Гость
Статьи
На меня молодые люди и …

На меня молодые люди и даже постарше обращают внимание, но не подходят :(

Так обидно :( Я ведь вижу, что на меня обращают внимание мужчины, смотрят, но не подходят познакомиться.
Почему так бывает? :(

Leticia
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могли бы догадаться, почитав этот форум, а именно: на улице из мужчин одно былдо, а если это общественный транспорт то *** в квадрате.

Злата

И что? На меня тоже смотрят,но не подходят,может они думают; "Вот были бы у нее сиськи побольше и губы потолще,я бы вдул,а так не катит!"

Однажды ехала в метро и услышала как двое меня обсуждают,один говорит;"Смотри какая тощая,куда же ей вставлять?" А второй;"А мне такие нравятся,я бы..."

Вот,что они думают,когда смотрят,я поняла после этого случая...)

Гость

Лицо попроще сделать.

бабка-ёжка

Сфолочи!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Респектабельные наверно ребята были. Вы бы еще гастрабайтеров послушали, когда мимо проходит эффектная.

Не знаю, когда хожу по улице и случайно взглядом встречаюсь с девушкой, то мне почему-то интересно узнать о чем она думает)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том-то и дело,что с виду нормальные,пока рот не раскрыли...)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Еще момент один есть. Я не пытаюсь оправдать тех ребят, но есть такой факт. Что когда парни собираются в компании, то идет некая бравада между друг другом, фаллометрия короче. На самом деле неприятное явление и потом за него бывает стыдно. Сам ни раз попадал в такие ситуации.

Уродка

На меня тоже смотрят, но не подходят. Боятся наверное)

бабка-ёжка

фалометрия, как интелихентно! в блокнотег запешу штобы не зобыть.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,это я знаю,но теперь,когда на меня смотрят,у меня всплывает образ и разговор тех парней...,жаль,что не возможно знать,что у человека в голове!)

Возможно будь он один,то подошел бы знакомится и в слух говорил бы комплименты,а про себя думал;"Тощевата,конечно,но разок можно...!")

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

А смысл подходить? Чтобы быть посланным?

Гость
бабка-ёжка

Сообщение было удалено

И к чему вы тут сарказм устроили? Я и так знаю, что я ***/лох и так далее по списку. Тем более, в 3 часа ночи сидеть и придумывать интеллигентные слова на анонимном форуме-мне что, заняться не чем?

бабка-ёжка

Да что так взъерепенилась? Ну правда такого слова не слышала и попытаюсь запомнить) Спатть иди давай, утро вечера мудренее, русская пословица, между прочим!)

Не грузи и не грузима будешь, аминь!

бабка-ёжка

Ты эта...ложись спать, перед сном представь ситуацию, к тебе, наконец-то подошли.

Какие у тебя чувства и какая реакция?

Запиши утрром , если будет не стыдно, можешь тут выложить.

Гость

спать рано еще.

Гость

Жара.. почему вы меня девушкой то считаете?) Только щас заметил))

гость

нет тяги значит

Бабка -ёжка)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ыыы, я считала, что с автором беседую))))

Гость
Бабка -ёжка)

Сообщение было удалено

Я думаю, лучше вам пойти поспать))

Бабка -ёжка)

Мне точно пора спать, у нас- не рано)

Гость

Ну время то да, позднее, но дела важнее у меня)

Бабка -ёжка)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно) какие?) на миллион?)

Гость
Бабка -ёжка)

Сообщение было удалено

Сессия же. Вот, сижу, учу мат. методы.

Бабка -ёжка)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ужасно конечно. Но прекрасно, что сессии не навсегда! Потом вспоминаешь как страшный сон)

Удачи, молодой человек)

Гость

Ужасно, если ничего не знать и не хотеть). На самом деле, все-таки, интересно.

Delirium Tremens

опять 25, вот я тоже на девок смотрю, на всех без разбору, я что с каждой бл*ять должен знакомиться?

Красивая Cучка

случай смешной вспомнила:))) ехала в маршрутке на рабооту, лето, жара, я вся такая в платьице воздушном, музыку в наушниках слушаю.... рядом мужичонка присел, и чреез пару остановок без предисловий кладёт руку мне на коленку и легонько так сжимает. Блин, я как заору- ЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЁ!!!!! выскочил на следующей остановке. а знакомиться... если парень нравится я сама подойду. от мужчин инициативы можно и не дождаться. смотрят хотят и молчат

Может выражение лица отпугивает?

яхонт

та нахой это нужно.Подходить чтоб тебя отшили.

Гость

ну если Вам так хочется, чтобы к Вам подходили знакомиться на улице, нужно сделать лицо попроще и подоброжелательнее ))

яхонт

Сообщение было удалено

не надо бояться что тебе отошьют.

когда уходит этот страх, то знакомство рассматриваешь уже как игру.

и начинаешь знакомиться не изза того, что тебе понравилась девушка и ты хочешь быть с ней, а просто потому, что это весело и прикольно - проверить себя - сможешь ты ее расположить к себе или нет.

вчера по кфе с друзьями мотались. сначала с одной познакомился, посидели, попистели, говорит парень есть - ну я рад за тебя, я ж тебя не жениться зову. она в акуе))

оставил ей свой номер.

думаю позвонит.

а в другом кафе - тоже компания из 5 девушек сидела, одна мне приглянулась, тоже подкатил, то да се, болтаю рассказываю - но ответной реакции нет.

я больше ее подружкам понравился, чем ей.

но меня это не смутило - все люди разные, у всех разные вкусы.

но отказы девушек меня не отталкивают вновь с ними знакомиться.

гостьяя

на меня тоже смотрят но бояться подходить,у меня взгляд какойто высокомерный. слышала в маршрутке тоже сзади парни обсуждали меня,что красивая девушка ,но как к ней подойти?

Leticia
Веселый

Сообщение было удалено

И правильно...Лишь неадекватные истерички будут грубить, а другим приятно наоборот.

В общем мужчины пошли нынче очень трусливые к сожалению =(

Гость

а ко мне подходят незнакомые - говорят,красивая,хорошо выглядите и тд.да только все не то:(дурачки какие-то несимпатичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как коррелируют понятия дурачки и несимпатичные?

Малина

замечала- когда одета в кроссовках и куртке, подходят, а если на шпильках и в мехах -только смотрят

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Про эффект ореола слышали? Вот женская оценки мужчин - это ярчайшее проявление.

Lady
Малина

Сообщение было удалено

У меня точно так же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: