или те у которых один единственный молодой человек?
Чувак, а не отправиться ли Вам из России куда подальше, раз Вас так бесят русские бабени.
Сообщение было удалено
без сопливых разберусь. Но если ты сделаешь мне гражданство США то буду признателен. В этом болоте жить - себя не уважать
тут выгодно жить будучи бабой, можно торговать телом и ничего не делать
Cделаю, я как раз этим занимаюсь. Только надо быть поласковей.
у меня жена была девственницей. Красивая ,умная ,вообщем всё при ней как говорят.Прожили долго всё в сексе окей было, очень даже окей т.к она в постеле была раскована. Но меня по работе отправили в другую страну,там вообщем у меня женщина появилась ,появился роман бурный.было какое-то помешательство разума,а жена ждала на родине.Но нечаянно всё разгласилось.Она подала на развод,с этой женщиной у нас ничего не получилось.Пытался вернутся к жене но всё мимо.Она переживает до сих пор, с мужиком ее никто не видел(у меня свояк за ней следит) Но простить меня не может..........Были женщины но в них не нахожу ее ,той чистоты и раскованности в сексе и душевнго уюта.Вообще по поводу девственности.Ценна не та девушка что по малолетке отдалась тебе чистой,хотя и была девственницей но давно уже решила надо с кем ни то начать,ты ей и подвернулся.-это всё мишура,а не честь. та ценна которая до определённого возраста не маленького дожила,искала,выбирала, и тебе отдалась,именно тебе.
Сообщение было удалено
да дура твоя мамаша, вот твоей отец ей и изменил, если бы любили друг друга, не изменяли бы )
Сообщение было удалено
Дурак ты, но и тебя можно понять, мужская измена это всё же другое, это как онанизмом заняться сходить, да это и не измена даже.
Сообщение было удалено
Мы тоже не жалеем что вы не первые, когда с вами спим жееами то вспоминаем как прошлых, приятно.Это наверное вам месть, вы все спали с мужьями друг у друга, так вот знайте, вы сами виноваты что ваши мужья вспоминают ваших подруг.А не спали бы с кем попало муж бы только о вас и думал в сексе.Сейчас скажут что и вы вспоминаете, да по фиг, мы эгоисты.
Сообщение было удалено
Знаете, это становится настоящим страданием. Если люди в браке очень сильно начинают любить друг друга.Потом. Много позднее.
Ну вот разве можно изменить прошлое? И делать нЕчего...