Гость
Статьи
Девушки и их …

Девушки и их Красотаp;D

Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лена
anonimus

Сообщение было удалено

Словоблуд!

Тебе надо к языку подключить преобразователь в электричнство чтобы от твеей брехни хоть толк был!

лена
anonimus

Сообщение было удалено

А вы так далеки от того, чтобы понять, что Субстанция нежити падает с лементалей и используется различными профессиями, и разлагает субстанцию Воды, превращая ее в субстанцию Нежити, коими считаются различного рода бесы и бесовская сила, в том числе бесы словоблудия, бес похотливости, бес алчности и стяжательства, а также у вас налицо явные симптомы одержимости. Часто человек в состоянии одержимости бесами просто не осознает себя тем, кто он есть на самом деле.

лена

Мнение священников: и психика повреждаться, что является следствием бесовской одержимости. Их необходимо, если возможно, регулярно исповедовать и излечивать проводя сеанс эксзорцизма.

Гость

Я тут недавно,всего с месяц но заметила что тема у которой перваливает за пятдесят сообщений присутсутствуют конкретные личности.)))))их скоро хлебом и солью приглашать надо будет)))))что бы рейтинг поднять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут просто два тролля места не поделили))))))Хотя тема веселой вышла - почитала -посмеялась

Че за паливо

лена

Сообщение было удалено

Лена ты че?не ожидал от тебя такого что по проешь на меня,от того гермафродита все можно было ожидать но не от тебя Лена дорогая что с тобой?))

лена

Сообщение было удалено

Ты меня еще будешь чему-то учить ты пустышка не посылай овец на волка,еще говоришь про психологию или про Нежить да что ты знаешь вообще чтобы такое говорить,кто одержим бесам ты чего вообще с неба упала?Ты может в бога веришь или проповедница,в бога верит тоже самое что жрать дерьм0 и думать что это шоколад,если ты верующая то лучше скрывай этого ибо мне придется тебя так за гнобить чтобы потом не слово из тебя не вылезло

http://s017.radikal.ru/i442/1112/07/f571c4d368f9.jpg

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Отличная фигура,что сказать еще можно,считай то что ты победительница так как больше не кто не кинул фоток кроме срача в теме!

Где корона и денежный приз?

WTF

прочитав пару комментов анонимуса,могу сказать сразу-автор малолетка.

его "типа крутые" оскорбления как раз для возраста 14-17 лет.понты и пафос.все понятно.)

WTF
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Ваш текст

талии нет,да и грудь не очень большая. есть маааленький животик.

автор.ты ничего не понимаешь в женской красоте.

WTF

Сообщение было удалено

Иди учись русский язык нелюдь,исходя из из возраста ты сделать заключения что у меня дешевые понты,как сам малолетка убогая не понимающая не в чем

WTF

Сообщение было удалено

И ты еще говоришь что мол я знаю про девушек и у меня понты не дешевые да ты рак,по твоим не русским комментарием ты дал понять что ты просто малолетка которая хочет банально показаться перед всеми

WTF

Сообщение было удалено

Думаешь нацепил себе ник блатной WTF и сейчас уже думаешь что показал себя лучше,знаю одно то что ник тебя не изменит

WTF

Сообщение было удалено

И ты еще хочешь сказать что ты понимаешь что-то как сам рукаблудием занимается,ну ты даешь иди в другом месте показывай свою низкую умственную способность

Гость

:DD

anonimus

Сообщение было удалено

Вот так всегда!Где-то что-то напишет - так сразу я виновата!

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

Скажи зачем это?

Сайрис

Сообщение было удалено

Для чего ты это делаешь?не можешь успокоится что ли

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто

anonimus

Сообщение было удалено

Я?!Тебя еще не отпустило,обдолбыш?Причем тут я ко всем грехам?

Сайрис

Сообщение было удалено

Как и я писал что ник тебя не изменит,человек один и тот же

Сайрис

Сообщение было удалено

И то что ты зашел с другого ника, и решил с него меня обосрать, еще раз попробовать так как первый раз тебе не получилось,вот именно этим ты доказал что ты никчемный человек

anonimus

Сообщение было удалено

Заметь-ка одну особенность: мой акк - не статичен.А человек под ником WTF - очень даже.Но идиоту вроде тебя сложно распознавать что-либо.

