Давайте делиться кто что подарит нашим мужчинам?
Помогите советом,что делать мне..встречаемся три недели..вопрос подарков не обсуждался,но мысль есть одна)как вы думаете..дарить подарок или нет? как бы с одной стороны не хорошо,когда девушка тратится на подарок..и с его стороны должна исходить инициатива
я уже давно подарила) и он мне тоже
Туалеьная вода - беспроигрышный вариант. Главное с ароматом угадать.
ФМ-трансмитор и второй джойстик для Х-бокса.
А на вашем месте подарила бы какую-нибудь незначительную и ни к чему необязывающую мелочь - например флешку.
"как бы с одной стороны не хорошо,когда девушка тратится на подарок"... Кошмар какой... Первый раз такое слышу! Всё хорошо и уместно когда от души!!!
Я сначала хотела навигатор, но в бюджет не прохожу. Куплю мышку для компа удобную.
А почему нехорошо? Я после месяца отношений подарика читалку на 12 000 руб, а он мне велик ( у нас дни рождения рядом))))
В связи с нашим семейным финансовым кризисом, на фоне европейского, подарки мужу будут чисто практичные - носки из бамбука, домашние тапки, трусы с веселым рисунком...
Молодому человеку на НГ подарю навигатор, думаю, оценит - уже через неделю у нас первое путешествие ))
А вообще в первые месяцы отношений лучше делать не столь практичные, сколько милые подарки, тем более не 23 февраля, а НГ - смешную подушку, дракошу и пр. :) Главное, не ручку и не трусы с носками, НГ всё таки, а не 23 февраля )
А мой (мы встречаемся 6мес) заявил, что хочет угги...мало того, что я против мч в уггах, так они и стоят за 10тыс.(((
А я вот после 4 лет совместной жизни не знаю, что подарить. Все уже дарила, и духи, и ремни, бумажник, визитницу, запонки, галстуки, рубашки, кофеварку, сумку для документов.. идей больше нет:(((
Обойдутся!
приготовьте офигенный стол к празднику,оденьтесь по особому-любой подарок прокатит)
А я своему уже подарила (так вышло) вертолет с пультом управления. Но он неоднократно говорил что хотел бы такую игрушку, поэтому проблем с выбором у меня не было. Теперь играется, как ребенок, все-таки мальчики остаются детьми, только игрушки становятся дороже :)))