Гость
Статьи
35летний мужик …

35летний мужик обижается что я не беру его с собой на море

Знакомы 2 месяца,секс был на 3 свидании. 3 недели он в коммандировках. Мне 28, ему 36, как-то сразу переехал ко мне, даже не заметила как(((( хотя в самом начале говорила что согласна встречаться пару …

автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛиЛу
автор

Сообщение было удалено

--- ... а 28летняя девушка не знает, как ей поступить?;) наивица)

автор

не люблю но состояние влюбленности имеет место быть))) так как он нежен ласков и как любовник супер просто)) Но придется от этого отказаться, так как не пристало мужику как девице ныть что его на моря не возят))

автор

Лилу я знаю что нужно уходить, просто знаю что будет сложно( Будет грязь в ответ, обвинения обиды и слезы(( приезды пьяным и не пьяным ночью с цветами и с разговорами о любви, затем опять грязь(( я хочу найти вариант безболезненного расставания))

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

если уж та то пошло, то и не пристало мужику к девушке жить на морозе приператься, издавно было, что мужчина в свой дом женщину приводит, а не наоборот

гость

а про грязь-это пёрл. зачем он такой нужен? нормальный мужик никогда ни капли грязи на девушку не выльет, а молча уйдет. слезы.......бред, вобщем. тьфу, а не мужик. члененосец и больше ничего

автор

Может я бы и пошла к нему, но у него сьемная однушка без ремонта у мкада, а я живу рядом с работой, мне так комфортней)) хотя с другой стороны, не понравилось, собрал вещички и ушел когда захотел))

tempest
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

так дверь не открывать,в чем проблема то?! еще и грязь!!! автор,вы в своем уме?!)) ну не совсем же вы уже сопливка,что б только на качественную еплю западать.как буд-то он один единственный такой. это вы должны обижаться,что он вас на море не вывозит..а вы еще слушаете "сопли" от 36 летнего бугая.вы че?!

альфонс самый натуральный,гнать тряпками ссаными.

да,и про фильт...фильт это кувшин такой,заливаете воду в отсек,она через фильт в этот самый кувшин фильтруется.ничего сверлить в столешнице не надо.это разные фильтры.

автор

он уже начал)) уже я виновата, и попросила поздно его поехать с нами, и мщу ему, и переживаю с ним предыдущие отношения....в общем с.ка

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу, а квартира в центре была опять же с его слов. никто ее не видел

автор

тот фильтр что в кувшин воду наливает фигня полная)))) московскую воду не сделает пригодной для питья

автор

да нет проблемы, только в домофон звонит и на телефон

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

домофон отключить, телефон на безшумный. я так делала-помогало. звонок дверной тоже на всякий случай. если проберется в подъезд, будет тарабанить в дверь, соседи вызовут милицию

автор

а про качественную еплю, то тут вы не правы))) качественной мало( очень( за последние 3 года он второй мужчина который умеет))) остальные как буд-то женщину первый раз видят, но при этом мнят себя невесть кем)

автор

у меня домофон не выключается( я пыталась вчера

гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вызвать мастера-временно снять на фик

Не смотрите НТВ

"и мы поехали купили 2 каких-то кольца" ))

автор

))))

tempest

ой автор,сами себе отмазки ищите))не хотите расставаться))

хотели бы,не пугала б вас не грязь,не домофоны-телефоны..ничего! в конечном итоге,всегда пригрозить можно,не ментами так знакомыми. ну терпите,кормите,убирайте..потом просто еще тежелее будет.а хорошего из этого ничего не выйдет.

(нормальные фильтры.эвиан с перье конечно не сделают,но и пить и тем более для чая,вполне нормальная вода,не обсеритесь)))

Гость

Да не хочет автор расставаться с альфонсом.

И тема эта только для того, чтобы пообсуждать "любимого".

Подругам-то уже надоело выслушивать.

Аргументы - "грязь, звонки" - полный бред.

автор

Tempest ну что за слог))))) фу))) а по делу не ищу я отмазки, говорю же достаточно сложно противостоять мужчине когда он так нежен, ласков, страстен и тд. Еда меня не напрягает, жилье тоже)) Но истерика с поездкой показалась вчера странной)) Просто может нужен был скандал чтобы вечер где то провести?

