Гость
Статьи
Возврат не состоялся, …
Обсуждение закрыто

Возврат не состоялся, почему?

Мужчина и женщина, 28 и 32 года соответственно. Встречались три года.
Расстались этой весной по инициативе М из-за неготовности создать семью.
В начале лета Ж знакомиться с мужчиной 36 …

Друг
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мэн
Мальвина

Сообщение было удалено

могу сказать только , что вы трудная капризная упрямая дама и вам много за 30 . Вам не нужен никто . Привыкли тащить одиночку - и до сих пор какие то детские грезы .

Мальвина

Мэн,никаких грез нет.Если я не позволяю вытирать о себя о ноги,это не говорит о моей капризности и упрямстве.Привычка тащить в одиночку не так уж и плоха,учитывая окружающие реалии.Про не нужен никто,это вопрос спорный,но диктовать мне условия я не позволю.И ес-но у меня на любую ситуацию есть свое мнение.На данную сильно отличную от Вашего.

Fly
Мэн

Сообщение было удалено

Тут вы снова даете промашку. Как раз именно советы устроенной подруги воспринимаются (и оказываются) самыми рабочими.

Мэн
Мальвина

Сообщение было удалено

а вот пример любящей женщины почему то против вас в той же самой ситуации - она говорит мужчине - я свободна и строить отношения буду только с тобой . Куда ты - туда и я . Можешь идти - но я тебя жду всегда . От такой женщины мужчина не уйдет даже под страхом смерти .

А вот еще пример - был приговоренный к колонии преступник - около 5 лет вроде как . У него обнаружили в крестах вич . И врачи поставили диагноз - жить осталось 2 недели . У него была девушка - но естественно без регистрации , так встречались . Так вот когда ей родители сообщили , что ее мч обнаружен вич ( она сама здорова была и хороша собой между всем прочим )

Девушка собрала какие то деньги - пришла на прием к начальнику тюрьмы и настояла , чтоб тот разрешил венчаться им в церкви . Вот так . Она даже парня не спросила . Ну как вам перспективка?

Так вот они венчались и парень плакал - что девушка такая верная ему досталась . А когда через 2 недели назначили повторное исследование - вич и в помине не обнаружили - вот так . Через 2 года его освободили и они живут вместе . Вот такие есть девушки Мальвина . Она согласилась не только на колонию , но и считай на смерть . - Куда там вам это понять

Леди Ля

Ну что вы путаете Божий дар с яичницей?

Подруга настоящая и проверенная помогает вылезти из той душевной ямы, в которую мужчина в подобных случаях спихивает. Толковая подруга никогда не будет отговаривать, если в отношениях мелкие неполадки. Наоборот постарается помочь вырулить ситуацию. Но если он говорит, ты мне не нужна - ищи другого. Вот и выяснила она отношения с мужчиной, куда уж яснее? Тут только плакать-плакать-плакать... и именно эта подруга не даст утонуть в слезах.

А те женщины, которые научились стоять на ногах и возрождаться из пепла, те найдут своё счастье. И подруга их устроенная во всех отношениях и жизнь их наладится.

Друг
Fly

Сообщение было удалено

Ничего я ей не разрушил. Вероятнее всего, я даже помог ей избавиться от зависимости от меня, так что теперь она сможет без сомнений строить новые отношения. И самолюбие потешил, и самооценку поднял, все путём у неё.

Я выбираю путь Мэна как единственный вариант, который поможет мне окончательно отпустить её и не ждать возврата.

Если же передумает, то она знает где меня найти.

Друг

Нет, не передумает, а поймет, какого мужчину упустила :))))

Мэн
Fly

Сообщение было удалено

так мне то что ? у меня промашки нет - говорю по наблюдениям , Подруга - первый враг отношений. Фактически это третье лицо - чужой длинный нос. Поэтому и говорю -пока есть подруга - ничего в личной жизни не увидите .

