Общались вчера со знакомой, девушка замужем за очень обеспеченным мужчиной. Москва.Соответственно круг её знакомых и друзей аналогичный - обеспеченные друзья мужа, их жены, любовницы... Причем можно …
Сообщение было удалено
Вот это точно, а то, что у tempest - скорее из сериалов по тв (не в обиду).
Сообщение было удалено
да ладно, пожила хоть как человек пару месяцев, типа любят, подарки дарят и все такое, в 28 это уже достижение,
у других и такого нет, не было и никогда не будет, веник на 8 марта и то через раз
Сообщение было удалено
Какое-то у вас все черно-белое, других вариантов что в жизни не бывает по вашему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где достижение , когда тебя просто поимели!
Сообщение было удалено
Девочка кстати не знает, что её поимели. Думает, что потеряла :))))
Моя знакомая решила её не расстраивать, хотя знакома и с женой этого МЧ...
Еще вот вспомнила, думаю можно поделиться...
Когда моя знакомая выходила замуж за своего богача, свадьбу отмечали в 2 дня. Правда небольшим количеством человек. На свадьбе были только друзья жениха (она сама из другого города).
В первый день все друзья были с женами.
Во второй день все друзья были с любовницами, кто-то один.
Когда знакомая спросила: "Дорогой, это что?"
Это жизнь, дорогая.... (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так они каждой то и не дарят!ту спора нет,любой разорится)) а вот так скажем,офф любовницам,дарят. если она как-то там сильно накосячит,еще понятно,могут квартиру с машиной изъять(и то,смотря что за машина),но уж никак не кольца,да что б еще вот так,да и трепаться об этом.. а если мирно люди разходятся,не разу не втречала,что б что-то отбирали. там на шмотки те же,такие суммы тратятся,что никакое кольцо за 20 не покроет. что,еще труселя с джинсами с девки снимать?! это ж бред. все конечно от щедрости и отношений зависит..но в эту историю,мне не верится.из разряда баба люба на лавке рассказала то,что ей баб маня поведала.
История знакомых-он богач, любовнице-содержанке подарил бизнес (франшайзинг на Европу известной фирмы), и, переведя все расходы на ёё счета, потихоньку отошел от дел. Она ни бум-бум в бизнесе, последние свои деньги проживает, не знает как инвестиции вернуть.. Вот такой альтруист мужчина с широкой душой) История в процессе. Я наблюдатель, как она все разваливает.
Сообщение было удалено
Класс!!
Сообщение было удалено
А ведь ее спроси- скажет что она крутая чувиха
Сообщение было удалено
как можно быть в счастье из-за такой фигни.
н мужик просто купил н абезделушки и обвел вокруг пальца продажную бабу - они друг друга стоят.
Фу девченки, чего то я тут начиталась , вообще замуж не хочу, мужиков ненавижу один отстой вокруг, обмануть жену , любовницу, его самого от себя не тошнит
Сообщение было удалено
Кольцо стоило 600 000 р. Сколько же надо джинсиков и ковточек купить на это деньги ?!
Когда знакомая спросила, зачем он машину купил на 3-й день знакомства, он отвелит : вроде девчонка ничего..
Рассказал он только одному другу, и то проговорился по пьяни. Не думаю, что жена этого друга в чем-то приврала. Для неё смысла нет никакого. Она сама простая девчонка из провинции....
Сообщение было удалено
да понятно, что вокруг все такие простые как "Здрасьте"
Сообщение было удалено
а бабы его не обманывают? что жена, что любовница - одна его деньгие втихоря себе копит, другая только ради денег с ним.
Сообщение было удалено
клубок змей
Сообщение было удалено
А я убедилась, что быть рядом с мужчиной с очень большими деньгами - это невероятный труд и постоянное ломание себя, даже если ты уже оф. жена.
Пересмотрела часть личных претензий к своему мужу, и решила, что даже если денег и не хватает, лучше постепенно добиваться этого богатства вместе :)))
А то меня уже заносило пару раз на этой почве, каюсь.. :))))
Сообщение было удалено
Хотя да, не простая она конечно, но хорошая девочка. моя знакомая в смысле.
Хотя говорит, что становится все жестче и жестче. Что по другому в их мире нельзя....
Сообщение было удалено
А жена то в чем провинилась? Что 10 лет терпит бл...во разной интерсивности, и не прожигает деньги нмужа а шмотки, а смогла купить хорошую квартиру в центре?! Жене между прочим лет 40....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена есть жена, она имеет право. Любовница тоже не обманывает, он что маленький мальчик , он понимает что ей от него нужно, это деловая сделка совеобразная,которую она выполнила, а он нарушил.
Если честно,я человек очень открытый, я не понимаю как можно врать жене, т.е.е человеку, который тебе верит. Я когда замуж буду выходить, если буду так мужу и скажу, если захочешь налево, плиз, держать не буду, только скажи мне, это будет честно, тогда я тоже буду иметь выбор, либо тоже налево. Я не понимаю зачем врать.
