Гость
Статьи
А вообще привороты …

А вообще привороты существуют или это полная чушь?

Дорогие девушки! Подскажите или расскажите, существуют ли привороты? Бред или не бред всё это. Может кто сталкивался? Или знакомые сталкивались. Или делал кто, или на кого то? Давайте только по теме, …

Lula
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клео
Гость

существуют, меня свекруха привораживать ходила к бабке, это был ад на 5 лет

со всем что полагается, болезнями, неудачами у всех "участников" сего инцидента

Капец. У всех один и тот же сценарий.

Гость

Если этому верить, то это до тех пор пока кому то это не понадобиться или не захочется.

Гость
Бывшая жена

Да, существуют. У меня у коллеги так мужа-бизнесмена приворожили. Знакомая рассказывала, что у них у кого-то мужика денежного приворожили. И третья рассказывала, что тоже разводится. Ходила к ясновидящей. Там тоже приворот. Я вот думаю, может у меня тоже мужика приворожили.

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Гость

Расскажу, как у меня все произошло и почему потребовалась магическая помощь. Я нашла Ольгу случайно, когда искала помощь с приворотом. Наткнулась на ее сайт vixenblack.ru Я написала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Полюбила мужчину, немного младше себя. Он не женат. Ни с кем не встречался. Но моя любовь была невзаимной. Он никак на меня не реагировал, несмотря на мои попытки с ним сблизится. Без приворота было не обойтись.
По итогу Ольгиной магической работы, мужчина заинтересовался мной очень активно. Сам стал настаивать на встречах, дарить цветы почти каждый день. Вчера вот дорогой подарок подарил. Наверно, за мной никто никогда так не ухаживал. Сейчас мы проводим вместе все свободное время. Я очень рада, что так получилось. Вообще все. И что Ольгу нашла, что любимый от меня теперь ни на шаг не отходит. Я никогда не была такой счастливой, как сейчас.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Даша
Гость

Я не понимаю,чё все пишут вот не надо этим заниматься. Я стала объектом приворота. Судьбу вам искалечат точно. Я всем желаю, чтобы на вас самих не применили чёрную магию. К сожалению, многие даже и не догадываются

Как вы поняли?

Даша
Масяня )))

Всё в порядке. Она поэтому и делала мне гадости, что завидовала, мол, мне всё легко даётся, а у неё ничего нет. Как будто мне диплом и любимая работа с неба упали, хорошего мужа под забором нашла. а ребёнка здорового родила случайно. В чём именно её жизнь хуже моей, я тоже не пойму. Хорошо зарабатывающий муж, позволяющий ей сидеть дома, здоровый умный сын, любящие свёкры. Что человеку надо - не понимаю? Я же не виновата в том, что у неё нет нормальной работы, потому что она допрогуливалась до исключения из школы, а друзей нет, потому что кроме магии с ней не о чем говорить.

Нужео выбирать друзей и кого попало не пускать в свой круг, ни семейный, на ра.очий

Даша
Гость

Как зачем? Вот ходит Федя с деньгами мимо Светы и не замечает ее. Нафик она ему надо. Света такого допустить не может в отношении денег Феди, его машины, его пятикомнатной квартиры. Ну и потом бац и Федя никого кроме Светы больше не видит. И Совет им да любовь. Федя понимает что что то туту не то. Но до конца не может постигнуть это. И через некоторое время Федя начинает бухать. Хочет уйти да не может. А Свете плевать. Пускай бухает. Она то при деньгах и при недвижимости.

Смысл объяснять таким в интернете. Они без мозгов, раз спрашивают,что зачем нужен приворот, когда мужчина супер богат, успешен, готовый вариант, а она просто фрося без ничего. Ни квартиры, ни денег, ни машины, ни работы. Действительно, зачем фросе приворот? Он ее потрахает 1,5 раза и выкинет на ее помойку. Максимум фроси это 1-2 раза случайного пьяного секса с богачем. Её уровень мужчин- бедные и необразованные. Зачем же ей приворот, не могут понять...

Даша
Гость

Ну. Слышал у таких обычно волю ломают. А потом говорят делай с ним что хошь.

Ужасно. Ужасно. Кто права такие давал

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость
Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Напишите адрес или телефон ее.

Гость

Ева Знахарь в ВК, все может, но не каждого берет. Не любит когда пишут отзывы, к ней со всей России едут люди. Детей лечит без отказа и бесплатно.

Гость

Существуют они!

Гость
Гость

Если автор хочет такими делами заняться, то она должна знать, что обратка будет нехилая, и бумерангом шибанет так, что мало не покажется.

Это точно!

Гость
Елена

У меня бабушка так мужа своего приворожила, приворот длинный, я не успевала записывать, а медленнее, она сбивалась. Она работала тогда на лесопилке, никто ее не видел особенно, вот она его и говорила 14 раз в день, сколько времени не знаю. Он ушел из семьи, родили они троих сыновей, только умер он рано, моему отцу было всего 16 лет.Младшего сына бабушка потеряла рано, да и у остальных жизнь не очень. Расплачиваются за это многие поколения, дети, внуки. Подробности не буду рассказывать, но много всего плохого было. Когда она решила мне передать свои способности, мне было смешно, маленькая была, запомнила только от любовницы отворот, пригодился.Муж уже уходить собирался, планы с новой избранницей строил, а потом как отрезало, чужая она, к тебе тянет, остался.

Расскажите пожалуйста как муж не ушел, что делали

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Элина Степанова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Гость
Гость

Не знаю приятельница мужа возвращала И потом всё у них отлично, а муж уходил гулял, плохо относился А сейчас не на кого и не смотрит При этом приятельница наотрез отказалась давать телефон этой бабки, типо она ей не поверила,не знаю-не знаю

Дайте номер этой бабки, пожалуйста?

Света

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Анастасия

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Вероника

Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп.

Гость
Алина

Да,существуют! У меня мужа привораживали,до сих пор расхлебываем. А обратка есть-та мадам сейчас в больницах валяется,с работы выгнали,квартиру обокрали и мать ее болеет.Не привораживайте-расплата обязательно будет!

А как сняли?

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: