Чисто внешне. Мои:толстые, худощавые, с узкими плечами, с ручками-прутиками, с большим кадыком, рыжеволосые пухлощекие...
Сообщение было удалено
Ваш текст
все равно не расстраивайся, загадай его на новый год - чудеса случаются
)))))) если бы )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты попробуй
Сообщение было удалено
Подошел бы?
А мне с самого начала как я о нем узнала, все время чудится в его лице что-то тётское. Не знаю даже в чем. То ли в овале лица, то ли мне так кажется. Но всегда, когда я его вижу в голове проскальзывает мысля: блин, ну как на тетку похож
Точно похож на женственную индийку
На Покахонтес.
Антитипаж - Гриб
http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029218
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не он
кстати, дэвушки, так как у меня рост 170 см, то я знаю, шо я вам не нравлюсь априори. Поэтому на все остальные признаки даже не заморачиваюсь. Но пачемута бабы меня любят. Пачему?
а вес - 64-68кг стабильно... так тренер по кик-боксу завещал ...
Сообщение было удалено
дрищ либо рост метр с кепкой
ааа увидела и про рост....
любят? )))))))) не смеши- "дают" это еще не значит что "любят".... мож ты просто просишь хорошо )))))) -Это раз.
И два -мож у тебя денег полно ,вот определенный сорт куриц (а ваши хохланды вообще на это дело падки) и надеятся на твой кошелечек.
Сообщение было удалено
чесна говоря, мне пох. Мине хватаит.
Женщины, вы повизгивая от радости ляжете с любым, хоть толстым, хоть прыщавым, хоть сифилитиком, лишь бы жньги у него были.
деньги
судя по этой теме у меня никогда девушек не должно было быть :)
позабавило )
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахаха)))))))))))))))))))))) Заводные глисты!!! )))))))))))))))))))))))
Не слова о писе
Сообщение было удалено
типаж - это внешние данные.
Сообщение было удалено
а если 44,5... тоже пичалька? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
неее ..вот именно что ...и сам говорил на полном серьёзе : я же мужчина-красавец ,когда дело доходила до этой темы ....
он просто ИДЕАЛ !!!!!!
я очень молоденькая была ,когда его встретила (у нас была разница в возрасте ) ...
и сейчас Я ООООЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ С НИМ ,ООООЧЕНЬ !!!!
ОН идеален внешне ,просто тупо нет недостатков ,просто нет !!!
но ухаживал нереально красиво ,воспитан видно хорошо ,женщине грубого слова не скажет ,в сексе очень хорош ....ни с кем такого кайфа еще не испытывала!!!
Всегда цветы ,подарки ..внимание .... ни капли нарциссизма ...короче влюбилась ,я по уши ...нА СВИДАНИЯХ ,обо всё забывала
до сих пор забыть не могу .Всё бы отдала .чтобы встретится с ним еще раз
спасибо судьбе ,ЗА ТАКОГО МУЖЧИНУ
Да ладно, у него был недостаток. Он не любил никогда тебя.
Сообщение было удалено
Да ладно, у него был недостаток. Он не любил никогда тебя.
Ваш текст
по-моему, девчонка просто расфантазировалась.
Сообщение было удалено
Думаешь? :)
ну фиг знает.. она так качественно все описывает....
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу Сташевского. А на Бондарчука у меня шевеления в организме. Каждому- своё.))))))
Жирные или обвисшие, очень худые без признаков мышц, рыжие, плохие зубы
Сообщение было удалено
Странный??? Ты же ушел!! с вумана! :)))
Брехун.
Но я все равно рад тебя видеть! :)
Тощие... Люблю МЯСЦООО...
Не знаю кому как, а я терпеть не могу менеджеров среднего звена, с раздутым самомнением, они как правило с пузами, алкачи, имеют свое единственно правильное мнение на любую ситуацию и ужасно завистливы к любым кто зарабатывает больше( 50-100т.руб.) я встречалась с таким, подруга тот же типаж повстречала, они как под копирку все зомбированны одинаково, бе...
К внешним недостаткам отношусь спокойно, это все ерунда по сравнению с внутренней мерзостью которая оч. часто встречается среди этих представителей.
низкорослые (ниже 180см), пухлые, толстые, волосатые, рыжие, лысые, с короткими пальцами, со слишком крупными и несеметричными чертами лица. Еще терпеть не могу губы бантиком. Не люблю слишком накаченных, особенно когда парень 170см накачался и стал квадратом.
тощие, генетически жирные( это со свинячьей мордой и пальцами сосисками ) бледные с детским лицом пухлощекие пучеглазые *** борода усы не айс выше 185 .. с кадыком выделяющимся .. бледноглазые ..с писклявым голоском ... дурнопахнущие... с желтыми зубами ... мелкие черты лица .. итп
про менеджеров среднего звена в точку... я их тоже не люблю.. интереснее и в общении и в перспективе люди имеющие свое дело )
Терпеть не могу смазливых мальчиков, особенно если они перележали в солярии и одеты в штаны типа "мама, я обкакался"! Метросексуалы тоже раздражают, я их за представителей мужского пола не считаю даже! Еще не нравятся: лысые, либо с "ёжиком" на голове; одетые в спортивный костюм в обтяжечку и при этом огромные кроссовки; рубашка с галстуком тоже отталкивают; блондинов не люблю жууутко!!!
Почему все так не любят рыжих? О_о
Сообщение было удалено
А почему мы говорим только о внешности? А о характерах, которые раздражают?
Если насчет внешности: живот как у беременных, тоненькие ножки и худущие, как глисты. Я наверное повторяюсь. Характер- скупость, брюзгливость, безответственность и т. п. и т. д.
Сообщение было удалено
Если еще и о характерах говорить, тема будет бесконечная))
Сообщение было удалено
С другой стороны, недавно я встретила мужчину, который оказался добрым и симпатичным, а у него как раз-таки большущий живот. И что вы думаете, внутренняя красота перекрывает внешние недостатки в тысячу раз! Так что даже и не знаю....противоречу, получается, сама себе....))))) Может дело и не во внешности вовсе?)
kak stranno!A mne kak-to pox )))
Все почти рыжих не любят,странно)по моему в них есть свой шарм,бывают среди них,которые от девок отбиться не могут)))
Сообщение было удалено
+1, мне Сафронов-страший очень нравится, прямо млею, когда по телевизору вижу. А бесят, в первую очередь, не знакомые с дезодорантом)
Никому не верю. Рядом с каждым описанным антитипажом мужчины всегда есть женщина, очень часто красивая. Так что по жизни, вне форума, женщины выбирают не по внешности.
Сообщение было удалено
Многие любят женатых =)
Сообщение было удалено
Хих.. я тоже обращаю внимание, характер кстати связан с формой ногтя.