Мэн

обычно у баб же все примитивно - сегодня , он мне не подходит и поднадоел. Завтра - почему ты мне не звонишь ? Но между сегодня и завтра у бабы около полугода проходит . За это время на нее можно забить уже понастоящему . И найти девушку без фокусов

Fly
Друг

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, что не разрушили.

Если она 4 года была с вами, строила планы и надежды, а вы разом это все перечеркнули посылом в свободное плавание... Вы ей в душу даже не плюнули, а на*рали (пардон за мой французский). И прежде, чем она сумела встряхнуться и подняться (и молодец!) ей было очень хреново. Уж поверьте!

Вариант Мэна вам поможет исключительно и только самому "отцепиться" и двигаться дальше.

Она-то вряд ли передумает - с чего бы??

Fly
Мэн

Сообщение было удалено

Говорю вам еще раз - вы промахиваетесь! ))

Откуда скороспелые выводы о личной жизни оппонентов?

Кто-то тут вам жаловался на личную жизнь?)

Fly
Друг

Сообщение было удалено

У-у-у... Как все запущено-то...

Вы куда-то не туда пришли с вопросами, по-моему ))

Вам надо к буковкам в браузере добавить anti - вот там вас поймут и поддержат и оценят ))))

Fly
Мэн

Сообщение было удалено

Резиновую ? ;)

Леди Ля

Друг...

что-то больно много номмерков у вас. С четырёх компютеров пишете, да? Разводите нас, эх... а какая тема хорошая, была :о(

Друг
Fly

Сообщение было удалено

Интересно, какие шаги по возврату Вы бы хотели увидеть от мужчины дополнительно?

Я итак натворил всевозможных глупостей, которые и могли отвернуть её от меня: и коллаж из фотографий из наших путешествий сделал, вырезал, совмещал, красил, придумывал, и письма писал объемные, и стихи писал, и цветы дарил, предложение сделал. Что еще?

И если я ей больше не нужен, то все, что мне остается, это пожелать ей счастья и не мешать.

Друг
Леди Ля

Сообщение было удалено

Тему создавал дома, пишу сейчас с работы. Что за подозрения во второй раз???

Fly
Друг

Сообщение было удалено

А то, что были не правы - признали? Простить попросили? Без далеко идущих планов и предложений?

Сейчас-то да. Лучше всего уже ее не дергать. Достаточно и так напортачили

Леди Ля

3386212797

2667878041

1469019846

3604171159

На трёх работах работаете? Аки, пчела... ;о)

Да ладно, мы ж не в обиде. Пообщались хорошо и на том спасибо ;о)

Друг
Fly

Сообщение было удалено

Все, что вы написали и еще больше - делал. Послал к чертикам свою мужскую гордость. Но ведь все это слова - кто верит словам после поступков? А шанса проявить себя поступком у меня нет.

Друг
Леди Ля

Сообщение было удалено

Не, все три за одним компом. Если это что-то вроде идентификатора по IP, то наверняка на работе он динамический да еще и через Proxy. Стал бы нейтральный человек весь день строчить про выдуманную историю с таками подробностями :)))

Друг

А вот и рабочий день подошел к логическому завершению.

Спасибо всем за участие, даже неприятные вещи про себя полезно почитать.

Впереди тренировка и, надеюсь, усталость после оной не позволит депрессивным мыслям одолеть меня.

Мэн

fly - толстый тролль . И откуда они набегают) Щас очевидно добавится вся остальная команда - Ла ком , вилд педро , джоли, д-те , пыщи и прочие )

Леди Ля

Угу.... ;о)

Ну, я компютерный динозавр, пользуйтесь ;о)

Почему шансов нет? Боритесь до конца. Что гордость, если всё будущее на карте стоит? Пойдёт она в загс, а тут вы - весь в белом с букетом алых роз и на мотоцыкле. "Прости любимая, жить без тебя не могу, век себе не прощу, одумайся, люблю одну тебя и всю жизнь любить буду!"

Женщины на такое дело падкие. Авось оттает...

