Гость
Статьи
Почему женщины ничего …

Почему женщины ничего из себя не представляют без мужчин?

Это касается любой области. Более того, им не светит ничего добиться без мужчины.

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48 Автор

бойня за мужчину? - можно поподробнее?

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Область применения женского интеллекта, в котором не остановит и не уберет её мужской пжлста пример приведите. Мужчины избавляются от соперников! Именно по этой причине женщины идут другим путем.

это кстати навеяно темами про то, что "все бабы ***" и прочее. Выхода нет получается или есть? Давайте найдем пример

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы думаете Меркель со своей внешностью через постель попала? Сомневаюсь....

Автор
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Я женщина! и именно поэтому мне претит это до мозга и костей! )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что с ней?

Гость

Или модная в 90 - е Новодворская?

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Кто вам мешает поступить так же?

Гость

Гость 53

"Вы думаете Меркель со своей внешностью через постель попала? Сомневаюсь...."

-

хорошее наблюдение. Тут мужчины и женщины равны - если начинать с нуля, то или смазливая внешность или талантище.

Дейенерис
не смотрте НТВ

Сообщение было удалено

Это не может не радовать.

Автор, похоже, ищет оправдания собственной бездарности. Во всём виноваты подлые мужичары. Они-то и мешают ей делать открытия и создавать шедевры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но даже без Пупкина мне придется искать Пробкина, чтобы он остыпал деньжат либо на начинания, либо поспособствовал протекции, либо просто взял замуж и посадил жить за пазухой.

Да даже одинокая женщина просто без мужика - уже первый лузер на деревне - ну не показатель?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

крутая тетя, мужики приняли к себе

Гость

Дейенерис 59,

это не так: Автор, по сути, спрашивает о возможных путях, которых раньше у женщин не было.

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Похоже, вам от души хочется в это верить - иначе придётся признать собственную несостоятельность и неконкурентоспособность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может у вас в деревне и так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о, хороший пример, но на одну Коко Шанель стопицот более успешных баронов, министров и прочих аристократов.

Бывает конечно, женщина еле-еле пробъется в мужском мире бабла и влияния, но за ней следят, и если что её быстро выгонят отсюда. К сожалению плохо знаю её биографию, но у неё точно не было богатого какого-нибудь барона, который позволял ей "диктовать моду"?

Гость

Все же надо иметь задатки лидерства, а это гормоны, тут уж не попишешь. Да и у животных самки мирно пасутся в стороне, одни самцы все бодаются да кусаются меж собой за право быть главным. Опять же для чего, чтоб самок иметь лучших.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

У вас некий талант вырастет, если его подкрепить материально, или что, я не пойму?

Есть у меня знакомая, которая любит, мечтательно закатывая глаза, говорить, что если бы у неё был мужичара, обеспечивающий ей бохатство, то она бы занялась делом всей своей жизни - писала бы картины.

Что ей мешает писать картины прямо щас - непонятно.

Гость

60

"Да даже одинокая женщина просто без мужика - уже первый лузер на деревне - ну не показатель?"

-

Автор, вы плохо знаете конъюнктуру. Как мужик свидетельствую: среди свободных женщин сейчас много интересных, помимо всего прочего замуж не рвущихся.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные угнетённые женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто женщинам зачастую не надо доказывать, что она самец))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

страх в том, что все-равно бы далеко не продвинулись, в том, что если не будет кормильца - женщина представляет из себя убогое зрелище и не говорите. что это не так, иначе бы женщины друг друга не чмырили бы отсутствием и присутствием "кормильца".

Пока мужчина меряется тем какой у него бизнес по сравнению с друзьями, женщина перед другой женщиной меряется платьем и мужчиной. Это очень показательно.

Гость

69,

"Несчастные угнетённые женщины"

-

похоже, они собираются восстать против диктата пупкиных и пробкиных...

не смотрте НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? это было очень редко. все мёрли, поэтому тетки и сами все умели (даже взять наших бабушек- они и огород перекапают и дров сами нарубить в состоянии были и в 70 и в 80 лет- не чета нынешним). А средний мужик был женат 4 раза (от родов в основном мерли). вдовы снова замуж выходили

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Ну если содержанок с айкью в районе пятидесяти называть женщинами, то всё правильно. Но кто сказал, что таких недочеловеков большинство?

Гость

Автор 71,

вы напрасно закрываете глаза на ещё одно убогое зрелище - спивающегося мужика, от которого жена ушла прихватив их детей.

