Так обидно :( Я ведь вижу, что на меня обращают внимание мужчины, смотрят, но не подходят познакомиться.
Почему так бывает? :(
Могли бы догадаться, почитав этот форум, а именно: на улице из мужчин одно былдо, а если это общественный транспорт то *** в квадрате.
И что? На меня тоже смотрят,но не подходят,может они думают; "Вот были бы у нее сиськи побольше и губы потолще,я бы вдул,а так не катит!"
Однажды ехала в метро и услышала как двое меня обсуждают,один говорит;"Смотри какая тощая,куда же ей вставлять?" А второй;"А мне такие нравятся,я бы..."
Вот,что они думают,когда смотрят,я поняла после этого случая...)
Лицо попроще сделать.
Сфолочи!
Сообщение было удалено
Респектабельные наверно ребята были. Вы бы еще гастрабайтеров послушали, когда мимо проходит эффектная.
Не знаю, когда хожу по улице и случайно взглядом встречаюсь с девушкой, то мне почему-то интересно узнать о чем она думает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело,что с виду нормальные,пока рот не раскрыли...)
Сообщение было удалено
Еще момент один есть. Я не пытаюсь оправдать тех ребят, но есть такой факт. Что когда парни собираются в компании, то идет некая бравада между друг другом, фаллометрия короче. На самом деле неприятное явление и потом за него бывает стыдно. Сам ни раз попадал в такие ситуации.
На меня тоже смотрят, но не подходят. Боятся наверное)
фалометрия, как интелихентно! в блокнотег запешу штобы не зобыть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,это я знаю,но теперь,когда на меня смотрят,у меня всплывает образ и разговор тех парней...,жаль,что не возможно знать,что у человека в голове!)
Возможно будь он один,то подошел бы знакомится и в слух говорил бы комплименты,а про себя думал;"Тощевата,конечно,но разок можно...!")
Сообщение было удалено
А смысл подходить? Чтобы быть посланным?
Сообщение было удалено
И к чему вы тут сарказм устроили? Я и так знаю, что я ***/лох и так далее по списку. Тем более, в 3 часа ночи сидеть и придумывать интеллигентные слова на анонимном форуме-мне что, заняться не чем?
Да что так взъерепенилась? Ну правда такого слова не слышала и попытаюсь запомнить) Спатть иди давай, утро вечера мудренее, русская пословица, между прочим!)
Не грузи и не грузима будешь, аминь!
Ты эта...ложись спать, перед сном представь ситуацию, к тебе, наконец-то подошли.
Какие у тебя чувства и какая реакция?
Запиши утрром , если будет не стыдно, можешь тут выложить.
спать рано еще.
Жара.. почему вы меня девушкой то считаете?) Только щас заметил))
нет тяги значит
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыыы, я считала, что с автором беседую))))
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше вам пойти поспать))
Мне точно пора спать, у нас- не рано)
Ну время то да, позднее, но дела важнее у меня)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно) какие?) на миллион?)
Сообщение было удалено
Сессия же. Вот, сижу, учу мат. методы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ужасно конечно. Но прекрасно, что сессии не навсегда! Потом вспоминаешь как страшный сон)
Удачи, молодой человек)
Ужасно, если ничего не знать и не хотеть). На самом деле, все-таки, интересно.
опять 25, вот я тоже на девок смотрю, на всех без разбору, я что с каждой бл*ять должен знакомиться?
случай смешной вспомнила:))) ехала в маршрутке на рабооту, лето, жара, я вся такая в платьице воздушном, музыку в наушниках слушаю.... рядом мужичонка присел, и чреез пару остановок без предисловий кладёт руку мне на коленку и легонько так сжимает. Блин, я как заору- ЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ!!!!! выскочил на следующей остановке. а знакомиться... если парень нравится я сама подойду. от мужчин инициативы можно и не дождаться. смотрят хотят и молчат
та нахой это нужно.Подходить чтоб тебя отшили.
ну если Вам так хочется, чтобы к Вам подходили знакомиться на улице, нужно сделать лицо попроще и подоброжелательнее ))
Сообщение было удалено
не надо бояться что тебе отошьют.
когда уходит этот страх, то знакомство рассматриваешь уже как игру.
и начинаешь знакомиться не изза того, что тебе понравилась девушка и ты хочешь быть с ней, а просто потому, что это весело и прикольно - проверить себя - сможешь ты ее расположить к себе или нет.
вчера по кфе с друзьями мотались. сначала с одной познакомился, посидели, попистели, говорит парень есть - ну я рад за тебя, я ж тебя не жениться зову. она в акуе))
оставил ей свой номер.
думаю позвонит.
а в другом кафе - тоже компания из 5 девушек сидела, одна мне приглянулась, тоже подкатил, то да се, болтаю рассказываю - но ответной реакции нет.
я больше ее подружкам понравился, чем ей.
но меня это не смутило - все люди разные, у всех разные вкусы.
но отказы девушек меня не отталкивают вновь с ними знакомиться.
на меня тоже смотрят но бояться подходить,у меня взгляд какойто высокомерный. слышала в маршрутке тоже сзади парни обсуждали меня,что красивая девушка ,но как к ней подойти?
Сообщение было удалено
И правильно...Лишь неадекватные истерички будут грубить, а другим приятно наоборот.
В общем мужчины пошли нынче очень трусливые к сожалению =(
а ко мне подходят незнакомые - говорят,красивая,хорошо выглядите и тд.да только все не то:(дурачки какие-то несимпатичные
Сообщение было удалено
Как коррелируют понятия дурачки и несимпатичные?
замечала- когда одета в кроссовках и куртке, подходят, а если на шпильках и в мехах -только смотрят
Сообщение было удалено
Про эффект ореола слышали? Вот женская оценки мужчин - это ярчайшее проявление.
Сообщение было удалено
У меня точно так же!