Гость
Статьи
А вообще привороты …

А вообще привороты существуют или это полная чушь?

Дорогие девушки! Подскажите или расскажите, существуют ли привороты? Бред или не бред всё это. Может кто сталкивался? Или знакомые сталкивались. Или делал кто, или на кого то? Давайте только по теме, …

Lula
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Lova

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia@gmail.com
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость

Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru

Оля Якушева

И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Иван

Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88

Яна Ярмак

Анна (+38050 73 83 988) самый настоящий маг-профессионал. Ее связка на отношения это огонь. Работает уже через трое суток, в ее конкуренты пусть дальше пишет бред на неё. Главное, что она помогает людям

Гость

Долго искала по форумам. Со многими девами общалась тут. Этой весной решилась в последний раз обратиться к магу, как-то доверилась, хотя отзывов было мало, ни сайта, ни рекламы. lora.voice@bk.ru
И не прогадала. У меня все получилось.

Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость
Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru

Как с вами связаться

Инга

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина
Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

vovster

От меня ушла жена и забрала ребёнка. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к другому. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, вся ситуация была очень тяжелая. Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Я начал искать помощь. По многим сразу было понятно, что обман. Общение и подход к делу убедил только у marutasova@mail.ru
Посмотрела бесплатно и рассказала ситуацию, поставила четкие сроки. Начала со мной работать и меньше чем через месяц жена и сынишка вернулись. Пообещал написать отзыв и отблагодарить, если поможет, обещание выполняю.

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Lilit

Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.

Гость

после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры

Гость

Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Если нужна реальная помощь, то только Аннушка. Как бы маги хейтеры не старались, но из всех мне помогла только она э. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+38050 7383988. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

lady_mcdonald

Я хочу поделиться своим черным списком шарлатанов. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
А вот и сам список:
p_m_taira@mail
katerina.gusewa2009@yandex
Maratheblack@yandex
anna69751@yandex
Singa-mag@bk
rabota_vip288@mail
atayanka@mail
romanenko.l@list
saitmagov@inbox

Гость

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина  Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru

Гость

Существуют экстрасенсы, а магов не существует. Никаких воздействии и ничего нет. А все "маги" это "бизнесмены"

Гость

Здесь не раз писали о Людмиле Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.

своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru

Гость
Алина

Да,существуют! У меня мужа привораживали,до сих пор расхлебываем. А обратка есть-та мадам сейчас в больницах валяется,с работы выгнали,квартиру обокрали и мать ее болеет.Не привораживайте-расплата обязательно будет!

Не умело сделали. Слышал случай обратки предусматривают. Если что , то тебе ничего. А кто нить вместо тебя загибается.

Гость
Ворчучело

А зачем да почему нужно кого-то привернуть или отвернуть?

Как зачем? Вот ходит Федя с деньгами мимо Светы и не замечает ее. Нафик она ему надо. Света такого допустить не может в отношении денег Феди, его машины, его пятикомнатной квартиры. Ну и потом бац и Федя никого кроме Светы больше не видит. И Совет им да любовь. Федя понимает что что то туту не то. Но до конца не может постигнуть это. И через некоторое время Федя начинает бухать. Хочет уйти да не может. А Свете плевать. Пускай бухает. Она то при деньгах и при недвижимости.

Гость
Гость

так все и бывает, когда мужчина влюбляется по-настоящему. При чем тут приворот?

Как при чем вот влюбился мужик в Алену. А потом резко бац забил на нее и в вас втюрился и кроме вас никого не видит.

Гость
Масяня )))

Так уже молятся. Моя подруга (уже бывшая, потому что совсем свихнулась с этой магией) занимается чёрной магией. По перекрёсткам 3 дорог скачет, на кладбище за землёй ходит, мужу в еду свои дела подмешивает. Это реально больные люди. причём она уверена, что муж не уходит из семьи именно из-за её делишек, а не потому, что он воспитан так, что ради ребёнка готов терпеть все её выкрутасы. Да и уходить некуда - к родителям не хочет, а другой бабы нет.

Кто знает, может поэтомудругой бабы и нет. Не стоит на другую.

Гость
Масяня )))

Конечно. И если двойки в школе ставят - тоже порча.

Это порча легко снимается. В дневнике двойки аккуратно на тройки исправляет. Колы на четыре. Тройки на 5. А когда препод выходит в журнал себе нужные оценки ставишь и все дела. Вот такая антипорча.

Гость
Масяня )))

Она уже делала. Сшила (ил слепилане зну тоцно) куклу Вуду типа меня. Я, зная, что она не успокоится и сделает что-то такое, поймала её на понт. Надо было видеть её лицо, когда я в лоб ей сказала, что знаю о кукле))) Хотя, если честно, я была в шоке, когда она подтвердила. Не ожидала, что человек способен даже смерти желать кому-то, чтобы удержать мужика. Хотя у нас с её мужем никогда ничего и быть не могло, потому что он - лучший друг моего мужа и как мужчина мне вообще не нравится ни внешне, ни характером.

Какая то она на вас повелась. Вы ее на пушку взяли. А она спалилась. Такие обычно не палятся.

Гость
Масяня )))

28

На сколько я знаю, хуже своей магией она сделала только себе. Друзья от неё отвернулись, на работах долго не задерживается, так как ей везде мерещится порча, со свекровью поссорилась, потому что ей почудилось, что та что-то такое тоже сделала. Зато нашла себе коллегу по болезни - сестру мужа. Теперь вместе шаманят. Та - старая дева, времени много)))

Да у нее крыша потекла.

