предлагаю назвать причины. Мои таковы: импотенция, страх (заразиться болезнью или разоблачения), низкое либидо, скрытый ***, лень, жадность, уродство (женщины не дают), унылость (женщины не дают), …
Мартышка, Вы прелесть, как говорится ППКС.[/quote]
Ваш текст
А что я не так написала? да мужику у которого забот полно и жена в плане секса устраивает просто не до баб, проще спокойно домой придти, получить что надо и завалиться спать.
Другое дело если случится так что гдето секси красотка подверентся и сама в постель ляжет и он будет понимать что никто не узнает- никто не откажется конечно. Да это и женщина б не отказалась, но так если никто не узнает то ничего и не было здесь уже важно отношение человека к семье.
лень мой ленивый, поэтому не изменяет. силушку копит
не изменяет по причине "дай бог, что б на жену хватило" Ему 55. секс 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что я не так написала? да мужику у которого забот полно и жена в плане секса устраивает просто не до баб, проще спокойно домой придти, получить что надо и завалиться спать.
Другое дело если случится так что гдето секси красотка подверентся и сама в постель ляжет и он будет понимать что никто не узнает- никто не откажется конечно. Да это и женщина б не отказалась, но так если никто не узнает то ничего и не было здесь уже важно отношение человека к семье.
Мартышка, да вас тут как раз похвалили :) ППКС - это "подписываюсь под каждым словом"
Сообщение было удалено
Ваш текст А что я не так написала? да мужику у которого забот полно и жена в плане секса устраивает просто не до баб, проще спокойно домой придти, получить что надо и завалиться спать. Другое дело если случится так что гдето секси красотка подверентся и сама в постель ляжет и он будет понимать что никто не узнает- никто не откажется конечно. Да это и женщина б не отказалась, но так если никто не узнает то ничего и не было здесь уже важно отношение человека к семье.
Ошибаетесь.
Ложились было дело, особо ушлые, себя предлагали. Как то не особо приятно. Может это лично моя особенность. Даже не знаю как объяснить. Раньше в прошлых отношения бывало, пользовался случаем, но и отношения у меня совсем другое было к женщине. И вообще страсти такой к ней не было. Секс был как бы между прочем.
А сейчас, во первых девушку эту как то сразу даже в мыслях хотеть перестаешь.
Во вторых да она не узнает, но я то знать буду! Понимаешь? Я буду знать что делаю ей больно. Она будет мне улыбаться глазами, искренне и не знать. Но я то блин знаю!
Тем более, когда бывает, отлучаюсь на долго, наоборот у меня желание копится и я начинаю с ума сходить от того что мне её надо. И если мне в этот момент вместо неё что то другое так сказать подложат, меня это взбесит. Потому что мне надо конкретное её. Хотя так чисто для себя приятно конечно, но пользоваться желания нет.
И в третьих, а смысл? Эт кстати очень полезно для отношений, вот отлучишься на время в командировочку, без ш. И к возвращению домой так истоскуешься, что приезжаешь и на тебе медовый месяц.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Ложились было дело, особо ушлые, себя предлагали. Как то не особо приятно. Может это лично моя особенность. Даже не знаю как объяснить. Раньше в прошлых отношения бывало, пользовался случаем, но и отношения у меня совсем другое было к женщине. И вообще страсти такой к ней не было. Секс был как бы между прочем.
А сейчас, во первых девушку эту как то сразу даже в мыслях хотеть перестаешь.
Во вторых да она не узнает, но я то знать буду! Понимаешь? Я буду знать что делаю ей больно. Она будет мне улыбаться глазами, искренне и не знать. Но я то блин знаю!
Тем более, когда бывает, отлучаюсь на долго, наоборот у меня желание копится и я начинаю с ума сходить от того что мне её надо. И если мне в этот момент вместо неё что то другое так сказать подложат, меня это взбесит. Потому что мне надо конкретное её. Хотя так чисто для себя приятно конечно, но пользоваться желания нет.
И в третьих, а смысл? Эт кстати очень полезно для отношений, вот отлучишься на время в командировочку, без ш. И к возвращению домой так истоскуешься, что приезжаешь и на тебе медовый месяц.
Ваш текст
Приятно читать. А еще говорят, все мужики козлы и не изменяют. Изменяют конкретно женщине, которая не нужна или к которую не любят, с которой просто привычка и удобно. А если человек любит, он не будет изменять.
насчет влюбленных, то да, есть такая категория. Но после влюбленности (сколько она там длится по статистике?) в какую они перекочуют ?
