или те у которых один единственный молодой человек?
Я не жалею.мне 34 года. почти 15 лет в браке.
"Мне тоже не приятно,что у него этот опыт есть!
Возможно мне было бы легче,если бы у меня тоже был до него опыт,и так было бы справедливо и на равных,а так я чувствую себя овцой...("
он для получения этого опыта вкалывал как раб на галерах годами. Знакомился с тысячами баб, чтобы получить один телефон, получал сотни отказов, потом вызванивал бабу, потом тратил бабки, снимал рестораны, дарил цветы, снимал хаты, инициировал поцелуй, секс итд. Это рабский труд. А ты сидела на своей заднице у камина. И ей еще что то обидно
"Зай, какие тебе нужны доказательства? Чтоб юная девственница сама тебя соблазнила и у вас случился бы бурный секс без обязательств?"
мне никакие не нужны, у меня уже есть ответы на все вопросы, которые касаются баб
"ага,можно подумать целки олни собрались"
русские бабы это и есть продажные целки
"кошмар. если не подходит в сексе знач это не любовь. что ж вы себя насилуете то?"
у русской бабы в системе ценностей секс на сотом месте. Ну примерно Так что все нормально.
"Так я и говорю, что не там вы доказательства ищите.
Удачи вам найти вашу женщину, которую вы будете любить, и которая вам полностью подойдет!"
мне не нужны никакие доказательства. Я уже заполучил ответ ына все вопросы касаемвые баб
")) идеалы тоже меняются со временем))"
у меня не идеалы, а правдивый взгляд на русских баб. И да, этот взгляд неизменен и никогда не поменяется. Ибо меняться должны бабы, а не взгляды.
"Ну, будем надеяться, что поменяются в лучшую сторону :)"
лучшая сторона это правдивый взгляд на баб
"Сомневаюсь, что найдется хоть одна женщина, которой не хотелось бы сравнить своего мужа с другими"
я уже писал, что для русской бабы секс это сотое место в системе приорететов. Так что мимо.
Фууу славо богу,то у меня один первый и последний, не пришлось искать единственного чеез сотню ...уев...
"Потом в замужестве секс всё хуже и хуже стал,он страдал эректильной дисфункцией"
эрекция это последнее что интересует бабу в мужчине. Сначала идет финансовый вопрос, потом вопрос на насколько он ей предан, на сколько заинтересован ею, какая у него работа, семья, одежда, хобби, образ жизни, сколько бабла он готов потратить на нее итд итп
что то я не припоминаю чтобы бабы интересовались у меня качеством эрекции
короче русская баба это продажная фригидная бабень. Исходя из этого выстраивается модель ее поведения
Такое впечатление, что на форуме одни малолетки, не семьи не детей.Редко прочтёшь вразумительные ответы. У меня муж первый и единственный. Пару раз был некчёмный трах, о чём я жалела, но быстро забыла. Были две любовные связи, не на один день. Тем МЧ я благодарна и рада за то, что они были в моей жизни.И с мужем у меня всё хорошо и лет мне много.
Мне 36. Муж первый и единственный. Ни о чем не жалею))) В сексе все супер.
Как то Люси у вас с математикой не очень
А я по-хорошему завидую девушкам, у которых муж первый и единственный мужчина. У меня тоже только одни отношения были. Но мы с парнем расстались, и мужем он мне соответственно не станет. Но я всегда считала и продолжаю считать, что мужчина должен быть одним единственным. Очень повезло тем, кто сразу встретил свою половинку.
И вообще если рядом любящий и любимый мужчина, то секс с ним самый лучший, и даже мысли не возникнет что-то с кем-то пробовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Какая глупость, плохо вы женщин знаете
На этой ветке большинство ответов, что муж первй и единственный и никто не жалеет. Здорово. а вот у меня муж второй, к сожалению, с первым было 2 раза чуть ли не по принуждению, скорее из-за того, что в 20 лет мне стыдно было оставаться девственницей, вот и пошла на такое. А теперь жалею жутко, с мужем так классно, и первй раз с ним, несмотря на то, что в жизни это был мой 3-й секс, был просто супер. Не то, чтобы какие=-то ощущения, но психологически так комфортно было! Люблю его!
