Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки …
Сообщение было удалено
Ваш текст.
и не говори.
а почему у вас имя одно,а номера разные?
ну чисто из интереса.
Сообщение было удалено
Насчет форума со зрелыми женщинами с проблемы то да жалко мне их,а ты прости кто к какому роду принадлежите?
Сообщение было удалено
Да бедняжка закомплексованная девочка с кривыми ножками или с чем-то еще пришла сюда,а на счет родителей коснулся то мне твоих жалко что тебя бросили как маленького шпаненка который ошивается у мусорных баков
о Боже,бедный мальчик.
отвечаю сразу на весь твой бред.
во-первых:по себе людей не судят.так что свои проблемы на других людей переносить не надо.а особенно свои подростковые на взрослых людей.
во-вторых:прочитай название форума.я надеюсь,ты знаешь английский.
в-третьих:сворачивай свою глупую дискуссию и иди учи уроки.
родителям передай мои соболезнования.
мой совет-проконсультируйся с психологом.
у тебя есть некоторые проблемы с развитием.
ВТФ отстань от него.А то у меня рога проростут :З
http://s47.radikal.ru/i116/1112/c4/460b1e499d82.jpg вот и я, оцени, надеюсь я лучшая?;)
Сообщение было удалено
Смотрел фильм тупой и еще тупей то он про тебя так как решил по играть в учителя,решил давать советы,А на счет того что я сужу то нет конечно,зачем судить если ты не отрицаешь что ты сирота,во-вторых а про названия форума,ты не принадлежишь числу людей,ты животное,а в третьих мне нет время с тобой разговаривать чтобы тебе доказать что ты говн0 так как уходить надо
Сообщение было удалено
Что можешь посоветовать психолога так как сам ходишь к нему для консультаций и якобы вылечился,не видно что здоров
тяжело быть дураком,да?
печально.
идешь уроки учить??
иди.иди.
тебе полезно.
психолог не лечит.
лечит психиатр.тебе как раз к нему.
малыш,иди отсюда.)
дай нормальным людям пообщаться.)
эх, зря фоткалась по быстрому, загружала.., так моя красота и осталась не оценённой никем..
Сообщение было удалено
слышишь ты, анАнимус, ты сюда баб пришел разглядывать или тренироваться в словоблудии?)
Аленка.
+100
:DD
анонимус.
у тебя раздвоение личности??
ты меняешь ники,но адрес компьютера не меняется.будь внимательней.)
о боже, что за детский лепет насчет сироты? как вообще адекватному человеку может такое на ум прийти?? анонимус, читайте больше книг, мб поможет
Пасиб вам ребята.Мои рога вам благодарны :З
Сообщение было удалено
Ваш текст.
а ты то тут причем?
Сообщение было удалено
ООООООООООООООооооооооооооооооооооооДААаааааааааааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР ТЫ ЖИРНЫЕ И ЦЕЛЛЮЛИТНЫ Е ТЕТКИ СИДЯТ.В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИЦ
Сообщение было удалено
О да!нашелся тут советник,а ты молодец популярность набираешь черт в соей теме,и оно мне еще пишет иди гуляй ты то сам проваливай с моей темы,а то пришло оно с советами своими к которыми сам обращался с своему психиатру,Поверь я уже догадался что ты в реальности просто не кто даже не реализовался,а тут оно пришло с советами и мне давать,думаешь если тебя не слушают в реальности не кто даже не поворачивается в твою сторону то оно сделал вывод что ее тут будут слушать прыщавые бабы с целлюлитом и море проблем которые мучают их,и в надежде они решили на woman перейти чтобы найти ответы на все их проблемы,то вот таким людям тебе надо давать советы и решать так как сам являешься проблемой,Ты не кто!Можешь не доказывать обратное так как я сделал решения,ты даже скрываешься под анонимностью,честно жаль мне тебя урод))
Сообщение было удалено
Нет я просто понимаю тебя что ты не с мог реализоваться и тут банально хочешь произвести впечатления на таких же баб с проблемами которых мучает ,вот ты то сам не хочешь всем поделиться что тебя мучает,чтобы раз и навсегда поняли кто ты на самом деле,а то скрылся за анонимностью и решил автора по гнобить,Вот у меня один недостаток в том что я не могу и не умею общаться с отбросами))Ты неудачник))
:DD
по себе людей не судят,анонимус.)
так что не переводи стрелки.))
и вали со взрослого форума.тебе тут не контакт,чтобы разборки устраивать.)
Сообщение было удалено
Кроме этого ничего больше не мог написать так как закончился словарь,проваливай с темы если щенок
Сообщение было удалено
Нет серьезна жаль мне тебя и особенно родителей что выросли такого неблагодарного
Сообщение было удалено
Я тебя серьезна понять не могу,ты как наркоман которому нечего делать,темы вчера уже была закрыта
не тебе мне что-то говорить.
вот когда достигнешь чего-то в своей жизни,тогда будешь раскрывать рот.
а сейчас сиди и молчи.))
все таки на женском сайте.)
удачи,мальчик.)
Сообщение было удалено
Взаимно)
Тему закрыть можно как-то
ну да.у тебя когда будет IQ выше,чем у мандарина,ты пиши.не стесняйся.)
Сообщение было удалено
Мои мысли читаешь,только я тебя дерьмом считаю))
ах.какая досада,но ты никто.)
и твои слова мало кого волнуют и задевают.
юношеский максимализм пройдет,но пустая твоя голова останется на твоих плечах на всю жизнь.
мой тебе совет,сворачивай свою конторку и не позорься.
твои пустые оскорбления никого не задевают.
а читать твой бред скучно.так пишут все самоуверенные и "крутые" малолетки.
банально.
удачи.
Сообщение было удалено
Не думай то что ты для меня кто-то или что-то значишь,с пустого место ты не уйдешь,а на счет того что ты мне даешь свои советы,то лучше их оставь при себе так как они тебе еще понадобятся в другой жизни,а про бред то это лишь твое мнение обо мне так как сам являешься не кем,а про оскорбления то ты еще хуже чем я думаю так как в моих предложений нету оскорблений,и давай не пиши больше бредятину,не думай что меня заденешь чем-то,проваливай с форума дядька с пиписькай маленькой,которые мучается,он многих девушках я понял то что тут если сидят мужчины то с проблемами,удачи)))
Сообщение было удалено
И знай одно,то что твое слово не будет последнее
я с дураками не играю.
в конце концов...тебя просто проигнорят.
ты будешь ущемлен во внимании.ведь ты-никому не интересен.
мне просто сейчас заняться нечем.
а так..плевала я,на тебя.детка.
захлебывайся в своем говне в одиночестве.
автор, ты же фотки просил,тебе парочку скинули. Не понравились чтоли?
красотаром убили