Гость
Статьи
Почему женщины бросают …

Почему женщины бросают "любимого" только потому, что он женится не хочет?

Женщины, вот обьясните мне, почему вам тупо замуж нужно, а за кого, вам не важно? Почему женщина утверждает, что она любит, жить не может, но если не женишься - расстаемся? И отлично живет дальше и ей …

Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

фааак. ((

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

не боись, у тебя все равно опыта больше, в твоей жизни с 13 лет намного больше козлов побывало, это точно. ))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не скажи, жо па жо пе рознь. Как спец по аналу точно говорю))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь - ни одного! На этом форуме не в счет))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Хммм.. ну это да... некоторые женские попки бывает очень приятно жарить. )) и подмахивают хорошо.

Но все равно - страшную рожу твою это нисколько не извиняет.. ))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Да ты шооо? Не верю. А че ж до сих пор не замужем? ))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ух ты, ты с кем-то трахалась с этого форума? ))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

В мозг))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

нее, это неинтересно.

Я уж ожидал интригу...

Я вот - да и с разными. ))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Женатого люблю, хороших мужиков на всех не хватает))

Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А это уже другой разговор.

Что для женщины важнее - иметь любимого мужчину или не быть лохушкой?

- Для вас, судя по тому, как вы отреагировали - важнее "не быть лохушкой".

Соответственно, от лица любящих женщин вы говорить не можете )))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

и ты думаешь, что ты вот не лохушка? ))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, только что выяснили, что ЧНД сама еще та лохушка - в женатика втрескалась.

Гость

ЧНД - ты уже все, слилась? ((

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы только что выяснили, что мне повезло, что я с достойным мужчиной, а не с тобой))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Да ты шоо?

А шо такэ достойный мужчина - перечисли критерии, а? ))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Перечислять его достоинства так же долго, как и мои. Нет, еще дольше))

Гость

зашибись "достойный мужчина" - изменяет жене с любовницей.. ))

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А ты коротко - просто перечисли. Или сольешься? ))

Чистая наивная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Это бессмысленно. Я люблю его не за достоинства, а за недостатки))

Яблочко

Я не знаю что именно сказать на эту тему. Нет здесь однозначно правильного ответа. Своим нутром ситуацию нужно чувствовать.

Бывает, что любишь и не уходишь. Бывает, что любишь - и уходишь.

Главное, чтобы какое действие бы человек не принимал в отношениях - чтобы его самого это устраивало. Когда очень любишь, может быть, и не уходишь. Здесь многие правильно написали, что уходят в основном тогда, когда понимают, что просто мужчина их не любит. А когда мужчина не любит - то и женская любовь по-немногу начинает гаснуть. Вот когда этот процесс запускается - тогда женщина и уходит.

Потому что когда любят - по-любому женятся.

А любовь в виде самопожертвования, вроде "Я его так люблю! Но он не хочет на мне жениться! Но я его все равно люблю!" - это глупо. Зачем держаться за человека, который не видит вашего совместного будущего, если где-то ходит тот - кто сможет это будущее увидеть?

Да,Сопляк прав.

Если девушка любит, то она докажет это тем, что не будет штамп принимать во внимание.

А если ей нужен штамп, то это доказательство того, что не любит, поэтому штамп ей не положен.

Логично? Закрывайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой путь. У меня были определенные принципы, у него тоже. Я не жалею, что ушла тогда, хоть и больно было, но я счастлива с моим мужем. Я поняла, что семья не может быть со страстью, с сумасшедшей любовью. Но у каждого свое представление о семье, поэтому я Вас и Вашу позицию очень понимаю.

И я скажу

524 - мой пост.

И я скажу
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Но ведь не могла быть бы честной с собой, если бы жила с ним и принимала бы его образ жизни, а на самом деле хотела бы совсем другого развития событий. У на вообще была сложная история - он был намного старше меня и я была готова на все ради него в первые годы отношений, но он сказал сам: "У меня все позади, у тебя все впереди". То, что он болеет я ни в коем случае не злорадствую, я переживаю, но ничем не могу помочь - он в другой стране. У меня к нему остались очень теплые чувства - я благодарна, очень благодарна ему за все. А инсульт у него случился из-за очень сильных переработок (он просто трудоголик) и ночных гуляний по клубам (это было его ежедневное развлечение).

Ворчучело
Яблочко

Сообщение было удалено

Вот так и живём:

Проcираем наше НАСТОЯЩЕЕ(только вдумайтесь в это слово) ради некоего ТУМАННОГО БУДУЩЕГО, которого, как правило, и описать-то толком не можем... ТОЛЬКО ДУМАЕМ, почему-то, что ТАМ будет ВСЁ ХОРОШО!