Сообщение было удалено
А мужчинам хорошо со всеми, вашему мужу, в частности, будет одинаково хорошо, как с вами, так и с другими. Если ему с кем-то будет лучше - он и уйти может, а вот будет ли вам с кем-то также хорошо - бааальшой вопрос! И тетки, которые потом "единственных" возвращают и все им ради оргазма прощают, очень жалко и смешно потом выглядят.
"Какая глупость, плохо вы женщин знаете"
я их знаю отменно
А мужчинам хорошо со всеми, вашему мужу, в частности, будет одинаково хорошо, как с вами, так и с другими. Если ему с кем-то будет лучше - он и уйти может, а вот будет ли вам с кем-то также хорошо - бааальшой вопрос! И тетки, которые потом "единственных" возвращают и все им ради оргазма прощают, очень жалко и смешно потом выглядят.[/quote]
ЧуднОй вы или чуднАя, не знаю уж
))А мужчинам хорошо со всеми, вашему мужу, в частности, будет одинаково хорошо, как с вами, так и с другими. Если ему с кем-то будет лучше - он и уйти может, а вот будет ли вам с кем-то также хорошо - бааальшой вопрос! И тетки, которые потом "единственных" возвращают и все им ради оргазма прощают, очень жалко и смешно потом выглядят.[/quote]
Ваш текст
Я оргазм и без мужа могу испытать.)))
А вообще, не понимаю к чему вы все это написали. Вы не знаете ситуации в нашей паре. И не знаете меня.
Более того, у меня сложилось впечатление из вашего ответа, что качество секса зависит только от мужчины, а женщина вроде как и участия не принимает. Лежит себе и лежит!
Так вот, у нас не так. Если вдруг (тьфу-тьфу) мне придется искать другого мужчину, я научу его всему, что мне надо.
И еще, женщина должна сделать так, чтоб мужчина понял: секс с другой, лишь жалкая пародия. Если женщина этого не умеет, то да, мужчине будет одинаково хорошо, что с ней, что с другой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как грубо! Не стоит так с девушкой общаться, это просто некрасиво.
А то можно подумать, что вы невоспитанный))
Сообщение было удалено
Нда такой сможет не каждый особенно знакомиться с 1000 бам чтобы получить опыт,вы просто Бог
смешно просто
"Как грубо! Не стоит так с девушкой общаться, это просто некрасиво.
А то можно подумать, что вы невоспитанный))"
пусть думает. Зато правдиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
у всех своя правда.
а девушку не надо обижать все равно.))
Сообщение было удалено
А она обиделась???
Сообщение было удалено
Ваш текст Вообще-то под словом "единственный" я имела в виду мужа, а не других мужчин. И мужем он у меня был первым, надеюсь последним. С математикой у меня в самом деле плохо, уж очень давно я её проходила.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы ещё очень молодая девушка. Жизнь длинная. И чувства возникают не только в 20 лет, но и в 40 и т.д. Если женщина хороша собой соблазнов много. Всякое может приключится.
Сообщение было удалено
Ну я, конечно, еще молодая, но лет мне все-таки уже 29. Просто у меня такой взгляд на отношения и личную жизнь. Правда жизнь все рассудила по-своему.
Вам 29, Вы уже прошли один жизнненый этап со своим молодым человеком, будет и второй. У Вас было много хорошего в отношениях и ещё будет. Другой МЧ может дать ещё больше.Поэтому ничего плохого нет, если МЧ будет не единственным, главное чтобы все были счастливы.
Жалею. Муж заболел и быстро сымпотентился, мне 24, секса нет, изменять даже не думаю, ребенка кстати родить успели. Хочется быть желанной, но скорее всего так и помру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прожила в браке с мужем 22года. мне было 18 лет когда я замуж выходила, по большой любви и не разу, не разу не пожалела, никогда не было другого потому что мой муж лучший, а как известно "от добра добра не ищут". Я всегда понимала что идеальных нет, он не идеальный, да и я не идеальная, и что теперь прыгать из койки в койку, так и допрыгаться можно. А вообще я счастлива в браке у меня два самых лучших сына и лучший в мире муж.