Друг

Леди, не хочу переходить на оскорбления, так что живите в мире сами с собой и да накроет вас счастье :)

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Прочла тему и искренне не поняла, с чего бы вам, автор, переходить на оскорбления тех женщин, что дали себе труд здесь выслушать ваше нытье и попытаться утереть ваши сопли.

Сделали они это напрасно ибо такие как вы, уже понятно, нуждаются в хорошем щелчке по носу от женщины дабы начать ее ценить. Вы - мазохист обыкновенный и лузер, ничего более.

А вообще скучная разводка, не более )

Друг

Обманывали вас часто, женщины, даже тут, на форуме, что у каждой второй мерещится разводка и подстава :)

Гость

А вот еще пример - был приговоренный к колонии преступник - около 5 лет вроде как . У него обнаружили в крестах вич . И врачи поставили диагноз - жить осталось 2 недели . У него была девушка - но естественно без регистрации , так встречались . Так вот когда ей родители сообщили , что ее мч обнаружен вич ( она сама здорова была и хороша собой между всем прочим ) Девушка собрала какие то деньги - пришла на прием к начальнику тюрьмы и настояла , чтоб тот разрешил венчаться им в церкви . Вот так . Она даже парня не спросила . Ну как вам перспективка? Так вот они венчались и парень плакал - что девушка такая верная ему досталась . А когда через 2 недели назначили повторное исследование - вич и в помине не обнаружили - вот так . Через 2 года его освободили и они живут вместе . Вот такие есть девушки Мальвина . Она согласилась не только на колонию , но и считай на смерть . - Куда там вам это понять[/quote]

Ужос какой. Вам любовные романы надо писать для мужчин. А по теме - девушка походу слабоумнач какая-то. Из тех что на удице бродяих собачек колбасой кормят а те им потом пальцы откусывают. То что она вичем не заболела не больно ей поможет - с таки муровнем слабоумия и природной истеричности долго не живут

Гость

А вообще такую девушку как вам автор надо - найти сложно. Чтобы вы уходили и через полгода возвращались - а она к вам на руки кидалась и слезами счастья заливалась. Вам наверное собачку лучше завести. Они себя так примерно ведут, если воспитывать с детства и характер хороший

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Ужос какой. Вам любовные романы надо писать для мужчин. А по теме - девушка походу слабоумнач какая-то. Из тех что на удице бродяих собачек колбасой кормят а те им потом пальцы откусывают. То что она вичем не заболела не больно ей поможет - с таки муровнем слабоумия и природной истеричности долго не живут

петрушка ты откуда тут ? никто вроде не звал ) беги лесочком

Гость

петрушка ты откуда тут ? никто вроде не звал ) беги лесочком[/quote]

Гы-гы. Сам беги.

А почему "петрушка" и "лесочек" кстати- это ваши новые секс фантазии?

Алёнка

У меня похожая ситуация. Был любовник, метался быть со мной или нет. Я в интернете нашла себе другого мужчину.Тот ко мне отнесся серьезно.И рядом с ним я почувствовала себя стабильно, как за каменной стеной. После того как я поняла насколько он порядочен, я стала им буквально очаровываться. Цветы подарки, признания, холчет семью и детей. Все то что так мне недоставало в прежних отношнеиях. И я поняла, в каком дерьме я жила раньше, и что предыдущий только языком чесал. Вся моя прежняя любовь прям развеелась, я была дура! Плюс более лучший секс с новым - и я влюбилась.... Вот так. Когда еще отношение наши были в начале я уже чувствовала перед ним орельные обязательства из-за того, что он сразу определил нас как пару а меня как его женщину. Мне было приятно.

Мэн
Алёнка

Сообщение было удалено

красиво мужик развел ,молодца ) В окно токо не кидайся

Мэн

баба всегда ждет , чтобы ее красиво наипали , просит даже - а потом злится , что мол - все же здорово , почему обман ? ну так за что боролись ))) Аленку жаль конечно(

Друг

Два дня провел в размышлениях, стараясь отключить эмоции. Что получается, расстаемся в апреле, у нее появляется возможность строить жизнь самостоятельно, я в поисках работы.

