Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки …
Сообщение было удалено
Словоблуд!
Тебе надо к языку подключить преобразователь в электричнство чтобы от твеей брехни хоть толк был!
Сообщение было удалено
А вы так далеки от того, чтобы понять, что Субстанция нежити падает с лементалей и используется различными профессиями, и разлагает субстанцию Воды, превращая ее в субстанцию Нежити, коими считаются различного рода бесы и бесовская сила, в том числе бесы словоблудия, бес похотливости, бес алчности и стяжательства, а также у вас налицо явные симптомы одержимости. Часто человек в состоянии одержимости бесами просто не осознает себя тем, кто он есть на самом деле.
Мнение священников: и психика повреждаться, что является следствием бесовской одержимости. Их необходимо, если возможно, регулярно исповедовать и излечивать проводя сеанс эксзорцизма.
Я тут недавно,всего с месяц но заметила что тема у которой перваливает за пятдесят сообщений присутсутствуют конкретные личности.)))))их скоро хлебом и солью приглашать надо будет)))))что бы рейтинг поднять))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут просто два тролля места не поделили))))))Хотя тема веселой вышла - почитала -посмеялась
Сообщение было удалено
Лена ты че?не ожидал от тебя такого что по проешь на меня,от того гермафродита все можно было ожидать но не от тебя Лена дорогая что с тобой?))
Сообщение было удалено
Ты меня еще будешь чему-то учить ты пустышка не посылай овец на волка,еще говоришь про психологию или про Нежить да что ты знаешь вообще чтобы такое говорить,кто одержим бесам ты чего вообще с неба упала?Ты может в бога веришь или проповедница,в бога верит тоже самое что жрать дерьм0 и думать что это шоколад,если ты верующая то лучше скрывай этого ибо мне придется тебя так за гнобить чтобы потом не слово из тебя не вылезло
http://s017.radikal.ru/i442/1112/07/f571c4d368f9.jpg
Сообщение было удалено
Отличная фигура,что сказать еще можно,считай то что ты победительница так как больше не кто не кинул фоток кроме срача в теме!
прочитав пару комментов анонимуса,могу сказать сразу-автор малолетка.
его "типа крутые" оскорбления как раз для возраста 14-17 лет.понты и пафос.все понятно.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
талии нет,да и грудь не очень большая. есть маааленький животик.
автор.ты ничего не понимаешь в женской красоте.
Сообщение было удалено
Иди учись русский язык нелюдь,исходя из из возраста ты сделать заключения что у меня дешевые понты,как сам малолетка убогая не понимающая не в чем
Сообщение было удалено
И ты еще говоришь что мол я знаю про девушек и у меня понты не дешевые да ты рак,по твоим не русским комментарием ты дал понять что ты просто малолетка которая хочет банально показаться перед всеми
Сообщение было удалено
Думаешь нацепил себе ник блатной WTF и сейчас уже думаешь что показал себя лучше,знаю одно то что ник тебя не изменит
Сообщение было удалено
И ты еще хочешь сказать что ты понимаешь что-то как сам рукаблудием занимается,ну ты даешь иди в другом месте показывай свою низкую умственную способность
:DD
Сообщение было удалено
Вот так всегда!Где-то что-то напишет - так сразу я виновата!
Сообщение было удалено
Скажи зачем это?
Сообщение было удалено
Для чего ты это делаешь?не можешь успокоится что ли
Сообщение было удалено
А ты кто
Сообщение было удалено
Я?!Тебя еще не отпустило,обдолбыш?Причем тут я ко всем грехам?
Сообщение было удалено
Как и я писал что ник тебя не изменит,человек один и тот же
Сообщение было удалено
И то что ты зашел с другого ника, и решил с него меня обосрать, еще раз попробовать так как первый раз тебе не получилось,вот именно этим ты доказал что ты никчемный человек
Сообщение было удалено
Заметь-ка одну особенность: мой акк - не статичен.А человек под ником WTF - очень даже.Но идиоту вроде тебя сложно распознавать что-либо.
Сообщение было удалено
Это не аргумент,он динамичен,а как такой умный как ты случайно не переставил галочку с анонимно на свой акк,гуляй уася
Сообщение было удалено
Мне не было труда распознать такое хитрое существо как ты,плохо маскировался ящер
Сообщение было удалено
именно этим ты доказал что ты никчемный человек
Слушай,ни знаешь что ответить,промолчи okay?
А что мне тогда делать со сбродом Карапузих,Д ох е р а и больше гостей(с тобой включно) с именитым номерком 2348728439
Сообщение было удалено
Вот тебе далеко не 15 а ты все споришь как малолетка которая хочет доказать обратное,хоть и знает что все что она делает все боком выйдет,но нет!у ящера есть свое мнение как же промолчать
Сообщение было удалено
Это не аргумент,он динамичен,а как такой умный как ты случайно не переставил галочку с анонимно на свой акк,гуляй уася
Определись, либо ты о нем, либо о дураках...или о чем ты там?
Нахрена мне там галочка?Мне есть что скрывать? Oo
Сообщение было удалено
Где я тебе обратное доказывала?Ты куришь?Я как бэ с тобой соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Дурак что ли или притворяешься,но все таки ты скрыл свой ник под комментарием WTF будто кто-то зашел и прочитал пару комментарий и исходя с этого сделать решение что у меня дешевые понты
Сообщение было удалено
Так и будем продолжать наш разговор бессмысленный на котором можно спорить бесконечно что-то доказывать и все равно ничего не выйдет,вот смотри предлагаю пойти на мировую так как этот уже спор вышел за рамки разумного
Сообщение было удалено
Ты меня кароч за своих принимаешь. ^^
Сообщение было удалено
Ага логично то что я зашел с другого ника и решил себя обосрать для продолжения разговора
Сообщение было удалено
И какая разница?Кто-то опять *** напишет - кирпичи из *** мне гарантированы.
Сообщение было удалено
Ты реальный кадр...
Сообщение было удалено
Да так разница что спор бессмысленный,я лично не напишу если ты сам не захочешь что-то написать,вот сейчас я думаю на счет новой темы
анонимус.
смешно читать,что ты пишешь.взрослые люди так не общаются.ты своими детскими понтами пытаешься кого-то задеть и оскорбить.ты даже двух разных людей различить не можешь.
много слов-а смысла нет.
иди.учи уроки,детка.)
Сообщение было удалено
Я кадр ты че вообще упал с дерево
Сообщение было удалено
И ты как простой краб решил взлезть в разговор не зная его смысл,свободен
Сообщение было удалено
Ты уже с 12 часов о ней думаешь...Пора бы уже финишировать.
Сообщение было удалено
А ты у нас взрослый уже?что волосы уже выросли и начал себя считать взрослым,жестокая логика
Сообщение было удалено
Ваш текст.
юношеский максимализм.безмозглый.
мне жаль тебя.)
Сообщение было удалено
Слушай парнишка я тебя понимаю тебе в реальности слово не дают ты как мышка загнанная в угол,а тут свой рот научился открывать да и еще влезать в разговор не зная смысла ну ты даешь,тебя родители не учили раз речь пошла о воспитании и о уроках,что влезать в разговор нельзя,а я забыл ты сирота,печально
Сообщение было удалено
Кончились все аргументы перешел на личность сирота?
ты сам то понимаешь,о пишешь??
развитие не зависит от возраста.-это раз.
а во-вторых.
ты сидишь на форуме для взрослых женщин,и вообще для взрослых людей.веди себя адекватно.ты разговариваешь со взрослыми людьми.
мальчик,мне правда жаль твоих родителей.
что*