Гость
Статьи
Я молод, нужно встать …

Я молод, нужно встать на ноги, денег нет - ЭТО всё ОТГОВОРКИ, от нежелания!!

Мне 23, ему так же. Оба живем с родителями. Оба работаем. Понимаю, что пора рано создавать семью, но нужно какие-то планы на будущее, если встречаемся уже 2 года.
Он периодически остается у …

Кэт
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ворчучело
Масяня )))

Сообщение было удалено

А замужем??? ;)

Евген
Идеал

Сообщение было удалено

Я делал в свое время так.

Жить было негде. С родителями не вариант.

Купили мы значит участок с развалюхой. И за 3 года построили маленький домик который запланировали как летний в будующем. До этого не дошло. Я устроился на хорошую работу. Свой домик продали. Домазали и все стало на свои места.

Тут главное ,что бы на горизонте была цель и перспектива. Тогда будет все. А просто сидеть и ждать пока вырастет квартира на огороде какомнить неприлично )

Евген
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вот теперь я понял ,что вы до нас донести пытаетесь! Главным словом про беззаботно было слово беззаботно )

Вы мне даже симпатичны стали ))

Евген
Евген

Сообщение было удалено

Я там гдето потерял слово трахать (

Ворчучело
Масяня )))

Сообщение было удалено

Сначала не просят, а после свадьбы пилёж начинается, как писал Прифет Сасети... И то надо стаёт и это, причём срочно и враз!

Идеал
Евген

Сообщение было удалено

Так Вы жили в этом домике все 3 года или просто ремонтировали?

Евген
Идеал

Сообщение было удалено

Новый строили ) Тот снесли к чертям. Жили в нем полтора года. Ито в недостроеном ))

Не ахти. Согласен. Но жили и двигались.

Прифет сасети =)
Масяня )))

Сообщение было удалено

А потому что бабье тракоется без заботно и не думает как на квартиру и на дальнейшую беременность заработать

Прифет сасети =)
Масяня )))

Сообщение было удалено

Это ж какую такую помощь вы ему оказали?)

Ворчучело

А, вообще, автор, вы правы, по большому счёту...

Мы ж для чего карьеры строим? Да чтоб, в итоге, спутника жизни привлечь!

Но те кто по молодухе женился и детей завёл, на самом деле, более мотивирован в более высоком доходе... Ну, при условии, что семья - крепкая...

василиса

я согласна с автором.

когда мужчина не хочет жениться, он найдет 1000 причин.

причем, найдет их в любом возрасте.

василиса

исключения: студенты, их можно понять.

автор и ее избранник уже выучились и работают, так что к ним это не относится.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Причина всегда одна: нет денег на семью.

Евген

Так ,ачто за жизнь без денег. Времена не те ,что бы жить в шалаше. Пусть и с любимым. И Тьфу подноги тем Ж которые скажут ,что небудут хотеть денег и пилить мужа. А жизнь ведь может повернуться и жо-ой.

Евген

И детей в бедноте держать это извращение.

василиса
Евген

Сообщение было удалено

мы с мужем начинали с самого мизера, крутились как могли, постепенно все появилось.

если ждать больших денег, то до 40ковника можно просидеть, а дальше уже и никакой семьи может не захотеться...другие проблемы подступят.

Евген

Я тоже крутился. (Читать выше.)

А теперь примените мои слова к общей теме . У автора конкретная история. Думал мы именно о ней говорим.

василиса
Евген

Сообщение было удалено

Евген, вы без сомнения молодец.

но...вы крутились, а МЧ автора по-моему крутиться не намерен.

Евген

Ну он женитьбы Н если я все правильно понял. Ну невидит вариантов. Я както поддержать примером хотел.

Ворчучело

Сообщение было удалено

я в вузе работаю. Как раз на 2-3 курсах. Усы растут, просто их сбривают парни.

василиса
Евген

Сообщение было удалено

я считаю, что если МЧ настроен серьезно, он увидит и варианты и возможности.