Гость
Сопляк с дубинкой

Да. Существуют. И в то же время это полная чушь.

Понятно, что существует полная чушь.

Гость
Масяня )))

На мне применяли. Ерунда всё это.

Так вы железобетон вас не поймёшь.

Гость
Гость

Существует, но все зависит в первую очередь от человека. Я по природе своей не терплю давления на себя, я и в детстве не терпела когда меня пытались заставить что-то делать. По всем признакам на меня пытались делать приворот, снился постоянно, его образ весь день стоял в голове, при виде него слабость охватывала, но самое главное-симпатию или любовь он не вызвал. Я даже больше скажу- почему-то радражал. Т.е. признаки были, а то ради чего делалось -не получилось.

Могу еще точно сказать, что если человек имеет сильную психологическую установку (т.е. он по-своему видит, какие у него должны быть отношения или семья), то его тоже не возьмет.

Ну. Слышал у таких обычно волю ломают. А потом говорят делай с ним что хошь.

Гость
Злючка

Меня привораживали, поверьте, если вас приворожат, вы это поймёте, если с головой дружите.

Свекровь ходила к бабкам, делала мне какие-то обряды на подчинение, чтобы ей подчинялась.

Если эти три строчки сократить, то волю подавляли.

Гость
Маша

Моя пробабка занимается всей этой фигней, ну она не белая она черная колдунья, все твердит, что у меня её дар, что в церковь ходить нельзя, а я взяла и 30лет покрестилась, так на порог меня не пускала долго, потом говорила отвернись не будет тебе жизни долгой пока не примишь родовой дар, и правда нашли у меня болезнь почек развилась внезапно сейчас каждый месяц в больнице на апарате, знаю что бабка могла вытащить, ну я в церковь хожу молюсь, верю что можно с рода все отмолить, боюсь за детей у меня дочь, так бабка к ней ручки тянет умереть не может пока не будет продолжательности ей уже 108лет а она все как 50ти летняя бегает, народ её стороной обходит.

Так вот дам я вам один совет не занимайтесь приворотом если собираетесь семью с этим человеком строить и детей рожать.

а те кто считает что их муж приворожен, возьмите посуду налейте тута либо святой либо ключевой воды разбейте яйцо, и ставте под кровать или место где спит ваш муж и читайте молитву отчий наш, когда яйцо перестанет сворачиваться все приворота нет, а ещё лучше ходите в церковь, на истинно верущих людей приворот не действует ни какой.

Здоровая бабка.

Гость
козийрог

У меня была такая же подруга. У нее крыша потекла после того как она отбила жениха у своей лучшей подружки, трахалась с ним до свадьбы, потом оказалось что он наркот, потом он сдох от передоза, а потом она аборт сделала. И потекла у нее крыша от совершенных грехов конкретно((( К бабкам ходила, к экстракексам, ауру развивала, сны ей снились после наркоза про всяких святых. ну а потом надомница ей сказала, что причина смерти ее мужа-наркомана и смерти ее дочери - я( не передоз и аборт, а чужой человек). И она поверила и стала на меня "отсыл " делать. Короче, психоз - верный спутник занимающихся такими вещами....

По описанию. У вас триллер какой- то.

Гость
Гость

Существуют, смотришь ему в глаза и... он "пропал"

Гипноз что ли?

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Гость
гостья

Ваш текст

это не бред, это страшная вещь, лучше не надо никого приовораживать, плохо будет и тебе и тому кого привораживают

Мужчина привороженный становится послушной марионеткой в руках "хозяйки", тупо выполняет её указания. В таком зомбированном состоянии совершает много действий себе во вред. Знаете, как понять, что это приворот? Женщина-"хозяйка" - вообще не его типаж. Любит фигуристых статных шатенок, а тут - приземистая блондинка. Говорит чужими словами. Биоробот, понимаете?

Гость
Гость

Ну. Слышал у таких обычно волю ломают. А потом говорят делай с ним что хошь.

Так и есть. Сам себе не хозяин.

Гость
Гость

Да моего бывшего ,как подменили, то не мог ни с кем жить, жадный был, а тут одну встретил и живёт и спускает на неё по 200 т.р откуда берёт-то? Может она его того тоже?Она всё типо в церковь ходит Но я слышала про ворожей,которые ходят тоже. Вид у него какой-то странный, весь больной стал, худеет, бледнеет

Да, спускает всё заработанное, а сам себе не позволяет ничего!!!

Гость
Гость

Если автор хочет такими делами заняться, то она должна знать, что обратка будет нехилая, и бумерангом шибанет так, что мало не покажется.

Глупышек верующих в бумеранг шибанет, если человек некрещёный, то ему ничего не будет.

Гость
Алина

Да,существуют! У меня мужа привораживали,до сих пор расхлебываем. А обратка есть-та мадам сейчас в больницах валяется,с работы выгнали,квартиру обокрали и мать ее болеет.Не привораживайте-расплата обязательно будет!

Так вы же расплачиваетесь , не тешьте себя тем что у нее не так что то, вы расплачиваетесь за эгоизм, ревность, неумение любить. И дети ваши бул расплачиваться. У женщин умеющих любит мужа, а не плодится и жить с ним, обычно мужей и привораживают. Меняйтесь.