Общались вчера со знакомой, девушка замужем за очень обеспеченным мужчиной. Москва.Соответственно круг её знакомых и друзей аналогичный - обеспеченные друзья мужа, их жены, любовницы... Причем можно …
Сообщение было удалено
чуть меньше половины.....
че-то в последнее время копить стало тяжелее.. все какие-то траты левые выползают.. блин. :(
Сообщение было удалено
возьми автокредит, тогда будет принудительная дисциплина :)))
Сообщение было удалено
Блин, я уже начал думать об этом... Я когда в кредитах, то так мобилизуюсь, что ваще! :))
может к лету куплю тогда уж, пусть и в кредит.. надо думать.
Но пока это не критично, мне вполне нравится мой сейчашний автомобиль.
Сообщение было удалено
Что за авто, если не секрет?
Сообщение было удалено
не секрет.
хонда аккорд ехе 2,4
Сообщение было удалено
:))) Аккорд в моей системе автомобильных ценностей стоит как раз перед бмв.
т.е. я бы свою сначала поменяла на аккорд, потом на бмв, потом на поршик :)))
Сообщение было удалено
Милая, нам не о чем говорить. Я не для этого здесь, что бы кого-то учить.
Сообщение было удалено
Я уже большая. Меня учить не надо. Просто повежливее будь к людям, МИЛАЯ;)
Сообщение было удалено
как раз к Вам это и относится, правила общения Вам мало знакомы. Для Вашего возраста можно некоторые вещи о которых Вы пишете знать практически, а не по теории.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего бредового в этом нет. Богатому все двери открыты, кольцо сдать пару пустяков. Ребята не застебут - такие же жмоты, небось. У моей знакомой муж при хороших деньгах, любит её и дочь. На день рождение подарил машину ауди последней модели, какой-то супер комплектации - но... машина оформлена на маму, дорогущая квартира - на маму, в этой самой квартире даже собственная любимейшая дочка не прописана. Вот тебе и богатеи. Хотя , в принципе, в остальном денег на жену не жалеет
Сообщение было удалено
А жена ( любимая!!!) живет как болонка - пока красивая и нравится и тапки в зубах ему носит - все хоккей. Живет в хорошей квартире и ездит на красивой машинке... И все подруги ей завидуют... Раша - рабский менталитет. А по мне - лучше уж бы простую машину подарил - но на которую я права имею и квартира - на которую я тоже могу претендовать, если вдруг ему надоест что-то, или мне.... в роли болонки = не хочу.
----
Ваш текст
а про то что кольцо назад сдал - так вы, девочки, просто не в курсе, что в дорогих ювелирных бутиках ( НЕ в смоленских бриллиантах!) камень берут назад без разговоров. Делают оценку - проверку - не подменили ли - и отдают все деньги назад. Фирма. Даже если тот про кого автор рассказывает - и сдал назад своим - то никогда же не скажет он что украл у девчонки - скажет ей что девочке не понравилось - капризная мол, купил колье за 100 штук... В той среде все друг другу врут и понтуются... раша.
Была такая история в книге Минаева "The тёлки". Та муж и любовник (или два любовника) подарили девчонке по машине (одинаковой) и она одну сдала назад,потому что была заранее в сговоре с менеджером автосалона( ему процент полагался)
Я вообще против любовниц. Я за жен :)))
Только одну похожую "разводку" знаю из жизни девушки, когда муж и любовник покупают оба дорогой подарок, а один экземпляр тут же сдается обратно в магазин и меняется на деньги. Оба думают, что подарок его, а у девушки и подарок и деньги :))))
Но эта история дошла через 150 уст, а может прочитала где... не помню уже...[/quote]
Ваш текст
[quote="Гость"]А жена ( любимая!!!) живет как болонка - пока красивая и нравится и тапки в зубах ему носит - все хоккей. Живет в хорошей квартире и ездит на красивой машинке... И все подруги ей завидуют... Раша - рабский менталитет. А по мне - лучше уж бы простую машину подарил - но на которую я права имею и квартира - на которую я тоже могу претендовать, если вдруг ему надоест что-то, или мне.... в роли болонки = не хочу.
----
Ваш текст
Да нет, она отнюдь не болонка, её семья тоже обеспечена. У неё самой хорошее образование , карьера. Себе ни в чем не отказывает. Дело в принципе, женаты около 10 лет, а он до сих пор боится поделиться своим???