а если ему ничего не надо - то только 1000 причин увидит, чтоб не делать ничего, не брать на себя ответственность, не принимать никакого решения.

Евген

Правда думаете ,что все так однозначно? Нет других вариантов? ))))

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Странно, а почему здесь потом появляются темы от ребят, что молодые девчонки не хотят с ними встречаться или же, почему так трудно найти девственницую для женитьбы. Вам не кажется, что двойные стандарты у мужчин.

Ворчучело
_Издевка_

Сообщение было удалено

Да то не усы ещё! Так... Пушок...

Гость

Автор, ищи себе постарше, который УЖЕ стоит на ногах.

Он может себе позволить молодую жену. А ваш лузер - нет

Гость

не пили парня, ты для него временный вариант, зачем ему напрягаться и начинать с тобой жить? потом ты начнешь пилеж про свадьбу, потом залетишь, разжиреешь, работу бросишь и повиснешь на его шее. кому это надо? вот и думай.

Не смотрите НТВ

если банально не где жить, то действительно рано.

василиса
Евген

Сообщение было удалено

да я не думаю, я знаю:)

когда я выходила замуж мой муж был гол как сокол:)

одако ж не побоялся жениться, все проблемы в итоге в течение некоторого времени рассосались.

так же и большинство моих подруг - все начинали с малого, ни у кого олигархов не было:)

но парни были рукастые и головастые - это самое главное.

и еще, что важно, они хотели жениться, вот и искали варианты.

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Ага, все вдруг разбогатели. Пiздеть - не мешки ворочать.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Какие возможности? Банк ограбить? Василиса, лучше молчите, сойдёте за умную.

василиса
Гость

Сообщение было удалено

я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать, молчать или не молчать:)

и если я по вашему неумная, то на кой черт с неумной разговаривать?))

возможности есть. Всегда.

например, когда мы женились, мой муж устроился на небольшую шабашку еще+основная работа, я тоже работала = сняли жилье, не ахти какое по-началу, но жить было можно.

однако же на месте моего мужа МЧ автора вполне возможно заявил бы - ты чеее, какая такая шабашка?? какое такое съемное жилье?? ты чеее...))

во всяком случае у пары моих подруг были как раз такие экземпляры, с которыми они потом благополучно и расстались.

"экземпляры" до сих пор в поисках счастья и длинного рубля:)

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Сейчас любой дятел может снять квартиру за половину своей зарплаты, это не достижение. Спустя какое время вы смогли приобрести СВОЁ жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-нефига не любой,кто то на острова лучше поедет раз в год,а свое приличный молодой человек не каждый до 45 прикупит. Не гоните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-видимо многие еще в фей верят и светлое будующее,не вылезая из кредитов...

василиса
Кэт

Сообщение было удалено

это очень и очень стыдно.

когда мы встречались с тогда еще будущим мужем он даже мысли такой никогда не допускал - явиться ко мне, точнее к моим родителям с ночевкой, заниматься сексом...при родителях...

это вообще полный бред.

дурдом на выезде.

автор, я бы очень хорошо задумалась на вашем месте относительно вашего МЧ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Всё и сразу только в сказках бывает, а покупка жилья долгий процесс. Остаётся либо по съёмным квартирам мыкаться (а если ребёнок родиться, то будет это весьма непросто), либо жить с тёщей/свекровью и копить, копить, копить. Но это для обычных людей, для олигархов, за которыми замужем местные девы всё проще.

василиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, не любой дятел:)

некоторые дятлы лучше пропьют и прогуляют эти деньги.

свое жилье пока не приобрели, но мы сами еще молоды, чтоб подводить какие-то итоги.

главное, что есть дом(пусть и съемный пока), есть любовь и уважение, а также ЖЕЛАНИЕ быть вместе.

Начальнег

Женат. Имею бизнес. Начинал с "0". Жена и я сходимся во мнении, что финансовое благополучие - не главное в жизни. Есть - хорошо. нет - не самое главное и все тут. :)

Своей квартиры нет, но это только удобнее :) Мы может спокойно переезжать ближе к офису или в любой город. Нет корней - это очень удобно. Главное легкость жизни, быть счастливым.