автор

Кстати подругам ни одной не рассказывала))) сейчас работаю за компом поэтому есть время на сайт, а так времени не было совсем, подруги даже обижались что я совсем пропала и не хожу с ними никуда))

Гость

Автор ,а каким макаром он мог попасть на налоги 120 тр? Это враньё ИМХО. Я просто сама жила с фотографом Тоже врун был ещё тот.То продукты по очереди , то денег на поездку нет.(мне правда не запрещал ехать) Ведь не проверишь сколько зарабатывает.Всегда говорит денег нет, все деньги в бизнес

Гость

О, как знакомо ! У моего заказчика дочь за такого вышла замуж :)))) Это была песня, заказчик владелец строительной компании (доход вы сами пониматет), так папа купил дочери большую квартиру в центре, оплатил ремонт, купил ей машину (все уже когда она была в браке).....так вот парень этот всегда и всем рассказывал "это Я жене машину купил, Я квартиру купил...". то, что все это тесть как то забывалось. Он еще и изменять ей начал. Но парень реально красивый, высокий, веселый....вообщем весь набор. У них дочка родилась, опять же все (частные клиники и т.д.) тесть оплачивал. Даже подарок, который счастливый папаша подарил жене на рождение ребенка тоже тесть купил. Вот так. Однажды парень попал в серьезную аварию, пьяный....на машине которую тесть купил, да еще и не один, а с девицей. Терпение жены лопнуло. Но он не постеснялся взять деньги за полквартиры, а потом еще и хвастать всем, что он жене и дочери ВСЕ оставил !!!! Оно вам надо, автор ? Да, милый, красивый....но это не мужчина. Так, красивый аксессуар.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вобщем, мой совет такой.

Продолжайте с ним встречаться, но ищите себе нормального мужчину.

Просто совместите одно с другим.

Ну а альфонсу своему скажите, что пока Вам удобно, никуда его не прогоните.

По поводу моря - не нравится что-то, - пока. Он же сам Вам дает возможность расстаться без проблем.

ЗЫ. Крепко жеон Вас за яйца держит.

tempest
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ох, ну да,я не ванилька)) так я вас отлично поняла(сама была в подобной ситуации).это и есть отмазки! вы задаете вопрос,нормально ли то, что,грубо говоря он вас разводит на поездку. ну вы же отлично понимаете,что нет,не нормально это! что ненормально что работоспособный мужик,каждый день к вам с пустыми руками приперается и харчуется у вас.даже если вас в материальном плане это не напрягает,это все равно ненормально.

Гость

Короче в какой-то момент я понимаю,что не могут у него быть такие доходы, берёт он много с клиентов, заказов полно, а денег нет на сраный Египет? А вот себе есть на костюм дорогой и машина тоже приличная. Стала его слегка подталкивать к тратам.Короче он сбегает Тут же нарисовалась пассия( подозреваю раньше была) Короче откуда не возьмись 200 т.р на поездку во Францию, берёт её на полное содержание, а по словам друзей вбухивает в неё по 100 -150 т.р каждый месяц:)))

автор

я не знаю сколько он зарабатывает, никогда не спрашивала. налоги начислили так как у него зарегистрировано толи ооо толи еще что-то но последний год оно не действовало а он работал по найму, поэтому я слышу о его мат проблемах

Гость

Добавлю - вам не накладно его кормить, ну пусть живет. Секс хороший. Но не надо ни покупать ему дорогих вещей, ни в поездки за свой счет возить.Вам не 50 лет, что бы "мальчиков" оплачивать . и уж конечно не нужно за "это" замуж. Ни отец, ни муж из такого не получатся. В приведенном мной выше примере парень изменял с секретаршами, косметологами и пр...ему нравилось перед ними изображать крутого. Жена то про него все знала , что ее папа за все платит, за его машины, костюмы и т.д..Вот он и искал девочек, которые на него как на бога смотреть будут. Вам такой сценарий нужен ? Развлекайтесь, но не стройте серьезных планов. Зачем ?

Скидывайте его со своих плечей, а то потом будет очень трудно.

