Гость
Статьи
Почему женщины бросают …

Почему женщины бросают "любимого" только потому, что он женится не хочет?

Женщины, вот обьясните мне, почему вам тупо замуж нужно, а за кого, вам не важно? Почему женщина утверждает, что она любит, жить не может, но если не женишься - расстаемся? И отлично живет дальше и ей …

Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стабильность и ответственность прежде всего во взаимной юридической ответственности.

То есть, жена это синоним соучредителя? - Ну, нахрена тогда такая жена?

Односторонней.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, если женщина не уверена, что я её люблю, и требует жениться, то значит она не та, кто нужна.

Всё просто )))

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. на любовь она забила? Раз свободной себя считает?

Если жениться на женщине,в чьей любви не уверен на все 100%, то через некоторое время она напишет тему "не люблю мужа", "муж надоел", "муж стал как брат", "муж раздражает" и тому подобное.

Потому что в семье должны царить любовь и уважение. А откуда взяться уважению, если желание мужчины немного пожить в ГБ было рассмотрено, обдумано и послано на [цензура].

иЛлюзия

Лично я вижу так: если Он готов и хочет на мне жениться,значит он меня выбрал и хочет быть со мной,его поиски закончились, а если не женится-значит со мной ему конечно хорошо, но он хочет,чтобы было ещё лучше или как то подругому и когда он это найдет, то без сожаления меня бросит. А если так и это может произойти в любой момент,то зачем мне сидеть и ждать этого? Ведь прождать можно год, а можно 10. А он в 85% все равно уйдет. Сама ждала 4 года и таки мы разошлись:)

Ворчучело

Сообщение было удалено

Ворчучело. Именно поэтому женатые мужчины заводят любовниц )))

- Смотрите )

- Женщина требовала женитьбы, не получила желаемого, уверилась, что мужчина её не любит => считает себя свободной.

- Мужчина требовал пожить в ГБ, не получил желаемого, уверился, что женщина его не любит => считает себя свободным

Поэтому, и ходит поговорка среди знакомых женатых мужиков: жены - они для семьи (совместного ведения хозяйства, как нам любезно объяснила Гость), а любовницы - для любви и чувств.

иЛлюзия

Сообщение было удалено

Знакомые девушки жалуются, что больше полугода кавалеры не держатся.

Половина браков распадается в первый же год.

Вы были замужем 4 года, девушка. Вот и всё.

Ворчучело

555.

Скорее всего перед этим родится ребёнок и женщина, сказав, что как женщина состоялась и теперь мужик не нужен, инициирует развод с последующими алиментами...

Это если гос-во опять не толкнёт закон о том, что при разводе мужик обязан обеспечить ребёнка жильём... %)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разводы нынче отменили? Или запретили? Определенность в отношениях в голове ( и в сердце, если уж ударяться в романтику)))) у участников этих отношений, а никак ни в свидетельстве о браке и посещении ЗАГСа. если люди решили жить вместе, они уже определились в своих отношениях.

Запись Чистой Наивной Девушки на другой ветке:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4133247/

сообщение 27

"Много чего бесит. Бритые волоски на раковине, ругань, что взяла его полотенце, моча мимо унитаза, свет невыключенный ночью. Поэтому и жить вместе надо только по любви, чтобы все нравилось, а то так просто с ума сойдешь."

Внимание, вопрос: какого хрена она со мной спорила?

Ворчучело
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Женщины...

миа
иЛлюзия

Сообщение было удалено

глупость так думать, на определенный период может и закончились

иЛлюзия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нееет,это не считается:) Замуж я планирую выйти один раз,по взаимной любви и прожить с мужем счастливую жизнь:)

Ворчучело
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Бугага!!!

Не вы одна такие планы строите! Все строят...

миа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

просто возможность узнать что то новое для себя, точно также, как и для женщины, а вовсе не новый уровень отношений, как тут отписывают местные девушки

миа
иЛлюзия

Сообщение было удалено

мда, во наивность, никакой штамп вам не даст гарантии, что также не разбежитесь через четыре года

Леди
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все

иЛлюзия

Сообщение было удалено

Планируйте на здоровье.