Сообщение было удалено
Влюбленность на то и влюбленность. Бывает влюбляешься и в нескольких сказу. И кстати влюбленным легко спать и с другой:). А вот если любишь. Если понимаешь это твой человек, твоя родная. Это не проходит. Это раз. А во вторых другие дамы они какие то безликие становятся. Смысл в них теряется.
А влюбленность она да, быстро проходит. И бывает, прошла, бац а у тебя не любимая жена( муж) и ребенок. Вот это кошмар. Так чаще всего и бывает :( От суда мне кажется и такое огромно количество рогатых. К тому же это очень просто, если что то не устраивает, какие то проблемы, не решать их а идти на сторону. А когда любишь так уже просто не получится, потому что когда какие то проблемы с человеком которого любишь у тебя голова едет, хочется все наладить, вернуть, что бы все было у вас хорошо. В такой момент ну какие леваки могут быть? В голове совсем другое.
58, но проблема в том, что чаще всего мужчина влюбляется по-настоящему в недоступную ему женщину. То есть в такую, которая никогда не ответит на его чувства, потому что по уровню она на две головы выше. Она просто не снизойдет до того уровня. Зачем, если можно выйти замуж за более достойного кандидата, а не за влюбленного неликвида, урода, неудачника, нудного зануду (необходимое подставить) . Когда же кандидаты равны по уровню и подзодят друг другу, то чаще всего бывает просто влюбленность.
Имхо , конечно. А вообще, некоторые не способны любить от рождения, или способны любить кого-то одного, которого (которую) ни когда и не встретят в жизни. Так что ж им делать? В 40 лет одинокий нравственник - это нещасный человек, которого женщины даже презирают и насмеиваются.
как по мне, то не нужно летать в облаках. Достаточно влюбленности к подходящей женщине, что бы жениться. И потом отношения развить до дружеско-родственных. При этом, конечно, не гарантируется верность, но измены нужно воспринимать спокойно как неизбежное. Вот и весь простой рецепт щасливой сем. жизни. Может кому-то повезет больше, конечно .
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю. Отчасти так наверно:), по поводу мужиков точно, а вот на счет женщин.
Вы как то слишком утрировано все представили. Я первую свою добивался она такая вся недоступная была. Когда добился понял что только строила из себя что то, на самом деле обычная девка.
А ту которую полюбил.
А да блин точно. Когда увидел подумал, боже мой! Такие бывают? Не что думал я её не достоин, а даже просто боялся подойти, хотя уже не мальчик был. А самое смешное, что в итоге моя королева сама ко мне снизошла:) Сделала первый шаг. Я тогда так офигел. Чувствовал себя первоклашкой. Но в итого мы оказались на равных, во многом. И добившись, её я не разочаровался, она действительно ЖЕНЩИНА, особенная, настоящая. Ну для меня конечно, за остальных не говорю.
Потом мне рассказала, тогда подумала что я не обращал на неё внимание, стоял такой гордый отворачивался( я ж краснел как ребенок и старался не пялится) её это задело и она решила подойти сама. Чтоб понять что это еще за важнюк такой. Короче такой женский ход, вначале сдалась сама чтоб в итоге мне её всю жизнь добиваться пришлось.
На счет таких который просто не умеют любить. Согласен полностью. Под каждым словом подписываюсь.
Встречал таких и мужиков и баб. Моя бывшая жена такая была. Ну это клиника конечно у неё внутри вообще все пусто, она даже ребенка своего любить не может.
Мне кажется идеально когда такие люди встречаются, чтоб и он и она не способные просто на любовь, и создают такой союз, взаимовыгодный. Потому что когда такой человек оказывается в паре с способным на чувства второму очень не сладко, по себе блин знаю.
Сообщение было удалено
Я заметил многие так думают. Особенно лет в 20-26.
И самое противное, что многие на этом прогорели. И жалеют потом жизнь и года. Я таких встречал очень много. Особенно парней почему то. Влюбленность дело легкое проходит быстро. Встретят другую, и даже ту самую свою чувства вспыхнут, Там влюбленность прошла ребеночек и начинают рвать и метать.
Это пойдет если знаешь, что не полюбишь не кого. И она конечно такая же. Ведь такая удобная жена то ж вдруг может захотеть рядом любимого мужа а не мужа брата. И что тогда?
Ведь это классика и мало кого эти дружески-родственные привязанности спасали, когда один из пары вдруг влюблялся.
Мне кажется, такой вариант подходит, если ты холоден и чувства у тебя априори на 10 месте. Иначе опасная лотерея нескольких судьб:(
мне 24, но еще ни разу не влюблялся по-настоящему. А влюбленности были . штук 10 наверное. На влюбленности я быстрый.