автор

Гость 126, сочувствую((( У моего точно денег нет( он и дочке подарки по минимальной стоимости покупает. Может подождать? Бывают же иногда проблемы с деньгами, но тогда прямо сказать мог бы что ты мол лети , мы с тобой вместе слетаем когда он себе это сможет позволить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто понимаете все эти операторы-фотографы народ очень такой мутный. И в плане измен удобно всегда можно сказать: Я на съёмках до ночи не беспокоить, и пойми ,что или кого он там снимает. И в плане денег наврать нет проблем. Мой так не оформлял ИД Какие-то налоги по договорам отчислял не большие.И тоже всё время врал,что нет денег показывал пустую заначку, а у самого счёт в банке:)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не показатель подарки кому либо , мой родителям по минимуму, мне , а сам накопил на новую девушку:))) Просто так заедает,как хорошо он на мне съэкономил.

автор

Тоже думаю как бы не расстаться а перевести отношения в разряд встреч на моей территории 2 раза в неделю))) но он тогда тогда не факт что верен будет, а мы анализы сделали и спим без резиновых изделий, но с предохранением от беременности((

Гость

Короче ,автор, едьте не парьтесь

автор

Вот про график работы точно((( фиг поймаешь если что)))

Гость

Почему мы девушки всегда так боимся обидеть мужчин.... А они легко могут перевести в разряд встреч 2 раза в неделю? Может вам ,автор, сослаться на то,что у вас загруз по работе, некогда встречаться чаще? И тут же прозрачный намёк, что мол, вам же приходится много работать,потому что положиться в матплане не на кого?

Мразотта

да, теперь такое время настало, бабы платят за секс. Видмо у автора такой типаж что альфонсы старые на нее западают, (тем боллее что это не в первый раз у нее) увидел парень бмв, понял, что девочка богатая и сквартирой и решил облапошить. а она и рада.

Гость

И кстати мой ускакал к девушке ,которая ему позировала , вот ещё чем опасны эти работы.Слишком много симпатичных девиц.Раньше он только свадьбы, дни рождения, корпоративы снимал , а тут решил на фейшн перейти, только перешёл, как стали на него девицы кидаться, одолевали его в Одноклассниках, в Контакте :Сними меня фотограф, :(((((

да ладно тебе.

фу,автор.мне стыдно за вас.красивая,успешная и молодая девушка не может отказаться от хорошего траха и терпит сопли взрослого неудачника. Вы аккуратнее с такими,вокруг них аура неудачи и лоховства.пошлите его а то она и на вас может перейти

да ладно тебе.

и как можно хотеть такого лоха?у меня на него "не встал"

да ладно тебе.
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

*не встал бы)

Фёкла

Вот чего не понимаю, так это зачем люди собственноручно ломают себе кайф? Живёт в своей собственной квартире, имеет хорошие деньги и при этом... ну зачем? Так плохо встречаться где-то на другой территории? Пристрелите меня, я не понимаю этого!

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

А у тебя можно подумать, одни только оху-енные пацаны???=)))

да ладно тебе.
Бродяга____

Сообщение было удалено

че ж ты так неравнодушен ко мне,малыш?

у меня был только один мужчина,и думаю тебе до него как раком до китая.так что расслабься,ты в пролете

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

А где ты видела, что я к тебе не равнодушен???

Я просто видел тебя, и внешность у тебя обычная, никак не вяжется с кидаемыми здесь понтами=)))

да ладно тебе.
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну понты,так понты.следи дальше за моими словами и фотками. а я тебя знать не знаю и мне неинтересно даже

насчет внешности отдельное спасибо.мне такого давно не говорили)

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Да нада ты мне сто лет, чтобы за тобой следить, я в тему зашёл задал тебе вопрос, и всё, а насчёт внешности это чистая правда=)))

да ладно тебе.

да я поняла,ты не первый раз уже мои слова комментируешь,упоминая моё фото.ну раз я совсем обыкновенная с дешевыми понтами,так иди с миром и не беспокой меня больше:)

автор

А что мне с ним в отеле встречаться? На меня не только альфонсы западают)))) бывало что и папики и их сынки)) но я с ними общаться не хотела))))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Не первый, а второй, просто в ПЭ увидел и зашёл, задал вопрос и всё, ты начала, что я к тебе не равнодушен, вот я и упомянул твою внешность, и всё)))

Я на счёт идти, где хочу, там и хожу, ты мне не указ)))