Чисто внешне. Мои:толстые, худощавые, с узкими плечами, с ручками-прутиками, с большим кадыком, рыжеволосые пухлощекие...
Пухлые губы, пухлый зад - просто тошнит!
Басков. просто бээээ
А типаж Сташевский
очкарики,тоже худые-без ***,когда джинсы висят на этом месте!фу!волосатость по всему телу чрезмерная,хлюпики,с плохими зубами,губашлёпы!ооо ужас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
басков пи*ар,ещё ненавижу бондарчука
Мне не нравится явная смазливость у мужчин и парней. Ну как пример : Билан,Лазарев и прочие ..
Худые !!И еще с болишими ляжками и большой попой!!!Как самсонов из дома 2.
еще мужчины танцующие как билан,заводные глисты такие.
Лишний вес
Убогое пацаньё, которое в метро через турникеты прыгает. Ни денег, ни мозгов, ни совести. И какая девушка на ТАКОЙ ОТБРОС позарится? А они небось считают себя крутыми, гыы....
Жирных не люблю и губастеньких кругленьких. Когда лицо не мужчины, а ребёнка.
Сообщение было удалено
Это подростковое. Пройдёт.
Чернявые усатые тараканы -буээээээээ
На втором месте рыжие усатые тараканы.
Толстых не люблю, худых и сутулых, с головой ,как у курёнка,но, а, если худой с фигуркой и движениями,как у Брюса Ли,то такая худоба нравится..Лысых, но любовь зла ,может и в лысого влюблюсь и всякие бандитские морды( даже ,если и не бандиты ). ну с выражением таким, со злобно сощуренными глазами, бритых.
Сообщение было удалено
3 и 6 эт ты загнула...
с волосатой грудью - фууу
с кривыми ногами - фууу
с челочкой и стрижкой машинной - фуууу
типичные русские черты лица блеклые - фууууу!
ниже 180 фу еще, если размер ноги меньше 41 и больше 44 - фууууу
Сообщение было удалено
Ой, шо это вы, мамо, своих сынуёчков защышаете? Подросточков... А подросточки знаете ли бывают разные, кто-то с шышнаццати-четырнадцати уже подрабатывает, а кто-то всё по турникетам да по турникетам, и далекооооо уже в за-подростковом возрасте.... Так что ненада пи╧дить, лана?
Терпеть не могу бородатых и усатых
Сообщение было удалено
И потом, вопрос был про ВАШ антитипаж, вот про свой и напишите, а мне мои антитипажи оставьте, ок? Пацаньё убогое пацааньё и есть.
1) Толстые. Причём неважно, что именно будет толстым: пузо, щёки, пальцы, зад... Хоть что. Одинаково бесит.
2) Низкорослые (а для меня ниже 1.80 - уже низкорослый).
3) Конопатые.
4) Сильно волосатые и полностью лысые.
5) Смуглые.
6) Усатые и бородатые.
7) С тооонким голоском.
8) Тощие, особенно тощие и вертлявые.
9) С явным налётом голубизны (типа Лазарева).
10) И это далеко не полный список.
1) Которые на фотках губы бантиком делают!
2) Рост ниже 175 (Абсолютно согласна)
3) Дима Билан - фууууууу
4) Кривые зубы
5) Когда сначала туфля, потом носок, потом полоска волосатой ноги, потом брючина....И носоки с брюками разного цета - фуууууу!!!!
А лысый брутальный мужчина в костюме с отличной фигурой , от это я понимаю!
Странно, ни одного слова про внешние атрибуты.
Дамы, вас не узнать. Уважуха всем описавшимся! ))))))))
*оТписавшимся )))))))
толстопопые, коротконогие, шкилеты, если с зубами беда:; тонкие нервные, а то и одновременно холодные и мокрые пальцы; жирные патлы, грязные ногти
Рыжих, фуууууууу
Сообщение было удалено
а я обожаю пухлые чувственные губки ммм...
Сообщение было удалено
заводные глисты) повеселили)))
Сообщение было удалено
А ты идеальная???
Какая в принципе разница.
Мне мужчины с лишним весом и бородой не нравятся, однако всё было:)
Сообщение было удалено
Жирные и бородатые были???
1 пункт один в один, как у No dream. Еднинственно, более лояльно отношусь к слегка растолстевшим мужчинам с атлетическим телосложением, если жир распределен равномерно, а не весь в районе "спасательного круга".
2. Светло-белесо рыжие и блондины с такого же цвета бровями (и все остальные, у кого брови светлее волос на голове).
3. С печатью деградации на лице (гопота всякая и ***).
4. С усами, бородой (небольшая щетина сексуальная допускается).
5. С чрезмерно волосатым телом.
6. Голубые престарелые дядьки (типа Борясика).
7. Филлип Киркоров (буеее!)
Ого! Так меня женское общество разорвёт на части. Надо обручальное кольцо срочно покупать, прежде чем выйти на улицу или дальше сидеть дома и общаться виртуально на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы насмешили))
Сообщение было удалено
Черноволосые очень нравятся, глаза пофиг, вот жирных баб, пухленьких, короче *** :)
Сообщение было удалено
фото в студию!
Люблю умных,перспективных мальчишек,а все что выше написано фигня!
Бродяга, немного лишний вес присутствовал, бородка "модная" тоже была, а чо?)
Мне до мужа и светловолосые не нравились:))
Если тебе человек дорог, близок, симпатичен, то "недостатки" не замечаешь, даже со временем недостатки в достоинства переходят:)
Сообщение было удалено
Да на словах они все красавицы :)
Сообщение было удалено
Конечно, гы :)
Мда... Все мои молодые люди по какому-то признаку попадают под этот самый антитипаж.... Просыпаются комплексы!
Мне нравятся худенькие, среднего роста. Не люблю слишком высоких. А вообще могу влюбиться в любой тип, лишь бы человек был приятный. Тогда плевать на рост и вес.
Брутальный, зеленоглазый, брюнет. Смуглое накаченое, гладкое тело(без волосатостей). Средний нос, четко тонкая линия по краю губ, милая добрая улыбка с ямочками, крепкие жилистые руки, не глупый всесторонне развитый.
Сообщение было удалено
О точно, если полюблю усатого, что маловероятно, то усы заставлю сбрить. а не захочет, повыдергаю)))
Сообщение было удалено
Согласен, каждому своё :)
Сообщение было удалено
Да и не надо ничего доказывать :)
Пальцы, как сардельки
Узкоплечие
ненавижу мужиков худых и беременных ( когда живот как на 8 месяце ), когда ручьки и ножки как у ребенка или женщины, грязные волосы- фуууууээээ, и когда отращивает ноготь на каком-нить пальце бееее
гопники такие, стрижка машинкой, кожанка, треники, чо чо
вообще фу.
а еще грязнули типа типичного сисадмина или программиста, в провоняном мамиными щами свитере и сальной башкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
реакция понятна
Сообщение было удалено
вообще то автор просил написать про АНТИтипаж))
Сообщение было удалено
3начит вам нраятся нежные женоподобные блондины, без особых мышц, белая незагорелая волосатая кожа, нос большой или маленький, губы нелепо размещены на лице, некрасивая злая ухмылка, ручки-веточки, глупый неэрудированный.
Вот это картина нарисовалась......