Не понимаю смысла, зачем дарить кольцо, когда большинство за так готовы. Если не поимеешь на первом свидании, обижаются, нервничают и добивают богатый объект голыми фотографиями. А если мужик ещё и не страаашныыый, уууууууу. Шалаша море - одноклассники, вконтакте.., сами пишут, предлагают, на что-то тупо надеются. А если девочка в самом деле сильно понравилась, тогда не имеет смысла отбирать подарок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вот вы мне тетеньки нравитесь))а умоей знакомой то..а той знакомой се...
а вот моей знакомой,дяненька богатый после нескольких втречь квартиру купил. девочка понравилась очень,но не сложилось. а девочка инногородняя,жить негде. теперь вот есть.и дяденьку она этого больше и не видела никогда. уж более 15 лет прошло. ну как вам?!)))
Опять бабы генерят свои фантазии про богатых мужиков олигархов, которых в жизни только по телеку видели.
tempest, да разные случаи в жизни бывают:) Если говорить о тенденции, то мой опыт показывает, что чаще конечно девушкам ничего кроме шмотья, ну может драгоценностей каких - не светит, т.к. красота товар скоропортящийся, а на смену приходит много новых свежих лиц и тел, которые более конкурентоспособны, мужчин богатых мало, а желающих много...
А я верю автору)
Слышала про подобные истории, сама в шоке была, но писать не буду))
Сообщение было удалено
100% согласна. + еще 4). человек, который себе может позволить дарить такие подарки любовницам, за то время, что он потратил на сдачу-отдачу кольца, заработал бы на 5 таких колец. так что это нерентабельно, как минимум. мой муж (не олигарх, просто обеспеченый) время считает деньгами. из серии: что дешевле - купить мне личную машину, или тратить время (за которое зарабатываются деньги) на то, чтоб возить меня туда-сюда. и самое смешное, что в нашем случае купить машину действительно дешевле. а уж у действительно богатых людей время ценится на вес золота. так что либо Автор привирает, либо подруга
[quote="Автор
Только одну похожую "разводку" знаю из жизни девушки, когда муж и любовник покупают оба дорогой подарок, а один экземпляр тут же сдается обратно в магазин и меняется на деньги. Оба думают, что подарок его, а у девушки и подарок и деньги :))))
Но эта история дошла через 150 уст, а может прочитала где... не помню уже...[/quote]
Я такую разводку читала у Милорада Павича, про женщину, которой и муж и любовник купили одну и ту же дорогущую шубу. Но думаю, что не одна она до такого додумалась.
У меня есть несколько подруг, которые встречаются с очень богатыми мужчинами. Так вот обычно им ничего не жалко, пока есть эмоции и все идет по их сценарию. Стоит только ей нарушить его границы дозволенного или разозлить, так головы летят. И не брезгуют забрать не то что кольца или машины, а сапоги и кошельки. Никому еще осуждение не помешало. "Пацаны засмеют" - это уже не про наши времена. К сожалению редко когда в таких отношениях мужчина действительно любит женщину, он любит себя в таких отношениях - такого щедрого и крутого. И пока ты ему потакаешь в этом, все хорошо. И, кстати, может длиться довольно долго, если девушка не начинает портить все своими амбициями. Я не говорю, что сказок нет. Но в целом все довольно прозаично.
Сообщение было удалено
Ношеное кольцо приняли? Вроде не делают так.
Ваш текст
А вот я знаю девушку , которая с мужиками не спит, а ей богатые муж. правда иностранцы, все равно дорогие подарки дарят, просто потому что она очень классная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы уверены что это богатые , может просто обеспеченные, которые хотят выпендрится просто, отсюда такое поведение. Они просто не доросли до уровня еще.
Сообщение было удалено
Ну тут все зависит конечно от того, что вы вкладываете в понятие "богатый". Если уровень Березовского и Абрамовича, то таких в принципе не очень много и с ними встретиться не так-то просто. Я считаю, что человек имеющий недвижимость в нескольких странах, несколько квартир в Москве, а так же больше 10 заводов по стране и несколько за границей, достаточно богат, чтобы не отбирать у девушки кошелек, в случае ссоры.
интересная статья была у Ярославы Таньковой в Комсомольской Правде..про любовниц олигархов..можно в интернете найти почитайте..
Куда он его сдал обратно? Это же не кофточка с биркой. Не возьмут назад. Только в ломбард. А там-по весу, не 20т.$. Брехня история.