иЛлюзия

От местых злых баб я просто недоумеваю:)))))))

иЛлюзия

надо просто выбирать с умом, а не в спешке и потому что"нада быстраа замужж", тогда у всех будут шансы действительно не только планировать, но и жить по плану.

а я поставлю твой же вопрос но с другой стороны. но если эта женщина так тебе дорога и любима, то почему же не жениться на ней? ты мужчина, женщина должна видеть в тебе надежность, она должна быть в тебе уверенна. а ты поступаеш как несчастный соплежуй избегая брака, значит избегаеш и боишься ответственности. и как тогда с таким трусом можно строить жизнь!????????????!!!!!!!!!!!! какой толк от такого мужчины на которого нельзя положиться!!!!????

иЛлюзия

Сообщение было удалено

Они не злые. Это проблема столетия - как выйти замуж, чтобы надолго. И вы утверждаете, что планируете её решить.

Все дамы сочатся нескрываемым скепсисом: почему вы вдруг решили, что у вас получится?

вот так вот

Леди
katastrofa1118

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы надежность мужчины определяете только по желанию/нежеланию на Вас жениться? Других факторов нет?

миа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у кого то это действительно получается, когда встречают свою половинку в прямом смысле этого слова, но это никакими планами и стратегиями не воплотить, если по судьбе не дано

katastrofa1118

Сообщение было удалено

katastrofa1118

но если эта женщина так тебе дорога и любима, то почему же не жениться на ней?

katastrofa1118

ты мужчина, женщина должна видеть в тебе надежность, она должна быть в тебе уверенна

katastrofa1118

а ты поступаеш как несчастный соплежуй избегая брака, значит избегаеш и боишься ответственности

katastrofa1118

и как тогда с таким трусом можно строить жизнь!????????????!!!!!!!!!!!! какой толк от такого мужчины на которого нельзя положиться!!!!????

Это называется "перекладывание ответственности".

А смысл? - Она от этого станет красивее? - Любимее? - Ближе? - Ничего от этого не изменится.

Она даже вернее от этого не станет. И уж точно не начнёт тебя после этого любить.

"женщина должна быть счастлива. Больше она ничего никому не должна"(с)

Сколько твёрдости в этих словах!

Ааааааааа!!!!!!!!11111адынадын.

миа
Леди

Сообщение было удалено

вот это вообще отпад!!))))))))

чай липтон
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вечного,Соплячок, ничего не бывает)

Гость

сопляку действительно лучше не жаниться, не уговаривайте его, не надо

миа

Сообщение было удалено

Ага. Не говори гоп, вылетит - не поймаешь

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что для меня ГБ лучший выход. Буду ссылаться на вуман ))) - Скажу, что мне разрешили не женитсо )

иЛлюзия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я тут на форуме сижу лет 10 почти и читая коменты делаю выводы,что они злые:)))Это не только к этой теме относится. Просто почему то складывается впечатление,что люди скорее увидят соринку,чем то,что она лежит на поле из роз. Это склад ума и души.По подобую,понимаеет ли.

А если по теме,то я чутка уже вам ответила. Просто искать нужно спокойно и с головой. Согласитесь,что КАК ПРАВИЛО, когда начинаем разбирать каждый частный случай развода, то оказывается что уже изначально косяков было много, либо женились по залету и из приличия,либо пил,либо бил,либо грубиян конченый,но все надеятся,что стерпится и "изменится-изменю сама" , а потом проходит время и понимают,что больше так не могут и развод. Так вот развод-это следствие, а причина-неправильный выбор. Если вы купите уцененный арбуз,принесе его домой и он окажется плохим, Вы же не сильно удивитесь?правильно, потому что низкая цена подразумевает брак,тоесть это уже очевидно и вы на 50% к этому были готовы. Так это правило во всем работает. Просто надо искать сразу нормальное,тогда и потом эпик фолов не будет:)Ну или будет,но гораздо меньше. Как думаете?

Дорогой мужчина, а почему Вы равняете всех женщин под одну гребёнку?

