Девушки, посоветуйте, как можно вернуть парня? Прочитал мою неоднозначную переписку в интернете с другим и бросил меня, очень грубо и резко, сказав, что не хочет таких отношений для себя. Я все поняла и переосмыслила, очень хочу быть с ним..... очень больно.... Он очень прямой человек, если что-то решил - не передумает.... но я все же надеюсь.... Я совершила у же все возможные ошибки - приезжала к нему и просила прощения и обещала, что такого больше не повториться, пыталась спокойно поговорить, умоляла. Он сказал, что это бесполезно, что у него внутри по отношению ко мне все сломалось.... есть ли шанс?....
да ладно сам он чей хотел расстатся вот и придумал причину
типо того у меня был случай: он даже не стал меня слушать и не хотел обсудить ситуацию, было очень обидно и непонятно, пока не осознала что если бы я ему действительно нужна была он бы попытался удержать отношения, а так, как говорилось выше: ему просто нужен был повод
надежда умирает последней
о да, очередные сказки про "если бы была нужна, то простил бы". Послушайте, есть люди с принципами, есть люди перфекционисты, есть просто люди, которые не терпят предательство, есть люди, которые не прощают и это правильно. А о чем вы думали, когда переписывались с кем-то там? Вам было наплевать на него, иначе вы бы себя контролировали и не смотрели бы на потенциальных мужчин, а если смотрите-значит вас что-то не устраивает в своем мужчине. Он просто это понял вот и всё. Может он был настроен на отношения серьезно(т.е. видел в вас мать своих детей)? А вы сломали его мечты, показав, что вы, возможно, еще погулять хотите. Тут вариантов масса. Рассуждать сложно, темболее, когда не указан даже возраст.
еще одна жертва интернета!
будет вам наука как при живом МЧ с другими вошкаться!)))
Ну тогда автор у тебя остался последний способ его к себе расположить!
Значится так,подкорауливаешь его,резко выскакиваешь перед ним из-за угла,со звуком ХЛАБЫСЬ! падаешь перед ним на колени,быстро растегиваешь ширинку и начинаешь глубоко зоглатывать его член,при этом пытаясь произнести не вынимая х.й из-зо рта ПРОСТИМЕНЯПОЖАЛУЙСТОТАКОГОБОЛЬШЕНЕПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!!
Удачи...
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно ***
Думаю он не вернётся, кажется он один из тех кто решения своего действительно не меняет.
Сообщение было удалено
плюсану.
не потерплю предательство и измену.
нашел красивую.нафик такую мартышку стращненькую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой а сам то чист как будто..
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если вы не можете быть честным то не могут все?
А если я отвечу на ваш вопрос положительно?
а что,переписка-это уже измена?смешно