Мужчина и женщина, 28 и 32 года соответственно. Встречались три года.
Расстались этой весной по инициативе М из-за неготовности создать семью.
В начале лета Ж знакомиться с мужчиной 36 …
Тоже раньше думала что нельзя перебить другим человеком, оказалось можно. Просто разница в том что большинство из нас хотят пострадать и думать что все вернется. А я отрезала и желала новой любви. Но это при условии что человек конечно не 1 встречный а сильно понравится новый. Все получилось. К первому сейчас ничего не чувствую, ну есть немного сожаления что была такой дурой. )
Не любили вы его, вот и перестали что-либо чувствовать.
И в этом нет ничего страшного, мы действительно любим выдавать желаемое за действительное. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Может и я тем же самым сейчас занимаюсь, кстати. Время расставит все по своим местам.
Конечно, не любила. Она же не страдала годами по вам, не приняла вас с распростертыми объятиями. Это вы ее не любите, в вас говорит только больное уязвленное мужское самолюбие и не более.
Сообщение было удалено
о чем и речь - сначала убиваете свою любовь , потом младенцев гасите во чреве . И все из за своих пороков - из которых главный - гордость . Вы не достойны любви - поэтому выбираете легкий вариант , чтобы не любить . Ужасное моральное уродство , уж простите
Сообщение было удалено
если мужчина предлагаете выйти за него замуж - он один знает как сделать женщину счастливой . Но тупенькие и порочные не всегда достойны оказываются . Поэтому и пишешь ахинею , не знаю не мужской силы , не природы естества . Моральное уродство - характерная черта современных баб , и это не прикроешь за шикарной внешностью ... Выползет
как шаблонно,Мэн)) мужчины,как и жещины РАЗНЫЕ.....у вас очень узкое представление об отношениях...
когда мужчина предлагает выйти занего замуж- ен факт,что он искренне желает осщастливить жещину,возможно масса других вариантов...И моральное уродство..у мужчин встречается стой же частотой,что и у женщин.....
Друг мой, у вас с девушкой не совпадают моральные принципы. Если для тебя морочить голову и прыгать туда и обратно это норма, так вот знай есть люди для которых это предательство и безответственность. И хватит лить сопли на женском форуме, настоящие мужчины говорят коротко, по сути и знают чего хотят от жизни и от женщин.
Добивайтесь!
Друг,вы даже не представляете себе,что стоит женщине пережить,когда ее отталкивает любимый человек. Как это больно и страшно. На своем опыте скажу. Мой мужчина тоже бросал меня,уходил,я возвращала..Он обещал,что никогда больше так не поступит,что справится с этим,что любит,и что мы будем счастливы. Я верила в это из раза в раз,и прилагала максимум усилий,тоб помочь ему побороть в себе это. Но все время я сидела,как на пороховой бочке..боялась потерять его в любой момент снова..А однажды,он просто ушел с концами,при чем в тихушку..только потом появился и написал письмо. Там было сказано,что ему нужна свобода от всех,что так будет лучше "Строй свою судьбу,не оглядывайся в прошлое. Отпусти меня". Это сломало меня,убило,произошел процесс отторжения. Я жила на антидепрессантах,чуть не загремела в реабилитационный центр. Умирала как личность пол года..но пережила. А потом он написал как любит,и как хочет вернуться,очень жалел..но НЕТ. Никогда не "играйте" с чужой психикой. Особенно с женской.
А вывод таков:Не изменить взрослого "уходящего "мужчину,вы цикличны в этом,к сожалению. Это даже не зависит от вашего желания.
Красотка, спасибо, что поделились.
Да не за что. Надеюсь,что вы поймете что либо)просто для женщины это огромная пытка,и не каждая захочет пройти ее снова. А риск,что это повторится слишком велик.
У вашего мужчины был второй шанс, и похоже, что не один. Но он их не использовал. В моем случае я по умолчанию оказался подлым козлом, не заслуживающим второй попытки.
В общем, надеюсь, у вас дела наладились :)
А тему можно закрыть, обсуждать больше нечего.
Сказано уже немало, выводы сделаны. Вперед, в будущее.
Сообщение было удалено
Если любите, почему бросили. Не любите вы её. Когда полюбите - не будет вопроса готовы вы или нет.