иЛлюзия

Ещё хочу сказать,что на моих глазах куча подруг вышли замуж по принципу залета или потому что "это мой первый мальчик с 17 лет" и сейчас им по 25-27 лет и они уже откровенно скучают,нарожали детей,потому что надА и сидят, а в глазах уже и у самих снова поиск.потому что не нагулялись, НЕ выбирали, а просто пошли замуж,потому что надо. Вот жду разводов. И не удивлюсь ни разу.

Leepy

Сообщение было удалено

В каком месте?

иЛлюзия
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,Миа, я с вами согласна,но чтобы встретить свою судьбу,не надо сидеть рядом с теми,кто вам не нужен,надо быть с открыми глазами и душой и чистым паспортом, в том числе:)) Иначе мы рискуем,что судьба пройдет мимо, или мы будем заняты неправильным партнером. Я все это к тому,что надо научиться ждать. То,что для нас год-для Вселенной миг и если вы хотите получить по истине свое,то подождите хоть пару мнговений. Как вам такая теория ?

иЛлюзия

Сообщение было удалено

иЛлюзия

Согласитесь,что КАК ПРАВИЛО, когда начинаем разбирать каждый частный случай развода, то оказывается что уже изначально косяков было много, либо женились по залету и из приличия,либо пил,либо бил,либо грубиян конченый,но все надеятся,что стерпится и "изменится-изменю сама" , а потом проходит время и понимают,что больше так не могут и развод

иЛлюзия

Просто надо искать сразу нормальное,тогда и потом эпик фолов не будет:)Ну или будет,но гораздо меньше. Как думаете?

Если выбирать по уму, то велика вероятность, что мужчина окажется не по нраву сердцу. Если выбирать по сердцу, то, вероятно, родители скажут, что дyра.

Ну, в принципе, да. Один развод знаю, когда мужчина скрыл, что закодированный. Другой развод - когда женщина вышла замуж за границу. На мужа ей было наплевать. Того это, разумеется, задело.

Возможно. Возможно.

Леди
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не согласны? :)))

иЛлюзия

[quote="Сопляк с дубинкой"]Если выбирать по уму, то велика вероятность, что мужчина окажется не по нраву сердцу. Если выбирать по сердцу, то, вероятно, родители скажут, что дyра.

Ммм...просто когда мужчина ко мне подходит, и я с ним знакомлюсь, я уже начинаю выбирать и вот тут и пора уже включать моСк:) Тоесть в первые пару встреч надо ответить себе на 2 вопроса: Хочу ли я его хотя бы теоретически? и подходит ли он по моральным и материальным критериям мне хотя бы на 50%. Если ответы положительные,то можно идти с ним дальше, а если нет,не выключая мозга прощаемся с МЧ и не портим дальнейшую жизнь ни себе, ни ему. Вот что такое помоему подходить с умом к выбору. Как то так :)

миа
иЛлюзия

Сообщение было удалено

вот это уже как то ближе к правде, желаине встретить своего человека и как следствие замуж глубоко и надолго, а никак не наоборот!))

миа
Леди

Сообщение было удалено

с вами?, согласна))

иЛлюзия

Ну конечно же! Я и не утверждала,что тупо надо замуж:) У меня никогда не было такого желания и цели. Я считаю.что человек рожден для того,что быть счастливым,не даром нам дано умение не только размножаться,но и любить, поэтому этим надо обязательно воспользоваться:)Ну и выходя замуж за нелюбящего мужчину у женщины автоматически отпадает возможность быть счастливой. И соответственно и замуж то проситься к нелюбящему мужчине нету смысла, а значит и сидеть с ним рядом нету смысла. Тоесть-надо уходить,если не зовут замуж,так как приглашение в загс-это желание мужчины любить вас всю жизнь и быть вами любимым. Все просто помоему.

иЛлюзия

Предыдущий ответ для Мии :)

миа
иЛлюзия

Сообщение было удалено

немножко категорично, все-таки не считаю приглашением в загс истинным желанием любить всю жизнь, сегодня любит, а завтра может точно также и разлюбить, думаю надо судить по сами отношениям, если мне хорошо, ему хорошо, зачем я себя буду парить на тему штампа в паспорте, он не дает ничего, только дополнительную нагрузку в виде родственников и вездесущей свекрови))))

дама с ноутбуком

Иллюзия, я с Вами согласна.

