Гость
Статьи
Девушки и их …

Девушки и их Красотаp;D

Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
WTF
Сайрис

Сообщение было удалено

Ваш текст.

и не говори.

а почему у вас имя одно,а номера разные?

ну чисто из интереса.

WTF

Сообщение было удалено

Насчет форума со зрелыми женщинами с проблемы то да жалко мне их,а ты прости кто к какому роду принадлежите?

WTF

Сообщение было удалено

Да бедняжка закомплексованная девочка с кривыми ножками или с чем-то еще пришла сюда,а на счет родителей коснулся то мне твоих жалко что тебя бросили как маленького шпаненка который ошивается у мусорных баков

WTF

о Боже,бедный мальчик.

отвечаю сразу на весь твой бред.

во-первых:по себе людей не судят.так что свои проблемы на других людей переносить не надо.а особенно свои подростковые на взрослых людей.

во-вторых:прочитай название форума.я надеюсь,ты знаешь английский.

в-третьих:сворачивай свою глупую дискуссию и иди учи уроки.

родителям передай мои соболезнования.

WTF

мой совет-проконсультируйся с психологом.

у тебя есть некоторые проблемы с развитием.

ВТФ отстань от него.А то у меня рога проростут :З

Алёнка

http://s47.radikal.ru/i116/1112/c4/460b1e499d82.jpg вот и я, оцени, надеюсь я лучшая?;)

WTF

Сообщение было удалено

Смотрел фильм тупой и еще тупей то он про тебя так как решил по играть в учителя,решил давать советы,А на счет того что я сужу то нет конечно,зачем судить если ты не отрицаешь что ты сирота,во-вторых а про названия форума,ты не принадлежишь числу людей,ты животное,а в третьих мне нет время с тобой разговаривать чтобы тебе доказать что ты говн0 так как уходить надо

WTF

Сообщение было удалено

Что можешь посоветовать психолога так как сам ходишь к нему для консультаций и якобы вылечился,не видно что здоров

WTF

тяжело быть дураком,да?

печально.

идешь уроки учить??

иди.иди.

тебе полезно.

WTF

психолог не лечит.

лечит психиатр.тебе как раз к нему.

малыш,иди отсюда.)

дай нормальным людям пообщаться.)

Алёнка

эх, зря фоткалась по быстрому, загружала.., так моя красота и осталась не оценённой никем..

Алёнка
anonimus

Сообщение было удалено

слышишь ты, анАнимус, ты сюда баб пришел разглядывать или тренироваться в словоблудии?)

WTF

Аленка.

+100

:DD

WTF

анонимус.

у тебя раздвоение личности??

ты меняешь ники,но адрес компьютера не меняется.будь внимательней.)

LoL

о боже, что за детский лепет насчет сироты? как вообще адекватному человеку может такое на ум прийти?? анонимус, читайте больше книг, мб поможет

Пасиб вам ребята.Мои рога вам благодарны :З

WTF
Сайрис

Сообщение было удалено

Ваш текст.

а ты то тут причем?

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

ООООООООООООООооооооооооооооооооооооДААаааааааааааааааа!!!!!​

Гость
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст

АВТОР ТЫ ЖИРНЫЕ И ЦЕЛЛЮЛИТНЫ Е ТЕТКИ СИДЯТ.В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИЦ

WTF

Сообщение было удалено

О да!нашелся тут советник,а ты молодец популярность набираешь черт в соей теме,и оно мне еще пишет иди гуляй ты то сам проваливай с моей темы,а то пришло оно с советами своими к которыми сам обращался с своему психиатру,Поверь я уже догадался что ты в реальности просто не кто даже не реализовался,а тут оно пришло с советами и мне давать,думаешь если тебя не слушают в реальности не кто даже не поворачивается в твою сторону то оно сделал вывод что ее тут будут слушать прыщавые бабы с целлюлитом и море проблем которые мучают их,и в надежде они решили на woman перейти чтобы найти ответы на все их проблемы,то вот таким людям тебе надо давать советы и решать так как сам являешься проблемой,Ты не кто!Можешь не доказывать обратное так как я сделал решения,ты даже скрываешься под анонимностью,честно жаль мне тебя урод))

WTF

Сообщение было удалено

Нет я просто понимаю тебя что ты не с мог реализоваться и тут банально хочешь произвести впечатления на таких же баб с проблемами которых мучает ,вот ты то сам не хочешь всем поделиться что тебя мучает,чтобы раз и навсегда поняли кто ты на самом деле,а то скрылся за анонимностью и решил автора по гнобить,Вот у меня один недостаток в том что я не могу и не умею общаться с отбросами))Ты неудачник))

WTF

:DD

по себе людей не судят,анонимус.)

так что не переводи стрелки.))

и вали со взрослого форума.тебе тут не контакт,чтобы разборки устраивать.)

WTF

Сообщение было удалено

Кроме этого ничего больше не мог написать так как закончился словарь,проваливай с темы если щенок

WTF

Сообщение было удалено

Нет серьезна жаль мне тебя и особенно родителей что выросли такого неблагодарного

WTF

Сообщение было удалено

Я тебя серьезна понять не могу,ты как наркоман которому нечего делать,темы вчера уже была закрыта

WTF

не тебе мне что-то говорить.

вот когда достигнешь чего-то в своей жизни,тогда будешь раскрывать рот.

а сейчас сиди и молчи.))

все таки на женском сайте.)

удачи,мальчик.)

WTF

Сообщение было удалено

Взаимно)

Тему закрыть можно как-то

WTF

ну да.у тебя когда будет IQ выше,чем у мандарина,ты пиши.не стесняйся.)

WTF

Сообщение было удалено

Мои мысли читаешь,только я тебя дерьмом считаю))

WTF

ах.какая досада,но ты никто.)

и твои слова мало кого волнуют и задевают.

юношеский максимализм пройдет,но пустая твоя голова останется на твоих плечах на всю жизнь.

мой тебе совет,сворачивай свою конторку и не позорься.

твои пустые оскорбления никого не задевают.

а читать твой бред скучно.так пишут все самоуверенные и "крутые" малолетки.

банально.

удачи.

WTF

Сообщение было удалено

Не думай то что ты для меня кто-то или что-то значишь,с пустого место ты не уйдешь,а на счет того что ты мне даешь свои советы,то лучше их оставь при себе так как они тебе еще понадобятся в другой жизни,а про бред то это лишь твое мнение обо мне так как сам являешься не кем,а про оскорбления то ты еще хуже чем я думаю так как в моих предложений нету оскорблений,и давай не пиши больше бредятину,не думай что меня заденешь чем-то,проваливай с форума дядька с пиписькай маленькой,которые мучается,он многих девушках я понял то что тут если сидят мужчины то с проблемами,удачи)))

WTF

Сообщение было удалено

И знай одно,то что твое слово не будет последнее

WTF

я с дураками не играю.

в конце концов...тебя просто проигнорят.

ты будешь ущемлен во внимании.ведь ты-никому не интересен.

мне просто сейчас заняться нечем.

а так..плевала я,на тебя.детка.

захлебывайся в своем говне в одиночестве.

Гость

автор, ты же фотки просил,тебе парочку скинули. Не понравились чтоли?

no pasaran

красотаром убили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: