Это касается любой области. Более того, им не светит ничего добиться без мужчины.
48 Автор
бойня за мужчину? - можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Область применения женского интеллекта, в котором не остановит и не уберет её мужской пжлста пример приведите. Мужчины избавляются от соперников! Именно по этой причине женщины идут другим путем.
это кстати навеяно темами про то, что "все бабы ***" и прочее. Выхода нет получается или есть? Давайте найдем пример
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете Меркель со своей внешностью через постель попала? Сомневаюсь....
Сообщение было удалено
Я женщина! и именно поэтому мне претит это до мозга и костей! )))
Сообщение было удалено
А что с ней?
Или модная в 90 - е Новодворская?
Сообщение было удалено
Кто вам мешает поступить так же?
Гость 53
"Вы думаете Меркель со своей внешностью через постель попала? Сомневаюсь...."
-
хорошее наблюдение. Тут мужчины и женщины равны - если начинать с нуля, то или смазливая внешность или талантище.
Сообщение было удалено
Это не может не радовать.
Автор, похоже, ищет оправдания собственной бездарности. Во всём виноваты подлые мужичары. Они-то и мешают ей делать открытия и создавать шедевры.
Сообщение было удалено
Это понятно, но даже без Пупкина мне придется искать Пробкина, чтобы он остыпал деньжат либо на начинания, либо поспособствовал протекции, либо просто взял замуж и посадил жить за пазухой.
Да даже одинокая женщина просто без мужика - уже первый лузер на деревне - ну не показатель?
Сообщение было удалено
крутая тетя, мужики приняли к себе
Дейенерис 59,
это не так: Автор, по сути, спрашивает о возможных путях, которых раньше у женщин не было.
Сообщение было удалено
Похоже, вам от души хочется в это верить - иначе придётся признать собственную несостоятельность и неконкурентоспособность.
Сообщение было удалено
может у вас в деревне и так
Сообщение было удалено
о, хороший пример, но на одну Коко Шанель стопицот более успешных баронов, министров и прочих аристократов.
Бывает конечно, женщина еле-еле пробъется в мужском мире бабла и влияния, но за ней следят, и если что её быстро выгонят отсюда. К сожалению плохо знаю её биографию, но у неё точно не было богатого какого-нибудь барона, который позволял ей "диктовать моду"?
Все же надо иметь задатки лидерства, а это гормоны, тут уж не попишешь. Да и у животных самки мирно пасутся в стороне, одни самцы все бодаются да кусаются меж собой за право быть главным. Опять же для чего, чтоб самок иметь лучших.
Сообщение было удалено
У вас некий талант вырастет, если его подкрепить материально, или что, я не пойму?
Есть у меня знакомая, которая любит, мечтательно закатывая глаза, говорить, что если бы у неё был мужичара, обеспечивающий ей бохатство, то она бы занялась делом всей своей жизни - писала бы картины.
Что ей мешает писать картины прямо щас - непонятно.
60
"Да даже одинокая женщина просто без мужика - уже первый лузер на деревне - ну не показатель?"
-
Автор, вы плохо знаете конъюнктуру. Как мужик свидетельствую: среди свободных женщин сейчас много интересных, помимо всего прочего замуж не рвущихся.
Сообщение было удалено
Несчастные угнетённые женщины.
Сообщение было удалено
просто женщинам зачастую не надо доказывать, что она самец))
Сообщение было удалено
страх в том, что все-равно бы далеко не продвинулись, в том, что если не будет кормильца - женщина представляет из себя убогое зрелище и не говорите. что это не так, иначе бы женщины друг друга не чмырили бы отсутствием и присутствием "кормильца".
Пока мужчина меряется тем какой у него бизнес по сравнению с друзьями, женщина перед другой женщиной меряется платьем и мужчиной. Это очень показательно.
69,
"Несчастные угнетённые женщины"
-
похоже, они собираются восстать против диктата пупкиных и пробкиных...
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? это было очень редко. все мёрли, поэтому тетки и сами все умели (даже взять наших бабушек- они и огород перекапают и дров сами нарубить в состоянии были и в 70 и в 80 лет- не чета нынешним). А средний мужик был женат 4 раза (от родов в основном мерли). вдовы снова замуж выходили
Сообщение было удалено
Ну если содержанок с айкью в районе пятидесяти называть женщинами, то всё правильно. Но кто сказал, что таких недочеловеков большинство?