Но если женщина готова принести себя в жертву на алтарь любви к мужчине, как Ева Браун - это ее выбор и ее право. Я таких не осуждаю и я не такая. Мое счастье - в гармонии. Если моими интересами станут интересы другого человека - я уже буду не я и, следовательно, гармония моя будет разрушена. А это против моего личного счастья.

Поэтому лично я (!) для себя решила, что если с мужчиной отличные отношения, которые прошли проверку временем, взаимная любовь, есть средства и возможности жениться, а этого не происходит - значит это первый и серьезный звоночек.

Кто-то писал, что мы живем здесь и сейчас. Надо наслаждаться и не запариваться о будущем. Это опять-таки выбор каждого человека. Но я не могу не думать о своем будущем. Идя в институт я прогнозировала свое будущее. Кем я предположительно буду работать. Если не думать о будущем, то можно проебываться всю жизнь. Секс- наркотики и рок-н-ролл, ведь это приятно. Но большинство так не делают, почему? задумываются о будущем. что надо сделать сейчас, какие силы в себя вложить, чтобы через 5 лет стоять на ногах, добиться чего-то и так далее. По логике "здесь и сейчас" живут наркоманы - ширнулся, кайф, а что будет потом - пох - цирроз, гангрена - все равно, ведь сейчас приятно - а это главное!

Я живу с прицелом на будущее. Я хочу быть счастлива, я хочу жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Я, как женщина, хочу любить и быть любима. Я хочу семью. И с прицелом на семью я выбираю мужчину, оговаривая с ним это вначале отношений. Что я не за свободную любовь. Конечно, я не гарантирую и не прошу дать мне слово о том, что все будет хорошо, это бред. Но если отношения развиваются отлично, все прекрасно, почему не создать семью? И если кто-то не хочет, то не надо придумывать отмазки - скажи прямо, у тебя есть язык, не обманывай ближнего своего!

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня, например, все по другому! Мне нужен ТОЛЬКО ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА и никто другой. И если он не хочет и не может на мне женится, значит я буду просто с ним встречаться. Потому что я любимого чеовека не могу заминить никем и ничем. Вы хотите быть любимой и просто принимать любовь, а я хочу любить и отдавать любовь.

миа
иЛлюзия

Сообщение было удалено

добавлю, что я и сейчас замужем, но с мужем не живу и женились мы по большой любви и с чувством защищенности и тыла, но вот через нное количество лет все исчезло, ничего не вечно, поэтому не надо отталкивать от себя любимых мужчин, только потому, что он не готов женится, это его право, его выбор и надо уважать желания другого человека и будет вам счастье, если любите

Ворчучело
дама с ноутбуком

Сообщение было удалено

"Здесь и сейчас" живут по-настоящему разумные люди... Живущие с прицелом на будущее - не живут, они СУЩЕСТВУЮТ в своих иллюзиях ПРАВИЛЬНОЙ жизни... Во многом ограничивая себя ради БУДУЩЕГО, которое закрыто...

И сценарий навязан нам масс-медиями...

Всего лишь гость
Alien

Сообщение было удалено

Вот спасибо за совет. Какой уж тут торг-пока только и слышу, что вам нужно что то доказывать. К чему бесталковый нарцисс? Научились бы любить сами прежде чем орать о доказательствах.

А бизнес вумен тут при чем? Вроде все есть-вот чего не надо так это такую.

Ваш текст

Лизетта

Сопляк с дубинкой, каков ваш смысл прибывания на данном сайте?

Исходя из вашего описания.

1) Кто спорит - тот *** не стоит;

2) Внимание женщин, с которыми вы не можете нормально общаться, а только разводите полемику;

3) Трата времени на всяческое бла-бла-бла.

Вам, взрослому мужику, заняться что ли нечем? Какого вообще xрена вы здесь делаете?