Сообщение было удалено
А вы случайно не Константин?
Сообщение было удалено
:) Неа
Знаю одного, который не изменяет. Причины, да просты как валенок: 1. Крайняя запредельная брезгливость /да от инфаркта помрет при мысли, что на предполагаемой любовницы какая-нибудь бацилла ползает и размножается, а так как предпочитает незащищенный секс, то инфаркт будет быстрым/. 2. Такая же крайняя жадность. Да почти жлобство. /Тут на жену приходится деньги тратить, а то если не тратишь, она злая становится и на людей бросается, а тут еще на какую-то метелку - да опять же инфаркт уже от жадности и смерть в цвете лет/. 3. Хороший, просто замечательный инстинкт самосохранения.. И это правильно. Есть масса других более легких способов покинуть этот мир:)) А без шуток - см. пункт 2. Один поход налево - и он налетает на много-много денег на много-много лет вперед, и на моральные измывательства на этот же срок. А так как любит комфорт и физический и душевный в жизни не подставится.. Хотяяя, сто процентов говорить не буду /в любом вычислении есть погрешность -1-2%./, если и даже что-то и где-то.. то пожалуйста.. все равно, в свои 45 ему не найти тридцатилетнюю нерожавшую телку, с мозгами, образованием, из приличной семьи, всем обеспеченную, обеспечивающей полностью себя.. А если найдет - то просто интересно, на сколько хватит этой телки, чтобы терпеть его занудство, педантизм возведенный в абсолют, его маму эмоциональную и все остальное.. Мне нужен будет только договор, где черным по белому будет написано "Товар возврату и обмену не подлежит", пусть телка подпишет..
Отношусь к изменам философски. Один знакомый сказал - всем изменяют, не все узнают. После этого (и проанализировав, все что слышала про жизнь от бабушки, соседок, сотрудниц) я вывела для себя аксиому. Не изменяют те мужчины у которых
1. нет денег (ну там, снять комнату, цветочки-конфетки, бутылка вина и т.д). сюда же можно приравнять патологических жмотов
2. комплекс неполноценности (может быть у любого, даже богатого, умного красивиго)
3. банально не стоит у него.
И не надо заливать, что не изменяет, т.к безумно любит свою жену. Есть хорошая поговорка - с*ка не захочет, кобель не вскочит. Если мужчина не изменяет- просто не встретилась та, которая его бы сильно захотела. И не остается таким мужчинам ничего другого, как быть верными.
ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ ТИП КАК ОДНОЛЮБЫ ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ ВАРИАНТ ОНИ ПО ПОВОДУ СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ ИЗМЕН И ТОМУ ПОДОБНОМУ ОТНОСЯТСЯ НЕ ТО ЧТО БРЕЗГЛИВО ХОТЯ И ЭТО ТОЖЕ НО И ПСИХИЧЕСКИ РАСПОЛОЖЕНЫ НЕГАТИВНО . У МЕНЯ МУЖ ТАКОЙ.. ЕЩЁ БОЛЬШЕ УДИВЛЮ..... Я ТОЖЕ ЭТИХ КРОВЕЙ! ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК╝
[quote="Гость"]категории мужчин, которые не изменяют женщинам - здоровый, умный полноценный мужчина (т.н настоящий мужик)[/quote
Смеялась долго.
Сообщение было удалено
абсолютно аналогично
эти как раз и изменяют
не изменяют нищие импотенты
и те хотели б да не могут или никто их не хочет
Сообщение было удалено
это же вы писали , что вы *** и жена у вас бисексуальная. к теткам не ходите, т.к. не интересны они вам. доказано, бисексуалов нет, есть бисексуальное поведение. *** вы, челлов
Сообщение было удалено
БРАВО... ВОТ ОБ ЭТОМ Я ГОВОРИЛА!!!
супер темка. я вот подумал, кто же я такой, что не изменяю. ... наверное, лох. увы и ах
Я не изменяла никогда. Могу также заметить, что мужчины толпами бегают за мной. Но люблю я ОДНОГО. Вот начиталась здесь грязи... Неужели никто из вас не боится Бога, который говорит не прелюбодействуй и т. д. Ведь в мире есть миллиарды иных красивейших и интереснейших вещей кроме как секса на стороне. И , дорогие мужчины, вы ошибаетесь, если думаете, что все женщины гулящие. Я, например готова прожить жизнь с одним человеком, я даже мечтаю об этом. И вообще, читая все это мне кажется, что это все животние какие-то писали комменты, уж извините. Девушки, посмотрите куда вы катитесь, вы измены уже нормальным явлением считаете?