишком сильно любила, аж глаза заволокло. И от этого постоянно делала разные глупости. То посмотрел не так, то сказал не то, то вообще не сказал. Помню больно было очень. Душа как свинцом расплавленным залита. Ну ему и надоело.

волнистый попугай

бросает, если девушка становится не интересна, если она не имеет своих увлечений, целей, своего пространства. Если парню кажется, что девушка на нем зациклилась и смысл жизни видит в этих отношениях.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Получается, вы почти жизнь прожили, а так и не поняли, что любовь не "встречается", а над ней работать надо. А вы проморгали все.

так вам и надо.

Вот воистину каждый получает то что заслужил.

Гость

Узнала,что у мужа любовница, и выгнала его. Это как считается - он меня бросил или я его?

Гостья

меня не бросали - один только ушел, но там отношений толком не было: 1,5 месяца, ушел, сказав, что прошла влюбленность