Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня такая сложная ситуация с моим МЧ. Плачу в подушку, умираю без него. Встречаемся два года, вроде все серьезно, думали о свадьбе. Единственная проблема - очень часто и много ссоримся, причем постоянно, иногда даже можем каждый день ссориться. Но всегда миримся. А вот на этот раз серьезно поссорились. Он уехал к себе домой, хлопнув дверью, наговорив всякие гадости и послал в *****, и еще на три буквы. Я в ответ тоже его послала, сказав что никогда его не прощу. Он сказал что ему плевать, прощу я его или нет. Но, на следующий же день, написал смс, что был не прав, и извиняется за гадости. Я думала он приедет с цветами и будет умолять о прощении(раньше всегда так делал). Но нет, он еще в течении нескольких дней написал пару смс, что ему плохо и всё. Молчит уже целую неделю. И я молчу. Не звонит, не приезжает, сейчас даже смски не пишет. В соцсетях видит что я онлайн, но всё равно молчит. Что мне делать?? Позвонить самой? НО он же так оскорбил меня. И я пообещала, что не прощу его. Но сейчас я может быть и простила бы его, если бы он приехал, или хотя бы позвонил.Тяжело не видеть, не разговаривать целую неделю. Ходит с телефоном в руках и реветь. Что делать??
А вы на смс его отвечали ????
Сообщение было удалено
Ёлы, да сколько ж Котэ на этом форуме?))
сюсюсю...сиди и жди пока приползет на коленях...а он подождет еще чуток и другую найдет...да более чем уверена что уже ктонить наметился у него)))
Зачем вам отношения с ним? Это же зависимость чистой воды. Что за мазохизм-то такой.
в идеале вам бы дождаться пока сам приедет...но мир не идеален и возвращает все тот,кому отношения дороже...
В лом читать. НО парень всегда должен первый мириться
А кто был виноватая в соре, а вообще такие девки которые скандалят постоянно они только мозг выедают нафик не нужны такие, парню лучше будет без вас.
у кого больше мозгов - тот и будет первым извиняться, или не извинитяться..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие нужны?покорные?
Вы вообще нормальный человек? Он перед вами уже извинился. Не единожды. Или до вас это не дошло еще?
а я один раз со своим мч ругалась: я на него наехала, он все молча выслушал. потом я сказала, что если будет что мне сказать, пусть перезвонит позже. он прислал смску. я на нее не ответила. и он затих (в течение дня мы обычно 100 смсков друг другу пошлем, и созвонимся), на следубщий день вечером я ему позвонила и предъявила: "А чего это ты мне не звонишь?", ну он понял, что вроде все нормально, и стал снова звонить писать, правда через пару дней я снова на него накричала, выплеснула все, что осталось.. потом мы поговорили и помирились.
автор, можете поступить как я.
детсад
Сообщение было удалено
не так
первым звонит тот кому нужнее
Сообщение было удалено
когда очень надо гордость вылетает в окно
Сообщение было удалено
В том числе и покорные, но не мозговыносящие точно.
тот кто заинтересован в примирении
кто старше тот и виноват!
Сообщение было удалено
никогда не пойму, как можно встречаться с человеком, с которым часто ссоришься, да еще и вот так
Нууу,я бы не звонила после такого,иначе он совсем тебя ни во что ставить не будет,если поймет,что ты все равно никуда не денешься,как бы он себя не вел...
вы должны.
вас же это волнует
Ему надоело все время унижаться перед вами, вымаливая прощение. Мозги постепенно начинают работать, вот он и подумал - ну сколько можно - вечно я должен первый мириться, а результат один - снова поссоримся. Автор, я бы на его месте срочно начала бы искать другую, с которой гармония, а не ссоры каждый день
неделю не отвечает?? ну это жесть...видимо он нашел повод с Вами поругаться,чтобы расстаться..или проучить. после 2-ух лет отношений игнорировать неделю-мне кажется,что это ненормально..
его поведение признак того, что он не дорожит отношениями.
делайте выводы
у меня сейчас такая же проблема, и вот думаю звонить или нет?да я позвоню,потому что если не буду звонить вообще подумает,что мне всеравно и забьет на это все.А у вас такой случай,что он сам извинился так что звоните.
В результате две недели не общались, потом я написала смску " как ты мог?" , потом встретились и помирились. Я хотела серьезно поговорить обо всём этом, еще пообижаться, что не звонил, но всё замяли и какое-то время всё было хорошо. Но потом опять поссорились, только еще хуже и сильнее. Отсюда вывод - я держалась две недели, чтобы не звонить и страдала, а он просто выжидал и ничего не предпринимал. Получается зря мучилась только.Теперь он думает что я ему прощу любые выходки, и ведет себя хуже. Как теперь все изменить, я не знаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше не звонить, убедилась на собственном опыте.
я всегда первая стараюсь помириться,даже если и не виновата. просто не могу находиться в ссоре долго, тем более с любимым человеком!К тому же мой парень не умеет делать первый шаг к примирению,гордость не позволяет.Иногда я собираю волю в кулак,и выжидаю несколько дней в надежде, что он первый это сделает, но в результате опять я сдаюсь, и что слышу:" Ты мне 2 дня не звонила, значит я тебе не нужен!"Так он же вобще первый не мириться, значит и я не нужна вовсе?
Сообщение было удалено
Хочу такую в жены!