Лучше в шортах быть в тайланде, чем в мерседесе в пробке на садовом.

Общество навязало нам (и женщине) шаблоны "как у всех": дом, машина, телевизор, дача, баня....А женщина в свою очередь мужика под них нагибает. И всю жизнь работают такие семьи "на квартиру, машину...". Все в кредитах. Несмотря на высокие доходы съездить в отпуск нормально не могут. Работу выбрать с нормальным графиком не могут. Тратят свою жизнь на "дорогу" и прочие прелести, главное чтобы работа было повыгоднее - быстрее квартиру купить. НЕ В КВАРТИРАХ СЧАСТЬЕ БЛИН!!!

василиса
Гость

Сообщение было удалено

...вот и я про то же!

кто-то эти деньги лучше пропьет, прогуляет, пропутешествует.

допустим, в 45 обзаведется таки квартирой...до 45 получается семью что ли не заводить? это ж бред.

Начальнег

По сути вопроса: есть деньги - снимите комнату. Нет денег - не парьтесь -будьте счастливы от того что есть, от того, что вы есть друг у друга!!!

Все будет. Жизнь еще впереди :)

Прям грустно, все ереводится в русло квадратных метров и объема двигателя....

василиса
Начальнег

Сообщение было удалено

+100000

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Это крайности, главное прозвучало - жилья нет. ЧТД. Лично я предпочёл положить деньги на счёт, а не тратить на съём. Сейчас есть достаточная сумма что бы начать строительство небольшого дома. Правда этих денег хватит только на коробку и отделку первого этажа, но думаю лет за пять смогу построиться. Тогда и о семье можно будет задуматься, а пока женитьба это - безрассудство.

василиса
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла, это мне?

какие кредиты?..

у нас кредитов нет, машина, техика есть, дача есть:) без кредитов все:)

путешествуем раз в год - в какую-нибудь хорошую страну, с экскурсиями, тщательно планируем, очень интересно обычно бывает, путешествуем не в кредит:)

жилье только съемное, а все остальное свое и все прекрасно:)

Женщина с веслом
василиса

Сообщение было удалено

Почему бред? Вон буржуи уже давно так делают. Там молодежь не стремится рано в брак. А если в самом деле нет возможности у пацана пока семью содержать? Сейчас уже мальчишки смолоду понимают, что семья дело ответственное, и на самом деле лучше подождать какое-то время, чем влезать в это дело. Насмотрелись на родителей и наслушались каково оно бывает. Да и смысла для них в этом нет никакого. Халявного секса бери не хочу предлагается. А больше в этом возрасте им не для чего жениться.

А вот тем девчонкам, которые чуть за 20 хотят замуж, сейчас и правда трудновато. Дядьки постарше уже женаты, молодые жениться не хотят.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

А семью заводить не имея ни гроша за душой не бред? Вы либо очень молоды, либо очень наивны. Очень много семей распадаются по причине финансовых проблем.

Женщина с веслом
василиса

Сообщение было удалено

Что ж в этом прекрасного-то?

василиса
Гость

Сообщение было удалено

ну и хорошо, я рада за вас:)

только вот с домом не все так просто тоже: мой отец уже много лет строит дом - это просто капец какое издевательство - постоянно то то нужно, то это, он уже изматерился весь...

кто-то на дом откладывает и жизнь свою откладывает до лучших времен, когда все будет.

а кто-то живет здесь и сейчас и счастлив, пусть и в съемном.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Ваш текст-знакомый,живет с родителями,хорошая в перспективе его квартира,зачем ему снимать? Ему 26,ему и так отлично,и в отпуска мотается.

василиса
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ВСЕ остальное: наша жизнь, наши отношения, любовь в конце концов:)

жилье кстати очень приличное у нас сейчас: с евроремонтом, хорошая квартира.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Я в курсе, подводных камней хватает, но для меня это менее затратно чем квартира в ипотеку.

Я не жизнь свою откладываю, а только создание семьи, согласитесь, разные вещи.