Сайрис

Сообщение было удалено

Это не аргумент,он динамичен,а как такой умный как ты случайно не переставил галочку с анонимно на свой акк,гуляй уася

Сайрис

Сообщение было удалено

Мне не было труда распознать такое хитрое существо как ты,плохо маскировался ящер

anonimus

Сообщение было удалено

anonimus

именно этим ты доказал что ты никчемный человек

Слушай,ни знаешь что ответить,промолчи okay?

А что мне тогда делать со сбродом Карапузих,Д ох е р а и больше гостей(с тобой включно) с именитым номерком 2348728439

Сайрис

Сообщение было удалено

Вот тебе далеко не 15 а ты все споришь как малолетка которая хочет доказать обратное,хоть и знает что все что она делает все боком выйдет,но нет!у ящера есть свое мнение как же промолчать

anonimus

Сообщение было удалено

anonimus

Это не аргумент,он динамичен,а как такой умный как ты случайно не переставил галочку с анонимно на свой акк,гуляй уася

Определись, либо ты о нем, либо о дураках...или о чем ты там?

Нахрена мне там галочка?Мне есть что скрывать? Oo

anonimus

Сообщение было удалено

Где я тебе обратное доказывала?Ты куришь?Я как бэ с тобой соглашаюсь.

Сайрис

Сообщение было удалено

Дурак что ли или притворяешься,но все таки ты скрыл свой ник под комментарием WTF будто кто-то зашел и прочитал пару комментарий и исходя с этого сделать решение что у меня дешевые понты

Сайрис

Сообщение было удалено

Так и будем продолжать наш разговор бессмысленный на котором можно спорить бесконечно что-то доказывать и все равно ничего не выйдет,вот смотри предлагаю пойти на мировую так как этот уже спор вышел за рамки разумного

anonimus

Сообщение было удалено

Ты меня кароч за своих принимаешь. ^^

Сайрис

Сообщение было удалено

Ага логично то что я зашел с другого ника и решил себя обосрать для продолжения разговора

anonimus

Сообщение было удалено

И какая разница?Кто-то опять *** напишет - кирпичи из *** мне гарантированы.

anonimus

Сообщение было удалено

Ты реальный кадр...

Сайрис

Сообщение было удалено

Да так разница что спор бессмысленный,я лично не напишу если ты сам не захочешь что-то написать,вот сейчас я думаю на счет новой темы

WTF

анонимус.

смешно читать,что ты пишешь.взрослые люди так не общаются.ты своими детскими понтами пытаешься кого-то задеть и оскорбить.ты даже двух разных людей различить не можешь.

много слов-а смысла нет.

иди.учи уроки,детка.)

Сайрис

Сообщение было удалено

Я кадр ты че вообще упал с дерево

WTF

Сообщение было удалено

И ты как простой краб решил взлезть в разговор не зная его смысл,свободен

anonimus

Сообщение было удалено

Ты уже с 12 часов о ней думаешь...Пора бы уже финишировать.

WTF

Сообщение было удалено

А ты у нас взрослый уже?что волосы уже выросли и начал себя считать взрослым,жестокая логика

WTF
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст.

юношеский максимализм.безмозглый.

мне жаль тебя.)

WTF

Сообщение было удалено

Слушай парнишка я тебя понимаю тебе в реальности слово не дают ты как мышка загнанная в угол,а тут свой рот научился открывать да и еще влезать в разговор не зная смысла ну ты даешь,тебя родители не учили раз речь пошла о воспитании и о уроках,что влезать в разговор нельзя,а я забыл ты сирота,печально

WTF

Сообщение было удалено

Кончились все аргументы перешел на личность сирота?

WTF

ты сам то понимаешь,о пишешь??

развитие не зависит от возраста.-это раз.

а во-вторых.

ты сидишь на форуме для взрослых женщин,и вообще для взрослых людей.веди себя адекватно.ты разговариваешь со взрослыми людьми.

мальчик,мне правда жаль твоих родителей.

WTF

что*

О! Понеслась.