Мы живём не ТОГДА!

Живём здесь и сейчас!

Вот прямо здесь и прямо сейчас!

Всего лишь гость
И я скажу

Сообщение было удалено

Меня смущает именно эта фраза. Вот как раз после нее и не хочется к чертям никаких свадеб. О чем собственно тема. Для подобного друзья есть. Верный путь к однополым бракам. Таким образом вы косвенно подтверждаете наши доводы о том что при создании определенных условий женщине в принципе фиолетово любовь это или крепкая дружба с доверием-главное выполнить заветную целью. Теорема в общем то доказана. Соглашусь с Грррибом:

"Если девушка любит, то она докажет это тем, что не будет штамп принимать во внимание.

А если ей нужен штамп, то это доказательство того, что не любит, поэтому штамп ей не положен."

С точки зрения мужчин это выглядит именно так, в то время как со стороны женщины это очередное доказательство любви несчастным обожателем. Ну в принципе с таким же успехом можно и стенку в подъезде любить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, всё правильно. Если человек изо всех сил стремится доказать миру, что он не такой - скорее всего, он именно такой.

Но отношения к спору этот факт не имеет

Alien

Всего лишь гость,а ты не торгуйся кто кому больше должен доказывать,а найди себе мазохистку,и все будут счастливы. Тк тебе нужна женщина,любящая тебя больше,чем себя. А обычно все-и мужчины,и женщины-больше всего на свете любят себя,и стараются сделать так,чтоб себе хорошо было. И если не собираешься жениться-просто ищи ту,которой это не нужно в принципе,таких мало,но они есть. А то ты хочешь,цтоб девушка ради тебя прекрасного наплевала на себя,ну-слишком много хочешь.

миа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот спрашиваю, что для мужчины штамп в паспорте, высшая степень доверия к ж.?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Для нормальной женщины важнее, чтобы ее любили.

А если она не нормальная, то это ее проблемы

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

если мужчина любит, то для него штамп так же важен, как и для женщины.

а если не любит, то его нужно послать на три буквы.

Логично?

Тему можно закрывать

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Он может поискать ту, которой есть что терять в случае брака, например бизес-вуман.

Но у него кишка тонка, такой он сам не нужен.

Поэтому придется жениться на той, которая ему дает, иначе придется вообще др0чить до пенсии

миа

Сообщение было удалено

Для мужчин штамп в паспорте - это первый шаг на пути к разводу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть, у нормальной женщины нет любимого мужчины? - Ну, я об этом, собственно, и говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если не любит, то его нужно послать на три буквы.

Гость

Логично?

Это почему вдруг? ) - Мужчине ничего про женитьбу не внушали.

"повезёт Игорю. На тебе женится Дима"(с)

Нет.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не будет любить того, кто НЕ любит ее

Когда женщины смогут ответить своему мужчине - "Зачем тебе нужен штамп в паспорте?" - не городя всякую фигню про "не пустят в больницу" и "чувствовать себя защищённой", тогда штамп для мужчины будет также важен, как для женщины.

Но женщины, увы, скрывают от "любимого мужчины", зачем им это надо. Что позволяет заподозрить некие не слишком человеколюбивые мотивы.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Причем тут внушение.

Чтобы не потерять любимую женщину - прежде всего он сам в этом заинтересован , в штампе

Гость

Сообщение было удалено

А если любит, но не женится, всё равно любить не будет.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мотив тут может быть только один - взаимная ответственность и стабильность отношений.

Если нет штампа, то это просто еб-ля на общей территории, а не семья

Гость

Сообщение было удалено

Любимая женщина - не кошелёк, чтобы её потерять.

А брак - не цепи.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если любит - то женится.

Если не любит - то жениться не захочет

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Брак - это определенность в отношениях. Потерять он может ее легко, хотя бы потому, что замужество ей может предложить кто то другой, а она свободная женщина

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если нет штампа, то это просто еб-ля на общей территории, а не семья

Какая именно ответственность и откуда взяться стабильности?

Если есть штамп, то это тоже просто [цензура] на общей территории.

Семью - семьёй делает отнюдь не тётенька-регистратор.

Гость

Сообщение было удалено

А если любит, но не уверен, что вы его любите? )

Любовь, она, знаете ли, бескорыстна. По определению. А вы обязательно штамп хотите.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Семью семьей делает не тетенька регистратор, а общее ведение хозяйства.)

Именно это и есть определение брака)

Стабильность и ответственность прежде всего во взаимной юридической ответственности.

Гость

Сообщение было удалено

Любящая женщина, которую легко потерять? ))) - Да от любящей женщины вообще хрен избавишься. Лично я не знаю надёжных способов.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это его проблемы.

значит он не тот, кто нужен