Вопрос больше к мужчинам 25-30 и более лет: отличается ли ваша любовь/влюблённость от той, которая была в юности? Слышала от одного мужчины, что к 25 он перестал влюбляться "по уши", как говорится. Стал более разумным. У вас так же? Или всё-таки у кого-нибудь была/есть безумная любовь в таком и большем возрасте?
Я конечно же не мужчина ,но мне кажется самая ненормальная ЭТО 1 любовь ,и как правило она бывает только в юности,а уже к 25 годам уже включается голова ,а не сердце,поэтому так часто мужчины помнят свою 1 любовь
Мне кажется это и к женщинам относится.
Не скажите за всех. Тут уже такой цинизм и прочее прочее галимое жизненное то - сё, в общем нам не по 16 лет, но тааааак вдарило, что оба не поймем, что происходит уже 4й месяц. Ему 46, мне 36. Это совсем иное качество любви. Подчеркну любви, а не влюблённости. Это вообще другой уровень чувств доселе неведомый. До 25 ти лет этого точно не испытать, потому, что нужно по жизни хлебнуть хорошо, тогда поймешь о чем речь. Такое в жизни очень мало кому доводится испытать. Оба конечно тертые, давно обеспеченные, из равных социальных орбит. Познакомились случайно, моя организация меня в его организацию, в которой он гендиректор на обучение отправила:)) по не связанной совершенно стезе, просто понадобился навык.
Два месяца сентябрь и октябрь присматривались, понимали, что "долбануло" конкретно и взаимно, но поскольку оба пожившие все равно искали, где тут может быть подвох, потому, что такого вообще в нашем мире сейчас быть не может:))
4, здорово)
любовь в молодности - аванс, а в зрелости - подарок
Сообщение было удалено
Ваш текст
может +100! только мало времени у вас прошло и без испытаний.
Испытания были. Я серьёзно накосячила и на работе и в ГИБДД с начальством, поскольку в голове всё что угодно, кроме текущих дел, меня могли уволить - он полностью меня прикрыл взяв огонь на себя и в ГИБДД, и перед своим начальством, т.к. сильно крут)) На всех имеет влияние. В рез - те я не только вышла победителем но ещё и дивиденды получила. Правда, заимев по ходу несколько человек завистников - ненавистников обоих полов, дама, его зам вообще рвёт и мечет, у неё приступы начинаются как только я порог их офиса переступаю) Она его ровесница, мужа похоронила год назад от серд. приступа, говорю ему: она на тебя точно имеет виды и хочет сексуально, он хохочет)
Плохо, что в коллективах рано или поздно будет заметно, есть преданные, а есть сплетники и среди мужчин ещё какие.
А у нас ещё и секса толком не было. Не получается)) Мы не можем никак нормально встретиться,т.к. оба в разъездах постоянно. А кое как, или в машине сбухты барахты не хотим портить первый раз. Да, оба в столетних браках состоим, т.к. повыходили в 17 лет. Судьбы очень похожи у нас. У него дочерям по 28 и 25 лет давно свои семьи, жена на 5 лет старше - женился он по бер - сти ещё до армии. Ну и я в 17 лет выскочила, мужу 42, сын подросток. В целом в юности мы своего аванса недополучили толком.
Но что самое интересное, в разлуке когда, абсолютное спокойствие и невероятная уверенность а человеке и в чувствах к нему.
Разлука не страшна. У меня такого в юности не было. Да, между нами нет проблем материальных, мы об этом просто не задумываемся. Это тоже наверное играет роль.
ну бывает, переспите и остынете
7 счастья вам - возможно это действительно подарок судьбы!
8 вполне может получиться и так.
9 спасибо Вам!