Еще какое-то время звонит мне, вероятнее всего параллельно мониторя интернет в поисках "серьезных отношений", а уже в мае молчок..

Какой вывод может сделать? Нашла! Нашла мужика, который с самого начала "серьезно к ней относится", прыгает к нему в постель, и вроде бы жизнь вполне налаживается.

И тут я, думая, что у нас были такие чудесные отношения, к которым не хватало лишь последнего штриха: создания семьи, прихожу к ней, признаюсь, что готов, а у неё уже созрели "моральные обязательства" перед мужиком за полгода.

Так блин, в каком состоянии разума я могу находиться, если пытаюсь добиться женщины, которой я на фиг не сдался, если она она расставшись со мной тут же лезет в интернет в поисках замены. (знаю, сейчас все женщины начнут песню про "сам же сказал, чтобы она строила свою жизнь; она что, обязана была горевать полгода" - ошибутся). Не обязана. Но просто так махнуть рукой, словно ничего и не было, даже без попытки еще раз поговорить, начать выбирать мужика для семьи...и где, в интернете!!!

Если бы у неё были настоящие чувства ко мне, а не просто желание выйти замуж и родить, то всяко она сделала бы попытку хотя бы поговорить.

Я не включал игнора, разговаривал, помогал ей с вопросами по работе...

В общем, не смотря на тот вой, что поднимут прочитавщие это сообщение женщины, я считаю, что девушка, о которой я пишу, меня не любила.

Поэтому, конечно, она вправе меня и не принимать обратно, на фига ей нужен мужик, к которому она лишь хорошо относится, если уже появился другой, к которому тоже хорошо относится. Не подойдет он, да она также через пару недель легко найдет в интернете другого с "серьезными намерениями".

Свои чувства я отключить не могу, конечно, но страдать и мучиться. Нет. Пусть она обретет то, что так долго искала, и будет счастлива.

Друг

Таким образом, это и есть ответ на вопрос почему не состоялся возврат.

Гость

Милый Друг,после фразы "ищи другого",принять вас назад могла бы женщина с очень низкой самооценкой,а ваша подруга видимо не такая.Почему вы не боретесь за нее,если она вам нужна?Вы ее так обидели,предали!Докажите ей,что она вам необходима.На что вы рассчитывали.Придете с букетом роз- " Я созрел" и она вам на шею кинется.

А советы Мэна хороши для того,чтобы похоронить эти отношения навсегда.Честное слово он с комплексами какими-то,вряд ли у него есть нормальная женщина,которая терпит его.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Мэн, Вы, наверно, обиженный жизнью человек. В Вас столько негатива скопилось. Смотрите на жизнь проще и она наладится.

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Вам романы бы писать))

После данной фразы стало ясно, что это все придумано от начала и до этой финальной фразы. Очень всё четко структурированно.

Мэн
Друг

Сообщение было удалено

Друг , знакомься с новыми девушками , не ленись - если есть фин. возможности прямо несколько раз на дню. Иначе так и будешь без конца жевать прошлое

ALISA

вы убили доверие. Она считает, что на вас нельзя положиться и что вы саме не знаете что хотите. Поверьте, в душе каждая женщина знает, что если мужчина один раз не женился на ней, то он её не любит. Она на самом деле правильно делает - у вас 7 пятниц на неделе, а для жизни это плохо, нервы никому не хочется трепать.

ALISA
Мэн

Сообщение было удалено

Заводит, спорить не буду. Но в конце концов хочется человека который возьмет на себя ответственность за меня и для которого мое благополучие это задача номер 1. Я вышла в 30 лет именно за такого, а не за того кто "заводит". А те кто трепали мне нервы - их в сад. Один из них, еще до сих пор мне звонит, хотя сам женат и имеет ребенка.

