Позвонила подруга. Сказала,что ее бросил парень-любовь у него видите ли прошла. А она его любила! И девчонка такая хорошая самое главное.Сидит, рыдает. А я не знаю,что сказать, как успокоить. Говорю-он козел, а она мне-я его люблюююю, он хороший!!! Ужас просто! Как помочь подужке???
Время поможет)
сделай ей куни
Пер4инка,ты ж знаешь как тут все обос.р.а.т.ь могут,прям удовольствие получают))))это я о 2 посте)))
а помочь никак-только морально поддержать,любит ж...Вариант связать его и женить на ней думаю сразу отпадает))))
3, тетя, старперша, ясно, что для тебя куни и "обос.р.а.т.ь" - одно и то же) ахаха, у тебя хоть раз оргазм в жизни был, бедняга?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну если ты всех своих подруг/друзей утешаешь по средствам куни/минета,то флаг тебе в руки...Высокие....высокие отношения....
"Моя жена дюже интеллигентная, помогите, доктор, она член в рот берет! Так это же удовольствие, это высшее наслаждение! Да, доктор, но она же дюже интеллигентная, она его вилкой берёт....!!"
Спасибо, кто откликнулся.
подруга дура. но ?то хорошо,у дур бЁстрее чувства проходят- со слезами и ?моциями вЁтекут
не оставляй ее одну...ходите куда-нибудь где она постесняется плакать... месяца черел полтора отпустит