"терпит" она только потому, что может наживаться его деньгами. Если бы он был средний мужик с зп в 60тр, то она бы давно сбежала от него.
Сообщение было удалено
Тот мир живет по другим понятиям.... Обычные земные законы перестают действовать под силой денег :)))))
А в нашем так честно :))) Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Нет, я думаю жена действительно его любит, он же в браке с ней так поднялся....
Но имеет голову на плечах и думает о своем будущем :))))
Сообщение было удалено
это ты на своем личном опыте? :))
Борщ сварила?
63-так вы, автор, поинтересуйтесь,сколько приличные джинсики и ковточки стоят.а к ним сумочка и сапожки. и понятное дело,не в единичном колличестве. сумма то,и поболее может быть. и вот если девочка, еще может потом в каком нибуть контакте,в группе,объяву кинуть-продаю лабутены,б.у. 2 раза...то мужик этот,куда ее ношеные копыта скинет? жене принесет в подарок?так что,резона то нет никакого такие мелочи отбирать,и еще раз-трубить всем при этом об этом)) засмеют.может не в глаза,но за спиной. а это тоже на фиг никому не надо.там у людей "понятия" еще существуют. такое какой нибудь мажорчик сделать мог,но никак не серьезный человек,коего вы тут описываете.
Сообщение было удалено
да.. че-то не верится...
Хотя разные буратины бывают, некоторые не погнушаются так сделать... из принципа, может она ему плохо минет сделала, вот он обиду и затаил? :)
Сообщение было удалено
tempest, надеюсь тебе в жизни никогда не попадется такой скряга, который потребует назад поршик или какую-нибудь другую мелочь.
Описываемый мной персонаж видимо является исключением из общей массы серьезных людей, которые живут в пределах садового кольца :)))))
Просто он родом из Магадана, видимо там другие местные понятия :))))
77 поршик - мелочь??? :))
не понтуйся так глупо. :))
Сообщение было удалено
Для tempest и её мужчин думаю мелочь. Я же её отвечала...
Для меня машина мечты :))))
Сообщение было удалено
про мечту согласен.... Но поршики разные есть... по разным ценам. Какой порш твоя мечта?
Вот у меня есть тоже подобная мечта - БМВ 650 ix Drive - примерно 4,2 ляма стоит...
коплю...... :))
Сообщение было удалено
Кайен белый нравиццца.
Но сейчас самая мечта-мечта BMW 5 серии в новом кузове белая :)))
У меня всё внутри замирает, когда её вижу :)))
И всего 2 300 000 :)))) Не хватает 1 500 000 :((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаа)) спасибо) только я уже замужем,у меня все по офф докУментам проходит:РР
кстати,богатого москвича,я припомнить то и не могу!(все откуда то приехали.
Сообщение было удалено
Ну а раз замужем, должна быть на стороне жены. Чего любовницу защищаешь?! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текстнуу..вообще у меня нет никакой женской солидарности.это первое. а 2-е.я ее не защищаю. я просто не верю в эту историю. сочинялки обиженных женушек. ее статус(любовницы)тут вообще ни при чем.она могла же быть и просто одной из девушек,при офф.холостом положении багача.
Сообщение было удалено
...я бы уже хоть завтра смог купить..
эх, но мне нравится именно бмв 650... а не 5-ка..
да есть телки продажные и в женах. например когда разница в возрасте 20+ ,она красотка а он бугай. здесь и дураку ясно что ее держит рядом с ним
Сообщение было удалено
наверное, его бугай в штанах.. ;))
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем дура простите, если вы многих вещей не знаете и едва знакомы с законодательством то, не пишите ***.
Сообщение было удалено
не ругайся, Автор просто теоретик. :))
ювелирка возврату или обмену не подлежит!!!!автор лохушка
Сообщение было удалено
я заметила, просто не люблю когда не зная, что-то доказывают. :)
Сообщение было удалено
правда? А почему?
Сообщение было удалено
Только не тогда, когда возвращаешь кольцо в СВОЙ собственный магазин :)))
Хотя еще раз повторюсь - никому ничего не доказываю. Просто поделилась историей. Не надо ловить меня на каких-то нестыковках, Безсмысленно...
Сообщение было удалено
да, нельзя сдать, если все надлежащего качества. есть такой закон от 1998 года.
просветился.
Сообщение было удалено
Расскажите мне про законодательство с практической точки зрения с поправкой на данную историю? Оч. интересно послушать. :)))
Сообщение было удалено
Ребят, человек ювелирным бизнесом занимается, вы чего!?
Считаете, что ему его продавщица будет кодекс показывать?!
а просто так оскорблять людей является признаком недалекого ума, справедливая вы наша!
Сообщение было удалено
Долго еще копить осталось? :))))
Сообщение было удалено
Да, могла быть и "просто одной из девушек, при офф. холостом положении богача".
Но т.к. данный МЧ женат, то слово любовница как-то более подходит и короче :)))