Автор 71,
вы напрасно закрываете глаза на ещё одно убогое зрелище - спивающегося мужика, от которого жена ушла прихватив их детей.
Сообщение было удалено
да ладно, ржачно же! я от некотрых высказываний чуть не описалась от смеха
Ну, Автор, права. Все же большинство известных женщин построили свою карьеру через мужчин. Ну они умные, они все равно ее построили. Неважно как. Кстати, мужчины начинают составлять женщинам конкуренцию, предлагая свои задницы.)
77 Гость,
вы не допускаете, что состоявшиеся мужчины очень часто состоялись не без помощи надёжного тыла и мудрого женского совета?
Сообщение было удалено
я только не понимаю, чем автор не довольна? мужики все придумывают, изобретают, "сваи закалачивают", деньги зарабатывает, а ты сиди на всем готовом)) (как в анекдоте про кота :"значит, я -бог")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну знаете, издавна, мужчины не женский мозг с большим айкью прославляли в картинах и скульптурах, а нечто другое их привлекает в женщинах.
Сообщение было удалено
потому что для женщины мужчина не соперник, для женщины женщина соперник. а мужчина её хлеб и вода получается
Сообщение было удалено
Ну так найдите себе другие хлеб и воду. В чём проблема-то.
Сообщение было удалено
трудно бедной девушке в большом городе - краски новые купить не на что...
Сообщение было удалено
Какая разница, что их там привлекает? В деловом мире все соперники - и мужчины, и женщины. Вот вас многое в сопернике привлекает? И вам не всё равно, что привлекает его в вас и привлекает ли?
Автор,
есть одна фишка, задумайтесь, пожалуйста. Женщина способна давать новую жизнь - это, на мой взгляд, не меньшая заслуга, чем способность мужика к творческой работе. Это женско-мужской паритет в "общественном весе".
Сообщение было удалено
вы журнала "космополитен" начитались про бизнесы и платья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Допускаю. Допускаю также и то, что женщины и загубили талант, запилив мужчину. Поэтому безусловно роль женщины, которая рядом важна. Знаю примеры, когда мужчины оставляли любимую и важную, но мало оплачиваемую работу. Итог был печальный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кстати у меня было, когда симпатия возникла, именно как к мужчине. Хотя да, он являлся наглым конкурентом.)
87,
иначе говоря, плюс и минус в карьере мужика очень часто зависит от женщины. Это ещё один камешек в огород Автора о фатальной судьбе "женщины без мужчины".
Сообщение было удалено
Такого не бывает, если полностью занят своим делом и тебе действительно важен результат. Тогда на всех путающихся под ногами смотришь именно как на конкурентов.
А что плохого в принципе, Автор, чтобы мужчина помог женщине?) Вот Лужков помог Батуриной, а так кто б ее знал. Но нужно быть самой не дурой.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Возможно.Но,вот полноценные оргазмы женщины способны получать БЕЗ мужчин.А с мужчинами не кончают 99% женщин. Получается,в сексе мужчина бесполезный "материал".
Гость 91,
Автор сетует на подчинённость, ваш пример говорит о партнёрстве.
Спасибо за шутку о дерьмовом материале для ребра...
Убегаю по делам.
Сообщение было удалено
Если вы лично ничего не добились, это не значит, что никто не достиг.
Сообщение было удалено
какое отношение фамилия имеете к личности?)))
Все же, я склоняюсь к тому, что раз мы разнополые, значит мы для разных функций в принципе. Человек еще не настолько развит, чтобы обмануть природу.
Сообщение было удалено
Если она вышла замуж за лоха, то она сама лохушка. И они доуг друга стоят.
Сообщение было удалено
-
об этом мой пост 85.
Сообщение было удалено
) объясняю, чем я недовольна
Имя женщины не присутствует в этом.
Здесь правильно сказали - есть только пара профессий и то они одного рода, в которых женщина может иметь своё громкое имя - это артистки разного рода и певцы. И то, только те, которые активно меняют любовников.
про кота мне понравилось, но тоже иллюстрирует. что этот кот вообще никто. Его пока кормят, пока он ласковый и красивый и если в хорошей семье живет.
Вопрос мой главным образом такой: как женщина может без мужчины создать себе образ и имя. Или даже находясь с мужчиной свое имя сделать более веским? какие нужны качества характера? как нужно вести себя в обществе,чтобы находясь в паре в мужчиной говорили - ОНА придет, а не они или не он с женой.