не смотрте НТВ
_Kristen_

Сообщение было удалено

да ладно, ржачно же! я от некотрых высказываний чуть не описалась от смеха

Гость

Ну, Автор, права. Все же большинство известных женщин построили свою карьеру через мужчин. Ну они умные, они все равно ее построили. Неважно как. Кстати, мужчины начинают составлять женщинам конкуренцию, предлагая свои задницы.)

Гость

77 Гость,

вы не допускаете, что состоявшиеся мужчины очень часто состоялись не без помощи надёжного тыла и мудрого женского совета?

не смотрте НТВ
Дейенерис

Сообщение было удалено

я только не понимаю, чем автор не довольна? мужики все придумывают, изобретают, "сваи закалачивают", деньги зарабатывает, а ты сиди на всем готовом)) (как в анекдоте про кота :"значит, я -бог")))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете, издавна, мужчины не женский мозг с большим айкью прославляли в картинах и скульптурах, а нечто другое их привлекает в женщинах.

Автор
Катерина К.

Сообщение было удалено

потому что для женщины мужчина не соперник, для женщины женщина соперник. а мужчина её хлеб и вода получается

Катерина К.
Автор

Сообщение было удалено

Ну так найдите себе другие хлеб и воду. В чём проблема-то.

не смотрте НТВ
Дейенерис

Сообщение было удалено

трудно бедной девушке в большом городе - краски новые купить не на что...

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что их там привлекает? В деловом мире все соперники - и мужчины, и женщины. Вот вас многое в сопернике привлекает? И вам не всё равно, что привлекает его в вас и привлекает ли?

Гость

Автор,

есть одна фишка, задумайтесь, пожалуйста. Женщина способна давать новую жизнь - это, на мой взгляд, не меньшая заслуга, чем способность мужика к творческой работе. Это женско-мужской паритет в "общественном весе".

не смотрте НТВ
Автор

Сообщение было удалено

вы журнала "космополитен" начитались про бизнесы и платья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Допускаю. Допускаю также и то, что женщины и загубили талант, запилив мужчину. Поэтому безусловно роль женщины, которая рядом важна. Знаю примеры, когда мужчины оставляли любимую и важную, но мало оплачиваемую работу. Итог был печальный.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кстати у меня было, когда симпатия возникла, именно как к мужчине. Хотя да, он являлся наглым конкурентом.)

Гость

87,

иначе говоря, плюс и минус в карьере мужика очень часто зависит от женщины. Это ещё один камешек в огород Автора о фатальной судьбе "женщины без мужчины".

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает, если полностью занят своим делом и тебе действительно важен результат. Тогда на всех путающихся под ногами смотришь именно как на конкурентов.

Гость

А что плохого в принципе, Автор, чтобы мужчина помог женщине?) Вот Лужков помог Батуриной, а так кто б ее знал. Но нужно быть самой не дурой.

Елена

Сообщение было удалено

:)))

Likka
Автор

Сообщение было удалено

Возможно.Но,вот полноценные оргазмы женщины способны получать БЕЗ мужчин.А с мужчинами не кончают 99% женщин. Получается,в сексе мужчина бесполезный "материал".

Гость

Гость 91,

Автор сетует на подчинённость, ваш пример говорит о партнёрстве.

Спасибо за шутку о дерьмовом материале для ребра...

Убегаю по делам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы лично ничего не добились, это не значит, что никто не достиг.

Автор

Сообщение было удалено

какое отношение фамилия имеете к личности?)))

Гость

Все же, я склоняюсь к тому, что раз мы разнополые, значит мы для разных функций в принципе. Человек еще не настолько развит, чтобы обмануть природу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если она вышла замуж за лоха, то она сама лохушка. И они доуг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

об этом мой пост 85.

Автор
не смотрте НТВ

Сообщение было удалено

) объясняю, чем я недовольна

Имя женщины не присутствует в этом.

Здесь правильно сказали - есть только пара профессий и то они одного рода, в которых женщина может иметь своё громкое имя - это артистки разного рода и певцы. И то, только те, которые активно меняют любовников.

про кота мне понравилось, но тоже иллюстрирует. что этот кот вообще никто. Его пока кормят, пока он ласковый и красивый и если в хорошей семье живет.

Вопрос мой главным образом такой: как женщина может без мужчины создать себе образ и имя. Или даже находясь с мужчиной свое имя сделать более веским? какие нужны качества характера? как нужно вести себя в обществе,чтобы находясь в паре в мужчиной говорили - ОНА придет, а не они или не он с женой.