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ALISA
Мэн

Сообщение было удалено

Мэн, вы сами себе противоречите. Решите о чем вы. Не может быть доверия у женщины если её один раз парень кинул после 3ех лет отношений. Не может. Он его разрушил, это доверие. Женщины тоже не дуры - чувствуют кому можно доверят, а кому нет. Тому, кто бросил один раз доверять нельзя. Доверие - оно зарабатывается, а не дается априори.

ALISA
Мэн

Сообщение было удалено

ой какая речь у вас. "бабы" "наипали"....короче понятно с вами все.

Друг
ALISA

Сообщение было удалено

Мэн

Друг , знакомься с новыми девушками , не ленись - если есть фин. возможности прямо несколько раз на дню. Иначе так и будешь без конца жевать прошлое

Да ничего с доверием не случилось, вы прочитайте мой предпоследний пост. Женщине хотелось выйти замуж и родить, и я был отличной кандидатурой для этого. Как не стало рядом, она тут же находит другого с "серьезными намерениями" (вы понимаете, сразу же, спустя пару недель), т.е. она сильно не запарилась с выбором, согласилась на первого встреченного в интернете. О чем вы говорите? О каких чувствах с ее стороны может идти речь? Это потребительское отношение.

Я же эти полгода и не смотрел на женщин в качестве потенциальных партнеров.

Все будет окейно, рано или поздно :-)

ALISA
Друг

Сообщение было удалено

Друг, если вы сами все знаете, зачем в форуме вопросы задавать?

Алёнка

134. Да какая разница -кто наипёть, первый или второй, по ващей логике , везде обман получается. Да как понять эту искренность, потому что в каждом человеке все равно своя рубаха ближе к телу. Ну со вторым хотя б есть ощущение надежности, а первый предавал жёстко. За цветы бабки в упрек ставил.

Алёнка

135. Еще для сравнения моя вам история. Я когда с первым рассталась, тчуть не умерала буквально -неделю с кровати не вставала. Потом у меня даже болезни начались. НО я ему не звонила, и он этого не знал. Потому что я считала, что он меня бросил и моя женская гордость не позволила мне обратить ся к нему и поговорить. После тяжелейшей дипресси которая длилас недели три, я поняла что не вылезу. И что мне нужен будет кто-то кто "вытянет". Тогда я полезла в интернет и вот появился другой человек. Я поняла, что если не пойду к нему навстречу, мне будет очень плохо. Вообще месяц прошел с дня расставания с первым и скорее всего он думает также как и вы, что мол не любила, искала в интернете. А я реально любила его досмерти. Просто сил у меня не хватило дальше мучаться и я поняла что если не убью эту любовь в себе -она сожрет меня.

Друг

Алёнка,

Да у вас похоже это все же не прошло, не так ли?

Я не соглашусь с вашим определением любви. Когда человек любит, это не означает, что все остальные чувства и действия уходят на второй план. Он так же продолжает работать, учиться, смотреть кино, читать книги, заниматься спортом и т.д. Только в дополнение ко всему появляется еще близкая душа, с которой можно откровенно поговорить, обсудить любой вопрос, положиться, которому желаешь добра и ради которого горы можешь свернуть.

Так вот из любви не "вытягивают", она может пройти сама, и на ее место придут другие чувства. Добрые или не очень.

"Вытягивают" из зависимости от другого человека. И если вы чувствуете, что не можете дальше жить без другого человека, то это точно не любовь. Все, что угодно, но не она. Да и нельзя "заглушить" другим человеком, тем более спустя какие-то недели или несколько месяцев.

Но если откровенно, то я не знаю вашей ситуации, причин разрыва, поэтому это как пальцем в небо.

Друг
ALISA

Сообщение было удалено

Да люблю её, и чувствовал необходимость высказаться. Ведь даже при том условии, что она меня не любила и не любит, мои чувства никуда не хотят уходить.

Но я продолжаю жить, планирую грандиозный отпуск, покупаю машину, 6 дней в неделю занимаюсь спортом, это помогает, хоть по утрам и ночам накатывает, но это уже точно не депрессия, а легкая грусть, с которой я справлюсь, только нужно приложить усилия и подождать.