Знаете, читаю эту тему и во мне борятся две мысли.
1. Все бабы врут о количестве. Абсолютно все. Независимо не от чего. Не будь идиотом.
2. Этот мир еще не проепан.
Склоняюсь к первой.
А я напротив, читая форум, офигеваю от того, как некоторые рассказывают, что мужиков меняют как перчатки и к 30 годам собрали десяток мужчин, а то и больше. В жизни мне такие никогда не встречались. Если рассматривать моих подруг 25-30 лет, личную жизнь которых я хорошо знаю, то есть среди них и девственницы, и те, у кого были только одни отношения, у некоторых муж первый и единственный мужчина. В общем к счастью в жизни оказывается не так все плохо, как здесь пишут.
25-30 лет девственницы???
имхо, это жесть.
нафик надо такое.
Сообщение было удалено
Так это ж не специально) Просто так складывается жизнь, не встретились им еще их половинки.
"Вы ещё очень молодая девушка. Жизнь длинная. И чувства возникают не только в 20 лет, но и в 40 и т.д. Если женщина хороша собой соблазнов много. Всякое может приключится."
В 40 русская тетка это урод. Увы.
"25-30 лет девственницы???
имхо, это жесть.
нафик надо такое."
ну почему жесть. Русская баба фригидна, так что спокойно может быть девственной хоть до 40 лет
"Так это ж не специально) Просто так складывается жизнь, не встретились им еще их половинки."
угу, не встретили они еще, фригидные русские бабени
Я жалею, что у меня нет одного-единственного мужа на всю жизнь. ))) В 15 лет я мечтала принадлежать одному мужчине - не сложилось. Не скажу, что у меня было много мужчин - но пришлось пытаться строить отношения несколько раз. Не вижу в этом никакого плюса. Один единственный-любимый - ничем не хуже. А найти рано свою любовь и успокоиться - в этом есть плюс. )))
Мы, женщины, в массе своей к сексу иначе, чем мужики, относимся. Это им так нужны "новые дырки" (слова моих друзей)))) А нам в первую очередь доверие и душевный контакт - тогда и секс будет классным. С одним родным мужем лучше, чем с десятком незнакомцев. Говорю так как попробовавшая всего. ))))
Сообщение было удалено
"Вы ещё очень молодая девушка. Жизнь длинная. И чувства возникают не только в 20 лет, но и в 40 и т.д. Если женщина хороша собой соблазнов много. Всякое может приключится."
В 40 русская тетка это урод. Увы.
Ваш текстОчень ошибаетесь. Вы "Чувак" тоже не молодеете.Посмотрю, что Вы скажете в 50, тогда 30летние покажутся девочками.Не пойму почему такой злой на девушек.Если девушка "фригидна" с Вами, не поискать ли причину в себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так , один в один, говорила моя подруга. Потом , когда в 36 лет у нее случился секс с другим ( не изменяла , муж бросил), пребывала в потрясении, вот , оказывается , что такое секс, настоящее наслаждение . Мужу бывшему была очень благодарна, за то , что дал свободу. Ну , конечно , могла она прожить всю жизнь с первым мужем , считая , как ей крупно повезло , несчастной себя не чувствовала бы ...
у меня муж единственный и первый во всех отношения и я об этом ни капельки не сожалею, очень счастлива.
"Вы "Чувак" тоже не молодеете.Посмотрю, что Вы скажете в 50, тогда 30летние покажутся девочками.Не пойму почему такой злой на девушек"
для бабы внешность в разы важнее чем для мужика. Ведь мужик себя не продает. А для бабы ее тело - это товар и пропуск в мор дорогих вещей
"Если девушка "фригидна" с Вами, не поискать ли причину в себе."
русские бабы фригидны со всеми и всегда. Я выше доказал это математически.
Нет, совершенно не жалею.
Да и о чём жалеть, когда счастлива рядом с этим человеком? Когда во всех смыслах всё великолепно?
Наверное надо иметь особо неугомонный темперамент, чтобы даже когда всё отлично, рваться куда-то на сторону просто с желанием "попробовать что-то другое". Не, нафиг надо:)